2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関内】横浜市中区スレ128【伊勢佐木町】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (1級) :2021/03/25(木) 20:27:13.19 ID:/yESuddtd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【関内】横浜市中区スレ127【伊勢佐木町】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1609677233/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/06/16(水) 13:53:01.54 ID:196hE8Lur.net
gooパチライター万太郎
ライター正式デビュー5月以降実践結果

5月2日 人生劇場
2台目まどか反逆 偶数上挙動 本人曰く反逆全?

5月12日 人生劇場
2台目1000ちゃん6確 3台目ガルパン6の近似値

5月23日 キコーナ伊勢佐木
狙い台アルドノアゼロ宣言 抽選悪くて取れずも全台56or全6

6月2日 人生劇場
2台目ツインA56確3台目タイバニ本人予想4or5

6月9日 キコーナ白楽
サラ番2推定5朝イチツモ 隣台6確

6月13日 キコーナ厚木北
マイジャグ8000枚オーバー朝イチツモ 4台並び箇所

953 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/06/16(水) 18:12:48.55 ID:saQJW6b9F.net
日本マスゴミは、「アメリカは60万人も死者が出てても医療崩壊がなく、日本は医療崩壊」と報道するのは馬鹿げている。アメリカも、ヨーロッパも、死者数から見て、とっくに医療崩壊している。
もっと言えば、普段から専門医にかかるのに数ヶ月もかかる欧米は、日本で言うと医療崩壊状態。
反日マスゴミはよく調べて報道するべき

954 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/06/17(木) 22:45:10.61 ID:qTlvyWXCp.net
関内の軍団って多分だけど4グループくらいあるよね?
軍団の子分たちってどんぐらい貰ってるんだろ。
毎日ハイエナしてグルグル回って日給1万とか2万とかだったら個人でやった方が効率よくない?
周りからの目とかもあるし。
今朝なんかハリウッドで軍団vs軍団で喧嘩なってたぞ。

955 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/06/17(木) 22:56:23.31 ID:FRwPWGQGM.net
>>954
ハリウッドで喧嘩ってあそこ設定入ってるの?パチンコの話?

956 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/06/17(木) 23:45:13.63 ID:qTlvyWXCp.net
>>955
いや、ハリウッドの軍団達はハイエナ専門。
多分台の取り方とかハイエナの仕方で揉めたんだと思う。朝外で言い合いしてた。
こえぇぇぇ殺し合いはするなよぉぉぉ?って思いながら存在消して関内駅に向かった。

957 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/06/18(金) 08:35:37.68 ID:z2fXc8lhr.net
>>954
今時エナの打ち子じゃ日給6k程度じゃないの
期待値10kでも半分近くは親が取るだろうし

958 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/06/18(金) 09:15:25.46 ID:jsimiiG1d.net
エナの打ち子とかパワーワードだな
やってて恥ずかしくないのか?

959 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/06/18(金) 11:07:26.65 ID:tPgg6vXX0.net
>>956
あー乞食たちの紛争勃発てことかw
その乞食たちの集う所がハリウッドっていう名前の場所っていうのが笑える

960 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/06/18(金) 13:53:48.52 ID:CRmzR2EmM.net
針は遊タイムリセしないから朝は喧嘩だし、スロもパチも毎日何人か同じ奴が12時間巡回してる
あまりにもしつこいから殴られても仕方ないレベル

961 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/06/18(金) 16:48:01.63 ID:URI9iz5vd.net
徘徊張り付きハイエナ勝てるの?

962 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/06/18(金) 16:57:48.50 ID:47Qqqu6K0.net
針の遊タイム、ラムクリしないってのはいい事聞いたわ。スロに見切りつけてパチに移行したばっかりだから針に通ってエナしまくるわ

963 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/06/18(金) 17:36:25.96 ID:9ijonuGlK.net
浴びにプリンスのお姉さん達はもう来てないの?数年前はよく見かけてたけど

964 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/06/19(土) 01:43:18.74 ID:x1Vtf2rGp.net
自分も仕事終わりにちょっくらお小遣い稼ぐかって遊タイム狙いとか天井狙いとかする時あるけど、そんなゲーム数でやめる方が悪いよなwww
今の時代調べればすぐ天井とか遊タイムとか親切に出てくるのにwww
そんで調べもせずにやめて、やめたあと見たら若い奴にハイエナされたって騒ぐんだろ?www
頭おかしいよ…
ハイエナを撲滅したいならちゃんと調べて打て。

965 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/06/19(土) 08:55:25.09 ID:dDWP472s0.net
おっさんだから分からんのだけど、最近の若者の間では男でもタイツ履くのが流行ってんのか?

966 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/06/19(土) 10:32:45.23 ID:ho/dFJGY0.net
ピタッとしてるスウェットじゃなく?
タイツならキモいからひっぱたいたほうがいい

967 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/06/19(土) 10:49:38.29 ID:dO9xxZHA0.net
タイツってw
レギンスでしょ、流行ってるよ

968 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/06/19(土) 11:08:41.12 ID:VZUqSn7hd.net
レギンスって言うのか
並んでる軍団とかがよく履いてて気になったわ

969 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/06/19(土) 14:17:43.88 ID:xnR4xErFa.net
普段着にしてる時点でダセーけどな

970 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/06/19(土) 14:43:03.59 ID:poR6zL6u0.net
レギンスってスポーツやる時に着るもんだと思ってたけど違うんだな

971 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/06/20(日) 05:23:11.00 ID:rkgbgHHy0.net
爆○イにこんな事書いてあっだけどこっわw
針らしい
#8942021/06/18 16:43
この店ありえない
早い番号ひいてガロの天井付近座ったら怖い人でてきて、うちらの島をあらすなと、いきなりやめさされた

#9122021/06/19 10:20
パチンコ万発だしたら変な二人組に声かけられた。ここは俺らの島だから、換金したぶんをよこせと

972 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/06/20(日) 07:55:27.07 ID:97AkwvqD0.net
たしかに縄張りみたいのはあるから
それ無視してがっついたらイチャモンつけられるだろうよ
恐喝して金取るのは馬鹿だけど。

973 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/06/20(日) 08:00:55.20 ID:WuaZ9i0wM.net
ハリウッドか

974 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/06/20(日) 08:44:54.05 ID:zkMREhGtr.net
今更かよそんな事むかしからあるわ
基本伊勢佐木はクリーンな場所ではないわな
知らずにあるいてる平和ボケしてる人間が悪い
頑張れ

975 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/06/20(日) 08:55:37.01 ID:z8+UL3lkp.net
針の店員さんじゃ絶対誰も軍団追い出せないでしょw
ここの店員さん優しすぎる。そんでこの地域で一番接客を怠そうにする店w

976 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/06/20(日) 09:01:17.57 ID:xYomqebk0.net
マリーンの辺りってなんであんなにやばそうな雰囲気出てんの?

977 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/06/20(日) 09:30:35.65 ID:f3nMnHsod.net
>>971
こんなのに従うヤツ居る?

978 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/06/20(日) 09:39:19.71 ID:BMghMOCoM.net
ハリウッドの牙狼12回転で笑った
どんだけ搾り取るんだ

979 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/06/20(日) 09:46:40.13 ID:zkMREhGtr.net
>>975
寿を知らないんかな
それでも今はましになったわな
マリーンでニコニコ抽選受けてる奴ら
一昔前なら考えられない場所だわ
なるべくならいかんほうがいいな

980 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/06/20(日) 09:54:40.49 ID:6QoVqriNM.net
>>977
台ボタンおしてとりあえず店員よんでカメラに証拠残さないとな

981 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/06/20(日) 10:09:14.50 ID:1OE3Lo0W0.net
>>977
そりゃ従わなくていいよ警察呼ぶのも喧嘩するのも自由
俺ならそんな面倒な奴が居るとこ絶対に行かないだけ

982 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/06/20(日) 10:10:48.47 ID:1OE3Lo0W0.net
>>976
ドヤ街を知らない世代も出てきたか。いい事ではある
味わい深いいい街だよ

983 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/06/20(日) 10:20:31.30 ID:SOhcoSWZ0.net
>>971
おもしろそうだから牙狼を打ちに行ってくる

984 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/06/20(日) 11:45:49.15 ID:zGINiFR6M.net
いちゃもんつけられたら喧嘩します?お互い出禁でもいいっすよ?って言うと捨て台詞吐いて消えるよ
殴られたら警察呼んで逆に金取れるし、手を出した方が負け
恐喝まがいなことしてよく逮捕されないよなw

985 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/06/20(日) 12:32:14.56 ID:bcOEof+yd.net
ス○ム街に見えるんだが

986 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/06/20(日) 13:05:09.44 ID:UULil98Ud.net
揉め事はどんなキチガイが紛れてるかも分からんから結局逃げるが勝ち

987 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/06/20(日) 13:14:09.23 ID:Dg+sZny40.net
>>986
パチ屋なんぞに入り浸ってる奴にガチのキチガイはいないよ
逆に寿町住人はガチで包丁や金属バットを持って襲いかかってくるキチガイがいる

988 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/06/20(日) 15:26:08.76 ID:iqve2viNr.net
ズボン後ろポケットに財布いれるなよー
やられるよ

989 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/06/20(日) 15:56:47.62 ID:iqve2viNr.net
何もしらないっつうのも幸せだな

990 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/06/20(日) 16:57:14.63 ID:GegpPhKj0.net
どこの田舎者か知らんが俺の地元で縄張り主張するなんて舐めてるのか?

991 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/06/20(日) 17:02:13.69 ID:R4ZNz/lZ0.net
>>986
別に喧嘩する必要ないけど、無視して服掴んだり手出してきたら店員呼んで終わりだろ
まぁ相手も人選んで脅してるんだろうから、堂々としてれば何もしてこないだろ

992 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/06/20(日) 20:22:57.78 ID:0FdfVjER0.net
無職のスロプーみたいな失うもの何もない奴が一番怖いよ
社会的地位のある人はそれを守るからね

993 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/06/20(日) 22:07:50.38 ID:UPum+ZGxM.net
たかが万発でイチャモンつけてくるとか、流石に笑うわwww
まあ五万発オーバーしたとかならわかるけど、いまどきの台で万発ごときであれこれいわれたら多分その場で殴るわ
目玉の一個か金玉の一個ぐらいは潰してやる
万発程度の台どうでもいいけどムカつくから

994 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/06/20(日) 22:08:02.87 ID:R4ZNz/lZ0.net
>>992
だこら別に揉めないって
怖いって何してくるのよ
4号機時代はガチでヤバい人多かったけど、今はチンピラすら居ないでしょ

995 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/06/20(日) 22:23:48.60 ID:GAyWJKUVd.net
>>990
幼稚園児かな

996 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/06/21(月) 12:06:09.65 ID:pXWMIZFwM.net
>>993
実際、その場になったら言えねーんだろーな。

997 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/06/21(月) 12:44:50.01 ID:1djVEMm1r.net
>>994
あの頃は普通に人の台座る奴とか、人の玉流す奴いたしな
2万枚とか出すと店員がついて来て、タクシー呼んでくれるとこもあった

998 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/06/21(月) 15:06:51.83 ID:oEJLCZAJM.net
>>993
こういうのが分かりやすいネット弁慶なんだよな〜
出来もしない事、書かなくていいからw

999 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/06/21(月) 16:06:08.87 ID:qrqQ+1bvd.net
999

1000 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/06/21(月) 16:06:34.29 ID:qrqQ+1bvd.net
1000なら半年後スロプー死亡

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
238 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★