2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【12月20日整理配布開始】メッセ武蔵境【12月29日GO】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/28(土) 22:20:32.48 ID:v0t5R6JE.net
いよいよ明日
※前スレ
【12月20日整理配布開始】メッセ武蔵境【12月27日GO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1576763648/
【12月20日整理配布開始】メッセ武蔵境【12月28日GO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1577370966/

398 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/29(日) 22:40:20 ID:IVkv4Sbs.net
自滅武蔵境は業界の信頼を損ねた

GOで一般から回収
サクラに出してアピール

399 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/29(日) 22:56:15 ID:uuSaydMh.net
ちゃんと助言通り大海打ったかい?
今日もしこたま出てたみたいやね
お金増やしたいやつはちゃんと連日ジジババ蹴り飛ばしてでも大海行くんやで

400 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/29(日) 22:58:40 ID:02KTL+k/.net
at機で一回もat入らずに-6万で終了しました。グランドなら最低設定4で出迎えて欲しかったです。もう2度と来ません。

401 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/29(日) 23:00:15 ID:5H8TFwyG.net
サム出まくり魚群出まくりだなおい
年金ジジババわらお茶の間主婦やら囲いたいだろうし明日も大海コーナーだけ打っときゃ50万発は確定だ

402 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/29(日) 23:05:30 ID:A2RyM0F+.net
14円は北千住かな?

403 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/29(日) 23:08:32 ID:lprlxIxv.net
+330000

ずっとこのペースでいくのか?

404 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/29(日) 23:09:25 ID:jUyjVsUj.net
抽選390くらいで他の店行ったら5万負けたわ、死にたい

405 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/29(日) 23:09:42 ID:wfWpQLBC.net
>>404
マイジャグ座れる番号だよ

406 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/29(日) 23:09:46 ID:6zCx3FuS.net
今日海物語張り付いて、ジジイが辞めようとしてるの取ろうとしてるインキャのメガネ君どかして横から取って2万発出したったわw

407 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/29(日) 23:14:45 ID:ScTYjLd3.net
33万枚か
めちゃくちゃ出てるじゃね〜か

408 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/29(日) 23:15:55 ID:0LHrRAKC.net
つか海とか初日は最初専業っぽいのは全然座ってなかったのに
素人達が打ちはじめて回るって分かった途端に途中からベタ張り
こいつら自分で釘は全く見れないんだなって思ったわ

後ろ通るたびにデータランプ見てスマホポチポチポチポチwww

409 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/29(日) 23:16:41 ID:gs7L9obX.net
今日絶対そんなに出てない
明らかに集計間違えてるだろ

410 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/29(日) 23:19:40 ID:ZalOphZE.net
瓶逆とバラは抜いてるよw
稼働付いてるから差枚付いたんだろう
明日以降はヤバそう

411 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/29(日) 23:20:23 ID:0v4J1lwS.net
俺は昨日の>>40だが、お前らちゃんとまど2に座ったか?
マドハンマドA入って無かったのは勘弁な!

412 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/29(日) 23:22:26 ID:gtZZYgtj.net
12/29 メッセ武蔵境
総差枚 +330,000
平均差枚 +767
🔥沖ドキ!
🔥魔法少女まどかマギカ2
🔥ミリオンゴッド~神々の凱旋~
⚡?スーパーミラクルジャグラー
⚡?マイジャグラーIII

回収とか言ってた奴等www
初日より出てます

413 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/29(日) 23:24:38 ID:mxh56QD6.net
10万枚も行ってないだろ。
むしろ分岐割ってると思われる。

ここまで評判悪いグランドは珍しい。

414 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/29(日) 23:31:18.61 ID:lBRostMZ.net
明日の全島どこだろうな

415 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/29(日) 23:31:31.37 ID:lprlxIxv.net
>>413
お前は誰と戦ってるんだ?

416 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/29(日) 23:34:44.07 ID:xk+DF0q8.net
朝一座ったマイジャグ4の526ひでーことになってる!
設定1でもこんなことにならんだろ笑

417 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/29(日) 23:35:09.79 ID:0v4J1lwS.net
>>409
サイドセブンのグラフを目で見て計算してるだけだから集計屋みたいに細かい数字じゃないけど
まどか2は+26500くらいだったから集計屋の数値と概ね同じくらいだよ

他の機種は面倒だからやってない、自分でやってくれw

418 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/29(日) 23:38:21.27 ID:5H8TFwyG.net
まーた600万還元か
荻窪の時とまんま同じ。とことん還元しないと気が済まないやつ

419 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/29(日) 23:38:54.27 ID:6zCx3FuS.net
この店海張り付いときゃー余裕だがや、イスで待機できるし、張り付きもスルーだもんで打ち子使ってる人間なら楽勝だて!

420 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/29(日) 23:40:43.17 ID:5H8TFwyG.net
明日はいよいよ星矢全6確定だ

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/29(日) 23:42:53.78 ID:wfWpQLBC.net
490だったけどエウレカもジャグもかなり選べた マイジャグ方面までは迷って確認できなかったけど流石に埋まってたよね
思ったよりも抽選でパチ行く客多いわ

422 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/29(日) 23:44:56.95 ID:9w1kNtFA.net
うわー、うさん臭え差枚数と擁護の書き込みの様子が荻窪の時と全く同じだ。

こりゃ客が飛ぶスピードも荻窪と同じになるか。

423 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/29(日) 23:46:09.32 ID:31O/aw9a.net
モグ氏のデータ見たけど
マイジャグラーW526番台
−3800枚だな

424 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/29(日) 23:49:19.74 ID:y60hsN0M.net
>>422
はいはいw
出てないガイジと集計は嘘だガイジは、自分でデータサイト見て出てる事実に指加えてなさいw

425 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/29(日) 23:54:59.87 ID:3EG3E7mQ.net
>>412
データロボ見てみたよ。
出てるは出てるけど6っぽいのは少ないな。
45で濁してる感じだな。

どーせグランド期間終わったら6なんか使わねーんだからグランドで6使わなくていつ使うんだよ。
今でしょ?

426 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/29(日) 23:55:05.40 ID:ELjgjWWS.net
>>391
難しいかも

427 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/29(日) 23:55:56.31 ID:ELjgjWWS.net
>>391
あ、1ぱちなら行けると思うよ

428 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/29(日) 23:58:25.84 ID:ELjgjWWS.net
スレ全然埋まって無いが
12/30のやつ立てるのかw

429 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/29(日) 23:58:57.62 ID:gs7L9obX.net
なるほどな
34メインで入れまくったから負ける台も少なく、平均的に少しずつ出たから33万枚なんだろうな
平均的に設定3くらいあっただろうけど、間違いなく56はほとんどなかった
データもそういう結果になってる

430 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 00:01:17.36 ID:/Ur49Fk9.net
>>428
専ブラでスレタイ変えないで立てるとこうなるだけだから日付は関係ないよ
どうせGO終わったら過疎る

431 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 00:04:06.37 ID:pMOurm3L.net
こういう店は好きじゃない
自分の台も3だったと思う
3打つのは時間の無駄だからもう行くこともないな

432 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 00:04:34.92 ID:QF1dDzrq.net
https://twitter.com/sloneko222/status/1211295101609107456?s=20
(deleted an unsolicited ad)

433 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 00:05:11.70 ID:Ay1j3o6y.net
>>429
お前が何も見てないってのは分かるわ

434 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 00:09:25.40 ID:cQtT66s3.net
立川ジアスとかが超絶優良店に思えるわ。

アラジン、エスパスとかは出すときゃ派手に出すから客も残るんだよ。
遠隔で回収するのなんか皆知ってての事。

マルハン、Dステ、ガイア、メッセは極悪。
中でもメッセが一番えげつない。
これから行くやつはやめとけ、ここだけは。

435 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 00:12:47.28 ID:qXO2AqxO.net
中間を大量に使うという軍団対策

436 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 00:13:10.74 ID:QF1dDzrq.net
今日の差枚で勝率6割だからな
抽選を考えたらメイン機種取れなかったら危ないと思います

437 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 00:15:02.43 ID:w/DaS4Bg.net
今日そんな出てるように見えなかったけどなあ中間メインなのかな

438 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 00:15:27.35 ID:IV4Qjcla.net
スロは設定2が多いからクソ番だと危険だがや

439 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 00:17:37.74 ID:yMEbql7C.net
合同抽選なのは配布前から分かってたんだから
クソ番なら諦めてパチンコ行くしかないだろう
無理矢理変な機種に座って出てないとか喚くのはみっともない

440 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 00:19:09.56 ID:QF1dDzrq.net
台数430台だから差枚付くだけで
1台当たりの差枚はニラク中野と同じだぞw

441 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 00:23:28.36 ID:qM13LsoI.net
荻窪のときからアイランドの猿真似は明らかだったからね😎
マイジャグは5も結構入ってるとは思うけど6はないね😑
グランド期間に通路を作りたくないから6号機に下は使いたくないってんで4ばっかになるから全体差枚はこうなるんだろうね

一般に打たれるとマズい番長の6なんかは昨日●ク○に打たせたんで損害ないしね😂

442 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 00:24:19.58 ID:PTC+pHYz.net
>>441
●ク○って何?

443 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 00:24:40.38 ID:hpmDa3Np.net
差枚出ててもメインしか入れない店は通う気になれんのよなあ
メッセはグランド期間しか行かないのが正解なんだろうけど

444 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 00:29:17.19 ID:+ZMScb5n.net
学生をキチガイギャンブル汚染から守れ

445 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 00:30:09.13 ID:qXO2AqxO.net
>>437
メイン機種は設定配分厚めに残りは薄ーくいろんな台にちりばめる
その日のメインに座っていない人は換金差や辞めるタイミングによって
負ける人も結構多いから全体で出た割に負けた報告も多くなる

446 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 00:34:41.38 ID:CDU8PdCL.net
>>443
スーミラとかいうほどメインか?

447 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 00:35:08.79 ID:qM13LsoI.net
6号機の4も一応機械割プラスだからね でも4て分かって打ち続けるのは余程その台好きな人だけ
ギャップあるから店に損害ないしね
でも今サービス期間で無限再プレイできるなら4打つのもありかも🙄ないか😂

448 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 00:37:58.63 ID:iOz/mJcz.net
設定4なら
プラスの時点で勝ち逃げだな

449 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 00:39:58.97 ID:HJDllZTV.net
にしてもファンキー設定入らんな まぁ中間ぶん回って負けてくれるなら入れないか

450 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 00:42:58.66 ID:CDU8PdCL.net
>>449
昨日アイム、今日スーミラ
あとはわかるな?

451 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 00:43:15.20 ID:qM13LsoI.net
ゴージャグやってスーミラやったからそろそろファンキーくるんじゃ?いうても半分くらいしか入ってないから全狙いのヨゴレはお引き取り下さいってことなんかな🤔専属ヨゴレ以外は😂

452 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 00:44:53.89 ID:qM13LsoI.net
アイムは初日が一番よかったでしょ🙄どう見ても

453 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 00:46:26.69 ID:CDU8PdCL.net
一昨日だったテヘペロ

454 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 00:47:02.98 ID:HJDllZTV.net
いうてスーミラも半分あるかないかだしファンキーも初日から中間はぽつぽつ入れられてるからな スーミラも5っぽいし
ジャグなんて開けてみないと確かな設定はわからんが

455 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 00:49:37.87 ID:WmlL9cf6.net
ハナビバーサス全部奇数?

456 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 00:53:00.47 ID:qM13LsoI.net
まぁ6は絶対に入らないけど45ある程度入る4で勝負できるマイジャグ行くか
6入るけど4で勝負できない6号機行くかって選択だよね
2日目までなら凱旋番長ってのもいいけど次勝負できるとすれば1日くらいかな🙄
6号機行くなら4で勝負できる北斗一択😎

457 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 00:56:21.05 ID:CDU8PdCL.net
今日だって凱旋台平均2000枚出てるんだからまだ悪くはないでしょう
自分がハズレ台を掴んだときは目も当てられないが

458 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 00:56:40.50 ID:uzQjQsxX.net
北斗の4とか無理だわ
赤7引けなきゃ余裕でマイナスなるわ
ジャグった方がマシ

459 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 00:59:31.30 ID:qM13LsoI.net
凱旋好きな人は全然いいと思うよ
ただ自分は苦手だからかなり確証あるときしか行きたくない
自滅のグランド初日の角くらい鉄板じゃないと無理

460 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 01:07:47.67 ID:YgutFy/2.net
メッセの差枚だけは胡散臭い、かつてのマルハンに通づる胡散臭さだ。

461 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 01:13:34.98 ID:UWYmpnGc.net
やっぱり凱旋取れないなら帰るかパチンコ打つ方が良いな

荻窪の番長みたいに、武蔵境は凱旋というイメージなのかな?
30万枚出てるって感じの設定配分じゃ無い気がしたよ

462 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 01:18:43 ID:qM13LsoI.net
確かに!
あとひとつ付け加えておきたいのは吉兆の通常イベの5分の3しか出てないっていうと必ずこっちは7日間あるからっていう脳が壊死した馬鹿が出没するんだけど
他の店のグランドと違って自滅のグランドは7日間で1日しか朝イチ抽選から行けないから7日間出し続けても客サイドから見れば7分の1の価値しかないんだよね😎
そりゃ一日中徘徊するコジキからすればチャンスはかなり増えるだろうけどね
あと良番出るまで毎日抽選受けるコジキには滅法寛大ですからねこの店は😂

463 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 01:21:31 ID:FfVUFaen.net
バラに入れないんならもう抽選負けで帰ればいいだけだしな
今の時代、メインばかりだと新橋みたいに軍団だらけになる
1400万、パンサー軍団といい。

そして牛歩が流行るから回されない

464 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 01:23:03 ID:5tK0sLNH.net
今日は0のつく日→荻窪ではいきなり三鷹と共にっていう煽りで全台系多数だったわな

荻窪→CC
三鷹→熊酒場
武蔵境→???

465 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 01:24:29 ID:kCOpf7ty.net
西新井住みだからもう武蔵境遠くて行かないし、竹ノ塚滅いくわ
竹ノ塚もがんばってるしな

466 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 01:28:33 ID:qM13LsoI.net
パンサーとかは上手いだけなんでしょ🙄それなら全然問題ない🤗
14ウォンみたいにヘタクソな癖にセコい事してるゴミはアカン😡

467 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 01:31:03 ID:nzzuLHUh.net
>>462
先日の吉兆レベルを求めて今どきのグランドオープンに行く方がそもそもの間違いだと思うけどw
今年そんな店あった?楽園蒲田とか2年前だしそもそもスロ総台数全然違うし

それにパチンコ入れたら1日1000万(等価スロ換算50万枚)位は赤字出してるんじゃないのかな知らんけど

468 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 01:33:03 ID:EmpT1Z6u.net
ゼロのつく日はリゼロが熱いよ

469 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 01:36:02 ID:qM13LsoI.net
>>467
出てるアピールしてるヤツに現実を教えてあげてるだけ🤗
自分が知らないこと言われたからって言いわけが幼稚過ぎる😭
お店にとって最初で最後のグランド初日の出玉が吉兆の5分の3しかないわけだからね😂

470 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 01:40:33 ID:PWB+KN5f.net
>>467
ラオックス撤退して出来た秋葉原のビッグアップルの1.2F300台が初代北斗の時代に神田まで夜中0時から列作ってたイベントで確か100万枚の差枚だった

471 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 01:46:56 ID:qM13LsoI.net
来春には渋谷に大行列が出来るんだろうね🤔上にも書いてる人いるけど蒲田で100万枚出したらしいから渋谷なら200万枚くらいいくのかな🤣🤣🤣
しかも自滅と違ってヤク●もビックリなイカついスーツの人にヒキコ使いが券取り上げられるっていうね🤗
14ウォンとかは涙目だろうけど一般客にとっては嬉しい限り😎

472 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 01:47:50 ID:nzzuLHUh.net
>>469
いやさ、だからこないだの吉兆ちゅんげーより出したグランドオープンなんか今年あったっけ?
無い物ねだりをしても仕方がないべ

>>470
そんな昔の話をするなら四号機の頃は店内全6のオープンとか有ったからなぁ
データサイトなんて無い時代だから総差玉とか分からんけどね

473 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 01:49:49 ID:qM13LsoI.net
>>472
誰もそんなこと言ってないんだけど?

474 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 01:51:20 ID:nzzuLHUh.net
>>471
何だ蒲田すら行ってないんじゃ無いか蒲田はユルユルだったぞ
何たっていなぷぅ軍団が大立ち回りしてたからなw
そもそも蒲田の民度で厳しく出来るわけがねぇ

475 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 01:55:38.69 ID:qM13LsoI.net
>>474
悪いけど蒲田は2日目から毎日行ったで🤗

476 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 01:57:06.09 ID:nzzuLHUh.net
>>475
それでよくいかついスーツが券没収とか言えたもんだなw

477 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 02:00:23.10 ID:qM13LsoI.net
>>476
それでってどれで?
初日から行ってないと2日目以降に見たこと言っちゃダメなの😂
自滅の関係者にしても必死過ぎじゃない🤣🤣🤣

478 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 02:02:32.48 ID:XRwV84Jt.net
>>472
4号世代なら2000枚箱なんだから徘徊してたらわかる

まあ徘徊してたら出禁食らう時代だったけど10箱(2万枚)は1台出てたから300台中50台も出てたらいくでしょ

クレイジーレーサーで3万枚出したのが最高だった

479 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 02:03:05.11 ID:nzzuLHUh.net
>>477
あっはい、もう結構です
レス乞食頑張ってね

480 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 02:04:44.43 ID:qM13LsoI.net
>>479
馬鹿店長に14ウォンをサ●○に使ったのバレてるって教えといてやれよ眼帯ちゃん😂

481 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 02:09:52.34 ID:nzzuLHUh.net
>>478
全6系だとすぐにメダル足りなくなって途中交換させられたから分からんのよ
そもそも全6って言ってんのにいちいち全台差枚把握する必要もないし

482 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 02:11:36.92 ID:PTC+pHYz.net
>>480
だからサ●○って何だよ

483 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 02:19:27.56 ID:qM13LsoI.net
2時間という悠久の時を経てまでそんなしょーもないこと聞きたかったの🙄
遅番だから朝はキツくないのか😂

484 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 02:27:15.25 ID:PTC+pHYz.net
>>483
それで何?

485 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 02:34:46.55 ID:qM13LsoI.net
ヤバいのが絡んできたわ😑自らの不正が明るみになりそうだからって必死過ぎで怖い😱

486 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 02:37:31.10 ID:QF1dDzrq.net
1番問題なのは抽選がパチと一緒って事なんだよな!
スロしか打たない客には抽選でアウトだし
グランド期間以降もこの方式だと厳しいね

487 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 02:38:46.90 ID:PTC+pHYz.net
>>485
何ではぐらかすの?

488 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 02:41:57 ID:qM13LsoI.net
お巡りさん助けて〜😱

489 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 02:43:33 ID:PTC+pHYz.net
>>488
それでサ●○って何? >>480

490 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 02:45:15 ID:qM13LsoI.net
ちょっとあまりにも怖いから😨特大のヒントあげようか?

491 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 02:47:29 ID:PTC+pHYz.net
>>490
クイズ番組じゃないしヒントとかいらないな
サ●○って何?

492 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 02:49:10 ID:vh9ddJwk.net
根拠が無いから断定できないヘタレなんだろ放っておけ

493 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 02:49:55 ID:qM13LsoI.net
じゃあ、自分で考えるがよろし🤗

494 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 02:50:29 ID:PTC+pHYz.net
>>492
よく分からんけど伏せる必要があるってこと?

495 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 02:52:33 ID:PTC+pHYz.net
>>493
考えても分からないから教えて
サ●○って何?

496 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 02:53:28 ID:qM13LsoI.net
遅番また一人投入かな🤔必死やね😂

497 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2019/12/30(月) 02:54:12 ID:PTC+pHYz.net
>>496
じゃあ遅番で良いからサ●○って何?

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200