2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メッセ西葛西 part3

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/17(金) 00:50:33 ID:uEQ21e1D.net
おまえらパチ屋に行くなよ
立ち振る舞い考えるんだぞ

957 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/18(火) 08:46:55 ID:R2bf58b8.net
>>956
バケがペカったぐらいで
友達呼んできて奇声あげて大騒ぎするチンパンジーだからな
知能ゼロだから周りが全員迷惑そうに振り返ってんのに気づきもしねえし

958 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/18(火) 18:08:46 ID:ZmX0t8X4.net
>>933

> 毎日マイジャグにいる若作りしたスカート低身長ババア、ぶりっ子できもい

よく一緒にいた女はは金つきたのか見ない
あんな打ちかたしてたら…

959 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/18(火) 18:14:13 ID:FsJyVzZF.net
>>958
可愛い子?

960 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/18(火) 19:18:23 ID:BQsxGqEQ.net
相変わらず混んでるな
大工の源さんは2000近くはまってるしよ

961 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/18(火) 20:16:01 ID:7QZ5ikxf.net
>>959
いや シャクレ

962 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/19(水) 12:06:14 ID:zoFrGMTu.net
なんだこの店

ジャグラーこんなにあるのに、ほとんど店側がプラスばっかやん
パチは2000はまり日常茶飯事だし、甘デジもありえないくらいはまりまくるし

963 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/19(水) 12:43:55 ID:jRkLtoxX.net
>>962
それがわかっているのにみんな打ってるからね。気が狂っているよ。キチガイだね。
自粛要請準備中なんだから、資金を蓄えに回している時期なんだよ。大当たり確率なんて、もう今のパチンコ屋では意味をもっていない。

964 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/19(水) 17:41:51 ID:0J70yhZi.net
ここ前台設定1なのに金ぶっ込んでる連中多くて店側設定入れないよ
流石に設定ないと事故すら起きない

965 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/19(水) 23:24:12 ID:wq3uQp2w.net
全台1じゃねぇよ!
台全体の回転数でボーナス割ってみろ!
出てる時はダンマリだな!おい(笑)
立ち回りが下手なだけ

966 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/20(木) 08:03:45 ID:LyyLcx0s.net
>>961
わかった

967 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/20(木) 08:45:00.94 ID:nfvMPlGK.net
昨日の万枚近く出てるまど2は正直うらやましいわ。

968 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/20(木) 12:32:09 ID:XaeoHZUz.net
全部事故だよ。ジャグラーだって、設定が良い=出るって訳じゃない。AT機なんかは、設定1でもフリーズ引ければ出るし、設定6でもAT入らなきゃメダル増えないし。
稼働が良いから、事故ってる台が目立つだけ。他の台が酷過ぎるから余計に目を引く。

969 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/20(木) 18:40:45 ID:1d1SvAZl.net
今日はジャグラーでてましたね

970 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/20(木) 19:09:25.93 ID:PUv5h+Kq.net
ジャグだけ打ってりゃまず負けないからな

971 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/20(木) 23:47:32 ID:EhzrKhNm.net
しじみしゅう〜かぁ〜ん

972 :!ninja:2020/08/21(金) 00:21:57.71 ID:gWUYAjWd.net
絆は2ばっかだったのに最近普通に1いるな

973 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/21(金) 01:22:26 ID:4b9h3W8m.net
ツイッター見てたらヤニカスぅーが原因で警察沙汰あったらしいな。
だから加熱式やめろって散々言ったのになあ。
吸わない自分からしたら普通のタバコより加熱式は臭いんだよ。

加熱式でも喫煙所で吸ってるヤニカスぅーはいいけど、灰皿持ってきて打ちながら吸ってる奴はトラブル高確率やで。

974 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/21(金) 02:43:33.59 ID:ypxAcWSt.net
ちゃんと分煙化してるならわかるけど一切してないからな。

975 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/21(金) 06:29:58.12 ID:2q7aI8oa.net
喫煙コーナーがある通路側だけやたらヤニ臭いのはわろた

976 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/21(金) 06:48:57.29 ID:4iRmh0rX.net
禁煙ボックスの近くのジャグやパチなんかヤニ臭くて打てないわ
更にアイコス吸われたらキレたくもなるわな

977 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/21(金) 10:36:51 ID:kPLnk6L7.net
今まで全面解禁だったのにそう目くじら立てることも無いだろう。電子タバコを店が容認しているなら文句を言うのは筋違いだろう

978 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/21(金) 12:49:19 ID:v7BN7rD7.net
電子タバコじゃなくて加熱式ね

979 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/21(金) 13:30:08 ID:e0p09e0K.net
大工の元さん打ってみたいけど回る?

980 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/21(金) 13:43:20 ID:EBAT5q7y.net
>>979
500円だけ打ってみれば

981 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/21(金) 14:01:35 ID:4iRmh0rX.net
>>979
韋駄天はいつも空かないけどね

982 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/21(金) 14:10:01 ID:e0p09e0K.net
友達に勧められたけど空かないほど人気あるんだね。電車で二駅だから500円だけ打ちに行くのはキツいわ

983 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/21(金) 15:00:01.28 ID:Et9DgG3Z.net
源さん韋駄天なら西スタンのが回るからそっちで打てば?
時間によるけどあっちは空いてること多いし

984 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/21(金) 15:07:31 ID:js17QqbY.net
ウエスタンが回るとかギャグやめな〜?

985 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/21(金) 16:46:52 ID:Et9DgG3Z.net
>>984
ギャグちゃうよ
少なくとも今のメッセは回らないし、源さんに関してはスタンのが力入れてるから回る

986 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/21(金) 20:57:24 ID:ul+dzKmN.net
今のメッセはどんなに釘締めようが設定を入れなかろうが客が付くからな。無双状態

987 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/22(土) 08:21:54 ID:xsbgk9p1.net
今日もめっちゃ人集まりそうだな

988 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/22(土) 09:18:21 ID:1AyhSMo3.net
200番台やったわ…

989 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/22(土) 14:16:18 ID:cjzqtG89.net
メッセは他店と比べると万発万枚の爆発力があるからな
こんなんでも地域で1番出してると思う
実際に他店の太常連が集まってるし

990 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/22(土) 16:42:57 ID:YjDofH+u.net
>>966
他の男といたから きのこ君とは別れたんだろ

991 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/22(土) 21:29:45.16 ID:1AyhSMo3.net
ディスクで8000枚と6000枚出てるのええなあ。

992 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/23(日) 06:34:00.47 ID:oY5cd2W9.net
いつも鳴かず飛ばずみたいなグラフばっかなのにディスク出過ぎやん

993 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/23(日) 07:40:31.44 ID:VJDQ4uK9.net
ほんとディスク半分出してるし
1台9000枚はすげーな

994 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/23(日) 07:42:44.15 ID:DT09lc6s.net
1で出ちゃって店長焦ってる

995 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/23(日) 08:02:47.73 ID:bI9s8tqo.net
>>992
昨日は設定入れたんでしょ。1や2じゃよくて5000枚だからな

996 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/23(日) 13:11:31 ID:A7GxRHc0.net
喫煙コーナー側だけすげえ臭いな
どうにかしろよな

997 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/23(日) 13:41:55 ID:ucrP/pYy.net
隣にヤニカスぅー来ただけで臭いわ。
カップルか夫婦か知らんが、お前の男臭すぎるぞ。
そういうの言ってやれよ。

998 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/23(日) 15:40:06 ID:O0gjsiDw.net
1なんか使ってないわwww
-6〜1までの8段階設定でしょ。設定-6のジャグラーが、大体合算1/250だからね。

999 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/23(日) 17:09:44 ID:sWnmYOUw.net
シンフォのメスブタ最高にウザいんだが…
男やらないなら家に置いてこいよ
邪魔だから通路に立って見てんじゃねーよ

1000 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/23(日) 19:00:57 ID:XV1Bn9Zt.net
アイコス吸ってるガイジってなんで音量上げるんだろ

1001 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/24(月) 10:07:40 ID:BsgcXPxM.net


1002 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/24(月) 10:34:07 ID:goUWRvUE.net
文句ある奴は来んなよw

1003 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/24(月) 11:40:16.45 ID:+cqG4qO/.net
>>1002
やだ

1004 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/24(月) 14:32:09 ID:3V2yrIx7.net
次のスレは葛西スレと統合でいいな。
もうこの店に、単独スレはいらない。

1005 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/24(月) 16:45:16 ID:goUWRvUE.net
だぬw

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★