2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笹塚18

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/10(日) 09:23:04.81 ID:x74wmAnQ.net
各店舗交換率

メッセ:47-53 再500枚 当再○
プラハ:47-53 再470枚 当再○
マルシン本店:47-57/200-250? 再500枚 当再○
マルシンパート2:47-53 再500枚 当再○
アサヒ:50-56 再500枚 当再×
エイコー:47-62 再235枚 当再○
あかね:47-53 再500枚 当再×

前スレ 笹塚15:https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1529199548/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
笹塚16 Re:
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1547103189/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/10(日) 09:23:35.54 ID:x74wmAnQ.net
EDはなりたくない

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/10(日) 09:24:37.54 ID:x74wmAnQ.net
まちがった。次は17だった。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/10(日) 09:25:17.10 ID:x74wmAnQ.net
EDではない

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/10(日) 09:25:38.87 ID:x74wmAnQ.net
EDかもしれない

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/10(日) 09:25:58.12 ID:x74wmAnQ.net
そんなことはない

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/10(日) 09:26:40.27 ID:x74wmAnQ.net
今のところ笹塚にホットな話題はない

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/10(日) 09:27:05.51 ID:x74wmAnQ.net
スレ落ち防止のため書き込み

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/10(日) 09:28:54.59 ID:x74wmAnQ.net
来年はどうなるか。凱旋があるからまだ大丈夫?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/10(日) 09:29:29.94 ID:x74wmAnQ.net
逆に凱旋しかない?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/10(日) 09:30:05.31 ID:x74wmAnQ.net
番長3は2020年の救世主になれるか。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/10(日) 09:30:31.28 ID:x74wmAnQ.net
北斗の拳はダメっぽい?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/10(日) 09:36:07.74 ID:x74wmAnQ.net
笹塚フレンテの角のピザ屋はすぐ休業になった

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/10(日) 09:36:39.76 ID:x74wmAnQ.net
笹塚フレンテは今日はフリーマーケットらしい

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/10(日) 09:37:48.92 ID:x74wmAnQ.net
新しくできたらしい前スレで書き込みのあったラーメン屋はまだ行ってない

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/10(日) 09:39:34.25 ID:x74wmAnQ.net
あんまりラーメン食べない

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/10(日) 09:40:15.58 ID:x74wmAnQ.net
ラーメンはおいといて

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/10(日) 09:41:10.95 ID:x74wmAnQ.net
プラハは11月は外見え的には変わったようにみえない

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/10(日) 09:41:40.05 ID:x74wmAnQ.net
どこかで変わるのか、いつかわるのか。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/10(日) 09:42:14.99 ID:x74wmAnQ.net
笹塚は北斗はメッセにしか入らなかった。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/10(日) 09:42:48.36 ID:x74wmAnQ.net
そのため新台打つならメッセみたいになった

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/10(日) 09:43:00.27 ID:x74wmAnQ.net
個人的な感想です

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/10(日) 09:43:34.00 ID:x74wmAnQ.net
新宿行けっていう

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/10(日) 09:44:24.33 ID:x74wmAnQ.net
ことかもしれないけど
土日に朝から時間かけて移動って意外と面倒い

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/10(日) 09:46:03.15 ID:x74wmAnQ.net
朝から打つのも面倒いけど

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/10(日) 09:47:07.18 ID:x74wmAnQ.net
しかし

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/10(日) 09:47:38.59 ID:x74wmAnQ.net
だがしかし

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/10(日) 09:48:06.45 ID:x74wmAnQ.net
たまには早起きして向かうかな

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/10(日) 09:48:44.72 ID:x74wmAnQ.net
というわけで

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/10(日) 09:49:13.36 ID:x74wmAnQ.net
そろそろ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/10(日) 09:49:43.75 ID:x74wmAnQ.net
家を出て

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/10(日) 09:52:39.87 ID:x74wmAnQ.net
パチンコ屋向かいます

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/10(日) 09:53:21.09 ID:x74wmAnQ.net
向かってます

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/10(日) 09:53:56.30 ID:x74wmAnQ.net
ゆっくり

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/10(日) 09:54:30.85 ID:x74wmAnQ.net


36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/10(日) 09:55:10.78 ID:x74wmAnQ.net


37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/10(日) 09:56:21.48 ID:x74wmAnQ.net


38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/10(日) 12:05:51 ID:UEQRGsZU.net
>>1
色々ミスってるけど乙

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/10(日) 15:23:40.25 ID:c4wDk9XJ.net
マルシンデーは中途半端に設定期待して打ったらボロクソ負けた。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/10(日) 20:23:28.54 ID:VEeqj6e2.net
笹塚スレなんてもう必要なし
削除依頼だしといた

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/11(月) 03:08:01 ID:bp4/USDh.net
123はいつ?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/11(月) 06:49:03 ID:2strelJS.net
必要ないのはお前だけだよ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/11(月) 09:18:59 ID:mdT3Ih46.net
換金率も大分変更になったけど一乙
北斗はほぼリゼロ仕様で設定丸わかり
これから増産分の設置もあるけど中古価格ダダ下がりで早期の客飛びが懸念されてる
救世主にはなりませんでした…

以外とサラ金とオーバーロードの評価が上がってる
どっちも中間でも出るときゃでる
まあリゼロも爆発してるのは中間でやれてるときな気がする

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/11(月) 11:11:02 ID:Ur6uGDIy.net
サラ金は2回突破が比較的受けいれられた感じかな。3回はきつい。
北斗みたいに見返り小さければなおさら。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/12(火) 10:53:05 ID:3OO1VNZZ.net
凱旋天井単発ばかり。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/13(水) 20:15:57.25 ID:2k/po21i.net
新スレになって書き込みがなくなった

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/15(金) 17:11:04 ID:4+3mPwy3.net
マルシンの人は話しかけるのはいいけど適当に煽るのやめてほしい。
挨拶とかその時の出玉はなすくらいで良くて、その先の出玉に関しては話さない方がいいと思う。だいたいその後突っ張って飲まれるw

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/15(金) 20:12:41 ID:QKfm5huX.net
というか◯店員は人なんてほぼいねーのにぐるぐるぐるぐる巡回すんなよ。
別の暇つぶし方法見つけてくれ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/15(金) 23:06:01 ID:r3vf4jxh.net
万歩計つけさせられてるんじゃね?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/16(土) 03:32:41 ID:RRfxwhaf.net
○全1の5スロしか打っている奴いないじゃん。
2は店員馴れ馴れしい、クソ狭い、うるさいで早く閉めてくれ。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/16(土) 07:02:30 ID:eASb1enl.net
>>48
パチの客なんて何してるかわからんからな
台の前でリスカしててもおかしくないし

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/16(土) 13:17:47 ID:lu4fLz0o.net
○はもう大分前だけどマジで適当にこの台良いですよとか口頭で普通に示唆したりしてたからね。
自分もジャグでそう言われた事あったけど用事があったからそれ打たずに夜友人と見に行ったらB2000分の1w
そこからかもなぁ極端にこの店行かなくなって今や1年以上一切たりとも行ってないのは。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/17(日) 09:32:21 ID:FWbuG3Jy.net
台パンしながら4000枚注ぎ込むバジキッズ…
お金が紙屑のようだ

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/17(日) 18:34:41.88 ID:A1ZJGKxI.net
平日還元してるわけでもないのにイベ日の日曜日に大回収すか。
さすが笹塚、えぐいっすねw

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/18(月) 00:17:04 ID:bpaBAbMf.net
7の日はもう出ませんよ!
行くだけ無駄
今日のデータ見れば解るだろ?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/18(月) 01:11:26 ID:ufKSfILY.net











んこ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/18(月) 01:11:43 ID:ufKSfILY.net
MANCO

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/18(月) 07:41:11 ID:nLGVXwfG.net
それなりに回されてるのにジャグでビッグ30回越えが10台にも満たないw
しかも30にギリ乗った感じのばかり。
ムリムリ、まじ無理

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/18(月) 10:53:26.71 ID:rqegkbsR.net
>>52
夕方頃○2除いたら、いきなり店員が話しかけてきて
回転数0のドリームクルーンを薦めてきた。
余りにも下らん、適当で腹も立たなかったよw

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/18(月) 19:27:19 ID:lLZbeE6O.net
久しぶりにプラハ行ったらかなりスッキリしてた。看板とかなくなってた。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/19(火) 11:40:51 ID:q7ZOoR3p.net
久しぶりにプラハのピーワールド見たけどもうイベ情報も11月1日以降一切ないんだね。
新しい店名でもまだ出てないしこりゃしばらくはまだ行かない方がよさそう。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/19(火) 16:21:43 ID:mTx3MJP3.net
現状を整理・把握しながら今後どうするかの方針を立ててるとこなんだろうな
12月からは新台も入れ始めるようなこと言ってたけどどうなるかな
ごちゃごちゃしたものは片付けて店はスッキリ綺麗になった
O西、K村さんが残ってるのは安心したが、現状、顔見に打ちに行ける状況ですらない
とても換金にカウンターに辿り着けそうもない

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/20(水) 12:06:53 ID:SAAVe73t.net
滅0の付く日に○描いたライン来るの草

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/20(水) 17:22:46 ID:HxpVVRVE.net
あ、今日はマルシンデーか。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/20(水) 18:04:52 ID:NSxZ/fNB.net


66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/21(木) 00:50:05 ID:thsf/0uc.net
アサヒ行くと思うこと。
甲州街道沿いのガールズバーの呼び込みのネーチャンに路上で群がるオッサン多過ぎ。犬の散歩中のオッサンもいた。幡ヶ谷は謎が多いな。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/23(土) 01:34:55.36 ID:MSiFjN/i.net
今日は22日だと気付いて○2行ったら全然出てなかった。5スロと21スロの花火は人がいた。
0ゲームの台座ったら何も起こらず2万負けた。

何だったのか?

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/23(土) 01:36:03.73 ID:MSiFjN/i.net
日付変わったから昨日だけど。
5スロ1階に入れる意味あったか?2階に行くの面倒くさすぎ。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/23(土) 08:37:25.60 ID:+pFtrGBG.net
>>66
まぁ幡ヶ谷は昔からそうだよ必ず全員とは言わんけど。
この町は調べたら納得の理由もある街だよ実際。
周辺の住民は割とガチでこの町だけは行くの避ける人多いし。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/23(土) 12:37:12.15 ID:Zx64kdp6.net
メッセ荻窪 サクラ発覚で大炎上中
詳しくは「メタボ教授 スロとろ」を検索

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/24(日) 14:35:59 ID:vRAF/ILs.net
下痢ダンカンて今日並んでた?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/25(月) 19:22:08 ID:mzvPDvnt.net
ダンカンこのやろう!

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/25(月) 20:01:33 ID:HgrsuF65.net
プ覗いたけど、終焉感が凄いね。
スロット台がベッコリ剥がされてる島あったけど、誰もいない島フロアを一人で歩いているのはなんか感慨深かった。一人だけジャグ打ってる奴居たけど。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/26(火) 09:55:16 ID:4//eVI4Y.net
1人だけジャグwまさか…ハナデカしかいなくなったか

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/26(火) 22:05:21.94 ID:lZaCsP/u.net
ハナデカ=ブラックマスクマンなん?

wifi乞食の

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/26(火) 23:02:58.58 ID:DDIN03zz.net
違う
鼻デカ=元スーツマン

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/27(水) 13:50:15 ID:gbUNyf7O.net
ブラックマスクマンもエア出勤してた時期あるんだけどな

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/27(水) 21:27:42.22 ID:qUfj3TY+.net
7のつく日でやっとこさ他地域の通常営業か

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/27(水) 22:17:10 ID:QkpasQOt.net
滅にいる黄ばんだキャップかぶってる短身の掛け持ち遊戯が鬱陶しい。ハイエナはするけどハイエナはされたくない。店員に言ったら「対策を検討します」www
ばーか、検討しなくても対策打てるだろ!
掛け持ち遊戯は禁止です!だよ。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/27(水) 22:34:14 ID:gbUNyf7O.net
ぼく勉の古橋おるね

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/28(木) 21:40:34.52 ID:T6lLnbt5.net
123に生まれ変わったらしいな

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/28(木) 21:41:35.99 ID:1TKtuWh3.net
1のつく日激熱やん

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/29(金) 06:41:57.86 ID:6va2LHxS.net
これでようやくメッセがボッタ営業できなくなる

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/29(金) 09:37:11.73 ID:IGBtL/EU.net
出すとは言ってないけどなノブタグループw

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/29(金) 15:48:46 ID:xJjNKx0n.net
滅と野豚は互いにボッタ営業で共存共栄

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/29(金) 22:50:58 ID:3yryHzzH.net
シレッと◯30日復活みたいだね 入ってないけど

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/11/30(土) 06:18:16 ID:BUNQyoR4.net
サイトセブンで123篠崎の稼働見たら、とてもじゃないが期待できんな。滅荻窪と大して変わらない時期のオープンで、もうマルシン並の稼働になってるぞw関西でも評判悪いし。。ダメだこりゃ。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/01(日) 15:26:28.40 ID:xmXTLNZH.net
ビッグワンやスロットガールズ無くなってるんだね

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/01(日) 23:09:44 ID:eZ49ikd2.net
リボンも笹塚会館ももうないぞ

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/03(火) 07:28:34 ID:90sVlcGl.net
>>83
いやメッセはそのままだぞ!よその店舗を見ろ。三鷹なんてもう客のプラスは年1程度

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/03(火) 11:14:31 ID:kZcwvK+0.net
ゴミリニューアルに何人の無職並んだの?

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/03(火) 12:19:30 ID:+iAvnYsr.net
今日は123が並ぶ日か。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/03(火) 13:25:13.89 ID:qGd0jWxE.net
プのリニューアル?

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/03(火) 17:49:42.72 ID:ZUcL0FJ+.net
メッセはもう完全にダメだな

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/03(火) 18:46:00.57 ID:eNlvhBfZ.net
プのリニューアル状況教えて!
今日は出張で見に行けないの。
プが頑張ってくれないと周辺も軒並み競争しないから救いがない。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/03(火) 19:36:11 ID:49AWjTdJ.net
設定入ってる台だけスロプに回されて他は全く人座ってなかったから今日だけだろうね

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/03(火) 19:40:06 ID:wXy9mdS3.net
プラハ逝って来たけどうん、こりゃ普通にダメだわ今の滅の7の日の方が出てる。
北斗2,3台とリゼロ1台だけ456?とジャグが5分の1で456って感じ。
GODは恐らく全リセだけしてベタピンで他機種も恐らくベタピン。
年2回のイベントでこれじゃ普通に論外だわ。
何回か出した実績が出来るまでプは近寄らない方がよさそう。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/03(火) 19:52:59.75 ID:7XPqpgGG.net
よくわからん、プは店名変わらんの?

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/03(火) 20:57:57 ID:wXy9mdS3.net
>>98
今のとこはそのままみたいだよ。
トイレに経営が変わった事は書かれてたけど。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/03(火) 21:26:57.40 ID:0jenwFtX.net
とりあえずプは微妙。滅はもっと微妙。
競争レベルが低いから笹塚は良い噂が流れて来なければ行く事ないな。

総レス数 1018
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★