2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原のスロ事情846

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (5級) :2020/01/30(木) 03:59:55.09 ID:npuDL+Fy0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文の1〜3行目に↓の一文をコピペして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・洗濯ニート等他人を煽り荒れ発言しかしない一部コテハンは
専用ブラウザで名前をNGに登録すること
・原則的に>>950を踏んだ人間が立てる
>>950が立てられないor立てる意思がない場合は、早い者勝ちで立候補
・その際、重複回避のため「スレ立てする旨を明確に宣言」すること
・スレタイは「秋葉原のスロ事情(通し番号)」のみとし、余計な文字は入れない
※次スレは>>950を過ぎてから立てること!

アイランドの抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
カスの抽選時間は9時45分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
林檎の抽選時間は9時30分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。
ウノの抽選時間は9時40分、新台は10時解放。抽選参加するのに必要なものとかは無い。

※W抽選が出来る店舗もあるが、出きないことも多々あるので
行く行かないは各自の判断で
※負けても店の物は壊さないように
※特定のカキコミが嫌な人はNG対処して

アイランド(47枚貸5.264枚交換)【島】
http://www.akiba-island.com/
http://papimo.jp/hit/00031715
http://island.pt.te...moba2.com/akihabara/
http://www.p-world.c....jp/tokyo/island.htm
http://www.akiba-island.com/v2HP/
ビッグアップル(47枚貸5.3?枚交換)【林檎】
http://www.p-world.c.../tokyo/big-apple.htm
http://papimo.jp/hit/00031580
サイバー(5.6枚交換)【婆】
http://www.p-world.c.../cyber-akihabara.htm
エスパス(46枚貸5.3枚交換)【カス】
https://www.st-marianna.com/guidance/medical/hospitalization/psychiatricward.php
ウノ(46枚貸5枚交換)【ウノ】
http://www.p-world.c...jp/tokyo/2090uno.htm
http://52091501.p-moba.net/

熱い日(MAJIKA、WAO 等)は、下記サイトを参照のこと。
でちゃう http://www.dechau.com/
パチスロ必勝本 http://gorock.jp
スタレポ http://twitter.com/janbari_pankun
スロパチ @LINEから東京で検索

前スレ
秋葉原のスロ事情845
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1580098353/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

231 :洗濯ニート :2020/01/30(木) 19:51:16.53 ID:yjtNofHsp.net
>>229
全部行ったったわ
元旦なんて万枚まであと600枚で終わったからな
9400枚
そのあと欲出して1000枚飲まれた

欲は出すな
万枚出した後2連続で負けてる
死ねや

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 19:52:19.29 ID:CsWFb3pQ0.net
>>230
ブロックされても別アカ作るか
質問箱から文句言えるんでないか?

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 20:03:38.67 ID:skYJZLQ7p.net
カスのミリオンアーサー誰かが残した保留で勝手に当ってた。もちろん誰も座ってなくて、隣がハイエナしてた笑

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 20:06:33.20 ID:LRBO9rW+p.net
>>233
ミリアサあるある

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 20:10:48.89 ID:svE1IA+Da.net
1休
2休
3休
4−4000 
5+62000 cc
6±0  
7+200000オーバー 番長
8+5000 まどか3
9+33000 番長
10−4000 まどか3
11±0  番長3
12+14000 エウレカ→リゼロ  
13+35000 まどか3 
14+72000 まどか3
15+42000 cc
16+3000 まどか3
18−5500 マイジャグ→ガルパン→サラ番
19−34000 番長→ゴッド→番長
20+140000 番長
21+25000  番長
22+94000  番長
23−21000  まどか3
24+23000 ツインa
25+14000 北斗
26−83000 番長
27+27000 番長
28−29000 まどか 番長
29−88000 マイジャグエウレカcc番長
30−44000g1→熊酒場→反逆→番長

登山家スランプ突入

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 20:11:11.57 ID:96LhusEgM.net
>>215
寒ブリさんですか?
なんだかコワモテな感じ…😅

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 20:16:19.19 ID:plLzmq5HH.net
登山家はスランプじゃなくて、
サクラしないとこんなもんだろ

根拠がない乱れ打ちしかしてないじゃん

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 20:18:03.20 ID:xP910wqo0.net
こんだけ負けてまだ45万プラスなの笑うわ

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 20:22:25.71 ID:iVH0AMZsM.net
>>235
16日のマイジャグ後ヅモ+41k爆出しが消えてるんだは😡💢

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 20:22:53.45 ID:svE1IA+Da.net
時給1750円ぐらいかな

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 20:29:05.49 ID:CsWFb3pQ0.net
>>235
お疲れ様です
出来たら稼働した店も分かると打ち子かどうか
分かりやすいですw

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 20:34:56.46 ID:8sCC1MGor.net
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww奴隷家畜どもガタガタ文句を言わず黙ってジャンジャンバリバリお布施したまえwwwwwwwwwwwwwwww今こたつの中に入り鼻毛毟りながらオナニーしてるのwwwwwwwwwwwwwwww神田うのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのぺ・チンチン

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 20:35:07.67 ID:8sCC1MGor.net
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww奴隷家畜どもガタガタ文句を言わず黙ってジャンジャンバリバリお布施したまえwwwwwwwwwwwwwwww今こたつの中に入り鼻毛毟りながらオナニーしてるのwwwwwwwwwwwwwwww神田うのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのぺ・チンチン

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 20:35:21.40 ID:8sCC1MGor.net
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww奴隷家畜どもガタガタ文句を言わず黙ってジャンジャンバリバリお布施したまえwwwwwwwwwwwwwwww今こたつの中に入り鼻毛毟りながらオナニーしてるのwwwwwwwwwwwwwwww神田うのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのぺ・チンチン

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 20:36:11.64 ID:svE1IA+Da.net
>>241
反逆まではヒノキンでうってたはず

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 20:43:03.82 ID:tJEwwE9nM.net
カスは示唆してリゼロ1000ちゃんあれかよ〜

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 20:52:51.17 ID:PAOpDrL+d.net
登山家の公式

明日は休む可能性が1割以上あるよ🤔 =明日は確実にパチンコ屋に朝からならぶよ。

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 20:53:48.34 ID:jr4ZmYwZ0.net
体力あるのだけは羨ましい

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 20:55:20.67 ID:CsWFb3pQ0.net
サクラ疑惑で検査入院とか抜かして
次の日に朝一から行くヤツが休む訳無いだろうよw

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 20:55:25.71 ID:LRBO9rW+p.net
星矢なみの不屈だからな

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 21:04:15.47 ID:PAOpDrL+d.net
登山家の駆除の仕方。

登山家が座る台だけ設定0(大当たり確率0)にする。

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 21:15:21.17 ID:D6HpH/240.net
おまえら心底
登山家が好きで好きで仕方ないんだなw
寝ても覚めても気になって気になってw
それ、恋だは🙄

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 21:17:55.34 ID:TJwn2UXy0.net
>>252
みんなおでに夢中なんだは😍

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 21:28:24.54 ID:Z4ip8MxYa.net
明日も1000人くらいはくるんだろうなぁ

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 21:35:11.23 ID:uN/dZEu4a.net
登山家明日ほぼ休みか
プロでも休むことあるんだな

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 21:36:19.89 ID:VmTBixSm0.net
俺が島で1番56以上だしたのってゆゆゆなんだが、俺が雑魚なのもそうだが島ってメイン機種に6少なすぎねーか?今更かも知れんが

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 21:37:10.60 ID:ajYTxPS5M.net
登山家さん、ファンも沢山居るし早まって引退しないで欲しいんだは🥺
今までの勝ち分全て溶かして文無しになる最期までやりきって欲しいんだは😇

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 21:39:39.69 ID:pqMpY72Q0.net
>>255
登山家の辞書にパチスロ休むという文字はない

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 21:44:35.02 ID:ZietHuYnd.net
何打っても俺が打つとグラフ下がるだけだ。もう島で勝つの不可能な気がしてきた

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 21:52:44.63 ID:Y3o7yq490.net
つーか登山家って昨日引退したんじゃないの?

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 21:53:07.66 ID:5HlZ0WwL0.net
>233
前にクイブレレイナで残り保留で当たってた。
誰も居ないのに勃起してて笑った。即店員リセットしてた

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 21:54:05.56 ID:8sCC1MGor.net
ヤリチン

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 21:54:21.57 ID:fZAJjcyT0.net
そろそろ登山家のねんどろいどが発売されるだろ
¥6,800

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 21:54:23.73 ID:2FzpenNw0.net
ここクソコテニートの独り言と登山家の話題しかないんだな

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 21:56:35.29 ID:YcHdvrpvM.net
>>256
別に6座らなくても普通に勝てるなら問題ないだろ
まぁ機種によっては一度も使われたことなさそうなのは残念だが

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 21:56:40.26 ID:T/LYg3gw0.net
月末で座れたことねぇわ一度も

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 21:56:56.11 ID:lfILc/YFM.net
>>260
マイジャグ56なら引退
閉店時合算1

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 21:57:24.10 ID:prbYPGkz0.net
ガチでスロットで生活したかったらスロット設置100台くらいで
ジジババがやたらいる店のエナ専が一番時間効率良く稼げる

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 21:58:15.82 ID:8sCC1MGor.net
金玉潰したいの

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 22:27:31.25 ID:B0SZSQiBp.net
久々明日アイランド行こうかと思うんだけど反逆って何番くらいまでいける?

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 22:35:33.76 ID:jI0S845m0.net
>>270
380番

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 22:45:08.06 ID:7E0IYsWe0.net
ゲホッゲホッ

ちょっと熱っぽいだは

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 22:45:34.39 ID:65lQ6v8Z0.net
ツイブレって何番くらいで埋まる?
ARTの方

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 22:46:44.43 ID:2vaa6AS00.net
リゼロの人気のなさには驚いた
200番でも余裕で座れたわw
まああの台ただの苦行だから仕方ないけどさ

275 :洗濯ニート :2020/01/30(木) 22:48:21.68 ID:yjtNofHsp.net
仕事終了〜
今から帰るンゴ
今日結局、何も食べなかった
飲んだのはブラックコーヒー1缶のみ

これがお前らゴミ共との差
正直、腹減ってるで
減ってるけど我慢やろ
俺はお前らゴミ共とは違うねん
何事においても我慢は必要
何の努力もしたことないお前らと努力の塊の俺

歴然の差やな

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 22:48:26.97 ID:65lQ6v8Z0.net
登マジで番長うますぎだろ

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 22:49:34.73 ID:zbXF/0Ff0.net
登山家さん捲ったの?

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 22:49:59.22 ID:PujemkJjd.net
島はリゼロ行くよりまど2大正義やね

279 :洗濯ニート :2020/01/30(木) 22:54:13.07 ID:yjtNofHsp.net
あれ、なんだっけ
登山家?
お前、いつも好きな時に好きな物食って飲んでしてるらしいな
羨ましいわ
俺もお前みたいに好きな物食って飲んで寝たいわ
でも俺はお前とは違う
お前も俺とは違う
人それぞれの生き方がある
俺は努力して遠回りの道を歩む
お前は楽して近道を歩め
経験値を得るのは俺の方が遥かに高い
レベルも俺の方が圧倒的や

頑張れよ
緑豚

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 22:57:00.02 ID:Jfe4fino0.net
島の稼働マジックひどすぎる
A偽物とか回数ついてるから出てるのかと思ったら、よくて2ってレベルじゃねえか
あれで7000G以上回ってるとか、おかしいだろ

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 22:57:03.30 ID:zbXF/0Ff0.net
なんだ、今日も負けちゃったのか
都内No. 1スロッターがここまで調子悪いのは異常だね
コロナウイルスにでも感染してるんじゃないかと心配だよ

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 22:59:02.80 ID:LSFegNyD0.net
これ実質ポリゴンフラッシュじゃねーか

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 22:59:04.71 ID:TEq1WbSs0.net
お前ら何も考えてなさそうだけど中国人だらけの秋葉で遊んでて大丈夫?発生地の武漢省の人間だけでも数千人日本に来てるのに。ウィルス貰わないように出来るだけマスクだけでも付けてろよ。島カスみたいな換気のクソ悪い狭い所だとすぐウィルス移されるよ

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 22:59:07.12 ID:c5W8A1EH0.net
いや。登山家はラーメン屋で修業やから
お前より茨の道に逝くんやで

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 23:00:08.37 ID:DtPVrekm0.net
>>274
リゼロが人気ないってより店のリゼロに対する信頼度がない
が正しいな
設定6入れてる店の煽りだったらちゃんと埋まるし

286 :洗濯ニート :2020/01/30(木) 23:01:34.43 ID:yjtNofHsp.net
俺より茨の道とか草生えるわ

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 23:02:27.46 ID:c5W8A1EH0.net
店名『To Za N Ka ラーメン(都内No.1スロッターのお店)』
とかそんなイメージやって言ってたし

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 23:02:34.56 ID:scwrvcJ7a.net
今日も大台還元かよ〜いっぱい出したねクソてんちょ

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 23:04:40.72 ID:c5W8A1EH0.net
茨どころか三途の川を渡る決意やて言うてたし
缶コーヒー1本で我慢とか草

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 23:06:40.28 ID:uN/dZEu4a.net
メール通り今日は鉄板デーだったな

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 23:06:59.01 ID:j3abV9H30.net
最近マジハロ打ってりゃ蔵建つな

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 23:07:12.19 ID:CE3pfonP0.net
まともにご飯すら食べられないかわいそうな人だは

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 23:12:12.75 ID:Y3o7yq490.net
武漢省…

294 :洗濯ニート :2020/01/30(木) 23:12:37.67 ID:yjtNofHsp.net
>>289
お前よりも良い体になって勝ち誇るンゴ^_^
>>292
白飯食えるなんてお前、金持ちやな
裏山

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 23:13:04.49 ID:scwrvcJ7a.net
武臣吉田…

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 23:14:36.17 ID:65lQ6v8Z0.net
ハイフリめっちゃでてて草

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 23:20:37.39 ID:B0SZSQiBp.net
>>271
サンキュー
そんなにいけるもんなんだ

298 :洗濯ニート :2020/01/30(木) 23:22:45.02 ID:4NUcmUSA0.net
さて、寝ますか
風呂は明日の朝入るわ
帰ってきてからアクエリ飲んだ
メンゴメンゴ
俺はお前ら豚共とは違うんや
努力して結果で示すんや
今日は断食成功や
明日も断食しよ
2月中盤、島行くからお前らキモオタ共の顔を拝見したるわ
楽しみにしとけや^_^

おやすみンゴ

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 23:24:30.09 ID:v8/Adke8d.net
>>294
食わないと良い体なんて出来ないぞ
鶏のササミを蒸したやつ、豆腐なんかをメインにして運動しないとダメ
良い体作る前に筋トレじゃなく水泳みたいな消費カロリー高い有酸素運動をやって、脂肪を落としきってから体作りせんとな

俺もジム行ってるけど君の一番ダメなとこは「数字から逃げてる」とこ
体重をキチンと計って管理出来ない奴は大抵投げ出す
毎日毎日頑張ってこれだけしか落ちないの?と数字を見るのが怖いんだろ?
短期で結果が出ないと心折れて長続きしない奴の典型
それじゃダメだわ、数字から逃げんなよ

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 23:28:49.18 ID:5IE/8UxTd.net
Twitterでも洗濯ちゃんには一応三食は食べた方が良いと書いたけどまぁ何と言うか・・・
まともに食べてないと免疫力が大幅ダウンして感染症にかかった時に結構しんどい

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 23:30:20.29 ID:FK8oqJRH0.net
食わないといい身体になんてならないと思うんだが

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 23:32:05.62 ID:MvWNvNJep.net
まぁガリガリになりたいんなら断食で良いんじゃね。
基礎代謝も下がるからキツいしリバウンドしやすいと思うけど。

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 23:33:29.36 ID:5IE/8UxTd.net
まぁ実際自身で経験しないと分からない世界もあるし、洗濯ちゃんのやりたいようにやれば良いと思う
俺は応援してるよ

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 23:36:35.20 ID:MqVLVq4AM.net
きっしょい奴らの馴れ合いスレ

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 23:37:48.72 ID:dizF4oB6a.net
登山家の臭いと豚骨の匂い

どっちがくさい?

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 23:38:53.64 ID:QjaVTE1c0.net
>>305
俺の息

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 23:39:39.97 ID:2fxY02kc0.net
春節だから中国から来た人達とパーティーしたわ

明日は中国のポンヨウ27人連れてアイランドで遊ぶね

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 23:39:52.77 ID:scwrvcJ7a.net
>>305
ハーフちゃんのアナル

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 23:40:57.32 ID:MqVLVq4AM.net
明日林檎シーサ来るんか?
ガイジの溜まり場になったからここで聞いても無駄か

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 23:41:24.08 ID:QjaVTE1c0.net
コロナの文句は俺に言え!

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 23:41:47.83 ID:5IE/8UxTd.net
明日アイランドにコロナテロ来るんか?

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 23:43:48.67 ID:Dk0Rw+5s0.net
今日の島のスロ全台の差枚結果です
差枚上はAタイプのプラスで押し上げた程度な状況だったようですね

リゼロ:23/42で+18550(1列目:7/9で+5000、
2列目:5/11で+5200、3列目:7/11で+8250、4列目:4/11で+100)
まど3:12/31で-1900、まど2:18/28で+27650、ディスク:8/20で-3900
ギルクラ:9/16で+2300、GF:12/16で+7400、エウレカ3:6/16で-4300
R2:6/13で-850、乙女2:2/10で-2300、1000ちゃん:3/8で+4950
セイクリ:2/8で-600、ガルパン:2/7で+2900、ゆゆゆ:3/6で+4300
スカガ:1/6で-8500、マジハロ5:6/6で+20800、A偽:3/6で-950
バラ:-200(萌バラ:+1100、中バラ:-1300)
Aタイプ島:+30150(CC:4/4で+8600、アイム:4/4で+7500等)
その他:+18500(星矢:4/4で+19550等)
5000枚以上の推定追加マイナス分:-3800(凱旋:658-300、661-3500)
推定データずれ:35x377台で-13000と仮定
で合計は約+97200枚程度

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 23:47:40.22 ID:DtPVrekm0.net
カルテット煽りとはなんだったのか🤔🤔🤔

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 23:49:00.72 ID:DtPVrekm0.net
これで明日のクソパチ-10万とか叩き出してくれたらてんちょ褒め称えるんだけどなーーー

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 23:49:26.28 ID:scwrvcJ7a.net
>>313
4台機種出てんじゃん

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 23:49:31.43 ID:MlC6y9cm0.net
明日いそまる来る感じ?

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 23:52:53.35 ID:wo/1YS6M0.net
金稲妻だし明日は大したことなさそうだな

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 23:54:07.07 ID:pqMpY72Q0.net
>>311
異臭テロが来るかも

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 23:56:05.64 ID:pqMpY72Q0.net
>>305
登山家の口臭。
風呂にも入ってないし、歯も磨いてなさそう。

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/30(木) 23:59:48.66 ID:pqMpY72Q0.net
登山家って、長期間風呂入ってないみたいだけど皮膚病とか病気になんないのか?

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/31(金) 00:01:16.98 ID:QPmnbpEOd.net
今日のしょーもねー500枚ストッパー
殺意沸いた
けど結局プラスだからいいや
貧乏だもんなアイランド

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2020/01/31(金) 00:03:45.04 ID:8BDdcxfk0.net
>>277
今日も44K負け

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6971-2rzM [180.11.49.106]):2020/01/31(金) 00:12:35 ID:QNd51dpx0.net
>>309
いやあいつ明日はいつもの店だろ その店も来店だからって出すわけじゃないが

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 91ef-kiju [122.24.22.253]):2020/01/31(金) 00:14:37 ID:1lUIdoWw0.net
島結構出てた様に見えるけど稼働割となかったぞ事故った台だけ稼働してる感じだった
ただマジハロ5だけは本物だった

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウクー MM45-6DLk [36.11.225.104]):2020/01/31(金) 00:16:07 ID:/FgJBI82M.net
>>320
こういうことをマジレスしてるやつがいると思うとゾッとする まぁネタだと思うが

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロ Spc5-ZjM+ [126.35.200.67]):2020/01/31(金) 00:18:34 ID:XY8BpMmFp.net
シーサは今日林檎来る予定
去年紹介してたサービスの宣伝にくるよ

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ラクッペ MMdd-AFcH [202.176.19.48]):2020/01/31(金) 00:23:19 ID:Ec5sq1G7M.net
登山家は明日サーティワンアイスクリームAKIBATOLIM店に並ぶらしい😋🍦

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウカー Sa55-kiju [182.250.245.1]):2020/01/31(金) 00:25:38 ID:ZnyZ2/83a.net
今月+47000円だわ…
こんなんじゃ大赤字だよ… トホホ…

329 :洗濯ニート (ワッチョイ 933f-juMz [203.140.148.105]):2020/01/31(金) 00:26:58 ID:/UHpmIid0.net
>>299
筋トレした日は納豆、肉、野菜食ってるよ!!
筋トレした日はタンパク質食わないとやってられない
筋肉付けたいから!
筋肉を付ければ新陳代謝が上がって痩せやすい体質に変化する
そして、翌日の筋肉痛dayは軽めに
ほんで体重計はその通りや
見るのが怖いねん
でも朗報や
2/1に毎日体重計乗って記録していく
停滞期が来ても負けない
そして、プールで泳ぎたいねんけど俺のジムがプールないんや
ほんまにしょぼいジムやで
>>300
食べてない昨日、ジム行って筋トレしたら貧血起こしてぶっ倒れそうになったわ
こらからジム行く前は少しは食う様にする事にした
>>302
ガリになりたないわ
平均体重と周りより良い体になりたい
胸筋と腹は割りたいな
>>304
きっしょいおっさん乙〜
お前、情けない顔と体してそうやな
早く死ねやゴミ^_^

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd73-vfKN [1.66.105.234]):2020/01/31(金) 00:31:38 ID:QPmnbpEOd.net
>>275
ジムで2020カロリー消費するまでチャリこげるかな?あなたは足細くて羨ましいよ
僕は太もも66センチあるから(白目)

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200