2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【緊急事態宣言】大阪の営業停止しないゴミ店を晒すスレ 1店舗目【コロナ】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/19(日) 18:28:59 ID:iGUW5UB0.net
【新型コロナウィルス】車の排ガスを吸わされている人は、コロナでの死亡率が127倍になることが判明

■受動排ガスはコロナでの死亡率を飛躍的に情報させる

車に乗らない人が他人の車の排ガスが健康被害を受けることを"受動排ガス"と呼ぶが
イギリスのリチャードソン研究所の調査によると
受動排ガスの被害を受けている人のコロナウイルスに疾患したときの
死亡率が127倍になることが判明した。

リチャードソン研究所によると、COVID-19(コロナ)が重症化しやすいのが

(1)高齢者(60歳以上)・・・384倍重症化しやすい
(2)受動排ガス被害者・・・127倍重症化しやすい
(3)喘息などの元々の疾患がある人・・・38倍重症化しやすい
(4)糖尿病患者・・・15倍重症化しやすい

車の排ガスには、一酸化炭素やタール、サリンや窒素有毒化合物など

7万2千種類の有害物質が含まれており

コロナウィルスだけではなく、心筋梗塞や脳卒中などの健康被害も

国癌研究所の調査によって明らかになっている。

■車の排ガスは身体の免疫機能を破壊するだけではなく、細胞レベルでの損傷を負わせる

受動排ガスが、慢性閉塞性肺疾患(COPD)や、
肺や免疫力へのダメージになるだけでなく、
コロナウィルスにかかりやすくなり、重症化しやすい。

出展:健康情報サイト マイウェルス  http://ameblo.jp/kenkounabijyouhou/entry-12590840637.html

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/30(木) 18:07:32 ID:WtTYRoSe.net
保健室とか意味わからんな
台間とマスク義務はわかるけど
台間は1台間抜く程度じゃあ駄目かと2台ぐらいは開けないと
あと場合によっては後方との距離もだから、片方のシマは全潰しとかね
でもって一番問題なのは、コインや玉が循環してるって事
そういう意味では、パチはもう全停止で、スロは自動補給してるところは
それも全部停止して、良く洗浄して手動補給のみぐらいにしないと

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/30(木) 18:34:58 ID:9t4gpG8d.net
>>90
1匹アリが通報したところで無駄なんだよ無駄無駄

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/30(木) 18:36:17 ID:9t4gpG8d.net
>>83
頭悪過ぎて草

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/30(木) 18:42:16 ID:ZT/I4QdQ.net
ミスター

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/30(木) 22:17:56.34 ID:XcKRrL4m.net
まだ開いてる店あるの。わ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/30(木) 22:48:12 ID:Q/9bcKGA.net
マスコミは知事をもてはやしているが
休業した店は、今後倒産することなく活動できるよう
ちゃんと知事は手をまわしてくれたんかのぉ?
もし、それをしていないのなら、評価は大きく変わるぞ。

大の虫を生かすために、小の虫を殺しているようでは
政を司る者としては、凡庸
まあ、国政を司る者に比べれば、覚悟は持ち合わせているようだが

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/30(木) 23:11:16 ID:DtF1P6Km.net
倒産ラッシュ入ったらむしろパチ屋潰してくれてありがとうの称賛の声しか出ないぞ。もう分別付く年齢なんやから嫌われ業界という現実を見よう

他業種の小規模店やとクラファン募って成功してるとこもあるがパチ屋に同じ事出来るかと言えば100%無理。募金してくれるような客は居ないしそれが現実

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/30(木) 23:42:19.56 ID:bG1S2AQo.net
>>92
なんでそこまじめやねん

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/05/01(金) 00:34:17 ID:klqsG7kz.net
>>97
ホールも打ち手も根底はお互い「利用してやろう」しかないからな
ホールが良く謳い文句で使う「地域貢献」ほどピンと来ない文句は無い

100 :名無し48さん(仮名):2020/05/01(金) 13:13:16 ID:+0PmJ7Vr.net
>>1
【緊急事態宣言】神戸の営業停止しないゴミ店を晒すスレ 1店舗目【コロナ】
灘区のフェニックス2店舗→県公表
長田区のフェニックス1店舗
大阪府民、上記以外の兵庫県民は来ないでください。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/05/01(金) 15:21:20 ID:lLGChgww.net
高槻市の「KING OF KINGS高槻店」も
営業を継続しているパチンコ店等として
大阪府に公表されました。
https://pbs.twimg.com/media/EWMbmFgUwAAy7Cf?format=jpg
http://www.kiyomi.gr.jp/wp/wp-content/uploads/2016/08/IMG_9463-427x640.jpg

市議会第一党・創価議員団の皆さん、
お出番ですよ!

市民の生命と生活を守るために、
今こそ悪辣な巨害に立ち向かってや!

高槻でも、犠牲者出てるねんで!!!

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/05/01(金) 18:37:41 ID:IAj5ZY8N.net
>>87
稼ぎ目的以外何があると思ってたのこの馬鹿

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/05/01(金) 20:08:01 ID:KBTPorsS.net
>>87
こんな脳足りんがおるんだなぁ

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/05/06(水) 04:17:31 ID:jducaGD8.net
そこでスカイセブンですよ

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/05/06(水) 10:55:23 ID:gnh2dTCk.net
都内でコロナウイルスが広まったのはコイツのせいです。
コイツはコロナに感染している状況で多くのパチンコ屋に行きました。
犯罪者です。やっていいです。
http://imgur.com/vsE7BDu.png
http://imgur.com/SlJEgax.png
http://imgur.com/PBUd8Q7.png
http://imgur.com/ZKpIb8D.png
http://imgur.com/VWIpfnG.png
http://imgur.com/1ikfzxB.png
http://imgur.com/9FpK1b1.png
http://imgur.com/UIouKi0.png
http://imgur.com/lUm3GVv.png
http://imgur.com/jn783AG.png
http://imgur.com/XMWwv3a.png
http://imgur.com/WdqixYp.png
http://imgur.com/1ZgwCgT.png
http://imgur.com/30fFVEc.png
http://imgur.com/RlNpr1e.png
http://imgur.com/DW7c9LQ.png
http://imgur.com/0J6RNRC.png
http://imgur.com/c6Lakb0.png
http://imgur.com/snmfWik.png
http://imgur.com/rQacwpy.png

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/05/06(水) 12:28:37 ID:dnfpw5WW.net
キングオブキングスとベラジオグループはまだ『5/6まで休業』としてるな
まぁ夕方くらいに更新される可能性はあるけど、開ける気満々だな

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/05/06(水) 12:43:46 ID:6zqHyrWz.net
そら満喫も29日から再開してるのにあのギリギリ粘ったキングスが明日から開けないわけない
明日はどれほどの金がキングスの血になるか

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/05/07(木) 07:42:26 ID:QtSxqpVV.net
やるでぇ
https://i.imgur.com/QOYW2eB.jpg

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/05/07(木) 13:29:33 ID:+9/rAtZh.net
https://i.imgur.com/cRxhPmG.jpg

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/05/08(金) 00:48:14 ID:/QHIb/I0.net
>>107
>>108
キングオブキングス大和川店は一週間休んだ負債を取り戻すべく、超絶回収でした!

どの台もハマるハマる!
甘海が
200ハマりとかザラ!

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/05/08(金) 07:04:21 ID:0ozC0Fqm.net
>>110
データあげて欲しいw

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/05/08(金) 12:44:53 ID:qspNj2io.net
甘2000ハマりがざらとか流石にホラ吹きすぎだろ
10倍以上は軽くハマりまくってるってことだろ?あり得ねー
そもそもそんなことしなくても適当にハメて単発にすりゃいいだけだしそんな馬鹿な抜き方するかw

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/05/08(金) 12:48:37 ID:ic3JWsZF.net
文盲

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/05/08(金) 15:50:30 ID:pMKLGv1l.net
大阪って換金所まだ閉まってるの?

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/05/08(金) 16:04:06 ID:Hw1qL2t9.net
キング営業しとるから三本やってる
ベラジオ営業しとるみたいやけど大和どうなんやろな

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/05/08(金) 17:25:18 ID:/YKxNMMX.net
いつから日本は書いてある数字に勝手に0を増やして語るようになったんだ?

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/05/08(金) 20:46:29 ID:kZ9EWfbx.net
大和川のキングはサーモグラフィーで発熱者がいたら入店できなくしてるんだな

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/05/08(金) 21:06:19 ID:NduwAiW5.net
>>105
都内は登山家よりも撒き散らしたのいなぷぅだろ! 大阪のマルハンオープンしたときも行ったしコロナ自粛中に沖縄とか行ってたから撒き散らしはいなぷぅ。靴べらみたいな顔してる。軍団使い儲けて数百万で整形して下の中くらいの顔になった

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/05/08(金) 22:12:28.37 ID:/YKxNMMX.net
>>117
キングオブキングス系列店は全店そうしてるみたいよ

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/05/09(土) 03:20:47.84 ID:ZULBdOWy.net
>>114
べラジオも休業中のGWに換金所工事していたから、景品業社入れ替えた可能性大。

ちなみに石橋の池田店。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/05/09(土) 03:31:19.11 ID:y9DeV1ua.net
しかし自粛ポリスなんてものが流行ってるとは驚いた
パチ屋叩いてるのもこの輩かな
パチ屋だから叩いてOKという意見を聞いて
ふと思い出した

反日無罪という奴らと思考回路一緒だしw

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/05/09(土) 04:16:41 ID:naYXiQQd.net
ベラジオ営業再開してる
このゴミ店の名前だけは忘れない

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/05/09(土) 05:16:28 ID:zMUWjDPJ.net
ベラジオは大遊協加盟店なのに強行してんのな

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/05/09(土) 05:59:05 ID:0i+cbySm.net
今日から10万握りしめて行くだろ?

凱旋全ツっパかMYジャグ全ツっパだろ?

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/05/09(土) 07:11:19 ID:m69efCkM.net
大阪市の松井一郎市長は7日、パチンコ店の営業再開について「ギリギリの状態なんだろう。
つぶれたら社員の家族全員が路頭に迷う。
再開する気持ちは分かる」と述べた。
同時に、客席の配置に余裕を持たせるなど「感染拡大にならないことを徹底的にやってもらいたい」と求めた。
市役所で記者団に答えた。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/05/09(土) 15:13:48 ID:o12u8Gjq.net
GWも明けたのに我が町の駅前は、営業再開の兆しすらない
いったい何日になったら開店してくれるのだろうか?
この3ヶ月でハッキリしたことがある。
パチ屋は、間違いなく感染リスクは極めて低い。
GW前に強硬営業したホールが報道されて、満席立ち見客ありで報道されていたが、
あれから1週間以上経過した今に至っても
その後それら店舗でクラスターが発生したという報道はない。
この事実を前に、今休業しているホールは再開に向けて舵を切って欲しい。
いろんな人が緊急寄稿などを寄せてホールの安全性を謳っておられたが、まさにそれが証明されたのである。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/05/09(土) 17:19:12 ID:oE6AgPUf.net
アッシュ東大阪、絆動いてたけどまだいけるん?

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/05/09(土) 18:51:10.07 ID:7Yf4rEmC.net
>>126
追えないだけだろ

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/05/09(土) 20:52:44 ID:ga0C8haW.net
>>127
そんなの言い出したら北斗F、転生、強敵打てる店あるぞ

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/05/09(土) 23:36:14.94 ID:k8QAeWbv.net
>>121
奴らはパチ屋みたいなバックの組織がデカい所はビビって何もしないぞ
やってるのは正義の名を振りかざし、個人の飲食店や商店に落書きや貼り紙、クレーム電話などをする嫌がらせ

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/05/10(日) 00:39:33 ID:/qSvGPrq.net
>>130
ニュース見ないの?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/05/10(日) 01:05:12 ID:AFadgDN0.net
>>131
まさかパチ屋の外でただ騒いで再生稼いでるゴミチューバーのこと言いたいの?www
さすがに違うかwww
あんなのただ安全圏で騒いでるだけのクズでしかないしwww
わーわー  わーわー  
wwwww

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/05/10(日) 12:20:26 ID:1pZ9Wl6c.net
>>132

839 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [sage] 2020/05/10(日) 02:23:19.66 ID:AFadgDN0
マル錦やるのかよwww
まじでヤバイね

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/05/14(木) 23:11:20 ID:qB1b+6Vn.net
VIPに居る大阪住みパチンカスのコテ
結婚したいうんこの顔がこれにそっくり
https://i.imgur.com/dMviPCa.jpg

格好はコレ
https://i.imgur.com/8LH4b39.jpg

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/05/19(火) 14:40:50 ID:8XKZ0PZN.net
壮大な回収が始まるぞーw
けつの毛まで抜かれる覚悟で行け

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/05/22(金) 21:13:03 ID:78K5nVPe.net
https://imgur.com/TZn6NjD.jpg

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/05/23(土) 01:12:13.00 ID:5pZlRkcH.net
>>136
マルチポスト氏ね

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/05/24(日) 20:42:39.44 ID:4OgfZWIU.net
>>134
それお前じゃん

139 ::2022/04/02(土) 13:08:00.18 ID:q5cTv3zkN
https://dot.asahi.com/print_image/index.html?photo=2018122800027_4&image=2
在特会支持している韓国人、やっぱり文鮮明支持。
韓国だと王様と擬似家族関係になる。
それでも、よくわからないものですねえ・・・
私は、実益に為らない事は、科学的真理へ反していると信じております。
熱情なら、何でもあるけれど、ついつい、敵の言葉へほだされて、仏心が出てしまい、萎えてしまいます。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2022/04/26(火) 01:39:47.10 ID:AysxEoKMp
アマゲンの短期株なら素人でも簡単に稼げますよ。
たとえば6177AppBank。3810サイバーステップなど超ボロ儲け級株です。
しかも低位株で短期で稼げてます。『アマゲン短期急騰株』(億様株レシピと提携掲載)

35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★