2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関内】横浜市中区スレ127【伊勢佐木町】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/03(日) 21:33:53.20 ID:KHcCj0aV0.net
前スレ
【関内】横浜市中区スレ125【伊勢佐木町】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1597412868/
【関内】横浜市中区スレ126【伊勢佐木町】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1601961432/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/04(月) 12:42:30.86 ID:F1JwesSS0.net
>>1


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/04(月) 12:44:12.66 ID:F1JwesSS0.net
緊急事態宣言か
明日から全台1祭りで9日から営業自粛濃厚だろうな
高設定を掴めるチャンスは今日だけになった

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/04(月) 17:36:04.82 ID:orX16sml0.net
>>3
営業自粛要請すらないよ
たんに、飲食店が言うこと聞かないから危機感持たせるために発令するだけ
給付金もない

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/04(月) 19:29:53.80 ID:dviWFaLE0.net
語る事あるか?キコも街も楽も針も炉屁もポアも浴びもスキも鏡もついでにモナコもクソ店ばっかじゃん。
関内の20を打つ奴はクソッタレニートか重度の依存症位だろ
2スロか5スロ打つのにはまぁ遊べるかなって程度で

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/04(月) 20:13:12.67 ID:9AI4pY5K0.net
>>4
良かった
春の緊急事態宣言は打てなくて震えが出たから

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/04(月) 20:17:50.41 ID:9AI4pY5K0.net
キコは強化指定店舗なったのかな?
リニューアル以降設定状況が急激に良くなった
マルハンとキコーナみたいな日本最大手チェーンが出す時って予算規模が段違いだからな

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/04(月) 20:22:10.67 ID:rF4OfBDua.net
ん?
既にぶっこ抜いてるけど?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/04(月) 21:13:19.82 ID:1xOUUIV20.net
わからんけど1月は取材めちゃくちゃ入れてるねキコーナ
リニューアル初日スロパチで3日目くらいにテツ来店来週以降はグーパチとスタレポが入ってる

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/04(月) 23:57:15.00 ID:Ghi29lM8a.net
>>9
ただでさえ閑古鳥のシティにトドメ刺しにきてるなw

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/05(火) 15:53:46.81 ID:XDOnjXq20.net
ヒチョリはぶっこ抜かされすぎてハゲに磨きがかかったのか

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/05(火) 20:12:27.53 ID:kzQBaZw70.net
>>7
6号機ジャグラーも既に客ぶっ飛んで通路なんだけど
リニューアル後でもう低貸にしか客いないぞ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/05(火) 20:35:13.57 ID:CEOKw5DGa.net
キコはここ何年かは低貸し専門の店だよ?
体力無いから、すぐ抜きに走る
ある程度持続させれば客戻るのに
リニューアルした意味がないです

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/05(火) 20:52:52.43 ID:BYrELf6iM.net
まぁ前と比べれば入ってるなとは思う
ジャグラーは相変わらずだけど
バーサス置いてないし好みがハッキリしてるね

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/05(火) 20:52:57.50 ID:kzQBaZw70.net
>>13
20スロに設定入れても軍団に荒らされるだけだから
キコはマイペースに営業するのが正解

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/05(火) 21:15:21.71 ID:6ypQDbqkM.net
リニューアルしてリゼロ全6とかハナビはずっとHだし
スロプに餌与えてたけどな

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/05(火) 21:30:53.72 ID:1hvNcc61r.net
前からキコ擁護してる奴は何なのw
低貸しの話は誰も興味ないし、時間の無駄だからゲーセン行けば?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/05(火) 22:54:45.62 ID:TOgb2J8Gd.net
神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/05(火) 23:49:57.72 ID:3I34KTgr0.net
>>17
別にキコーナの話題出したっていいだろ
お前も常連のアビバやスキップの話題だせば良くね?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/06(水) 08:18:06.31 ID:4H16H8BvM.net
べつに店の話題はどこだって出したらいい。
参考にはならんけど。

俺は関内よりも厳しい場所が最寄りになってしまった……戸塚……恐ろしい土地。
東戸塚まで行けば事情変わるんだろうけど、わざわざJR乗る気にもならん一駅なんて。しかも一駅が遠いんだよ、こっちは!!

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/06(水) 09:38:43.22 ID:KA34aIlEM.net
戸塚一回行ったけどフェスタ1とか3とか数字が違うフェスタしかないw
しかも街より酷いレベル。アーバンは論外
ちょっと離れた桃太郎は客いるけど換金率がうんち
ここで勝てる奴おらんでww

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/06(水) 09:44:59.97 ID:1EA6WBrF0.net
>>19
前からキコの事書いてた奴は2スロの話だぞw
リニューアル以降の設定云々ならいいけどさ
20スロは勝てないから設定要らないとか言われりゃ、ゲーセン行けって言いたくなるわ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/06(水) 11:14:16.22 ID:H68MWkFmM.net
>>21
フェスタはほんと酷いのよ。多分設定という概念がないw
桃太郎とか換金悪いし客全然いないから、台のラインナップ好きなんだけど打ちにいけない。
なんかアーバンが等価になったらしいから少し攻めてみるつもりだけど、どうなんだか。
客全然いないのにバーサス打ったら、上ありそうな挙動でプラスになった、戸塚ほんとにこれだけ。そのときは交換率低かったけどな!
戸塚いってから、ほぼほぼ交換所にすら寄れてないw

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/06(水) 11:16:10.66 ID:DR5ZpGab0.net
戸塚だったら面倒臭いけど大船か横浜か蒲田か藤沢か平塚に出るしかないね

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/06(水) 11:16:18.62 ID:H68MWkFmM.net
でもロペもあんま変わんなかったわw
針のほうがマシw

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/06(水) 11:18:02.14 ID:H68MWkFmM.net
>>24
西口もわざわざ行くほどの店ないし(関内よりはマシかもだが)、いっそ藤沢とかのほうが出てる?
なんか電車わざわざ乗るなら川崎かほんとに蒲田にでも足伸ばしたほうが良さそう。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/06(水) 11:51:08.55 ID:e0T3pqxdM.net
針は相性悪いのかマジでスロットもパチンコも勝てねんだよなぁ
何故かキコーナが勝てるわ
1ばっかだしこれ絶対1だろみたいなんでも勝てるw

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/06(水) 15:52:33.19 ID:snw5EtVs0.net
>>24
大船、藤沢、平塚は死んでるよww
藤沢住んでるけど打てるのは6の日のグリーンのジャグだけ
あと、パラとか関内と変わらん トワとか客いない
平塚は、Dステ、トモエとキコーナだけど、トモエの6の日は多少は入る
Dステは関内アビみたいなもん
キコは伊勢佐木の方がマシ
平塚はもう半年は行ってないからわからんけど

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/06(水) 18:14:13.50 ID:IqLispEAM.net
大船にジアスなかった?昔は結構出てたと思うけど

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/06(水) 19:26:31.47 ID:bAxUNHj10.net
>>29
ジアスは特定日にだけ人が来るわな

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/06(水) 20:17:37.58 ID:H68MWkFmM.net
なんだよトモエとか埼玉のクソ店のイメージしかないし、Dステとか群馬でずっとぶっこぬき営業やって店舗増やしてきた店やん。
あかん。
もう単純にどこもダメなんだな…0

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/06(水) 20:27:00.19 ID:K+fhQF0ld.net
情報ありがとうございます
25年前は新杉田のスティングしか打てる店がなくて(潰れて街になってしまったが)井土ヶ谷、横浜、蒲田、新宿まで打ちに行ってたからな
その頃に較べたらマシかも

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/06(水) 21:46:28.44 ID:bAxUNHj10.net
>>31
ぶっちゃけ、戸塚とか横浜線沿線とか行かないから分からないけど、西口か蒲田が一番まともだと思う

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/06(水) 22:24:46.44 ID:uPu7qageM.net
パチ屋も20時までらしいな
守るのか知らんけど

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/06(水) 22:33:46.11 ID:pA1Muj9X0.net
4号機時代が少しマトモに見えただけで横浜市内は基本ボッタ店ばっかだった
昔に戻っただけ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/06(水) 22:45:50.48 ID:oxx5Gf090.net
緊急事態のおかげで20時までの短縮営業らしいな。スロプの屑どもザマァwww
街はこの影響でかなりヤバいだろうな

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/07(木) 00:37:51.02 ID:ZuzXyF43M.net
時短の方が設定使えるでしょ
長く回されないのがでかい

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/07(木) 00:53:50.30 ID:JA7FytVRa.net
>>36
7日発令、8日から短縮
だったらガッカリだなw
まぁ、でも今の街の8に客も集まらないか

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/07(木) 10:49:53.82 ID:yMWapvOcd.net
モナコと大宇宙って死ぬほどボッタだったもんな
412とコンチ打ちたくてモナコに打ちに行ったが1度も勝てなかった

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/07(木) 11:19:01.64 ID:6wHsi0He0.net
モナコや大宇、ラグーンはエナ専用だったからな
天パ眼鏡はそれだけで食えてたんだろうし

海一がある時は2店行ったり来たりで結構稼げた
即辞めすると爺さん婆さんが800捨てて移動してくれる天国だった

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/07(木) 11:47:09.34 ID:6wHsi0He0.net
モナコも改装前の5の日はゾロ目中心に設定入れてたし、
抽選で高設定打てる謎イベもやってたからまだいい

ラグーンは新台全アンコウとか前日から煽っといて、ストック飛ばして天井抜け
6かどうかもわからないまま開放2時間半で閉店の詐欺店

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/07(木) 12:08:49.71 ID:P0lD1rFIM.net
モナコが無いみたいな話になってるがまだ普通に営業してるからなw

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/07(木) 13:44:44.55 ID:YmNBOdth0.net
ラグーンは遠隔だったらしいじゃん
サクラやってた奴が店に内緒で友達に台番教えて取れなかったフリして第二候補の台打ったら友達の台は10マン入れて爆死,自分の台は無事万枚出たとか

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/07(木) 14:25:09.31 ID:htanJwfjr.net
ラグーンは頭のネジとお股の弛い女店員のみ価値があった

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/07(木) 18:48:53.13 ID:P0lD1rFIM.net
久々に街行ったら6号機アイム客0人。ひぐらし数人
2スロコーナーもノーマル以外はガラガラで閉店間近かもな

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/07(木) 19:04:30.46 ID:DrNNukFod.net
スロセンにして息吹き返したのに徐々に死んでいって交換率でトドメ刺されたな
平日にAタイプの2うててたから仕事帰りよく行ってたのに残念

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/07(木) 19:15:00.33 ID:pvSEXMZh0.net
また時短無視して、自粛警察と戦う気がするww

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/07(木) 19:15:55.06 ID:pvSEXMZh0.net
>>43
ラグーンってどこだっけ?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/07(木) 19:49:05.71 ID:GobJ6UTXr.net
ブリーズベイホテルの一つ駅側
今はガーラマンションになってるとこ

ニューワールドも両方マンションだし、結局桜木町は商売駄目だな

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/07(木) 20:40:47.94 ID:BJRgtuV8d.net
桜木町はロープウェイで復活します

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/07(木) 20:48:40.55 ID:frxne7xq0.net
ワールドでよくコンドル打ってたわ

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/07(木) 21:00:09.24 ID:uL21iWw5r.net
おまいら、街の貯玉は早めに交換しとけよ、こういうの他人事だと思ってたけど知り合いが貯玉ロストンズラ食らったからな、おまいらも気をつけ給え

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/07(木) 21:33:09.46 ID:xrHgyWCP0.net
鏡には、貯玉が数万枚の人がいましたよ。
なんでかなー。
なんでかなーー。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/07(木) 22:09:09.95 ID:JA7FytVRa.net
>>45
アプリの出玉見ると酷いもんな
毎日5、6台しか載ってないし出玉も笑える程ショボい。一撃即止めも混じってこれじゃ話しにならんわ5.6枚交換なのに

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/07(木) 23:17:54.49 ID:sX5xfsNvd.net
パチンコ店やゲーセン、時短の協力金ゼロに憤り 「今回は応じない」 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610025210/

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/09(土) 11:47:27.45 ID:FukEwE9i0.net
街は8の日も終わってるしもう駄目だな。低貸し専門店にすりゃ伊勢佐木の客ゴッソリ引っ張れるから早くしろ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/09(土) 13:19:31.66 ID:VczmC4VLd.net
沖ドキ来週無くなると寂しい😣⤵

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/09(土) 14:10:51.09 ID:tpTx5ug9M.net
PIAとロペの沖ドキ朝から回してる中国人どうすんだろ

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/09(土) 19:49:55.17 ID:VeePYOnb0.net
ヒチョリ息してないな

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/09(土) 23:00:01.75 ID:DCA2G0eB0.net
ピア3階電子タバコOKのリニューアルだけどキコーナの方が普通に人多かったわ
街はダブルジャッジ開催中とは思えないくらい過疎だった当たりもどこかわからんかったし

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/10(日) 00:41:07.71 ID:qpF5OEOfa.net
>>56
今年初の8イベで1個も書き込み無しとか
完全に見限られたなw
実際、ヤバいぐらいガラガラだったらしいし

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/10(日) 00:59:11.20 ID:TWMfutpE0.net
6号機でスロ専は無理があるな
7号機になるまで休業すればいいのに

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/10(日) 01:00:54.03 ID:0CADkh+J0.net
悪名高いミラージュですら常連優遇で貯玉再プレイ無制限なのに
街はあの換金率で460枚制限はマジでやばい
せめて3万円分は使わせてくれなきゃ高設定探そうなんて気になれない

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/10(日) 01:42:05.70 ID:tkm2xmjdr.net
金玉 舐めさせろ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/10(日) 06:41:52.56 ID:Lmy5VYbJM.net
悪名高いってむしろあそこは常連優遇だろ。ぺちゃくちゃぺちゃくちゃ喋って一見さんお断りみたいな雰囲気じゃんw
まあアマテラスみたいなもんだよな。あそこまでは酷くないかw
極右も大体北だったりするし、通じるところあるのかもw

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/10(日) 08:55:11.40 ID:xWnEziqE0.net
ポアは一体何回ガセリニューアルすれば気が済むんだよ
街より悪質だわ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/10(日) 11:15:27.15 ID:8dJHh2CH0.net
街は川崎虎みたいにするしかないのかもな

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/10(日) 11:57:01.73 ID:Lmy5VYbJM.net
>>66
一見綺麗そうで風呂も入らなけりゃ歯も磨かない、性病持ちのポアと、見るからにホープレスな感じで体打って日銭稼いでるような街と、どっちが悪質かと言われてもねえ。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/10(日) 16:50:48.81 ID:wls0DnK60.net
>>66
ガセもなにもただリニューアルしただけでお前が勝手に出玉に期待しただけだろ?
誰がリニューアルの資金出すと思ってるの?お前みたいなカモが出すんだよw

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/10(日) 17:54:32.59 ID:TPf7tvVUa.net
仲良くやれよ〜

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/10(日) 18:26:00.81 ID:p4PyL/jlp.net
>>53
俺も見たことあるけど、絶対客寄せのサクラとかじゃないよな なんか隅っこのバラエティに座ってたし ガチのプロか店長に何割か渡してるかどっちなんだろうな

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/11(月) 13:13:28.41 ID:4FxQ7srzp.net
>>71
50,000枚とか、100万だろ。

店と癒着してんだろ。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/11(月) 13:35:30.82 ID:mqg/iOl10.net
鏡はユニコーンで怪しいカップルが一瞬で万枚出してその後1回も当たらなかったのを見てから近づいてない

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/11(月) 14:50:26.12 ID:aOiCKJ6Ba.net
ミラージュ、流石にそろそろ店畳むでしょ。
最近軍団が全台系朝一からぶん回してその他に全く客付いてないし。
好きな店だから頑張って欲しいけどな。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/11(月) 15:42:47.44 ID:JlOu6YAFd.net
昔8のつく日50人以上並んでたけど今どうなの?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/11(月) 15:43:00.21 ID:g5KmHCgb0.net
6だったわ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/11(月) 16:56:17.20 ID:1/xF0MHV0.net
>>73
あれはバリバリの裏なんだからセットでも何でも出来るでしょ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/11(月) 17:16:33.13 ID:fasCn6n20.net
>>77
セットを許すような店が信用ならんのよ
あそことパドックとゲッターとサンダーの裏物があった店は一度も勝てた事がなかった

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/11(月) 17:31:53.85 ID:xV+H5qzJM.net
セットは許すとか許さないとかじゃなくてやられちゃうもんだからなあ。
ああ、それでサンドにやたらメダルは少ないしぽつんと打ってる客の隣の台のメダル掻き出したりするのか、あそこは。
感じ悪い店だなあと思ってたけど。
店員愛想どころか、仕事ろくにしてないけどなw

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/11(月) 21:20:23.22 ID:UrvsIeI30.net
20時の時短要請は無視かよ

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/11(月) 21:25:07.41 ID:MfTk4GeT0.net
今回は「要請」より弱い「お願い」だからな

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/11(月) 21:35:35.93 ID:VdG6EEXf0.net
>>74
頑張ってるぞ!!

一部の軍団やらスロプや、シェイクマンに対してはな。
昔、二、三年前は短髪のモデルみたいな店員さんおったのー。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/11(月) 23:13:59.95 ID:V1t9v/if0.net
ピアの沖ドキ撤去後に何入れるかと思ってたら
まさかの沖ドキ2かよw
しかも35台とか店長は正気なのか?w

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/11(月) 23:47:14.96 ID:1/xF0MHV0.net
>>83
中古だと思うし、7万くらいだからな
それくらいなら回収出来るんじゃん
あそこ、沖スロ島にしてほしかったけど

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/12(火) 04:21:43.39 ID:HMjvjkz90.net
沖ドキの後釜は南国育ちじゃないの

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/12(火) 11:58:42.28 ID:yZ3ylC0t0.net
>>83
何も知らなそうなあの客層だと普通に最初は打ちそうな気しかしないww
3日もすれば通路だろうけど

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/12(火) 17:04:45.21 ID:JglmhEgvM.net
叩いて光ってそれなりに出ればなんでも良さそうw

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/12(火) 17:05:50.77 ID:iB0oP2cB0.net
ロペ一年振りくらいに覗いたけど客の居なさがエゲツないなww
ジャグ以外ほぼ通路
出せるわけないわな

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/12(火) 18:54:05.84 ID:dL9vuJTi0.net
関内地区って新装初日はどこも本当酷いな
店内全1なんじゃないかと思うくらいどこも出てない

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/12(火) 19:30:04.98 ID:pwA0tTH90.net
>>86
初日からもう通路だよw
さすがに沖ドキ無くなったから代わりに沖ドキ2打とう!ってならんよなぁw

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/12(火) 21:09:52.44 ID:Mq6sNF/T0.net
南国も2時間でほぼ通路になってたな

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/12(火) 21:38:26.95 ID:z9qN/E0h0.net
通路 通路 通路 通路 通路
過疎 過疎 過疎 過疎 過疎
早いところ損切して閉店かな

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/12(火) 22:41:43.50 ID:8/aQw6D1a.net
関内に期待してるの???

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/12(火) 22:45:14.53 ID:xRrKO0Bmp.net


95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/13(水) 06:01:39.51 ID:Fz9PzJNj0.net
ノリオのとんかつ屋生きてるかー?

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/13(水) 19:32:42.68 ID:VAyhXzBMp.net
久しぶりに浴び来てみたけど終わってんな。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/13(水) 21:00:26.12 ID:e+w+fqmoM.net
行くだけ時間の無駄

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/13(水) 21:18:33.32 ID:CLF++wjDd.net
どこも終わってるな
腐りきってやがる

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/13(水) 22:14:37.41 ID:Xv8ZjITUa.net
街、夕方でも20スロの客10人ぐらいしかいないのなw 新台も放置されまくり。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/01/13(水) 23:01:17.07 ID:Gthk7Ign0.net
6号機の設定1なんてギャンブルじゃなくてただの搾取だもんな
夕方に履歴を見ただけで低設定が丸わかりすぎて打ちたくても打てない

総レス数 1001
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★