2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成田 富里 八街 芝山周辺スレ

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/02/09(日) 11:30:26.59 ID:uqHXw629.net
こんにちは。成田チャンネルです。走ってました。ただただ走ってました。あなたの前に成田チャンネルです!今日は成田ともえさんにて実践です!9の付く日です!期待しましょう。ハナハナで勝負したいと思います!こうご期待!

952 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/15(土) 18:33:50 ID:rR+BRGP8.net
しね
くそごみどもが
なにが成田チャンネルだこらくそニートがぼけ

953 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/15(土) 18:34:06 ID:rR+BRGP8.net
しねやぼけはげごみくず

954 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/15(土) 18:37:23 ID:rR+BRGP8.net
罪と罰におぼれてしね

955 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/16(日) 02:37:05 ID:YblIw75Y.net
>>954
何も反論できないなら無理にレスしなくていいですよ、
可哀想になってくるんでw

956 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/16(日) 06:01:39 ID:1u2kcPkh.net


957 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/16(日) 06:35:21 ID:1u2kcPkh.net


958 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/16(日) 06:53:03 ID:1u2kcPkh.net


959 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/16(日) 15:52:29 ID:3qgfNMCj.net
女子高生最高

960 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/16(日) 18:26:02 ID:auINXRP1.net
今日も自粛回収ですね!今からSTARTです!こんにちは、成田チャンネルです!802さんです!

961 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/17(月) 06:21:29.94 ID:cCNh8/5O.net


962 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/17(月) 12:38:45 ID:pcr5CUOy.net
こんにちは、皆様お待ちかね成田チャンネルの登場です!
最近、日焼けしすぎで皮が剥けてヒリヒリします。
ちなみにあっちの皮もズル剥けです。ここだけの話し、内緒ですよ!
さて本日の狙いはさばの味噌煮です、
限定10食ですので間に合うのか、、。
乞う御期待!

963 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/18(火) 04:07:31 ID:ZMVs0nEy.net


964 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/18(火) 04:18:15 ID:ZMVs0nEy.net


965 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/18(火) 07:51:58 ID:sesIMVQ7.net
おはようございます、成田チャンネルです!
さばの味噌煮、とても美味でしたよ!
マスターと意気投合してしまいまして、吉宗談義に華が咲いてしまいました、、。
これも人徳というやつでしょう、人気者は困ります、、。
さて本日の行動予定ですが、ズバリ読書です!
何を読んだかは乞う御期待!

966 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/18(火) 19:55:56 ID:eq6/iC+t.net
うるさいよ

967 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/18(火) 21:46:07 ID:sesIMVQ7.net
そう思うなら黙ってろやカスw

968 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/19(水) 05:34:47.30 ID:x17JGdxu.net


969 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/19(水) 19:32:55 ID:Jcn6B3QN.net
マジでおまえらってなんの仕事してんの?ニートなの?フリーターなの?
糞みたいに毎日生きてんの?
働けよ。正社員で

970 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/19(水) 22:36:38 ID:UCpPZmLO.net
>>969
競馬もパチスロも下手くそなお前の願望がよくわかるレスですねw
死んでやり直せよカス野郎

971 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/20(木) 06:27:48 ID:hteqxhAP.net
>>970
てめぇと違って正社員で働いてるわぼけ
糞ニートが
ままのおっぱい吸ってろやごみ

972 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/20(木) 10:12:57 ID:qV1hKurP.net
思いの外効いてて草
図星だった模様

973 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/20(木) 17:54:27 ID:hteqxhAP.net
いいから働けや糞ニート
馬鹿丸出しのゴミが
自己紹介してんのはてめぇだぞこらぼけ
しにさらせや

974 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/20(木) 17:55:17 ID:hteqxhAP.net
くそごみが
しね
今すぐにしねゴミが
ぼけ

975 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/20(木) 20:38:19 ID:A7pwgBZi.net


976 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/20(木) 23:12:24 ID:3nyF1M7w.net
正社員に憧れるアホが発狂してて草

977 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/21(金) 04:11:15 ID:Xy5VJsdg.net


978 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/21(金) 06:36:09.53 ID:Xy5VJsdg.net


979 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/21(金) 07:26:12.08 ID:Xy5VJsdg.net


980 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/21(金) 08:02:57 ID:9lz/fAHM.net
なりたいな、なりたいな、正社員になりたいな!
おはようございます、成田チャンネルです!
本日は1の付く日、ファーストメガラッシュですね!
これは葉山の一番期待できるイベです、
本気を出してくるであろう葉山にこちらも本気で立ち向かいます!
それでは検品STARTです。

981 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/21(金) 21:30:18 ID:xLMYi6IB.net
もこみちと連れのブスの劣化すげえな。
デブおっさんと糞ババアじゃん。
正社員になれよw

982 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/21(金) 22:58:12 ID:C33r41G/.net
こんばんは、新成田チャンネルです!最近はYouTubeに上げるのが忙しくここに顔出すのが疎かになってました。すいません。最近は桜木町にドライブ行ってました。いいですね、ミナトミライは。

983 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/21(金) 23:33:27 ID:xLMYi6IB.net
>>982
いいから正社員を夢見てろチンカス

984 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/22(土) 05:03:41 ID:HPtbbWGq.net
>>983
お前は人間になれ!おはようございます、新成田チャンネルです!朝日が眩しいです!これからランニングです!新境地に達しました。「無」です。私には夢がある。私には何もないから大丈夫、、。

985 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/22(土) 08:51:19 ID:kPLA/rCi.net
全員しねよゴミどもが

986 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/22(土) 14:40:34 ID:OSiJaSWs.net
>>984
きめぇ、犬の糞が安価してきやがったw
正社員目指してまずは犬になれ、そこから糞になれよ。
段階踏んで頑張れよw

987 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/22(土) 17:24:12 ID:LIAAvg/k.net
>>984
哀れだから無理すんなよ、また虐められるぞ

988 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/22(土) 18:08:41.73 ID:kPLA/rCi.net
どーでもいいから全員しねよ
しね

989 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/22(土) 19:28:10 ID:OSiJaSWs.net
まずお前がしねよw

990 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/22(土) 19:34:25 ID:kPLA/rCi.net
てめぇがしねぼけ
くすが
しねよ
焼却炉いけやぼけ

991 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/22(土) 20:02:57.83 ID:kPLA/rCi.net
くそごみどもがぼけ
しねや
しね
生きてる価値0のゴミのくせにのうのう生きやがって
しね

992 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/22(土) 21:16:17 ID:wQVaVWrw.net
こんばんは、新成田チャンネルです!底辺達がうるさいですね。お金が無く苦しいのでしょう。可哀想に、、。さて、印旛沼に行って魚釣りです。晩飯の用意です。

993 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/23(日) 02:45:56 ID:vwxnHvZg.net
>>990
くすがwww

よっ、ガイジ

994 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/23(日) 02:48:51 ID:vwxnHvZg.net
>>992
底辺達ってお前が筆頭になってるわけだがw
新成田チャンネルwww
面白いと思ったの?ねぇ?マジ?w

995 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/23(日) 04:24:25.10 ID:IqUJzrPt.net
【くすが】さすがに草

996 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/23(日) 05:09:21 ID:HxdYCXqd.net


997 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/23(日) 05:51:46 ID:HxdYCXqd.net


998 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/23(日) 07:58:46.10 ID:XSs1zkNq.net
いいとしこいてフリーターの猿

999 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/23(日) 07:59:02.26 ID:XSs1zkNq.net
成田の恥さらしども

1000 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/23(日) 07:59:28.90 ID:XSs1zkNq.net
1000なら糞ゴミども全員死亡
くたばれ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★