2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

パチンコ屋も臨時休業するべきじゃないか?

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/02/28(金) 16:04:13 ID:DnPJvTcS.net
他もやるとこ多いし

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/02/28(金) 16:30:08 ID:gc/NE4j8.net
別に公共施設でも何でもないだから
オーナーが営業するって言えばやればいいじゃない?
本来なら国が補助金などを手当てしながら、休業させるってのは分かるんだけど

日本は休業した企業に補助金を出すわけでもなく、法人税を下げるわけでもない

国が国難と認め、法人税を今回下げるので企業は経済活動を止めて欲しいと言えばいい
それでも営業をする企業があれば指を指されてしかるべきだけど
現実の日本の対応だと、無理でしょ
企業は臨時休業にしないといけない法律もあるわけじゃないし

自分の勤める会社が今回休業して、状況が長引いて倒産したらどうすんの?

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/02/28(金) 16:31:26 ID:jpZTjrpG.net
Tバック穿くと毛ツゲと金玉 ハミ出ちゃうの

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/02/28(金) 16:38:17 ID:daitr77z.net
そのうちそういう流れになる
焦りなさんな

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/02/28(金) 17:25:14.08 ID:KnsgfC8x.net
行かなきゃ良いだけのことなんだが・・・
依存性はすぐ人のせいにする

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/02/28(金) 17:41:18.98 ID:fpv3Gj1H.net
こういう時でも行きたい依存症は行けばいいと思うよ?
ただし公共交通機関は使うな

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/02/28(金) 23:03:41.72 ID:Omshodrj.net
とりあえず近くにパチ屋あったらトイレ行ってトイレットペーパー丸々使うか在庫もろともパクってこい
消毒液あるならそれもパクる
全員がそれを心がけたら今なら大ダメージ与えられるから
その後に気付かずにうんこした奴は可哀想だが、それに懲りてウィルス蔓延してる店に行かなくなるなら安いもんだろw

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/02/29(土) 15:49:32.18 ID:8b9fV+2b.net
コロナ感染しても内緒で通ってる主婦やサラリーマンは感染する前に行った場所を嘘つきそうだな

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/02/29(土) 21:58:07.99 ID:8b9fV+2b.net
>>5
そうだな。依存性患者がパチの脅迫観念から解放されるよう全国のパチ屋は今すぐに破壊されるべきだよな。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/02/29(土) 22:24:48.90 ID:Bac2wi3x.net
>>5
感染リスク最悪の環境にいた奴らが電車に乗ってくるんだがパチ屋行くやつの問題だけかよ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/03/02(月) 08:56:46 ID:GsUDO/qc.net
北海道は休業にしてきたね

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/03/02(月) 09:12:49 ID:2Q6qS20U.net
全なんとか連さんとか、
都道府県別の何か知らんけどさ...

お得意の自主規制しろよ
等価禁止とかより大事やろ。国難やで

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/03/02(月) 18:31:18 ID:wqbxDlop.net
>>9
依存の元が無くなったくらいでは依存性は治らない
他の依存元を探すだけ
それがもっと周りに迷惑をかける行動に走る可能性もある
街中の道端にクズが溢れて欲しいか?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/03/02(月) 18:46:29 ID:Naw3kDkK.net
>>1
店舗板にクソスレ立てんなクズ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/03/02(月) 18:47:49 ID:qgdt+4AX.net
臭くて酸っぱいおちんちん 舐めたいの

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/03/03(火) 12:41:58 ID:dukTN/jZ.net
何かを「する」理由はあっても、何かを「しない」理由なんてないよ

じゃあお前は何で死なないの?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/03/06(金) 19:32:11 ID:M+3obR8c.net
こういうのは一人でも感染者がパチ屋から出たら一気に自粛に追い込まれるから
もう遠くない将来

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/03/06(金) 19:48:27 ID:s5tN+Ksm.net
長いものに巻かれろタイプってありとあらゆる場面でカモにされてることに気づけないの?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/03/06(金) 20:07:30.00 ID:XnNND/hf.net
毛ツゲ フサフサなの

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/03/12(木) 20:36:57.07 ID:cLYap2Sx.net
              ___r=y=ー=冖-ィrt=、
          /___f〆::::::::::::::::::::::::::::::Yごソ\
         /__f〆:::::::::::::::::_y=ー¬冖¬―-\       /
         / .{f7::::::::: イ厂  ;′         `\    / /
        /__{f|:::::/  l l  |      ヽ  ',  ヽ  / /
.       /〈匚/イト\   | |  |       ',  i  ヽ∨ /   / //
      /   ̄7 |l|___}〉 ‖|   | {      |   |     ∨ /  ../ ̄ ̄ ̄ ̄\
.     /   //  |:| ̄  | || l   | | ト      | ‖u ;    ', Y /.::/
    /   , / l  |:|    l┼ヽ\ ||| \  |ハ / | | |: l::.::.::./ 地  ほ  こ
  /   |:| |  |:|',   |ヽー=≧x、ヽ ゙, //_」./l  | ||:リ:.: /  獄  ん  れ
/     |:| |  |:| ヽ  |U 弋_リノヾ'ー |/ィ,T7/ /j / /::.::/   だ.  と  か
       |:| |  |:|  ト  ヽ   ̄      ゝ' /´ |::::/::イ::.: \..  わ  う  ら
    /   |    | \ \ u          / /::.::.::.::.:/_<_  ぁ  の  が
 \/    ∧    |\   ̄   ___,. ' /´::.::.::.::.::.::.<二 _/  :
___ \   / ∧    トU \      ̄` イ   |::.::.::.< ̄ ̄ ̄, -'\.
::.::.::.::\\/ /.::.ヘ   ∨>=>  _ ∠::.::.:|  |::.::.::.::.::.>   ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
::.::.::.::.::.::.` <´\ヘ.  ∨::/∧:ト\く___|  | ̄ ̄ー―::.::.::.::.:ー- ::.::.::.::.
::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.\ ゙ヘ  ∨/ |:|:::://::.::.::.::.:|  ∧__ー<  ̄ ̄ ̄`` ̄
::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::ヽ ヽ  V  |:|::〈〈::.::.::.::.::.| / \::.::.::\ \

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/03/12(木) 23:29:45.83 ID:96VWPPXr.net
>>18
例えば?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/03/13(金) 11:03:08.86 ID:gsTfBdaH.net
>>17
なおパチ屋で感染しても調べてもらえないだろうw
しかも調べてでても感染経路不明でパチンコ屋に行ったりしてたでその店1周休むくらいで再開だろ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/03/15(日) 09:05:19.71 ID:p8flPKcp.net
感染者がパチ屋行ってたなんて恥ずかしくて言えないからニュースに出てないだけよ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/03/15(日) 14:05:50 ID:Uu9wGl3o.net
風俗もな。パニックになるし。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/03/15(日) 22:27:08 ID:mrXOwScY.net
もう負けすぎてコロナでもなんでもいいから人類滅亡させてほしいわ、
生きる気力が失せた。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/03/15(日) 22:31:28 ID:JNT/z+EW.net
都内最強スロッター登山家こと吉田武臣、コロナなんぞ知るか😡1月4日以降無休で2カ月以上朝から稼働中💪😎

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/03/16(月) 00:10:25 ID:kP2oOpt7.net
明日起きたらコロナで人類滅亡しててほしいわ。
もちろん俺も眠ったままコロナでコロリと逝っててほしい。
サントロペ松戸の遠隔が酷すぎて生きる気力がない。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/03/16(月) 01:33:24.91 ID:eXpwvBS7.net
私がコロナに感染したら感染場所はパチンコ屋としか思えない生活をしています。
でもパチンコ屋とは言いません。
私は大人ですから。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/03/16(月) 02:10:10 ID:GN7Roxkw.net
コロナ感染で騒がれてる今、パチンコ玉やコイン触ってて汚れた手をユーチューブにアップして不衛生さをアピールしたらパチンコ屋潰せそうな夢を見た

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/03/16(月) 14:05:47.34 ID:eXpwvBS7.net
週末の3連休、パチンコ屋メインでコロナ感染者が多くなりそう
でも誰一人パチンコ屋に行ったとは言わない闇

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/03/16(月) 20:48:44 ID:tZr9wiVP.net
>>27
「コロ」ナで「コロ」リ…ブハァー( ´Д`)
つまんね、お前面白くないよ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/03/16(月) 21:52:26.32 ID:8oltAWvB.net
スペインの首相夫人やイタリアの副大臣が感染したことからもわかるように

コロナは広範囲に感染する

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/03/16(月) 21:54:38.10 ID:8oltAWvB.net
コロナは広範囲に大量感染する

そんだけ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/03/16(月) 23:55:53.21 ID:eXpwvBS7.net
オリンピックもコロナに感染した日本人たちが笑顔でお出迎えw
そんな国絶対行きたくないよな
なんか日本のすべてが終わった感があります
日本人じゃなくてよかった

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/03/17(火) 00:49:32.23 ID:y6gZkOyl.net
>>30
言っても公表しない闇パターンかもな

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/03/20(金) 16:05:05.88 ID:loCSafiC.net
>>32
カナダの首相夫人もそうだよね。
というかそういう立場の人が感染するってもうどこにいても感染のリスクがあると思うわ。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/03/20(金) 16:59:10.85 ID:GqEhqM9e.net
オーバーシュート?
政◯に警告してるではないか
パチ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/03/20(金) 19:05:48.95 ID:R1YR3rzt.net
金玉 潰したいの

39 :ナダル金井:2020/03/25(水) 14:48:15 ID:qyljPAyV.net
>>38
イっちゃってるねー!

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/03/25(水) 15:25:45 ID:E/vJJJwW.net
もし、今田美桜や広瀬すずがコロナに感染しててもヤレる権利があれば俺はやる

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/03/25(水) 23:18:42 ID:R+9MKKTY.net
チョッパリども遠隔してやるから明日もパチンコ打ちに全財産持って来いニダ。
黙って打てニダ。
金よこせニダ。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/03/27(金) 17:24:59 ID:Z+5NOxgS.net
臨時休業したらしたらでミサイル打ち込んで催促してくるぞw

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/03/31(火) 21:58:53 ID:1T+5PXXU.net
じいさんばあさんを減らす為、俺は行く

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/03/31(火) 22:49:54.63 ID:GHyuxSru.net
パチ屋閉店すると犯罪が増えるってよ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/01(水) 11:12:27 ID:ZZRYOY6N.net
禁煙してもダイパンマンが増えただけ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/03(金) 09:00:08 ID:7l0Gyjsy.net
岐阜のパチンコ店 発症後29日に滞在

記事によると1日に新型コロナウイルス感染が確認された各務原市の40代の男性会社員が
発症後の3月29日に岐阜市内のパチンコ店に滞在していた事が判明。

男性はマスクを着用せずに3時間ほど滞在したいたらしいが
店が店名の公表を県に了承していない為、店名の公表が出来ず。

岐阜県の担当者「公表して店が特定できないと注意喚起ができない」として
店側に協力を呼び掛けている。だそうです

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★