2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆蒲田周辺スロット店情報★225

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/01(水) 08:17:30.26 ID:bcp1QTza.net
前スレ
★蒲田周辺スロット店情報★224
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1584161805/

811 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/12(日) 22:24:17.84 ID:Q85BoTwW.net
確定申告してない脱税パチ無職は30万給付金受けれんなw

812 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/12(日) 23:09:33.82 ID:xFh/w2p7.net
>>771
テメェーがな!ゴキブリ自演野郎w
ブッホォホォホォホォホォ〜(V)o¥o(V)
明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪
全6予想今すぐ言いたい♪
全6予想早く言いたい♪

813 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/12(日) 23:31:05.02 ID:tCJAz8/D.net
>>809
国主導でどうにかなりそうな土方ですら働かせてるのにあの条件に引っかかるのが2割もいるとは思えん

814 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/12(日) 23:55:52.28 ID:nBwWSgPb.net
>>766
フツーに営業してる。プレゴも営業中
オリパサにいたっては6日ぶりに明日から営業再開w
地域性というか右にならえみたいな部分もあるのかも?

815 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/13(月) 01:07:16 ID:dGTzz6LR.net
すし松1号と2号ってメニュー一緒?

816 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/13(月) 02:13:28.13 ID:X6rVNJEE.net
>>812
どっもどっちwww

817 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/13(月) 05:28:10.96 ID:cQTwfL/S.net
回りでコロナ(インフルエンザ)に感染した奴が居ないのに、雑魚芸能人がコロナ感染すると言う不思議な現象 意味深(笑)

818 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/13(月) 05:39:59.16 ID:97Ibwmv2.net
芸能界は性的に乱れてるから不思議でもなんでもない
文字通りの濃厚接触してるんだよ

819 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/13(月) 06:18:57.92 ID:caidGy8K.net
蒲田のキッズ軍団はこんな時でも連日愛姫打ってるんだなー。

820 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/13(月) 06:30:24.29 ID:ZFsepzPT.net
>>810
蒲田のネカフェで有名な所って、高橋が逮捕されたヒロキ3号の近くのネカフェだな
間違いなく全国区

821 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/13(月) 06:48:12.84 ID:AuwPRQRH.net
>>810
安さでヤバイのがいちごだな
1週間パックとかあるけど、不衛生だろあれ

822 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/13(月) 10:14:37 ID:38Xl+EPQ.net
マスクがあと1ヶ月くらいしか無いんだが蒲田〜池上辺りで売ってるとこないかな?
お前らどーしてる?

823 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/13(月) 10:17:52 ID:S7gX3Z6Z.net
マスク爺婆ネットワークはパチンカスの情報戦と似てるものを感じる

824 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/13(月) 10:33:24 ID:XR+cIe+X.net
>>822
以外にネット購入出来る。

825 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/13(月) 10:47:53 ID:akuXVqNv.net
ネットのマスク詐欺横行しているから注意せなあかんで

826 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/13(月) 10:51:14 ID:Wk2+UNtO.net
>>822
池上は売ってない
中国から輸入が再開するのかネットで今買えば4月下旬から5月あたりには届くから買っておけばいい

827 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/13(月) 11:24:19 ID:FGb10Tly.net
>>822
Amazonは詐欺があるから楽天で買った方がいい
今頼めば4月下旬発送のはある
1枚80円ぐらいの計算になるが50枚3000円ちょいぐらい

828 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/13(月) 11:34:03 ID:IKP4X3xN.net
拝島駅から2キロのとこにマイ4が60台設置の店あるな。。
騒がれたら困るのか設定入ってなさそうだが

829 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/13(月) 11:35:31 ID:S7gX3Z6Z.net
楽天で今打ってるから買えば?

830 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/13(月) 12:19:21.67 ID:38Xl+EPQ.net
みんなありがと!楽天ね
ネットで買い物したことないけどデビューしてみるか

831 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/13(月) 12:37:57.36 ID:ALa2Z/Un.net
そんなマスクしてでもパチ屋に行きたいのかよ

832 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/13(月) 12:48:36.80 ID:Wqc2Gy8s.net
>>830
そうそうアマゾンはマジ詐欺あるから気をつけて!

833 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/13(月) 13:18:57.34 ID:FGb10Tly.net
>>830
今なら楽天スーパーセールやってるからポイント沢山つくし、ついでに要る物買っとけばいいよ

834 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/13(月) 13:21:16.97 ID:ki7vmn7l.net
スロ愛と楽天愛の固い絆で結ばれた蒲田民達

835 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/13(月) 13:24:43.54 ID:juHWZHOY.net
>>798
店舗数も稼働も死んでるのに今同じようにできんだろって話なんだが。

836 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/13(月) 13:29:21.99 ID:WIj1bOdn.net
コロナ感染者の国籍を公表したらビックリするだろうなぁ。

837 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/13(月) 13:38:45.50 ID:ROntV7kd.net
夕方とかに薬局屋覗いてみなよ
朝に出したら同じジジババや中国人が買い占めるから、分かってる所は時間帯を変えて品出しする店も結構あるぞ

838 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/13(月) 13:39:22.78 ID:8JJj3jki.net
暇だから皆で愛姫ニートを応援しようぜ

http://www.pscube.jp/h/a704810/cgi-bin/nc-v06-001.php?cd_dai=0531

839 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/13(月) 13:41:20.87 ID:8JJj3jki.net
愛姫は531番台

840 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/13(月) 13:44:47.65 ID:97Ibwmv2.net
>>836
外国籍+国籍確認取れずが半数近いって少し前に言われてたね

841 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/13(月) 13:49:13.36 ID:ke2dXWEE.net
>>838
連日負けっぱなしだなw 最高かよ
気になったんだが513番台は何の台なんだろな。間違えて入力したら昨日綺麗に出てるんだが

842 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/13(月) 13:51:19.71 ID:WIj1bOdn.net
>>840
未だにあの国の連中が入国してるらしいよ。イタリアみたいになるかもね パチンコどこじゃないよ
水間条項さんのユーチューブ観てみて

843 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/13(月) 13:59:43.92 ID:BO6jves0.net
華麗にスルーされてるリモートリーマン達

844 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/13(月) 14:06:43 ID:4u+hZ8LA.net
>>827
計算が合ってねーぞ

845 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/13(月) 14:31:13 ID:EV66kbWm.net
>>841
ディスクだったはず、もう1台もどっかのバラにある。

846 :エロ:2020/04/13(月) 15:43:50.74 ID:NsBRoaN0.net
パチスロ今迄ありがとうー!

847 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/13(月) 16:10:30.09 ID:FGb10Tly.net
>>844
送料入れるとだいたい80円ぐらいになる
送料が売ってるとこによって違う
目くじら立てる前にサイト見てみれば?

848 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/13(月) 21:23:05 ID:SZMIJJUy.net
品川区、大田区、目黒区、港区、江東区、中央区、世田谷区、千代田区、渋谷区、墨田区、江戸川区の状況
※P-WORLD 4/13 19-20時確認 ※HP更新されてないだけで実際は休業している可能性もあります。

■営業状況
臨時休業156/229(68.1%)
時短営業*35/229(15.3%)
通常営業*38/229(16.6%)

■区別 臨時休業状況
品川区 14/23(0.9%)
大田区 35/36(97.2%)
目黒区 *6/12(50.0%)
港区  11/15(73.3%)
江東区 16/26(61.5%)
中央区 *3/*4(75.0%)
世田谷区12/26(46.2%)
千代田区11/14(78.6%)
渋谷区 11/15(73.3%)
墨田区 12/18(66.7%)
江戸川区25/40(62.5%)

■個別 店舗状況
https://i.imgur.com/vuYrbkR.png

■個別店舗 土日→平日 対応変更店舗
https://i.imgur.com/FZ9B9j4.png

849 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/13(月) 21:41:55 ID:eg1Fz2D/.net
5月にコロナ終焉してパチ屋はもたないだろうなぁwwwwww店員は今から就活頑張れよw

850 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/13(月) 21:56:19 ID:yDlKajvv.net
パチ屋どころか世界中の専門家が二度と元に戻らないと言ってるぞ
これから大恐慌が来る

851 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/13(月) 22:00:17 ID:XQ/LJzQp.net
ヒノマルは矢が休業中だから流れる客目当てに営業してるのか?

852 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/13(月) 22:00:27 ID:OiSQZi93.net
さっさとモヒカンにして火炎放射器買っとけよー

853 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/13(月) 22:02:44 ID:HYh4QbR8.net
>>852
先にトゲトゲのついたプロテクターと革のパンク服揃えないと

854 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/13(月) 22:14:12.20 ID:k3YT17Uw.net
服破いてもいいようにTシャツ100枚は用意しとけ

855 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/13(月) 22:20:12.36 ID:L0J1JMFg.net
>>851
単純に営業キツいだけかと
旧基準機消えてからあからさまに0の日の設定配分酷くなったし、他の店が0=リゼロの日をやり出して客取られたのもかなり大きいはず

856 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/13(月) 23:24:00 ID:OyY7KQH+.net
で、スロプーは遠征してんのか?稼働しないと生活費稼げないだろ

857 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/13(月) 23:57:55 ID:sRCpbEvW.net
この状況でパチ屋で感染しても行った客の自業自得

パチ屋は休業要請でてるけど、止むを得ず営業する場合短縮または週1以上な為特に違法性なし

休業補償は50〜100万っていうゴミみたいな補償

これなら批判覚悟でも営業してた方が得だわな

858 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/14(火) 00:15:09 ID:cJkxkWJv.net
北斗晶夫妻やタコ夫妻は生きてますか?

859 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/14(火) 00:19:03 ID:XqprJc0a.net
多摩川でカニ捕って生活しております。

860 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/14(火) 00:42:47 ID:LBc0z86n.net
臭くて酸っぱいおちんちん 舐めたいの

861 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/14(火) 02:10:02.92 ID:4cu9S7IY.net
愛姫負けててざまぁw
恥を忍んで店員&他の客に蔑まれながらコロナのリスク背負いながら一日中レバー叩いてボタン押す作業続けた結果店にお金没収されるとか生きてる意味あるんか?

862 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/14(火) 06:55:59 ID:OP6oeKqh.net
ゴキブリ共!本日もアゴパッカーン系でゴリゴリ全6予想していくんで4649な!

本日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想早く言いたい♫全6予想今すぐ言いたい♫全6予想早く言いたい♫全6予想今すぐ言いたい♫全6予想早く言いたい♫全6予想今すぐ言いたい♫全6予想早く言いたい♫全6予想今すぐ言いたい♫

863 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/14(火) 07:20:13 ID:cKCrHeE4.net
パチ屋って中に金溜め込んでるイメージ無いんだけど

864 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/14(火) 07:42:08 ID:Q/dZelRu.net
>>861
お前抽選負けて座れなかった組?

865 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/14(火) 08:15:55.03 ID:mVlbQVSZ.net
ヒノマル…愛姫しかロクに打てそうな台無くてワロス

866 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/14(火) 08:28:48.52 ID:I9sbaBVQ.net
稼働しなきゃなんないような奴は自由が丘でスナイパイでも打ってろ

867 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/14(火) 09:12:18.87 ID:epAlUjEX.net
下丸子ヒノマルの愛姫争奪戦に参加してきます。応援よろしく!

868 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/14(火) 09:21:40 ID:RYRwai0K.net
>>866
また大量導入したんだっけ?
男塾といい安物買いの銭失いだな

869 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/14(火) 09:32:40 ID:w6pQ7wgz.net
>>867
応援してます
倍率は何倍?

870 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/14(火) 09:39:55 ID:XqprJc0a.net
蒲田駅前のパチンコ屋は全滅なんですか?

871 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/14(火) 09:46:11 ID:u7fykUo/.net
全滅じゃなきゃ下丸子のボッタ店なんかが話題に上がるわけねーだろ。

872 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/14(火) 10:33:54.55 ID:Q/dZelRu.net
>>871

やってないよ

で済む話だよね?
一言余計なんだよ

873 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/14(火) 10:34:44.94 ID:aFGgJWnn.net
>>871
全滅かどうか確認してきてよー

874 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/14(火) 11:26:38 ID:nWK2qoXS.net
お前がやれや。暇人

875 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/14(火) 12:01:37 ID:T9YoqRvs.net
ヒノマル番長全6だってよ

876 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/14(火) 12:07:14 ID:sqBT6k2P.net
絆2も全6じゃー!

877 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/14(火) 12:10:45 ID:jXLgml9u.net
お、愛姫は今日も良い凹みっぷりだな!

878 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/14(火) 13:18:29 ID:IFTl9DQx.net
>>870
大田区だけ店休率90パーセントオーバー

879 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/14(火) 13:19:42 ID:IFTl9DQx.net
>>863
パチ屋やってるのが身内にいるがマジで金ないぞ。機械代が1番やばいって新台買ってない店は平和

880 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/14(火) 13:44:16 ID:4cu9S7IY.net
愛姫打ってる奴見に行こうかな

881 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/14(火) 15:14:37 ID:ZssnqYwK.net
順調に凹んでるな。飯が美味い😋

882 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/14(火) 15:42:16 ID:uq1NYpox.net
大森のオーパスワンて開いとるやんけ

883 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/14(火) 15:46:44 ID:l2VPEL4F.net
蒲田、大森が全店休業とはな、自由が丘みたいな所が全店営業とかカオスだわ

884 :あきえ:2020/04/14(火) 15:54:27 ID:dAuvTE26.net
>>862
私のアワビちゃん食べてー!

885 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/14(火) 17:24:16 ID:mVlbQVSZ.net
結局は期待値だけじゃ勝てないって証拠かなww

886 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/14(火) 17:30:01.81 ID:N0HnQln0.net
>>883
大手(マルハン、楽園、ダイナム、エスパス)がある地域は大手からの苦情(圧力)が凄いから休業せざるをえないけど、自由が丘や五反田みたいに中小規模の店が集まってる所は圧力効かないから「あそこが休業しないならうちも営業続けよ」ってのが基本らしい
ヒノマルやゴードンもそういう地域にある

887 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/14(火) 18:30:52 ID:+TYAF4iH.net
>>886
そもそも大手のやり方が汚い。
大手は最大半年以上は資金繰りが出来るが、中小は1ヶ月も出来ない。
だから大手はあえて損失大きいが店休にし、政府からの助成金と廃業勢のハイエナ狙った戦略をやっている。
だから弱小は風評あろうが開店せざるを得ない。

888 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/14(火) 18:39:57 ID:/R7jbjZu.net
おまいら仕事今日休みだからじゃらん五反田行ってみたらマイジャグの1か2っぽいのゲットしたは! やめてくれ設定なさげな所書くのw

889 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/14(火) 18:43:28 ID:o8vU8Ih3.net
>>888
じゃらんは3と9以外ゴミだろw
最近はその日でも回収増えたがな

890 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/14(火) 19:03:52.31 ID:/R7jbjZu.net
>>889
マジか早く教えてよ
今月打った店で一番エグかった…

891 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/14(火) 19:46:37 ID:j4QRPatl.net
https://i.imgur.com/It2SlI0.jpg

金龍見てきたけど、悲しいなぁ
一般電役がまだ置いてたり、パワフル0があったり、パルサーVあったりレア台の宝庫やったのに
パルサーVのレギュラー音楽もっと聞きたかった

892 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/14(火) 20:07:01 ID:jBBHD6Z3.net
ヒノといいジャランといいカスのオーパスワンより設定入ってないのはあからさま
2000枚限界台しかねー最高設定3、4って感じですね

893 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/14(火) 20:09:21 ID:Q6jxpVtO.net
またコロナ倒産か

894 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/14(火) 20:50:32.83 ID:/3xT5iIM1
>>883

895 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/14(火) 20:49:15.15 ID:aZeXmGh2.net
>>891
ゴミくそボッタ店だったけどなくなるのはつらすぎる近隣店舗全てなくしてもいいからこの店は残してほしい

896 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/14(火) 20:51:52.95 ID:o8vU8Ih3.net
ヒノマルも池上警察署近いのに良く営業するよなw

897 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/14(火) 21:56:41 ID:dmRDATVn.net
世田谷区、一部の地域で明日から営業再開には草
しかもピーワは更新しないでLineでお知らせとか、パチ屋ってすげーよなw
むしろ清々しさを感じる

898 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/14(火) 22:08:50.27 ID:4cu9S7IY.net
ヒノマル愛姫2300枚マイナスおめでとー!!
プライド捨てて金の為って割り切ってぶん回した結果大負けwww生きてて恥ずかしくないんか?

899 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/14(火) 22:17:46.77 ID:44qdlFTs.net
>>898
わろち
https://i.imgur.com/OVfk9Ei.jpg

しかも非等価だから実質5万負けだね。飯が美味い😋コロナなんだから自粛しておけばいいのになぁ
数日いってやっと抽選勝てて打てるレベルなら働けってのw

900 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/14(火) 22:19:28.91 ID:IWGSbcMJ.net
愛姫打ちたくて仕方ない!
抽選負けた!晒してやる!
こんな感じ?

非等価で据え置きでもないだろうに必死になる人ってバジキッズくらいだろ

901 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/14(火) 22:22:38.13 ID:4hRukn3m.net
遠隔か違法ロムだろ
幾らでもホルコンで調整出来るのに設定とか関係ないよ

902 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/14(火) 22:27:58.91 ID:6iLKr+eN.net
>>900
抽選いってるなら晒さないだろ

903 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/14(火) 22:30:19.82 ID:U5/S9Ghs.net
愛姫50枚貸し56交換で7000回して日当15kだから
毎日愛姫打てる状況ならたかだか数回連続負けてもなにも思わないけど、それこそ1週間に1回しか打てない&非等価&時短営業って考えたらキツイわな。

904 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/14(火) 22:33:21.09 ID:rwU687GH.net
んじゃ頑張って抽選受けてぶん回せww
底辺負け組は大変やのうwwww

905 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/14(火) 22:36:38.07 ID:dmRDATVn.net
ヒノマル、まさかのブレイク
明日も朝から並ばなきゃっ!

906 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/14(火) 22:40:21.10 ID:0dNTQZy0.net
>>900
4万投資かさんだからって落ち着けよ

907 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/14(火) 22:43:08.07 ID:IWGSbcMJ.net
>>902
晒しって相当目立ってたり目障りな奴じゃなければ基本ライバルが晒す

>>906
君は真性のバカなのか?
その読解力だと小学校も出てないよね?

908 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/14(火) 22:45:58.88 ID:o8vU8Ih3.net
蒲田と言うか大田区ヒノマル以外は休業してるしな
これだけ休業してパチ屋に行くヤツは依存症としか言えないよなw

909 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/14(火) 22:47:00.19 ID:YSFhVC6H.net
他人事なのに顔真っ赤にして書き込む必要が果たしてあるのかないのか
みんなイライラしてんだな

910 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/14(火) 22:54:12 ID:V6Q1YFPU.net
勝ちたいより打ちたい奴が集まっているなこのスレ

総レス数 1003
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200