2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

メガガイア東村山店

1 :てつや:2020/07/29(水) 10:35:15 ID:VnL3d3PO.net
なんでも書き込め

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/07/29(水) 10:36:07 ID:pk56xIvR.net
今年の一月はよく行ってたよ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/07/29(水) 10:36:08 ID:VnL3d3PO.net
今日は29日 いそまるは凱旋打ってるらしい

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/07/29(水) 10:36:34 ID:VnL3d3PO.net
保守

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/07/29(水) 10:36:39 ID:VnL3d3PO.net
ほし

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/07/29(水) 10:36:45 ID:VnL3d3PO.net
ビビ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/07/29(水) 10:36:50 ID:VnL3d3PO.net
はなびすと

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/07/29(水) 11:35:04 ID:VnL3d3PO.net
凱旋いそまる

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/07/29(水) 11:35:10 ID:VnL3d3PO.net
凱旋はなまる

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/07/29(水) 11:35:18 ID:VnL3d3PO.net
凱旋全6

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/07/29(水) 11:35:26 ID:VnL3d3PO.net
リゼロ全6

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/07/29(水) 11:35:34 ID:VnL3d3PO.net
ゴージャグ全6

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/07/29(水) 11:35:41 ID:VnL3d3PO.net
ハナハナ全6

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/07/29(水) 11:35:55 ID:VnL3d3PO.net
サラ番1.2ともに全6

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/07/29(水) 11:36:05 ID:VnL3d3PO.net
ディスクアップ全6

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/07/29(水) 11:36:12 ID:VnL3d3PO.net
マイジャグ全6

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/07/29(水) 13:58:05 ID:1y9l7uuA.net
いそまる苦しそうだな笑
客つきはかなり良いね
スロパチ取材日って何で調べたら分かるの?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/07/29(水) 14:15:05 ID:1y9l7uuA.net
いま、いそまると飯食うとこで一緒になったけど、服がボロボロでかわいそうだったw
安月給なんだろうな 可哀想に

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/07/29(水) 14:25:16 ID:piS16AG1.net
>>17
空き台ある?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/07/29(水) 14:26:40 ID:piS16AG1.net
>>18
よしきがなんであんなにポンポン子供作れるか
少しは考えた方がいい

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/07/29(水) 14:56:39 ID:HUrXwDyI.net
>>19
あるよー
全台系はアレックスとクレアっぽい

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/07/29(水) 21:21:22 ID:23vhxIv6.net
いそまる思ったより身長高くてかっこよかった。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/07/29(水) 23:35:49 ID:POUVBeS/.net
いそまる、今日は見せ場無かったっぽいな

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/07/29(水) 23:37:50 ID:POUVBeS/.net
>>20
いや、子供とか知らんしw
月40万くらいじゃね?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/07/30(木) 05:45:12 ID:U1uXYHmd.net
とうとう来月にデルパラ9東村山に店名変わるんだな
いそまる呼んだのエサ撒きでしょう

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/07/30(木) 06:13:51 ID:epF4T2HZ.net
次回の8月9日行けないからここに書いといたるわ
前回7月19日はハナビに2台6。670と672番台
今回7月29日はアレックスに2or3台6?多分2台
次回8月9日はバーサスに6を2台

ジャグラーは危険  そういう店

クレアは4あたりを入れてたね

あとゲッターマウスはほぼ本物
サンダーブイライトニングは6だったのだろうか?1000枚くらい出して捨てたけど終日ボナ確率良かった

ただ、8月8日に店舗名デルパラに変えてちょっと出すっぽいから、傾向変わるかも知れんがな

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/07/30(木) 06:48:36 ID:epF4T2HZ.net
保守

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/07/30(木) 06:48:40 ID:epF4T2HZ.net
保守

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/07/30(木) 06:48:45 ID:epF4T2HZ.net
保守

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/07/30(木) 06:49:02 ID:vru07oM9.net
保守

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/07/30(木) 06:49:06 ID:vru07oM9.net
ボーナス

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/07/30(木) 06:49:11 ID:vru07oM9.net
BIG

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/07/30(木) 06:49:17 ID:vru07oM9.net
保守

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/07/30(木) 06:49:22 ID:vru07oM9.net
保守

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/07/30(木) 06:49:56 ID:epF4T2HZ.net
保守

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/07/30(木) 06:50:00 ID:epF4T2HZ.net
保守

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/07/30(木) 06:50:04 ID:epF4T2HZ.net
ボーナス

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/07/30(木) 20:27:47 ID:ujV5V5XP.net
やっとスレが立ったか。
地域一番の激熱店なのにどうしてスレが無いのか不思議だった。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/07/30(木) 20:30:27 ID:epF4T2HZ.net
いや、この前にもスレ立てしたんだけど、書き込み少なすぎて過去ログに打ち込まれた
36以上書き込みしたからとりあえず消えないと思う。
オレもあんまりシステム知らんのやけどな

地域1番店なのは間違いないけど、他がクソ過ぎるからな 優良店では無いよ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/07/31(金) 07:49:41.96 ID:aJxcKePA.net
最近は出てるの?デルパラ経営になってすっかり行かなくなったわ。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/07/31(金) 08:05:04.97 ID:Ey2pv+mK.net
オープン2、3か月くらいは出してた
6確認何回もしたし、不発台は据え置きしてたから分かりやすかった。
コロナ前くらいから絞り出して、コロナ中に強硬営業でぼったくり。
その地域に住んでるならいくのは分からなくはないけどね。。。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/07/31(金) 08:36:53.71 ID:aJxcKePA.net
だよね、オープンした当初は勝ちまくってたわ。月100万超えたのこの店が初めてだったし。
デルパラ経営になって店員の態度も出玉も全部悪くなった。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/07/31(金) 08:44:03.15 ID:jr2xp3hl.net
平常営業はスカスカ

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/07/31(金) 14:25:00.01 ID:YAWfsH3Y.net
3と9の日が旧イベってなってるけど、明らかに3の日は弱いよな
交換率もクソだし デルパラに変えるより換金率変えろよ 50-53くらいにしてくれ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/04(火) 07:20:32 ID:ys6F9Vpd.net
3の日はメールも来なくなったから行く価値なし
てか、家近いとかの理由じゃない人は埼玉行った方がいいよ
川越あたりはいい店あるよ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/06(木) 21:26:25 ID:GT6iq/ul.net
明日は店休のメールが届いた。
8日が熱いのか、9日なのか悩むな。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/06(木) 22:03:43 ID:9XIrhZvM.net
8日は末尾8
9日はクレアの秘宝伝と隣のライトニングまで6
あとマジハロ・ゴッドイーターが4.5.6

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/07(金) 17:48:44 ID:hGfTlSuS.net
明日は出すの?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/07(金) 19:12:34.92 ID:VrVZBDW6.net
さすがに出すだろ 出さなかったら閉店待ったナシ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/07(金) 19:13:25.18 ID:VrVZBDW6.net
分かりやすい機種で全6くらいやるだろ

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/07(金) 21:32:52 ID:QFeN0N/K.net
韋駄天増台とかセンスねえな

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/08(土) 03:01:20 ID:pwUKii1R.net
とりあえず絆でも打っておけばいいのかな?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/08(土) 04:37:37 ID:OJ4hUCqX.net
配置変えたからバラエティとか入れてくる可能性あるな

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/08(土) 07:08:37 ID:pwUKii1R.net
バラエティ全6とか熱いな

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/08(土) 07:13:00 ID:OJ4hUCqX.net
バラエティ全6までは無いと思うけど、半分6とかでもかなりのお祭り感は出ると思う

普通は目立つところに入れるけど、こないだは奥のアレックス2台とゲッタマとか、めちゃ目立たない所に入れてたから、何考えてるか分からん

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/08(土) 10:02:05.83 ID:xZGt3DS5.net
500人くらいかな

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/08(土) 12:26:53.12 ID:Kc/1DAt1.net
500人しか集んねえのか 見放されてるな
土曜なのに

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/08(土) 15:10:59 ID:1a2GOLgW.net
全然出てない。初日からぶっこ抜くとかさすが

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/08(土) 15:29:37.35 ID:eBpLFO3/.net
本命は明日だろ
明日だめならおわり

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/08(土) 16:38:22 ID:TIr6SosO.net
明日の狙い目は何ですか?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/08(土) 17:06:42.63 ID:Kc/1DAt1.net
終わってんなw データ見たけど、ヒドイね
明日も出すわけねえ
行くだけ無駄だわ 所沢か川越でも行ったほうがマシ

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/08(土) 21:20:13 ID:o1gng7hf.net
やっても「これで文句ないんだろ」みたいに1機種全456にして他でぶっこ抜きやろ。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/08(土) 21:37:05.45 ID:Kc/1DAt1.net
初日から6使わないとか終わってんな

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/08(土) 22:21:10.87 ID:o1gng7hf.net
6使うチェーンじゃないでしょ。
ゲッタマとかアレックスも割が甘いからいい動きしただけじゃないかなって思っちゃう。逆に機嫌悪いと3000枚飲んだりもするし。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/08(土) 23:55:26.76 ID:ibygbjXh.net
まだ9の日に拘るとか、わざわざ看板変えてんのに情弱かと。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/09(日) 05:24:02 ID:l0sxrh76.net
デルパラ9!

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/09(日) 05:29:31 ID:l0sxrh76.net
今日は末尾9が大当たり〜(ドン2風)

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/09(日) 06:58:53.10 ID:CbUWlmG7.net
昨日も分岐は超えてるじゃん
これくらいで十分なんだよ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/09(日) 09:06:19.23 ID:/eaFjsfF.net
今日の狙い目は何ですか?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/09(日) 09:55:26.32 ID:hzc7Gd+U.net
ここの店は店長がリゼロ推しだからリゼロ入れてくるんじゃね

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/09(日) 13:22:30.40 ID:uZTIP84Q.net
ここは4が最高設定だな。間違いない。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/09(日) 13:23:18.36 ID:uZTIP84Q.net
もうこの店では6打てることはないと判断して貯メダル全部精算してきたわ。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/09(日) 14:22:38 ID:WO1/rjqZ.net
今日ひどいな。
今日で多くの客がもう来る価値はないと判断しただろう。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/09(日) 15:26:53.80 ID:baoygoj8.net
リニューアルオープンってことだから、こんなもんじゃ。
期待して8/8行ったけど抽選300番だったから帰って正解だった

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/10(月) 00:39:48.20 ID:6+JVKHEu.net
終わりか

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/10(月) 01:16:39.82 ID:XZbJz/lq.net
9月9日は灼熱の並び1000人オーバーキルかな

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/10(月) 05:35:09 ID:D1Yn2/3P.net
もう9の日すら近寄るべきじゃ無い

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/10(月) 07:14:09.81 ID:7FEGpMvH.net
今後6を入れることもないし、パチンコの釘も触りません。という決意しか感じなかった。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/10(月) 09:25:50.76 ID:scga5dg9.net
いい所ないの?

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/10(月) 14:38:46.19 ID:G31vnIT3.net
快適に遊べるお店って感じだね。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/10(月) 16:04:16.60 ID:+zKmIxvl.net
昨日いったけど別に……

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/11(火) 19:05:34 ID:86j6xLxI.net
広くて解放感はある。
マンガ沢山置いてあるし、マンガ読むには良いスポット。
トイレも結構好き。小便器の2番目に手すり付きなの賢い。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/11(火) 22:43:40 ID:voP7JFPt.net
この系列サラ番そのまま稼動とか笑えるなw

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/17(月) 22:42:58.21 ID:KEt2I9Py.net
いつ出すの?

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/18(火) 05:18:28.37 ID:O26uKUNo.net
出す日とか無いよ
埼玉行った方がいい

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/18(火) 06:35:05.17 ID:8A6h6/NS.net
どういう契約だったかわからんけど、ガイアからいくらで買い取ったんだろな

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/21(金) 08:38:54.05 ID:5hvnuitI.net
なんで、8月21日でLINE来たんだ?
イベント日変わったのか?
どのみち行かねえけど

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/21(金) 16:03:35 ID:w0kY0a3T.net
ここは漫画読みに行くお店

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/22(土) 20:18:23 ID:u9cCxdIv.net
いい漫画ありますか?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/22(土) 22:31:58.73 ID:91BNdtOS.net
キングダムおすすめです。全巻揃ってます。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/23(日) 21:54:40.09 ID:5YSqB7Fx.net
鬼滅の刃もあるよ、最近は普通に売ってるけど売り切れ続出、漫喫でもライバル多くて読めないときは重宝した

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/23(日) 22:01:34.03 ID:Kpc4aimL.net
朝一台とらないで漫画読みに行ったこと何度もあるわ。椅子も広々してるしフカフカで居心地いいんだよな。いいお店だよ

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/28(金) 07:59:05 ID:4Hk00af1.net
ライダー轟音42台 海金富士35台とかアホだな

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/28(金) 08:24:30.38 ID:WIWdAMez.net
どうせ千円16とかだから、ここじゃ誰も打たないのに

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/28(金) 09:23:42 ID:SThvzkbe.net
この店は終わりを待つだけ
8月8日から出さない時点で潰れる以外の未来はない

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/28(金) 12:30:23 ID:57RieRpv.net
サラ番放置する気マンマンやね
アホらし

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/28(金) 15:04:54.79 ID:ncDDQvOo.net
でも潰れたら困るな、漫画が読みにいけなくなる。誰か打ってくれ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/08/29(土) 16:04:26 ID:EUtOHUz1.net
子役カットしすぎ

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/09/01(火) 08:19:31 ID:9FG0IPW7.net
今日行ってみます。よかったらオススメの漫画教えて下さい。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/09/02(水) 09:27:41 ID:khWzS83T.net
サラバンまだ置いてあるの!? 打ちてえ

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/09/02(水) 15:57:51 ID:Hya4yRKc.net
9/9も大回収

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/09/05(土) 21:14:38 ID:gDiWLrIm.net
キングダム読みながらゲイにしゃぶらせる場所じゃないのここ 打ってるやついるん?

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/09/08(火) 00:10:31 ID:BxoMKGCO.net
いないよ、このチェーンは客をなめてる

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/09/09(水) 17:14:44 ID:0dbvjx2u.net
今日もだしてる優良店

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/09/09(水) 23:36:59.21 ID:hrpxS9G3.net
思ったより出してた

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/09/11(金) 14:36:43.63 ID:aL/ztdW6.net
最高設定は2ですw

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/09/11(金) 16:02:44.20 ID:Taq2Rdv2.net
最高設定は6ですよ

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/09/14(月) 11:29:11.90 ID:2bW4sac4.net
頭、悪過ぎ、逆、逆
逆なら出入り禁止ならんのに

超スロー韓国式お辞儀しろよww


あんな腹立つお辞儀考えた奴は天才

スタジアムでゆっくりゆっくり

ゆっ〜〜くり

超スロー、
超スロー、
超スロー韓国式お辞儀しろよww

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/09/14(月) 23:26:50.39 ID:L660OvZ7.net
>>108
意味不明すぎて爆笑しちまったわ。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/09/19(土) 07:58:16.26 ID:mzEL+7JF.net
今日の並びはどうかな?

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/09/19(土) 21:47:42.62 ID:c0kqUOB8.net
データ非公開w

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/09/19(土) 22:54:28.56 ID:mzEL+7JF.net
昨日までは見れたのに…

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/09/20(日) 05:32:14.38 ID:uyZCGTM+.net
データ非公開になったの?笑 ヤバwww

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/09/20(日) 05:32:46.36 ID:uyZCGTM+.net
LINEのメニューから台データが消えたw

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/09/20(日) 05:33:05.78 ID:uyZCGTM+.net
とても見せられないって事か

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/09/20(日) 07:41:58.07 ID:WJKVzWCE.net
久々に行ったらパチなんかほとんど回ってない台ばっかだし、メガガイアと比べると一目見た瞬間にわかる店員の質も低さ
まだ一番館のほうがマシと思う日がくるとは思わなかった

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/09/20(日) 08:13:13.64 ID:uyZCGTM+.net
店員も変わってるの?

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/09/20(日) 08:13:46.83 ID:uyZCGTM+.net
人の顔覚えるの苦手だから、可愛い店員くらいしか記憶できん

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/09/20(日) 09:36:17.59 ID:5xzGLxaH.net
もう長くは持たんだろうな、行かないほうがいいかもしれんね。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/09/26(土) 19:28:33.07 ID:KqXoEw1q.net
キングダム読んでるから、好きにしゃぶり抜いてくれや

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/09/27(日) 19:40:59.18 ID:OEnu3evy.net
昨日は新鮮ザーメンありがとな、また飲ませてな

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/09/30(水) 21:47:18.17 ID:w//+HOrP.net
明日からまたデータ公開するそうだ。
あまりに評判悪かったのかな?

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/10/05(月) 09:38:07.25 ID:EPqUnblC.net
https://i.imgur.com/5kfL9Af.jpg

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/10/07(水) 21:59:08.04 ID:NHqXGdVJ.net
キングダム読んでるから、好きにしゃぶり抜いてくれや

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/10/08(木) 09:27:54.92 ID:x/+U6Hy+.net
キングダム読んでるから手か口でイカせて

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/10/08(木) 17:08:56.95 ID:z4gcqv3U.net
>>125
お前のせいでここでキングダム読むとホモと思われるから読めなくなったわ

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/10/08(木) 17:28:06.32 ID:MorruA2Y.net
キングダム読んでる奴はホモ
ハッテン場

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/10/08(木) 19:14:48.36 ID:x/+U6Hy+.net
キングダムが合図だから仕方ないよ

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/10/09(金) 01:26:31.13 ID:EBSea27P.net
僕も今日、長めにキングダム読んでようかと思ってます
フェラと男未経験です、良かったら声かけお願いします。飲まれてみたいです

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/10/09(金) 04:59:13.16 ID:A/d9uKXf.net
ガチでやりたがってるやつ来たぞ キモすぎだろ童貞
初体験それでいいのか?笑

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/10/09(金) 16:48:23.11 ID:EBSea27P.net
今日は天気が悪い中、ありがとうございました
とても気持ち良かったです、店のトを使うとは思いませんでしたが

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/10/09(金) 16:50:37.61 ID:EBSea27P.net
またキングダム読んでたらよろしくお願いします、またすぐ行くと思います

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/10/10(土) 22:00:06.10 ID:AadsRwGk.net
ガチホモのたまり場になってんじゃねえかよwww

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/10/10(土) 23:16:34.20 ID:hnBi2Iyh.net
明日、しゃぶられてみたい人いる?
口に出してもいいよ!!
キングダム読んでたら目を合わせようとチラチラ見てみまるので合図お願いします

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/10/11(日) 09:33:00.64 ID:D76zOw7k.net
通報します

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/10/11(日) 11:50:12.12 ID:00DMhGJI.net
ゲイグダムw

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/10/12(月) 13:51:38.01 ID:afD1sVud.net
今日はどう?
発展してる?キングダムいる?

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/10/12(月) 14:08:28.96 ID:tP4XhCuJ.net
もはやゲイの出会い掲示板になってんじゃねえかよwww

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/10/13(火) 09:38:49.39 ID:2Y/RgS65.net
>>138
どうする?
じゅぽじゅぽ抜け出せなくなる位、気持ちよく抜こうか?

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/10/17(土) 17:20:34.23 ID:F0zaAkoc.net
キングダムドキドキしながら読んでましたがありがとうございました!

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/10/18(日) 23:02:04.61 ID:aOVSosZE.net
>>140
貯まったらいつでもおいで

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/10/19(月) 09:17:47.65 ID:eVSI5lHv.net
今日いそまる来るんか
知らなかった
混みそうだな

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/10/19(月) 23:23:51.88 ID:o8NWw95S.net
今日は凄まじかったぞ
番長3全56 みんレポの結果が楽しみだ
30万枚近く赤字なんじゃねえか?
多分番長だけで10万枚くらい出てる

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/10/21(水) 17:37:15.46 ID:y5k6Vlpd.net
ゲイグダムも流行ってるよ
発展場

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/10/25(日) 18:27:46.85 ID:6xZ3VbqT.net
今日は3本ごっくん。ごちそうさま

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/10/27(火) 21:59:18.96 ID:aHImm0pp.net
56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06e4-3PYq) :2020/10/27(火) 17:35:33.79 ID:e7MBAbgn0
https://www.city.higashimurayama.tokyo.jp/smph/shisei/keikaku/joho/sns-hm/insta.html
インスタグラムでの東村山市エリアの魅力発信についての協定(平成30年11月22日締結)
本アカウントは株式会社Limが開設・運営するものです。市は、株式会社Limとの協定に基づき、情報提供など全面的な協力を行っています。

 ↓

対談 竹花貴騎さん(Limグループ代表)×渡部尚(東村山市長)
更新日:2020年7月14日
https://www.city.higashimurayama.tokyo.jp/smph/shisei/koho/pickup/r02pickup/pickup20200713.html
 竹花貴騎さんから新型コロナウイルス感染症に伴う現状に鑑み、「東村山市の子どもたちのために」とのご趣旨で1億1円の寄付をいただき、6月3日に寄付金の贈呈式を行いました。
シンガポールを本拠地とし、現在世界6か国で事業を展開する人工知能(AI)を活用したマーケティングシステム開発会社Limグループの代表である竹花さんは、自身が主に海外で活動をしているものの、
少しでも生まれ育った自分の国や故郷に貢献したいとの想いから、今回の寄付のご提案をいただきました。

・・・ウンヌンと。
つまり東村山市のSNS広報は最初からLIMが担当してる。ズブズブ。
しかも市は多額の寄付金まで受け取ってる。
ということは東村山市に今回の経歴詐称事件を一般市民らがメール等で通知しても
最初に受信した担当者によって握り潰される可能性もある。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/10/28(水) 10:54:26.64 ID:9iAZPcf3.net
今日明日爆出し

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/10/31(土) 21:08:12.90 ID:1MvBX3y6.net
  こ 来
  の 週
  つ も
  づ
ど き
う を


149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/05(木) 14:39:27.01 ID:ait3a2RI.net
アナルやらせます。抜きたい人
目印はキングダム

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/06(金) 18:03:24.32 ID:MJKLGgvZ.net
怖いからここでマンガ読めなくなったわw

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/06(金) 18:22:29.11 ID:fCPrwEWb.net
>>150
普通にマンガ読むだけなら大丈夫だぞ
合図がなければあいつらも動かない

トイレの奥の方から野太い声が聞こえるだけ・・・

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/06(金) 20:57:41.48 ID:HWXKYqEM.net
>>151
よそでやって欲しいわw

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/08(日) 01:06:55.87 ID:5skoXsC8.net
ここガイア運営だっけ?

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/08(日) 07:19:31.69 ID:GV1OgamM.net
>>153
メガガイアが出来て1年くらいしてからずっとデルパラ
店名がようやく変わったのが最近なだけ

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/08(日) 20:49:32.54 ID:0KgjOEsp.net
キングダム明日、います?
意味分かるなら気持ちよくするからよろしこ

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/08(日) 21:26:34.90 ID:GV1OgamM.net
おい、イベント日にそんな事するな
マジで通報するからな

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/08(日) 22:06:45.56 ID:++BOB0Pk.net
店内でナニする奴がいると聞いて

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/09(月) 21:16:50.10 ID:tggiZFUu.net
負けたからイライラしてって抜かれにくる人多いね。しゃぶって穴でこすってたらそのまま入れられちゃった♥
今日は終わりだけど合図はまたキングダムからでお願いします

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/10(火) 07:27:31.45 ID:xjlgGgPn.net
ホモネタはどこのスレでもあるけど
この地域はガチの人が結構いるな

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/10(火) 09:44:02.91 ID:dLlwb7GT.net
どのくらいしゃぶってくれるんだろ、女のエロ動画見ながら長時間空になるまでしゃぶり抜かれてみたい

172 63 22

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/10(火) 20:01:00.46 ID:DqCXgGNE.net
ここでマンガは絶対読まない

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/11(水) 05:48:06.97 ID:iDBwVW5I.net
マジで漫画読んでる人減ったと思うんだけど、完全にホモのせいwww
もはや本読んだらホモ

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/11(水) 19:53:01.86 ID:+KY6tgVM.net
やばいです! 男のフェラめちゃ気持ちよかった。美味しい美味しいしゃぶるし、ごっくんするしめちゃ気分よかった
また漫画読んでたらお願いします!!!

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/11(水) 20:16:09.04 ID:ctr0sicI.net
イデガミバクくん以外ムリ

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/13(金) 12:21:44.62 ID:RkPyRZG/.net
天気いいし、今日どうですか?されるではなくするほうをしてみたいです。漫画でお願いします

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/13(金) 21:01:47.67 ID:QjrT8FaI.net
マンガコーナーに座ってる人と怖くて目を合わせられないw

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/14(土) 15:44:29.85 ID:6AqxJfK8.net
漫画読んでる奴がキングダム読んでるのか気になって見てしまうwww
明らかに漫画読んでる人減ったよな笑

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/14(土) 18:32:44.76 ID:FQX/0Iym.net
キングダムは鉄板だよな、その筋からこの店では

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/14(土) 18:33:56.80 ID:FQX/0Iym.net
キングダム読んでたら、抜きあい、しゃぶりあい一緒に気持ちよくなろう

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/15(日) 19:32:42.99 ID:8y2e6+Kx.net
明日一方的にしゃぶるか、しゃぶられたい人いたら漫画でお願い

169 64 26 タチよりリバ

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/16(月) 22:21:04.00 ID:fhk/WHGM.net
スロ情報よりゲイ情報の方が多いじゃねえかよwwwww

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/17(火) 02:44:26.30 ID:LA3yt3kI.net
漫画全部キングダムにしちまえよもう

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/17(火) 04:22:25.00 ID:Q7Gp8dl5.net
一方的にされてみたいから行ってみます!

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/17(火) 04:26:22.85 ID:Q7Gp8dl5.net
7のつく日はキングダム合図でフェラしたりされたりするイベント日にしたいです
今日はみんなキングダムを読もう

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/17(火) 13:17:07.82 ID:oknCguqK.net
鬼滅の刃あるのか
読もうと思ったけど、声掛けられそうで怖くてやめたw

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/17(火) 16:32:32.95 ID:Q7Gp8dl5.net
鬼滅の刃はタチ、キングダムはウケだよ

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/17(火) 16:33:54.68 ID:Q7Gp8dl5.net
ゲイ柱
男好きを極めし者

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/18(水) 00:16:34.63 ID:IQkz0o1Q.net
芸ノ呼吸・壱ノ型 筋具堕夢

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/18(水) 06:29:35.95 ID:Rf0BAUU1.net
鱗滝巨根児が今日いるなら一方的に気持ちよくします。アナル可、ゴム、ローション有

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/18(水) 11:53:04.02 ID:OgnRjSAp.net
もはやネタスレw

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/18(水) 17:03:37.46 ID:Rf0BAUU1.net
1本咥えました、口に出されたのはみんな飲みました!濃くて美味しかった

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/18(水) 21:42:00.97 ID:Rf0BAUU1.net
すっぽんフェラ試したい人いたら、明日も漫画でお願いします。金曜日は行けないかもです

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/18(水) 23:24:18.24 ID:gvnwN2cD.net
お店の人ココ見てないの?マジで警備強化してくれ 怖くて打ちに行けない
トイレでそんな事してると思うと吐き気する

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/18(水) 23:41:35.95 ID:ARwMF6ui.net
マジレスすると怪しい連中がトイレ入ったらボイス録音するか、動画撮れ。そういうのは盗撮に入らないから
撮れたら店員に見せてカメラで確認して出禁

こっちの書き込みを止めたいなら本社に連絡してプロバイダー通して情報開示してもらって、名誉毀損・業務妨害等の刑事事件として立件するしかないね

こんなのネタとして横に受け流しとけよと俺は思うがな

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/19(木) 02:01:14.71 ID:zFkmDJ54.net
明日はスロパチ広告か野郎同士で5人並んで
連結してまさぐりあう、、もとい並びで高設定を探り合う日だな

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/19(木) 02:23:36.33 ID:wUzEpSxL.net
店のトイレは使わず外でやれw

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/19(木) 08:10:12.25 ID:XfCrC0Fz.net
ホモは開店と同時にマンガコーナーに走れよ
急がないと席が無くなるぞ

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/19(木) 10:29:24.37 ID:PEonYO9K.net
ここでホモに目覚めたのか

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/19(木) 12:16:52.40 ID:zFkmDJ54.net
まど2の液晶一台ブラックアウトしていたな
年頃の女子の台だからホモに恐れをなして
壊れたのか

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/19(木) 12:54:58.56 ID:wUzEpSxL.net
ホモが集まってむしろ稼働上がった説ある
まずは打ってから抜くんだぞw

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/19(木) 13:07:40.36 ID:PEonYO9K.net
そうだな ホモが打てば稼動も上がるな 臭そうだけどな

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/19(木) 13:50:58.78 ID:zFkmDJ54.net
今日はプレハナ熱そうだな
濃厚なホモオーラを感じる

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/19(木) 18:12:19.41 ID:zFkmDJ54.net
絆2 出っ張りのあたり
まど2 角角2あたりから
プレハナ
マイ4 パチンコ側の出っ張りのあたり
ぐらいか?

ちょっと全体的に弱いね
前回のいそまるが185センチ95キロベンチプレス130キロのガチホモなら
今回は178センチ62キロの雰囲気イケメンのノンケだな

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/19(木) 21:01:40.95 ID:XfCrC0Fz.net
>>193
ホモに例えるのやめろw

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/20(金) 08:16:15.35 ID:LWyDqoct.net
11/16
デルパラ東村山
総差枚+67,140
🚨メイン寄せ🚨 予想的中🙏

絆755-760 →11,600枚.平均1,940枚
絆762-767→10,000枚.平均1,670枚
マイW954-959→8,030枚.平均1,340枚
マイW987-992→10,220.平均+1,700枚
マイW997-1,010→8,910.平均+1,400枚
マイW1013-1018→12,610.平均+2,100

続く

ファンキー896-901→15,610+2,600枚
マド2.791-796→10,890.平均+1,810枚
番長797-802→11,000.平均+1,830枚

マイWが当り💮
勝率37/71←1/2かな??
マイW総差枚+36,640枚.平均+516枚 

デルパラ×スロパチの時はメインが熱いです💮💮💮

ハナハナは841が6?
835.836.843.845あたりが4.5?知らんけど

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/20(金) 09:56:06.40 ID:jp5IUbaB.net
ホモの聖地だからか、稼働あるんだな!

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/20(金) 22:25:29.39 ID:PTuZhNla.net
昨日はオス野郎が虎視眈々と熱い並びを
狙っていたな

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/21(土) 03:03:57.66 ID:2EPA028o.net
男塾とかあったらホモの人気台なるのになw
糞台だけど聖地でなら人気だろ

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/21(土) 08:48:25.07 ID:3Tv96bJ6.net
実際店行っても誰もいないのにおまえら本当に面白いと思って書き込んでるの?

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/21(土) 13:36:36.64 ID:9l2Y9K1K.net
俺はホモに怯えながらちょこちょこ行ってるぞ。
ツモった事はない。

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/21(土) 23:02:54.66 ID:2EPA028o.net
漫画読んでるやつ、いるやんw

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/21(土) 23:08:26.69 ID:SXRqNgHm.net
女子に声掛けられる漫画も教えてくれないか?

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/21(土) 23:11:08.74 ID:WDaCLKrz.net
鬼詰のオメコでも観てろ

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/21(土) 23:13:50.22 ID:J6QD7JQQ.net
>>199
お化けなんていないさ、お化けなんて嘘さ
みたいに自分に言い聞かせてる子供のようだな
どんなに現実逃避しても8%はホモだ

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/22(日) 01:05:55.05 ID:Dcy9BNyo.net
ここ見てるせいでトイレ行く時ついつい読んでるタイトル見ちまう

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/22(日) 06:56:37.69 ID:XVSoIonR.net
キングダムだったらやばいよ

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/22(日) 07:01:29.07 ID:Ks+iIhMk.net
ガチホモ感謝祭り

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/23(月) 06:26:57.16 ID:oPIPy3h7.net
今日は3のつく日、特定日だ抽選時間ぎりぎりまでガチムチ野郎が
筋トレしてパンプアップさせてから整列に来るから抽選締め切り前には
一気に増えそうだな

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/23(月) 08:30:20.31 ID:dI2+qTam.net
メガホモ祭り

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/24(火) 00:22:43.80 ID:eilf5d5W.net
A賞
タイ旅行    世界一豪華なゲイサウナバビロンにご招待
ハンガリー旅行 ホモ温泉ゲッレールト温泉にご招待
アメリカ旅行  サンフランシスコプライドパレードにご招待
B賞
ゴールドジム年パス
アイロテック社製ベンチプレスラックセット
C賞
ダンベル60キロセット
チンニングマシーン
ケトルベル
ゴールドスタンダード100%ホエイプロテイン
キングダム全巻セット
D賞
ふんどし
トレーニンググローブ
小島瑠璃子写真集
E賞
プロテインバー
ささみ肉
ハンドグリップ
F賞
ボックスティッシュ

ファン感謝デーの景品お前らどれか当たったか?

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/24(火) 04:10:05.97 ID:xoFT30pA.net
おじさんと若い男がトイレにボソボソ話しながら入ってくのは見た。さすが聖地

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/24(火) 08:56:44.50 ID:k/+KSNBZ.net
デルホモ9東村山店

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/24(火) 19:09:23.81 ID:mxl6WtfK.net
便所いったら個室から あああああああああって声が聞こえた

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/24(火) 20:23:45.19 ID:q+Fb2HDw.net
これ絶対お前らの誰かだろw
https://i.imgur.com/Vp3q3OG.jpg

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/25(水) 09:32:44.09 ID:RIirtL0c.net
>>210
こじるりの写真集混ぜ込んでるのがまた業が
深い

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/26(木) 06:38:10.06 ID:a4PDvztX.net
今日は穴兄弟店のデルパラ6がイベントみたいだな

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/26(木) 14:18:53.35 ID:Twd02B5p.net
>>216
本日もアッーと驚く出玉で皆様をお出迎えします。

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/26(木) 21:18:34.40 ID:ZckCDJcM.net
明日は金曜日だし、キングダム読んで気持ちよくなっちゃいますかー

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/26(木) 23:36:00.28 ID:BnhC/LOw.net
7の日の前に謎のLINE来るの何なの?
絶対何もないだろ笑 イミフな煽りやめろよ

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/27(金) 04:49:15.28 ID:PTF6yESk.net
金曜日というか7の日はホモイベントだったね(笑)なるほどwキングダム熱いな

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/28(土) 00:43:35.62 ID:+bg2gI2T.net
西東京のホモの聖地

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/28(土) 06:34:58.40 ID:YvtcQWNN.net
気づいたら26日に虹のライン飛んでたけど
虹はLGBTの象徴であるレインボーフラッグの色だからな
この店も客のことをよくわかっているなw

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/28(土) 14:31:57.47 ID:RZno+pyv.net
スロは9の日だけ行ってればいいけど、ホモは毎日激アツだからな

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/28(土) 22:21:51.79 ID:pJ8EtWmB.net
毎日通える店って最高じゃないか

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/28(土) 23:14:51.19 ID:BzkP9FaP.net
明日は鬼滅が合図でお願いします

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/28(土) 23:25:08.82 ID:oUXcnkUz.net
明日のイベントのために徹底的に筋トレ追い込んできた
明日は乳酸でやばそうだな

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/29(日) 07:06:03.04 ID:zUSpi/Bg.net
ガチホモ情報オンリー

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/29(日) 07:36:33.88 ID:d5LSiumq.net
明日のイベントのために徹底的に筋トレ追い込んできた
明日は乳酸でやばそうだな

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/29(日) 08:43:45.50 ID:RxWv5PXQ.net
朝一からトイレ満員御礼だな

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/29(日) 09:48:31.92 ID:y0sLawJQ.net
スロとパチの抽選は3階駐車場だけど、ホモの抽選は場所が違うから気をつけろよ

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/29(日) 12:43:15.74 ID:mba1ineh.net
ありがとうございました

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/29(日) 17:01:22.91 ID:RxWv5PXQ.net
円柱のファンキーとゴー2と絆2ぐらいしか当たりがいまいち見えない絆はたぶん並び2本入れてる
二刀流
ホモで例えたら偽装結婚して体面を保ちつつホモもこなすような感じ

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/29(日) 17:50:08.11 ID:RxWv5PXQ.net
絆たぶん一本だったわ

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/30(月) 03:46:33.04 ID:yrtIRHAc.net
なんだよ一本しか咥えれねぇのかよ
お前なら3本いけるだろ

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/30(月) 05:27:23.26 ID:lsC8BpQk.net
昨日は番長が弱かったな
ノンケの客を増やすために設定が下げられてしまったか

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/30(月) 06:21:51.17 ID:akMVOmrE.net
https://youtu.be/wFPk0-rJIOk

腹立つ、のり

黒、待てぃ!

黒、側、検事
不起訴



黒ちゃん
黒、側、の似顔絵

サツの相棒
剃り、待ち!!の似顔絵

黒、場、ら!!!

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/30(月) 07:52:02.05 ID:zfC6F2Db.net
ひどいな。番3まど2当たり無し絆2とマイジャグでちらほら4以上ありそうな感じ。
並び少ないのもわかるわ。前は番3もうちょいよかったのに。

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/30(月) 08:41:52.88 ID:aluGbue3.net
いまだに9の日に期待してる輩がたくさんいて良かった

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/11/30(月) 20:32:33.67 ID:4Xy7+Pw1.net
>>238
今はスロよりもマンガコーナー狙いが多いよ

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/01(火) 01:06:37.84 ID:LAHJLra0.net
昨日はありがとうございました、パイパンだった者です

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/01(火) 07:57:28.17 ID:6iJ7ut6L.net
最近出玉弱すぎてホモしか楽しみないな

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/01(火) 08:13:34.92 ID:I/sf5Ozk.net
狂気の沙汰ほどホモしろい

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/01(火) 09:54:43.39 ID:ysJJfO7g.net
ホモスロッターはスロがダメでもマンガコーナーで後ヅモできるからいいよな。

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/02(水) 07:31:05.54 ID:qwcq7+oC.net
明日は漫画コーナーだけ大盛り上がりの予感

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/03(木) 17:14:45.51 ID:oGMKVLfo.net
何日間か貯めました、どうですか?
まずは漫画から

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/04(金) 00:13:03.50 ID:BArYaY32.net
白ゲイ攻略戦突入!
ンァ〜〜〜! ポンポンポン

なんてデカさだ…
この高さでは…腰が届かない…

次だ!

密着していては危険です。一旦退きましょう
これくらいの密着で、腰が止まると思うなよ!

諦めるのは似合わねぇ!

これからもキングダムを読んでくれますか?
俺の方から土下座で頼むぜ

ピューン…

ごちそうさまです♪

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/04(金) 15:53:02.86 ID:Osdvw4eP.net
今度、兜合わせしましょう

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/05(土) 00:36:56.00 ID:5vG/UsiE.net
【引き強になるスレ】書き込んだ奴は当たるスレ★38
見る会

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1606412403/


https://youtu.be/23DmadRMYT4

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/08(火) 08:37:44.59 ID:25GH+vZi.net
害がカスすぎてスレが伸びないのか?w

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/08(火) 18:30:58.25 ID:uvebd3DL.net


251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/08(火) 21:19:28.97 ID:hO50ukUM.net
お前ら明日はよしきが来るぞ
若くてイケメンで学生時代の同級生と結婚して子供が4人もいる
ノンケの代表のような演者だこれはホモを駆逐しにかかっているな・・・
これは由々しき事態

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/09(水) 18:26:59.19 ID:f+g2ZoQi.net
関係なく、漫画でホモ活→トイレ 流行っていた

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/09(水) 19:23:25.39 ID:DAeMpjkM.net
よしきがマンガコーナーでキングダム読んでたらホモが並びそうw

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/11(金) 00:20:13.26 ID:4I6ykcQA.net
よしきの奥様はよしきに女性ファンが多いから心移り
しないか心配しているみたいだがここはホモの聖地だから
安心して送り出せたことだろう

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/11(金) 17:05:02.03 ID:PLqJ7KkS.net
消えて無くなった方がいいスレNo. 1

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/12(土) 10:57:18.96 ID:r+vVOnWQ.net
ボーナスでたし、打って抜いて色んな出しに行こう キングダム待ってろよ

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/13(日) 11:57:14.86 ID:dqn9DeAw.net
ガイア、ピーワールド全店消える

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/13(日) 20:58:42.90 ID:miWl7PTw.net
 香港証券取引所に上場のダイナムホールディングスは、11月25日に発表した2021年3月期中間連結決算の売上高で純利益6億8,900万円と、前年同期比「42.1%減」。マルハンは、11月30日に発表した同業績で純損失4億8,400万と、前年同期比「84.3%減」の大幅減収減益となった。

 業界のリーディングカンパニー2社がコロナ禍で苦しむだけに、ガイアの経営状況が厳しいということも安易に想像できる。

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/18(金) 22:44:55.69 ID:gVblFVk5.net
鬼滅の刃を読んでいたらホモなりますか?大丈夫かな?

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/18(金) 23:51:28.78 ID:KdqjI4I2.net
デルパラ東村山が何かやるらしいな
こりゃこっちもキングダムで対抗するしかないねぇ

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/19(土) 11:05:56.14 ID:j8tZXDYI.net
お前らすまないイベントのために昨日ベンチプレスやりすぎて
筋肉痛がひどくて行けなくなったホモセ楽しんできてくれ

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/25(金) 09:57:33.17 ID:+1kYD7gL.net
ゲイスマスめちゃめちゃ盛り上がったなw
フェラマシーンだなあいつ

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/25(金) 23:30:54.93 ID:ft1eTF7P.net
ぶっちゃけ流れに飽きました

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/26(土) 18:19:57.48 ID:jELqx/QH.net
https://youtu.be/J8JlZGqUQXE

崖っぷち、だしよ!!

出しよ、

よしだ!

良しだ!

出る側、鉄ろう!

イ・ナ・側!!

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/26(土) 22:23:59.99 ID:N50pCLfF.net
なんだこのスレ

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/27(日) 10:52:57.73 ID:Hm+umJ5l.net
今、読んでる君はこっち?めちゃ目があうやん

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/28(月) 07:20:33.18 ID:onfOI3l+.net
https://youtu.be/_CbvYgx2rgo

アラジン
ホール・ニューワールド

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/29(火) 10:24:31.50 ID:U/bI0q/w.net
今年最後のホモ祭りやな🔥

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/29(火) 23:49:28.26 ID:mggeB7k7.net
今日は番長3に結構気合が入った塊が
あったな濃厚なホモオーラがプンプンしていたよ

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/30(水) 01:49:54.64 ID:HVLB0ZTW.net
12/29(火) デルパラ9東村山店 出玉データレポート
総差枚:+71,638
平均差枚:+170

結構出してたな年末って時期考えたらよくやったほう

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/31(木) 08:07:35.05 ID:OAkc/4EU.net
デルパラは9の日以外の平常営業考えないとマジで潰れると思う 9の日に来るのは単発の客だけだからな 店の利益にならない まぁ潰れても良いけど

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/31(木) 10:26:50.38 ID:HvvxgStz.net
実は9の日は出してる時もあるけど換金差考慮したら店側プラスの時があるから
そこまで店はダメージ負ってないんだわ🤫

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/31(木) 11:27:23.14 ID:zlZBA5I8.net
ここはホモの楽園だから。ノンケはくんな

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/31(木) 11:33:02.64 ID:HvvxgStz.net
ノンケを引きずり込むの楽しいんだろ
最初はみんなノンケなんだよ

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/31(木) 12:15:39.33 ID:wqCJP4+l.net
換金率ありきな事は理解してるよ
ちなみにこの店の分岐ライン何枚か知ってる?

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/31(木) 15:07:25.56 ID:HvvxgStz.net
東京の感染者が1300人超えたらしい
ガンガンホモセックスして抗体作らないと
俺たちもヤバいぞ

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2020/12/31(木) 21:17:54.54 ID:ATc4tWsC.net
ホモがホモを呼ぶこれはホモ感染
ホモじゃない君もメガホモに通えばホモになれる
勇気をだしてキングダムや!

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/01(金) 00:47:47.53 ID:8WZcjmkV.net
メガネホモホモ?

画面にタッチしてくれ!

………もういいぜ?





……くそ!なんなんだよお前は///

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/01(金) 01:29:35.62 ID:wGhz3URJ.net
新年キングダムで回りをキョロキョロ、これでしゃぶしゃぶして下さいね

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/06(水) 02:01:51.76 ID:JBaYbtTd.net
https://youtu.be/NA5ZD2hdcYE
崖っぷち、だしよ!!

出しよ、

よしだ!

良しだ!

出る側、鉄ろう!

イ・ナ・側!!

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/07(木) 12:20:24.97 ID:oUnuhfmN.net
押忍!兄貴、穴がうづくから明日はおしおきお願いします‼

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/07(木) 22:14:27.68 ID:+51qJ70E.net
年明け9日は出るかね?
ホモは毎日出てるみたいだがw

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/08(金) 06:31:39.18 ID:lpacQ41W.net
https://youtu.be/TT4eaDR2R34


崖っぷち、だしよ!!

出しよ、

よしだ!

良しだ!

出る側、鉄ろう!

イナ・側!!

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/08(金) 10:47:27.43 ID:jj3GQ0WI.net
兄貴❗ローション仕込んで待機してまっせ。
女にしか見えないかもだけど、使って!

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/09(土) 08:22:15.93 ID:rslIfqhO.net
今日はスロパチ入らないみたいだな
あまりのホモの多さにスロパチもドン引きして
撤退してしまったのか?

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/09(土) 23:53:08.62 ID:KzAwMjNB.net
久々に9の日、遅い時間だから甘で遊ぼうとしたらクソハマり台並んでで萎えた

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/10(日) 16:31:14.19 ID:+79hv8qA.net
どしたん?話聞こうか?
って男に尋ねてる男性いました

「お金がなくなって途方に暮れてます…」
って答えたら
「あっち…行こうか?…」ってトイレの中に入って行きました
1時間後くらいにトイレから出てきて、10万円くらいを手にしてニコニコしながらパチンココーナーに入っていくのをみて今日も平和だなぁって思いました

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/10(日) 17:45:46.51 ID:pPseygV3.net
https://youtu.be/_CbvYgx2rgo

アラジン
ホール・ニューワールド

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/11(月) 10:30:46.63 ID:V+xjkZcR.net
1 1 1
3本ちんぽの日

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/14(木) 18:26:36.51 ID:VFuJUF/d.net
https://youtu.be/TT4eaDR2R34


崖っぷち、だしよ!!

出しよ、

よしだ!

良しだ!

出る側、鉄ろう!

イナ・側!!

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/15(金) 19:15:58.49 ID:NbRKmiPq.net
アナル処女、Switch買いたいから三万で!
生、可

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/15(金) 21:29:42.10 ID:qQU5L1Ep.net
もはやホモの売り専スレになってんじゃねーかw

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/19(火) 00:24:10.34 ID:QAUBEnWD.net
明日は9の日だ筋トレしとけよ

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/19(火) 09:36:17.50 ID:2FpMIgpk.net
違う熱さがこの店にはあるなw

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/19(火) 15:43:56.76 ID:7UWaKV8p.net
>>287 10万プレゼントしてくれる兄貴がいるとは良心的な店ですな

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/19(火) 15:56:01.90 ID:Ly/5Be5V.net
男買うの10マンもかかるのかよ
女買えよ

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/19(火) 21:41:21.45 ID:8R9cGCSy.net
今日出てる?ホモ

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/20(水) 01:51:19.11 ID:w12nmtoN.net
>>296
男の方が価値が高いに決まってるだろ。当たり前の常識だ

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/20(水) 15:26:20.84 ID:KHdTz+dA.net
マイジャグで当たるたびに隣のジジイに頷かれてる若者かわいそうw
ただ若者よ、カチカチしてるけど今日なんか設定入ってる訳ないからな

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/20(水) 18:48:01.45 ID:vktiehsb.net
Switch買えました、楽しいです
ありがとうございました

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/20(水) 22:09:29.74 ID:QoUv10nd.net
>>300
その金はもしかして…

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/21(木) 07:48:54.54 ID:Rt5FE1EA.net
>>300
>>287で10マン受け取った人?笑

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/21(木) 13:02:05.47 ID:Eiui48xY.net
>>287
この人か


93 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [sage] 2020/12/31(木) 08:54:08.02 ID:ha52Z033
https://i.imgur.com/hPvJOZG.jpg
https://i.imgur.com/6M1udrc.png

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/21(木) 18:45:41.00 ID:r0sP79HC.net
僕は三万しか貰ってないです、別人です!
ソフト二本欲しいのあるから誰か明日お願いできますか?漫画読んでたらお願いします

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/21(木) 22:31:34.93 ID:IU4MzwMB.net
>>304
せめてタイトル指定しろw
漫画読めなくなんだろーがw

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/22(金) 20:37:18.36 ID:m4v9BmYF.net
ぴちゃぴちゃ、変な音がしていた。尺り中だったかな

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/23(土) 09:36:41.24 ID:RvGm6gpH.net
https://youtu.be/_CbvYgx2rgo

アラジン
ホール・ニューワールド

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/23(土) 16:58:16.87 ID:gIGgT0xm.net
>>306たまに個室からラーメンすする音みたいのが聞こえるよな

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/24(日) 12:13:22.27 ID:OgK9FccG.net
Switchのゲーム買ってくれる人いますか?漫画コーナーお願いします

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/24(日) 21:46:41.58 ID:FX0scnZR.net
お前ら俺が来店したのに漫画の記載がないから見学しても分からなかったぞ
まさか漫画呼んでるの全員じゃないだろうなw

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/24(日) 21:59:10.53 ID:h1inG1Ja.net
全員だ
だから1人ずつトイレに連れ込むんだ

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/24(日) 22:24:36.51 ID:FX0scnZR.net
10万 or Switchの熱いバトル

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/25(月) 07:55:12.62 ID:Vjy1HU5f.net
喫煙所でマンガ読んだらホモ
イスでキングダム読んだらホモ

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/25(月) 09:00:26.51 ID:yPIL0pN9.net
スロで負けても安心の店w

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/26(火) 12:57:04.49 ID:Np1t1qAT.net
Switchのドラクエ11S
5000円くらい、買ってくれますか?
しゃぶりあい可

キングダムか鬼滅でお願いします

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/26(火) 16:32:47.01 ID:WdMVGchD.net
エグい

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/26(火) 22:48:05.05 ID:1igfTdDw.net
>>315
お前は自分で買おうという気はないんかw

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/27(水) 08:43:01.09 ID:Lqox8QNs.net
>>317
ゲームが欲しいというより、舐めたいんだろ
おそロシア

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/30(土) 20:40:30.53 ID:sxcIVTRZ.net
デムーロ強し
取れ!take!!、、タケ!、豊か!!




ムロツヨシの親友
買うたろう、来い済みww
2個らす刑事ww


「海老、巣」さんが名言

「働くことに意欲を求めるのがおかしいんです。仕事で輝くという人生は変。人は、競艇場で輝くために働くんです。」(本書より)

 意外にも名言揃いな蛭子さんによる回答の数々。自身の悩み解決のヒントも見出せるかもしれません。

https://bookstand.webdoku.jp/news/2015/06/28/113000.html

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/30(土) 21:01:40.75 ID:+deuiLLJ.net
Switch本体貰えるなら俺も穴一回くらいなら捧げます

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/31(日) 19:59:53.78 ID:WyhUFYl8.net
精子おしっこ、美味しく飲みます
誰か少しおこづかいお願いします
明日漫画コーナーお願いします

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/01/31(日) 20:29:49.74 ID:oxPPodPI.net
>>321
オメーは働けw

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/02/04(木) 15:29:54.75 ID:JRJ3FQAK.net
Switchのゼノブレイド1と2誰か買ってくれません?色々頑張ります

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/02/05(金) 12:10:00.94 ID:QzAUI1Zj.net
おじさん好き?買ってあげようか

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/02/05(金) 15:34:19.91 ID:QU5iRJg/.net
おじさん好きな奴なんかおらん
お兄さんでも無理
お姉さんしか無理

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/02/06(土) 15:03:20.32 ID:vp2ko+TH.net
ロリ女と秘密の関係は?

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/02/07(日) 08:55:03.78 ID:R84fJZKn+


328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/02/08(月) 14:59:17.62 ID:cD7wEJkYF
株やりはじめて急騰からストップ高まで化ける銘柄を
教えてくれるアマゲンさんの個別株がまじすごい!
いま有名な相場師さんの億様ブログ内でアマゲンさんの短期急騰掲載されてるね。
ストップ高する急騰株で急激にお金ふえる

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/02/09(火) 13:15:09.83 ID:0xgBu/WV.net
来月誰かちんちん触りっこか舐めあいながらSwitchのモンハンとApexやろう

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/02/10(水) 14:39:28.48 ID:gWf2Zu1x.net
朝から晩まで69でやりましょう

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/02/13(土) 05:21:46.98 ID:Ri1/AVie.net
ハゲてても人気者になれる キングダムを読もう!

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/02/13(土) 07:09:10.96 ID:QBpRlZmB.net
お前らホモ話だけじゃなくて出玉も書き込めよw

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/02/13(土) 09:41:24.75 ID:My8LKHr8.net
北斗無双3のボタンをしごいて、お互いにテク見せつけながらノリ打ちしませんか?
帰りはそのまま流れで!

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/02/16(火) 23:25:28.40 ID:doZaATt4.net
トワーズ閉店かよ

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/02/20(土) 19:04:07.17 ID:Os4TERMm.net
このスレみてデルパラ行くとマンガ見てる人が気になってしょうがないな。

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/02/21(日) 12:56:43.90 ID:se9Yi6Xv.net
初心者からプロまでみんなで鬼滅かキングダムで発展しよう!

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/02/21(日) 19:06:06.57 ID:i+9SrBwj.net
南国育ち10台導入って新台入れ替えメール来たけど、もともと10台あるやん?どういうこと??

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/02/23(火) 00:53:37.80 ID:cQ3OHHVs.net
>>337
来店して漫画コーナーでキングダム読もうって事だよ
小学生でさえ知っているぞ

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/02/23(火) 06:58:58.23 ID:uDIcDigB.net
>>338
店はホモを推奨してるのか
近寄りたくねえな

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/02/23(火) 09:16:53.16 ID:q9ouYURm.net
注意
まずは打ってから、発展しましょう

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/02/25(木) 05:30:53.31 ID:pn46gzt7.net
元気ないなちゃんと店員もホモで固めてこう

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/02/25(木) 06:29:47.83 ID:9cEX8at7.net
設定掘るのは大変だけど、ホモが掘ったり掘られたりするのは簡単な店

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/03/01(月) 17:20:56.99 ID:B/x3KcIa.net
新台入れ替えしてないのに、新台入れ替えしたってLINEくるの、なんなの?通報します

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/03/01(月) 21:22:44.58 ID:pi9FNpMV.net
またデータ見れなくなったな。LINEの調子が悪いのか?

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/03/01(月) 22:01:45.06 ID:lEXrAT1D.net
困ったり悩んだらキングダムか鬼滅を読もう!相談乗ります

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/03/04(木) 10:09:59.28 ID:y+siSbaT.net
半日位、尺犬やります

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/03/07(日) 19:06:47.20 ID:EXxtK6MK.net
今日はお祭りだったなw
精子はもちろん小便まで飲み干されたわww

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/03/07(日) 19:21:42.41 ID:iMb1oN60.net
くそまんこ

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/03/08(月) 00:35:04.78 ID:pZCzTeM+.net
背任横領・詐欺・マネーロンダリングを繰り返し行い、社員たちに隠蔽を指示した上で、計画倒産した極悪人である株式会社昌和商會「草加和徳」を内部告発します!

毎日新聞に記事が出ました。
https://ameblo.jp/scandal-osaka

私は、この草加和徳の反社で働いていました。
この記事をみて「やっぱり、私たちは草加和徳と草加昌子の極悪夫婦に社畜のように扱われていたのだ」と確信しました。草加和徳と草加昌子、それに群がった連中がやってきたことは、絶対に許せない犯罪です!

草加和徳は
関西遊技商業協同組合:https://www.kansyo.jp/
全国遊技商業協同組合連合会:http://www.zenshokyo.jp/
の理事長をしてましたが、ここでもパチンコ業界特有の癒着と談合・忖度などの不正の温床でした。(後述)
今の理事長(小西)は草加和徳の傀儡であり、いつも草加和徳に会うために、会社にもよく来ていました。
大阪の福島で不動産業を営む株式会社SHOの代表である「奥野将弘」で、この人も被害者ぶっっていますが、実際は、草加和徳と一緒にフィリピンや韓国のカジノで不正なマネーロンダリングをしながら賭博常習犯の詐欺師です。
そしてこれに加担したのは「久田原・久世法律事務所」の久世勝之という悪徳弁護士です。
この弁護士は自分の事務所で草加和徳に金を持参するように共謀しマネーロンダリングを繰り返していました。
よく昌和商會の事務所にも顔をだして社長室に草加和徳と密談をしていました。
こんな詐欺師の共犯がよく弁護士資格を維持できるものだと思います。

結局は多額の資金をマネーロンダリングして隠し、計画倒産し、私たち社員を地獄のどん底に陥れた極悪な在日犯罪人グループです。

#草加和徳 #ナインアンドピクチャーズ #カジノ #昌和商会 #関西遊商 #パチンコ業界 #賭博 #詐欺 #内部告発 #暴力団

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/03/14(日) 18:14:39.47 ID:YCG/xO8D.net
SwitchでApexとか誰か一緒にやろう

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/03/17(水) 09:09:34.46 ID:vxMKZezg.net
>>345困ったらモーホーおじさんが助けてくれる店w

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/03/17(水) 11:09:29.91 ID:gbZ4B7rw.net
俺は二万負が二万戻ってきたよ
俺も頑張った

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/03/17(水) 16:18:13.78 ID:vxMKZezg.net
トントン調整ですね

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/03/20(土) 22:41:08.47 ID:zxzZiEpu.net
ゲイがよく打つ台あれば明日打ちます

63 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★