2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

桜鷹虎が自殺したらおまえらのせい

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/05/14(木) 16:07:21.03 ID:3u89qADO.net
だからな

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/05/14(木) 17:07:13 ID:QftWUDTp.net
知らんがなw

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/05/14(木) 18:06:03 ID:oym8o1qy.net
じゃあ訴えてみろや

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/05/15(金) 07:33:27.63 ID:a8uyDjBP.net
そしたらウケる

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/05/15(金) 14:30:21 ID:WYLqIM92.net
なんか店の前で騒いだ炎上系の奴のほうがやばそう

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/05/15(金) 17:32:27 ID:BWUrbkY5.net
744 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2019/08/16(金) 10:36:42.55 ID:OdfbL9c2
4号機を実践
ゲーセンで収支報告
サンドにモザイク
レシート無し
データカウンター無し
10万持ってゲーセン
ポンコツの丸パクリのカニ歩き企画
登録者40万人でTwitterのフォロワー600人(笑)
ゲーセン仕様の裏ロムで万枚(笑)
他人が任意同行求められてる所を盗撮してアップ
ゲーセンですか?と書くだけでブロックされるコメント欄
自演でスレを立てたらアンチしかいなかった事が発覚(笑)

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/05/16(土) 08:07:24 ID:AZ58HcjQ.net
死んだら爆笑

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/05/16(土) 10:42:26 ID:cq3YWvxB.net
最高

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/05/18(月) 19:29:17 ID:i6Z5pVA4.net
ここ店板だよ(。ŏ﹏ŏ)

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/05/19(火) 06:06:48 ID:rUdB24I7.net
パチンコパチスロドットコムとか、ごみみたいなアフィサイトの管理人が立ててそう

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/05/20(水) 08:06:04 ID:2RY4Hzeo.net
桜鷹虎って1人じゃないしな

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/05/20(水) 11:29:38 ID:QOeuTr7f.net
5人くらいいるんだっけ?
集団自殺するんか
すげぇな

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/05/20(水) 12:19:10 ID:zbs58hts.net
桜はド下手

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/05/22(金) 00:55:30 ID:15NEX383.net
だれそれ?
松竹梅のパチモンか?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/05/22(金) 04:42:43 ID:MAjDlumy.net
訴えられてる奴の動画見たけど
煽りの釣り動画ばっかで全然反省してねーのな。つまんねーし

こういう奴は垢Banでもいいんじゃね
他人に迷惑かける問題があったから動画削除したんだろ?

全く反省せず逆に煽り動画で再生回数稼ぐとか、
悪質だし他にも示しつかねーよな

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/05/22(金) 04:55:28 ID:LydRpM9n.net
さっさとくたばれ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/05/23(土) 00:34:00 ID:dglRmZIn.net
4号機キンパル動画で「懐かしい〜癒される〜」とか言ってて全然打ち方知らないド下手クソってこいつだっけ?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/05/23(土) 06:45:34 ID:Z1AzPq3S.net
桜高虎はチーム名みたいなもんやろ
緊急事態宣言中に動画撮ったり、基本的には自殺なんかする輩じゃないと思う

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/05/25(月) 09:20:25 ID:nfpOS+Ot.net
ワイドショーでトップニュースになるな

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/02/14(水) 02:38:43.86 ID:Pse+c8yxJ
ひと昔前まで結婚して子まで生んでた高校生を児童呼ばわりしかも年収900萬超であろうと児童手当くれてやる岸田異次元増税憲法ガン無視
地球破壊覇権主義経済音痴強盗殺人文雄禍、騒音の影響を受けない無能で暇なやつほど子を作りたがるがまさにクソ公務員の高額ナマポ費
倍増計画丸出しの性活を支えるために子のいない知的な多趣味のお前らはさらに労働対価を縮減させられるわけた゛
そんな奇特な労働放棄して四六時中戦ってる欧州やら民主主義国家を見習って同時多発蜂起するのが人としての最低限の正義だぞ
車でどこかに突っ込んた゛り立て籠もったりクソ公務員の一匹すら駆除しない甘っタレはクソ公務員利権倍増でも目論んて゛んのか?
天下り税金泥棒のために海に囲まれた日本で陸域クソ航空機飛ばしまくって私腹を肥やしてる上.薬物盗撮窃盗詐欺性的暴行逮捕者だらけの
クソポリ公は毎日グルグル威力業務妨害騒音ヘリ飛ばして望遠カメラで女風呂のぞき見しながら暇すぎるしお前らとっとと犯罪おかせやと
住民イライラ犯罪惹起して莫大な石油無駄に燃やして気候変動災害連発、私権侵害どころか住民殺しまくってる腐敗テロ政府を滅ぼそう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?tУpe=iТems&id〓I0000062
ΤtΡs://haneda-project.jimdofree.сom/ , tTPs://flight-route.com/
ТΤΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★