2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチンコ・スロット】葛西・西葛西【パチンコ・スロット】 Part.8

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/03/12(木) 20:35:03.59 ID:B/9L8OEp.net
前スレ
【パチンコ・スロット】葛西・西葛西【パチンコ・スロット】 Part.6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1562231524/
【パチンコ・スロット】葛西・西葛西【パチンコ・スロット】 Part.7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1573717272/

6枚交換そろそろやめよ?
ないから立ててみた

970 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/27(月) 16:32:00 ID:hBYa8SVg.net
正直混んでなければ行きたかったけど最近どんどん人が増えてる現実

971 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/27(月) 16:34:04 ID:FSMZUQSO.net
まんぺ

972 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/27(月) 16:46:13 ID:jlRnibNP.net
西部ついに陥落w

973 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/27(月) 17:00:21 ID:hFZ65Yap.net
7日からは他店だね。バブル終了

974 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/27(月) 17:03:00 ID:AWtSSWIe.net
臨時休業のお知らせ

新型コロナ感染拡大による政府の休業要請に従い、お客様と従業員の安全を考慮し下記日程より臨時休業致します。

4月28日(火)〜

WESTERN

最後の砦だったのに、、、

975 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/27(月) 17:25:43.96 ID:hFZ65Yap.net
ガーデンの指示とはいえ、もうウェスタンという店は…愛するべき葛西というのはなくなったでしょう。
今あるのはガーデン西葛西

976 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/27(月) 17:27:28.56 ID:hFZ65Yap.net
ちなみに、よその庭は平常時客いないからね
たぶんここもそうなる。

977 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/27(月) 17:30:26.07 ID:p+K0baym.net
あー西部逝ったか

978 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/27(月) 17:32:54 ID:Hxl7njQg.net
メッセの環境が良すぎてスタンなんて一年以上いっとらんわ

979 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/27(月) 17:40:13 ID:cG8WoLGm.net
乞食がやべぇwww
https://www.google.co.jp/maps/@35.6650425,139.8608023,3a,53.3y,242.02h,95.43t/data=!3m7!1e1!3m5!1s5Na2pSAvDm69RFWWPXJcHQ!2e0!5s20180501T000000!7i16384!8i8192

https://www.google.co.jp/maps/@35.6655169,139.8601722,3a,75y,226.71h,83.64t/data=!3m7!1e1!3m5!1sQeka2rVkyLzTFJxQ85temw!2e0!5s20180501T000000!7i16384!8i8192

980 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/27(月) 17:53:41.37 ID:V1r/jnCG.net
>>964
いやいや、いまや西葛西のドンはメッセ様だぞ

殿のご帰還には、足軽すべて行列作ってお出迎えやろw

981 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/27(月) 18:18:45.35 ID:3VB3ZE2r.net
>>962
とっくに成人だけど、汚ねえババアをビンタで教育したいと思ったら人生終わってる理由は?
本音言えば、バットで思い切り後頭部殴って二度と生意気ほざけないようにしたいが、日本は法治国家だからねえ(笑)

982 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/27(月) 18:38:05.69 ID:fkIy/lV/.net
>>981
君は一生ゴミ人生歩むんだね・・
親を恨め
哀れな人生やったね・・さよなら

983 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/27(月) 18:49:13 ID:cG8WoLGm.net
本文
エンジェルルーム長くお世話になりました!深く深く感謝な気持ちを込めて
いつもありがとうございます^_^^_^
4月30 日まで終了なります!御詫び申し上げございませんでした!
★★★感謝な気持ちで特別コース
12:00から24:00、南口レンタルルーム40分6000円限定(40分込み込みじゃない)
80分12000円、(ホテルも可能、南口レンタルルーム込み込みOK)
^_^^_^南口レンタルルーム新しい内装しました!個室は消毒しました!

エンジェルルームはサービス重視、若さ重視、オッパイ重視どれでもok♪
引き続き可愛い子たくさん入店の予定です♪お遊びも引き続きエンジェルルームへどうぞ♪

ススちゃん入店しました!巨乳色白な子、ずっと日本在住
今ところ一番安心^_^日本語ペラペラ!ぜひお楽しみに^_^

新人若い、小柄、サービス満点の女の子.20代エリちゃん間違えない!

★★★★★お知らせ
ウイルス対策^_^南口レンタルルーム全室アルタン78-R消毒しました!
ご利用の方安心使う大丈夫です!おすすめします!

特別声明:ウイルス対策―エンジェルルーム今出勤しているの女の子達
1、 シンディ、ナエずっと日本に住む人
2、イイ、2019年12月日本へ来ました
3、ミサコ、デコ、マリ中国の北のほう来ました。
4、サチコちゃん韓国から入店しました!
いつも心から、しかり気を付けてしている!ご利用頂き様
安心してお楽しみくださいね^_^

重要通知重要通知重要通知:
☆☆☆4月末に大きい変わる有りますが!いろいろお世話になりました!
またご利用の方お電話でお問い合わせをいただきたいです!

984 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/27(月) 18:56:13 ID:NfYO26Vk.net
やべぇ、貯玉換金してないわwww
雨だし、逝くのダリィイ…どうするよおい

985 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/27(月) 19:15:12 ID:7PTR1JlQ.net
葛西地区を明日から休みにしたくせに
千葉は相変わらず
知事の公表を恐れて休みにしただけ
呆れた企業

986 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/27(月) 19:26:56.64 ID:3D3lK3Yq.net
西部しめられたとかもうアホくさ、
明日からマスクしねぇでゲホゴホさせてもらうわ

987 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/27(月) 19:33:29 ID:jpql8wjI.net
このまま葛西店西葛西店潰れたら笑うしかないよね

988 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/27(月) 19:36:17 ID:3D3lK3Yq.net
葛西店なんかどうでもいい、西葛西店潰されたら百合子を怨む

989 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/27(月) 19:42:35 ID:NfYO26Vk.net
環七・南葛西店もたまには思い出してください…

990 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/27(月) 19:43:50 ID:AWtSSWIe.net
明日からは浦安店に集合だ!

991 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/27(月) 19:44:06 ID:3D3lK3Yq.net
あそこはライバルいないからってやりたい放題だからな超低換金率なのにベタピンガチ釘
常連はまさにキチガイ
店員の態度もよろしくない

992 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/27(月) 19:49:08 ID:c6MlUEzq.net
ゴミ共は浦安店に行け
千葉ならやってるぞ 

993 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/27(月) 20:03:42 ID:evBsZ5/R.net
やだよ千葉なんて田舎県民じゃん

994 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/27(月) 20:12:53 ID:7PTR1JlQ.net
>>990
今までの浦安の状況を
分かってないだろ
浦安は、既に客がぶっ飛んでいる
お布施してもいいのなら
行って来いよ

995 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/27(月) 20:28:56 ID:Us3o4jSc.net
>>993
千葉県民にはその辺のコロナでも食わせておけ!

996 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/27(月) 20:44:38 ID:pywslYvS.net
>>981
当然わからんだろうな
わからねえからそんな幼稚なこと言えるんだろ

997 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/27(月) 20:48:04 ID:wkVrPH4N.net
>>994
煽りにマジレス草

998 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/27(月) 20:55:30 ID:ACEH2wLN.net
こいつはキチガイ 昨日ガーデン煽り 今日はアマテラス煽ってくる
(スプッッ Sdbf-5FTY [1.75.252.176]) [sage] 2020/04/27(月) 20:39:48.68 ID:L87Ezawpd

999 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/27(月) 20:58:36 ID:lrXI4LY0.net
浦安話題ならんからスロットはクソなんだろうなと思ってるけどパチンコの方も釘死んでるんか?

1000 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/27(月) 21:00:14 ID:T33ENzCL.net
>>952
指図もする価値ないだろお前なんてw
さんざん吹いてビンタして説教とかパチンコ太郎にもほどがあるわw

1001 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/27(月) 21:07:13.55 ID:T33ENzCL.net
>>981
法治国家も説明できんだろwおもろすぎる今から会って教育してやりたいよお前w

1002 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/27(月) 21:30:45 ID:BoJk8QR8.net
1度折れて休業したら5月7日からスンナリ再開とは行かねーからな?笑
現状考えたら分かるよな?

1003 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/27(月) 21:37:14.80 ID:evBsZ5/R.net
つーか、西部は1日や10日は出るんだよー!!!

贅沢しすぎて金減ったから金曜日西部で増やそうとしてたんだぞ!!
ふざけんなクソババァ!

1004 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/27(月) 22:04:33.30 ID:3VB3ZE2r.net
>>1001
お前、俺の前に立ったらチビっちゃって何にも言えなくなるよ。俺は身長188体重92で格闘技やってたからな。お前みたいなカスじゃ教育どころかビンタ一発で失神、グーなら顔面粉砕レベルだよ(笑)日本が法治国家で良かったねえ(笑)

1005 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/27(月) 22:24:19.42 ID:7RmZNxx5.net
改めて

パチ業界の復活はありえない

例え現状設置の5号機設置期限を延命してもありえない

そんな事を想像するよりも
これから来る悪夢の様な恐慌に耐えなければならない

1006 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/27(月) 22:28:43.03 ID:V1r/jnCG.net
>>992
おいおい、葛西なら歩いていけるが浦安は川泳がないとダメじゃん、そこまではできん

>>1004
お、おう、強そうだなw
知らんけど

1007 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/27(月) 22:54:39.14 ID:sAZGLBno.net
江戸川区コナン見てるか?

1008 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/27(月) 23:12:10.57 ID:lUzhpOji.net
江戸川区乱歩しか見ない

1009 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/27(月) 23:14:25 ID:DfZeu9gS.net
>>1004
お前頭悪いだろw

1010 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/28(火) 00:55:41 ID:rZVIslOJ.net
オー!シット!!明日からエロ動画ダウンロード出来ねーじゃねーか!!!

1011 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/28(火) 02:19:22 ID:AKghLHBe.net
猫スタンはいくしかないか

1012 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/28(火) 03:47:27 ID:NXzS7QvK.net
葛西も静かになりますね

1013 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/28(火) 03:48:43 ID:NXzS7QvK.net
スロ台買おうかな

1014 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/28(火) 06:33:44 ID:vZj6/F6Z.net
28の日だから千葉か埼玉のガーデンしかねえ

1015 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/28(火) 06:42:40 ID:DFM/TnK6.net
5月5日が楽しみだったのに

1016 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/28(火) 06:46:02 ID:c5ik1t8J.net


1017 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/28(火) 07:17:52 ID:c5ik1t8J.net


1018 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/28(火) 07:20:40 ID:HXF19QAD.net
1000

1019 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1019
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★