2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【葛飾総合スレ49】マルハン・VEGA・遊技場・ジョイ(乃木坂風激可愛い)【新小岩他】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/23(木) 15:20:58.34 ID:mu3OdAJb.net
誹謗中傷、個人攻撃はやめましょう。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/23(木) 15:21:17.28 ID:mu3OdAJb.net
あげます

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/23(木) 15:22:15.74 ID:mu3OdAJb.net
たまえもん普通に営業していました。
新台も入れたんだね。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/23(木) 15:58:09.48 ID:mu3OdAJb.net
女医の裏口空いてたが、何かやるの?
握手会は無いだろうから掃除かな?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/23(木) 23:02:32 ID:qB7pLQrS.net
コロナ感染の消毒だよ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/23(木) 23:03:25 ID:qB7pLQrS.net
死にたいなら逝けばいい

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/24(金) 00:31:49.63 ID:KmdxhlZm.net
死ぬ死なない以前に、アイドルに会いたい

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/24(金) 04:47:37 ID:dOS1UBHb.net
今日12:00から22:00まで、南口レンタルルーム50-8000円限定
^_^^_^南口レンタルルーム新しい内装しました!個室は消毒しました!

エンジェルルームはサービス重視、若さ重視、オッパイ重視どれでもok♪
引き続き可愛い子たくさん入店の予定です♪お遊びも引き続きエンジェルルームへどうぞ♪

ススちゃん入店しました!巨乳色白な子、ずっと日本在住
今ところ一番安心^_^日本語ペラペラ!ぜひお楽しみに^_^

新人若い、小柄、サービス満点の女の子.20代エリちゃん間違えない!

★★★★★お知らせ
ウイルス対策^_^南口レンタルルーム全室アルタン78-R消毒しました!
ご利用の方安心使う大丈夫です!おすすめします!

特別声明:ウイルス対策―エンジェルルーム今出勤しているの女の子達
1、 シンディ、ナエずっと日本に住む人
2、イイ、2019年12月日本へ来ました
3、ミサコ、デコ、マリ中国の北のほう来ました。
4、サチコちゃん韓国から入店しました!
いつも心から、しかり気を付けてしている!ご利用頂き様
安心してお楽しみくださいね^_^

重要通知重要通知重要通知:
☆☆☆4月末に大きい変わる有りますが!いろいろお世話になりました!
またご利用の方お電話でお問い合わせをいただきたいです!
★★★★★★
エンジェルルーム残り一週間ですから!ぜひも一度ご利用くださいね!

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/24(金) 06:29:17 ID:r9crX8/5.net
アクセルついに休業らしいが、たまえもんはまだ営業するのですか?
かなり儲かったはずなんだけどな。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/24(金) 06:55:23.47 ID:TVzhJ5fO.net
最寄駅近くのドンキ昨日行ったら大行列で密状態だったわ!!!みんな大量買いしてるからレジも凄く時間かかってるし!!!その後ココイチ行ったら1人も客いなかったわ!チャンスと思い福神漬を空にするほど食ってやった!!
ヒィィィィw!!((((;゚Д゚))))
本日.の各.店舗全.6予想.言っても.いい.か??!
全6.予想早く.言い.たい♪!!
全.6.予想.今すぐ.言い.たい♪ー
全6.予想早く.言い.たい♪!
全.6予想.今すぐ.言いたい♪!
全.6.予想早く.言い.たい♪.

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/24(金) 09:27:26.89 ID:Viwlphxv.net
たまえもん
http://www.p-world.co.jp/sp/hall.cgi?dir=tokyo&file=tamaemon-ohana
アムディ亀有

この2つが、要請無視し営業!
宇宙センターも無視し明日から休業。

極悪店ばかり。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/24(金) 09:29:08.07 ID:LO0mApIU.net
口パクパクはたまえもんに入っていくのみた。必死に徘徊。無職だから。
1313バイクマンは、足立や他の地区に遠征。
無職だから。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/24(金) 10:18:47.28 ID:YN0W+pr0.net
>>12
宅配うーばの仕事してたよw

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/24(金) 15:00:32 ID:hMAaEJsx.net
都内も営業してるパチンコ屋公表。
更に罰金もあるみたいだわ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200424-00010003-wordleafv-soci

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/24(金) 16:59:28 ID:TVzhJ5fO.net
バイクの住まいも公表されろや
かあぁぁーーーーーーーーっっっ!!!!!
ヒィィィィィ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

ブッホォホォホォホォホォ〜(V)o¥o(V)
皆様のご要望にお応えして全6言いたい♪張り切って参ります!懐温かいサイコー!
これからもラッスンゴレライ♪ラッスンゴレライ♪ラッスンゴレライ♪でゴリゴリ全6予想していきますんで4649!!!!!!

明日の各店舗全6予想言ってもいいか?
全6予想、早く.言い.たい♪
全6、予想今すぐ言いたい♪
全、6予想早く、言い.たい♪
全6予想、今すぐ言いたい♪
全6、予想、早く言い.たい♪

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/24(金) 17:45:31 ID:zt77JQUI.net
15さん。
1313も6323も、住まい知ってるよ?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/24(金) 17:46:36 ID:8GRJljNC.net
p Worldパンクした。
たまえもんは商店街からクレームでてる。
ホームページにある電話番号に住民もかけまくってるみたい。おれもやろ。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/24(金) 18:43:56 ID:4tVipewZ.net
店内画像、たまえもんと、アムディの従業員写真晒されてるw

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/24(金) 19:18:58 ID:wBHVS9R+.net
たまえもん店長どんなやつ?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/24(金) 20:32:56 ID:WDLIWoZ6.net
戸塚のガーデンはわりと毎日設定入ってるよ(1k46枚スーパー等価)
リゼロは2ベースで毎日4あり
北斗天昇も2ベースで毎日4あり
番長3は4あり、5もたまに
新台も毎日かなり出てる
聖闘士星矢は毎日全リセ
凱旋も毎日全リセ
サミー系も毎日全リセ
サラ番も全リセ

普通に喰えるホールだけど毎日抽選100くらいでリセット狙いはかなり多い
昼過ぎるとフル稼働でハイエナ不可
朝一抽選して期待値刈って帰るのがいいかもね!

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/24(金) 20:33:56 ID:WDLIWoZ6.net
戸塚のガーデンはわりと毎日設定入ってるよ。(1k46枚スーパー等価)
リゼロは2ベースで毎日4あり
北斗天昇も2ベースで毎日4あり
番長3は4あり、5もたまに
新台も毎日かなり出てる
聖闘士星矢は毎日全リセ
凱旋も毎日全リセ
サミー系も毎日全リセ
サラ番も全リセ

普通に喰えるホールだけど毎日抽選100くらいでリセット狙いはかなり多い
昼過ぎるとフル稼働でハイエナ不可
朝一抽選して期待値刈って帰るのがいいかもね!

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/24(金) 20:59:13 ID:gCwaQOQ/.net
>>18
どこで見れるの?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/24(金) 21:19:28 ID:hVzsXaD1.net
>>22
釣りに決まってんだろw
騙されてやんのww
馬鹿かこいつ
明日の各店全6、言ってもいいか?
全6の予想を早く言いたい♪
全6の予想を今すぐ.言いたい!
全6の予想を早く言いたい♪
全6の予想を今すぐ言いたひ♪
全6の予想早速言いたい!!!!

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/24(金) 22:17:39 ID:uvaGDq8R.net
腐った玉えもんと、宇宙センターは明日から休業。おせーよ。謝罪しろ!ホームページ軽視な内容すぎ。店長の土下座写真でも載せろや!
クソアムディと、ハッピー水元がまだやってる。
ハッピー水元は間違いなく潰れる。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/24(金) 22:22:18 ID:MP9yLvBc.net
店長や店員みてんだろ?早く潰れてコジキになれよ。
コロナ検査しっかり受けろよ。汚物は消毒w

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/24(金) 22:23:39 ID:wvcYSLCW.net
都内は5末まで非常事態宣言延長みたいですね。パチンコ屋は5末まで休業になります。お疲れ様でした。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/24(金) 22:29:28 ID:KmdxhlZm.net
たまえもんは十分儲かっただろう。
いつもの倍客が入って毎日ぶっこぬいていたのだから。
残るはアムディ、明日は朝から200人くらい並ぶのか?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/24(金) 23:03:11.69 ID:dMp6xSMj.net
>>27
そんな玉えもんいなかったぞ。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/24(金) 23:16:44.04 ID:7wcPEG2q.net
とうとう来たな!

突然死け

HP
お預かりした貯玉は補償いたしかねますので‥

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/24(金) 23:44:55.40 ID:cI2v1xod.net
この状況で、たまえもんホント迷惑だったわ。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/25(土) 01:03:18 ID:6pGQLgNp.net
>>30
商店街の人はクレームすごいよ。まわりの飲食店20時で閉まっているのに、開いてるんだから。
あと、近くの糞ガールズバーもいらね。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/25(土) 01:09:33 ID:UNM58Hs9.net
貯玉全部下ろしてないやつはアホ。
なんせ、パチンコ屋いつ営業できるかすら怪しい。営業開始にみんな貯玉下ろすぜ。
夜逃げするパチンコ屋あるかな?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/25(土) 01:18:03.48 ID:1UOYUN4K.net
パチンコ屋は店員やアルバイトなど、路頭に迷っても問題なし(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)y
さっさと乞食になる準備を(゚∀゚)v
再就職先はパチンコ屋w (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
惨め(゚∀゚)y

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200