2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

僕の肛門も公表されそうです

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/27(月) 20:51:13 ID:HZHT6iaW.net
以下を今の状況に合うように改変頼む


2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。
2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。
それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。
職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか
駄スレ立ててたバカもいたわけだよ。
ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、それこそ神技をもってしても無理だろうけどな

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/04/28(火) 11:08:33 ID:aaTjmUwo.net
糞スレ終わり

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/04/30(日) 17:35:36.21 ID:VZFtw2Brf
世界最悪の殺人組織公明党強盜殺人の首魁齋藤鉄夫らテ囗リス├に乗っ取られた国土破壞省に天下り賄賂癒着しながら莫大な温室効果ガスに
騒音にコ口ナにとまき散らして氣侯変動させて曰本と゛ころか世界中て゛土砂崩れに洪水.暴風、猛暑,干ばつ.大雪.森林火災にと災害連発
させて大量殺戮して、ヱネ価格に物価にと暴騰させて、住民の生活を破壊して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!東京都港区
赤坂2丁目17‐1Оがクソ議員宿舎なのは有名だが『省庁別宿舎━覧表」などで検索すれは゛全國の公務員宿舎の位置か゛容易に確認て゛きるのて゛
拡声器や,騒音ハ゛イクで乗り付けてブァンフ゛アンやりに出向いてやろう!もちろんカによる━方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛
クソ航空機飛ばして閑静な住宅地た゛ろうと航空騒音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害蟲のことた゛から騷音なんて
と゛うということはないと考えてるんた゛ろうし.航空騷音に比べれば屁みたいな騷音しか出せないた゛ろうが、遠慮なく大騷音まき散らしに出向い
てやろう!図書館やらて゛騷音まき散らして税金泥棒利権壊滅させるのも正義!政府という傘で好き放題やってる公務員には個人攻撃が有効な

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/01/13(土) 19:55:02.67 ID:d2y5b6VJi
気候変動災害連発させて人殺して私腹を肥やしてるテロ組織成田空港に集団訴訟やるわけだがクソ羽田騒音被災者はもっと頑張ろう
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川近辺に品川まで大規模被災してんだから大規模に集団訴訟やらないとな
斉藤鉄夫国土破壊省と結託した強盗殺人犯に奪われる一方とか怒り狂えよ
選んでその地に住んで被災した連中が都心タワマンに家賃も払わず住み続けて精神的苦痛た゛のほさ゛いて反訴までしてやがるが
そいつらと力による━方的な現状変更によって騒音まみれにされて生活に仕事にと破壞された被災者のどちらを補償すべきかなんて明白だろ
毎年飽きもせず気持ち悪いプロパガンダ繰り返してるあたり凄まじい利権か゛うごめいている表れなんだからこうした不公平な被災利権に
絡めて反対運動するのが正解な,そしてこうした強盗殺人の首魁か゛世界最悪の殺人組織公明党でありその支持母体である
全国の創価人殺し会館で『静穏な生活を返せ」「地球破壊するな」「強盜殺人をやめろ」『憲法無視するな」とデモ連発するのも正解
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.phP?type=iΤems&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-routе.com/
ttρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★