2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エスパス歌舞伎町・西武新宿駅前店

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/02/01(月) 22:13:32.15 ID:5uCmn51f.net
マイ3もプレハナも全56あるんじゃないか
午前中はそう思っていました

952 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/04/23(金) 03:51:11.07 .net
ゾロ目がアツいのは嘘だったのか?

953 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/04/23(金) 06:54:04.22 ID:nYHlloIh.net
たぶん4/24を予告するLINEでおめでとうが完成、「これからも一緒に頑張ろうね」という意味不明な女のセリフは東宝のグランドオープンに対してでしょ。
これからもおこぼれで客回して下さいねって事。
LINEでクソみたいな内容で毎日客煽って、ライバル店も煽ってふざけてんだよ。

954 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/04/23(金) 07:50:48.95 ID:W5UMKBcu.net
>>953
は?同じ業界として仲間意識強いだけだろうが
お前友達いねーだろ絶対
お前むたいなくそつまんねー奴と友達なりたくねえもん
東宝に向けてこれからも一緒にがんばろうねは普通に感動して涙出たぞ

955 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/04/23(金) 08:56:41.96 ID:YafWep2d.net
LINEの「おめでとう」って、周年日の今日完成じゃないんだw
明日なんだ

956 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/04/23(金) 09:01:25.20 ID:YafWep2d.net
あと22日は【2】に因んだ機種がアツいかと思いきや、示唆も無かったからw

957 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/04/23(金) 09:29:18.93 ID:fEEYDw/c.net
休業要請来るんか?

958 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/04/23(金) 11:29:47.03 ID:ZzKKJ4s0.net
>>955
マルハンの周年は24日だから何も間違ってないが

959 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/04/23(金) 12:34:50.18 ID:J47+T9AQ.net
>>954
悪かったよごめんな。カスがマルにおめでとうって言ってるのを見てて感動したんだな(笑
同じ業界同士とか客側にはどーでもいい事なんだよね。おまえはたぶん客側じゃないだろうけど

960 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/04/23(金) 13:15:13.18 ID:7aH2dXpJ.net
>>959洗脳されたの相手にしても
発〇障害か何かで相手がどう思うかなんて理解できないと思うぞ

961 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/04/23(金) 14:01:03.86 ID:kEkNHHzr.net
今日もジャグ設定1・2ですねw

1週間で30万吸い込んだ台が
ようやく設定2入って1800枚でたら
倍額吸い込む店www

マイジャグの6だったら9500ゲーム回せば
7500枚以上でるのに、この店どんだけ設定入れないクソぼったてんなんだよwww

東宝マルハンの方がぜわぜん設定いれてるねwww

962 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/04/23(金) 14:49:57.12 ID:J47+T9AQ.net
>>960
そうですね。あなたに同感です。

963 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/04/23(金) 14:56:50.60 ID:FUYU6ngc.net
西武は番長すら据え置きとか店畳むのか?

964 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/04/23(金) 14:59:02.93 ID:kGzF0Rld.net
エスパスって何打ったら楽しめるのかわからない。
パチもスロも全く出てない。

965 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/04/23(金) 16:50:03.82 ID:1VJVf30C.net
>>961
出ねえよ
そんな考えだから負けるんだぞ

てか1404はすげえ山作ったな

966 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/04/23(金) 19:55:04.26 ID:ZzKKJ4s0.net
あまりカス批判すると
エスパスしかパチ屋をしらない特定日に行けば負けないおじさんがくるぞー

967 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/04/23(金) 20:04:07.58 ID:kEkNHHzr.net
>>965
エスパス住人は設定座った事ないのかwww

あの出さないトワーズさえ9500回して8700枚出したぞ

968 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/04/23(金) 20:48:55.07 ID:kEkNHHzr.net
>>965
エスパス住人は設定座った事ないのかwww

あの出さないトワーズさえ9500回して8700枚出したぞ

969 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/04/23(金) 20:54:29.23 ID:kEkNHHzr.net
>>963
ジャグ、あの台数で設定4が2台くらいで、ほとんど設定1、2で稼働あるんだから安泰でしょうww

つーか、入場抽選うけるカチある?エスパスって
w

マルハン入場番号悪かったら、トイレで💩して帰る公衆便所だよwww

970 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/04/23(金) 21:20:33.86 ID:lxkAxYxc.net
明日、休業要請でるな。
大手休まれたらキツいわー

971 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/04/23(金) 22:16:15.34 ID:JlJ3jg1g.net
東宝に釣られてカス歌舞伎の予約も凄いことになっとるな

972 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/04/23(金) 22:34:35.48 ID:kGzF0Rld.net
新宿はマルハンあるからいいよ。
エスパスみたいなゴミはなくなってくれ。

973 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/04/23(金) 22:52:36.48 ID:yKaZoBqL.net
パチ屋wwww
https://yugi-nippon.com/pachinko-news/post-42948/

974 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/04/23(金) 23:18:50.77 ID:OEGJOyV4.net
くっそド回収やん
明後日から休業やし仕方ないか

975 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/04/23(金) 23:20:37.10 ID:ZzKKJ4s0.net
明日は東宝一択だけど抽選ダメだったら久しぶりに東南顔出すわ
貯玉あるやつは急げよー

976 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/04/23(金) 23:26:56.07 ID:HXq4nNZy.net
抽選100以内じゃないと絆、リゼロに壁取れないよね
まあ取れれば、今日なんて3000枚はもらえるんだから
朝、壁絆うまいことヒキコ取ってたね

977 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/04/23(金) 23:27:40.44 ID:HVC72DMY.net
後ヅモできたけど軍団多過ぎてキツかった

978 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/04/23(金) 23:39:37.03 ID:yKaZoBqL.net
休業要請出たし…明日行くやつは脳が休業してる

979 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/04/23(金) 23:41:02.57 ID:lxkAxYxc.net
皆勘違いしてるけど、都独自の休業の協力依頼だからね?パチ屋に休業要請は出ないよ?

980 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/04/24(土) 00:03:08.13 ID:59++QPS0.net
従うも従わないも店しだい♫
24日も頑張ってーwww

981 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/04/24(土) 00:10:48.57 ID:McfctXK2.net
歌舞伎落選て

982 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/04/24(土) 00:30:43.10 ID:mF8z3Zxz.net
3000人の枠に当選しても全然嬉しくない東宝は当然落ちた

983 :!id:ignore:2021/04/24(土) 01:52:20.34 ID:SVwjLCzF.net
東宝は3000人のうち実際何人位来るのかな?

984 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/04/24(土) 02:13:25.76 ID:GtrHGcCZ.net
東宝落ちて明日の予約ここだけだし最悪朝イチパチンコスタートもできるようにパチンコの店頭抽選も受けておくかな

985 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/04/24(土) 02:42:06.02 ID:xgPczutE.net
歌舞伎の予約落ちてたわ目を疑った

986 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/04/24(土) 03:09:52.43 ID:YMm2vZqX.net
数年いってないから教えてほしいです。
エスパスの歌舞伎町って今も持ちメダルで移動禁止ですか?
ジャグやりたいんだけど移動できないときついんですよね
よろしくお願いします

987 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/04/24(土) 04:12:24.42 ID:B0Z5/vHS.net
移動できるよ
そして各台計数機に変わってるから移動かなり楽

988 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/04/24(土) 05:39:17.78 ID:+u50GCXN.net
v [゚ ゚]V

989 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/04/24(土) 08:41:08.87 ID:mF8z3Zxz.net
昨日メッチャ出てるし今日は中間メインだな設定入れなくても満席だろうし

990 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/04/24(土) 09:18:07.82 ID:wCEwXvik.net
中間どころかマルハンのおこぼれに預かれるんだからこう言うときは1と2でフィニッシュや
さてと東宝ダメだったし東南マルハンでお別れの散財してくるわ

991 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/04/24(土) 09:32:08.71 ID:1hdkn8D3.net
東宝で良番引いたのに大負けとかいう最悪ルートを免れただけよしと思い込みます

992 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/04/24(土) 09:45:38.68 ID:tb8mVU4n.net
まさかの一桁引いたわ
こんな所で運使うとは…

993 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/04/24(土) 10:00:51.53 ID:xDgGtyCG.net
歌舞伎町の整列後に遅れて来て列に入るのOKなの?  

994 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/04/24(土) 10:30:51.36 ID:aOuW8v/f.net
今から行くけど座れるかー?
ハナ打ちたいぞー

995 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/04/24(土) 10:51:16.54 ID:mF8z3Zxz.net
早くも貯メダル500枚壊滅帰るか

996 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/04/24(土) 11:13:59.38 ID:lnGllPY0.net
西武にゲイオヤジの二人組いる
絆打ちながら、いちゃついてて気持ち悪い

997 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/04/24(土) 14:43:51.26 ID:UBMC1l1P.net
案の定今日回収だろ
明日の告知もないし

998 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/04/24(土) 15:19:26.80 ID:McfctXK2.net
>>996
十分出禁要件満たしてるんで店員に言うべきよ

999 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/04/24(土) 15:25:05.05 ID:BADO+fFj.net
マルハン座れずしょうがなくタワー覗くも満席w
妥協に妥協を重ねて西武w
超久しぶりに来たけど、安定のベタピンかな?
やっぱりエスパスは新宿のゴミだと再認識。
3000円も使ってしまった自分に反省しながら帰ります

1000 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/04/24(土) 16:10:46.24 ID:UBMC1l1P.net
休業するか迷って配分ガタ落ち
2、3台の並びはあるな5.6台はあんまないな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★