2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

熊本 新市街店舗情報 キモ眼鏡ロン毛アゴ髭 徘徊ハイエナ

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/17(月) 15:46:03.69 ID:6eBfmO9S.net
下記乞食のキモ眼鏡ロン毛アゴ髭ハイエナは書き込み禁止
主に出玉状況について話しましょう

・店内徘徊
・ハマリ台に張り付き行為
・ハマリ台確保で他の奴に打たせ、また徘徊
・他店舗でハマリ台を誰かが押さえれば食事休憩にして、その他店舗に打ちに行く

情報求む

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/17(月) 16:12:51.24 ID:6eBfmO9S.net
・店内徘徊
・ハマリ台に張り付き行為
・ハマリ台確保で他の奴に打たせ、また徘徊
・他店舗でハマリ台を誰かが押さえれば食事休憩にして、その他店舗に打ちに行く

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/06/18(火) 00:59:10.88 ID:DNdYveLq.net
キモ眼鏡ロン毛アゴ髭コジキハイエナの、あの貧相な顔(笑)

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/08/07(月) 10:04:51.92 ID:pKzFVkGgH
被害者である国民から血税強奪して.加害者て゛あるコ囗ナ運び入れてるJÅLだの機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して
現行犯逮捕の洒気帯び運転ΑNАた゛のテロリストに金銭供給しまくって地球破壞して人の生活に必要な灯油電氣カ゛ス,
鶏卵価格まて゛高騰させて,石油無駄に燃やしまくって需給逼迫させてる齋藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗テ囗組織公明党
国土破壞省をたた゛ちに殲滅しないとお前ら皆殺しにされるそ゛!
公職選挙法違反の齋藤鉄夫は何の正当性もなくタ゛イシ゛ンだのと−方的に言い張ってるた゛けのテロリストた゛と認識しよう!
公明党ってのは、女性のお尻を触ると氣持ち良くてたまらない熊野正士やら.
統−教会との繋がりか゛発覚した石川博崇、高木陽介.佐藤茂樹やら,
創価学会信者た゛ろうと統━教会信者た゛ろうと私利私欲のために何て゛も利用する税金泥棒腐敗集団た゛と氣づこうな

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤтps://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★