2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川】厚木・海老名・座間・大和のスロット店 パート4【県央地域】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (1級) :2021/05/17(月) 21:47:36.76 ID:7PUvt3Q70.net
【神奈川】厚木・海老名・座間・大和のスロット店 パート3【県央地域】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1600088918/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/07/16(金) 18:20:09.40 ID:jbuDSAQSd.net
>>147
フェイスグループ自体が糞店だから無理だと思う
もっと1月かな

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/07/17(土) 02:32:35.34 ID:LLMo4pcq0.net
>>147
モノマネのコロッケ??

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/07/17(土) 18:59:14.44 ID:NdWRwnMdd.net
商店街の店のトータルイクリプスに今
前科持ちのゴミ男が座ってるな

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/07/17(土) 23:01:06.33 ID:rglfauEF0.net
今の座間の店に負けたら流石にフェイス終わりすぎだろ

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/07/18(日) 09:22:20.88 ID:SlthLSIR0.net
うっすらMEGA FACE 1180って見えるぞ

https://i.imgur.com/DCeD9IS.jpg

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/07/18(日) 10:04:08.10 ID:LGU1niM1a.net
>>154
近隣の横浜町田瀬谷から客取れるかどうかだな。車民メインだから上手くいけば小田原マルハンからも客取れるだろう。座間ガーデン123Dは下手に対抗せずおこぼれでもらうだけ。間違ってもこの3店舗には行かない方がいい

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/07/18(日) 14:30:45.85 ID:D9MJ+G1Ha.net
>>156
間違いないね
車もない負け組は大和マリーンみたいな駅前店しかいけないけど、車あるやつは選択肢が多いもんね
桜ヶ丘はプロが多いから靡かないだろうが他の地域の客をとれれば座間も頑張れるね

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/07/18(日) 18:46:40.44 ID:0If0mVmM0.net
やすだやまとが強すぎるんだよな
パチの店のくせに機能なんてジャグ全456みたいな事してるし

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/07/18(日) 20:32:17.63 ID:zL1zwQx0a.net
ヤスダのパチはやばい
今の時代でも箱積んで見せるから出てる感半端ない

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/07/18(日) 21:04:09.77 ID:tYudcAsB0.net
>>158
ヤスダヤマトはミンレポでデータ見れるからデータ見た方がいいよー
参考までにマイ4は38台総差枚-128枚ね。嘘乙クソゴミムシが

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/07/18(日) 22:25:42.84 ID:QeirVoNU0.net
横町マルハンの方がやばいわ
明らかに設定1のジャグでも空けばマッハで埋まるし客が洗脳されてるみたい

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/07/18(日) 23:13:30.42 ID:YWMEh9fQa.net
やすだは養分の巣窟だな

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/07/19(月) 11:06:44.84 ID:cEfne4dWd.net
今ドキワク大和まど2に
他店を出禁になったゴト師がいるな

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/07/19(月) 11:51:38.98 ID:JoN9buzja.net
それこんなとこに書き込みする前に店に通報しろよ

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/07/19(月) 11:59:09.64 ID:tfPZJkkid.net
ドキワクまど2にゴミ屑着席

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/07/19(月) 13:35:33.50 ID:0s08+OEgM.net
近くで爆出しされて悔しいのかなww
出てる=ゴトは草ww

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/07/19(月) 18:59:21.59 ID:0njUH7jcd.net
だなw
直接言えないチキンジジイ
明日も糞出すだろうなぁ〜
マリーン♪

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/07/21(水) 13:45:58.43 ID:vvCbXq8ja.net
大学院すげえ強い

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/07/21(水) 15:35:22.16 ID:uuT0p33y0.net
知るか馬鹿

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/07/21(水) 15:43:23.93 ID:J0qfzOfnd.net
田舎者の養分スレはここですか?
早く田舎から出てこれるように頑張れよ。
ちな俺は横浜駅徒歩3分のマンション住みです。

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/07/21(水) 15:53:13.80 ID:uuT0p33y0.net
知るかゴミ

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/07/21(水) 16:59:03.48 ID:J0qfzOfnd.net
>>171
田舎のごみは都会のごみに比べて3倍の量及び5倍の悪臭がするとは本当ですか?

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/07/22(木) 09:13:48.72 ID:QtRRT4vsM.net
メガフェイスになったぞ

https://i.imgur.com/C51M2up.jpg

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/07/22(木) 12:28:31.84 ID:5yGFxng+0.net
中も結構工事してる感じなのかな
いつオープンだろう

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/07/22(木) 13:46:45.98 ID:tFxZSf9J0.net
だなw
マリーンのライバルだな♪

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/07/22(木) 13:54:08.01 ID:W4222nVVF.net
マリーン最近どうなの?ブログ示唆でツモれたことないんだけど

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/07/22(木) 15:57:29.31 ID:5yGFxng+0.net
>>175
Dステが可哀想w

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/07/22(木) 23:57:03.01 ID:AeFMqyh7p.net
小田原コロナは22日やリニューアル初日等、毎回絆全6です。茶髪のデブのババアが軍団の親。その軍団以外居ないのでやりたい放題。嘘だと思うなら小田原コロナのデータサイトで見たらいい。

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/07/23(金) 05:18:58.20 ID:JfzByUSS0.net
>>178
絆全6はデータサイトで確認出来たけど茶髪デブババアは確認出来なかった

https://daidata.goraggio.com/100779/unit_list?model=S%EF%BC%8F%E7%94%B2%E8%B3%80%E5%BF%8D%E6%B3%95%E5%B8%96%EF%BC%8FLL&ballPrice=21.74&hist_num=&disp=3&graph=1

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/07/23(金) 08:45:39.33 ID:BkLigfGJ0.net
>>178
日本一風評被害受けたパチンコ店だろうな

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/07/23(金) 09:09:48.26 ID:orN1Sujva.net
>>180
いや思い切りインフルエンサー出来てんじゃん、俺来月22日行くよこりゃ

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/07/23(金) 12:45:20.49 ID:a8NXDTIGd.net
小田原なんて行かねーよ
遠いんだよ

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/07/23(金) 14:16:32.06 ID:Q0CIxs3Da.net
デルパラ久しぶりに来てみたが相変わらず客の多さだけはやばいな
台と台の間隔も狭いしアイツラ絶対感染に対して何も考えてないだろ
絆2みたいな糞台が全台フル稼働とか笑えるw

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/07/23(金) 18:59:42.54 ID:Hg4kv/Zi0.net
目がフェイスの会員受付8月一週目からっぽいな

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/07/23(金) 19:56:00.91 ID:uVAnQ/bk0.net
>>183
デルパラは店長がARTを消し忘れる事がよくある。
それ狙いのプロが存在する店www

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/07/23(金) 22:05:56.34 ID:UXAwUBU2a.net
>>185
一回拾ったことあるわ

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/07/23(金) 23:12:30.22 ID:udLVx+4w0.net
>>181
オレも行くわ
これは行かなきゃ損

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/07/23(金) 23:13:14.40 ID:udLVx+4w0.net
>>183
客はみんなワクチン接種済みだぞ

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/07/23(金) 23:47:38.36 ID:3Awqs+yW0.net
デルは以前から苦情出されてるのに対策しないからな
禁煙化スタートるのもコロナ禍って言い訳して2カ月遅れ
休業もしないで対策しないで営業する

あと、道路側に出てタバコ吸うヤニカスが多い
ポイ捨ては勿論、唾は吐くは負けて苛々してるのか威嚇するわ
軽自動車はスピード緩めないで加速する馬鹿多い危険な地域

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/07/23(金) 23:47:54.89 ID:3Awqs+yW0.net
デルは以前から苦情出されてるのに対策しないからな
禁煙化スタートるのもコロナ禍って言い訳して2カ月遅れ
休業もしないで対策しないで営業する

あと、道路側に出てタバコ吸うヤニカスが多い
ポイ捨ては勿論、唾は吐くは負けて苛々してるのか威嚇するわ
軽自動車はスピード緩めないで加速する馬鹿多い危険な地域

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/07/24(土) 04:05:20.47 ID:xpUemv6jM.net
座間は客層悪いよね
前桜ヶ丘にいたときは皆心に余裕があるからか笑顔だったよ

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/07/24(土) 06:50:01.61 ID:q1Kj2SG+0.net
デルパラは会員カードで貯玉出来るシステムがないのな
前はあったのにいつから無くなったんだよ
確かに余りコインなんてほとんど出ないけど面倒くさいわ

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/07/25(日) 10:58:02.43 ID:Il/n3FpC0.net
デルパラはどうせ余り玉であんなゴミみたいな景品貰っても要らないって思う人が大半なんだから100円未満は店の売上にして切り捨てますでいいよ、大体店の外に捨てられてる
あんなの切り捨てられてるのとほとんど変わらんし

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/07/25(日) 12:07:43.83 ID:JZskdQJMa.net
クッキーとラムネくれるなw
俺は食ってるけどw

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/07/26(月) 13:29:52.49 ID:5OogUg1ha.net
デルパラのクソなとこいくつか上挙げていくわ

1トイレが汚い、客の多さに対して清掃が少ない

2 店員が少ないから客が平気で掛け持ち遊戯する。

3 台周りのゴミがいつまでも残ってる

4 セルフコイン流しなのに、店員を呼ばないと流せない

5 喫煙所が店舗入口というわけわからん設定

設定1ばかりなのとパチンコ糞釘なのはまあ許してやる。だがもう少し衛生面しっかりしろよ。

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/07/26(月) 18:56:29.77 ID:Yhxlo9Lm0.net
誰も行かないから誰も共感出来ねぇデルパラレス全部同一人物じゃないのw

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/07/26(月) 19:19:20.82 ID:s7LJC6xnd.net
だなw

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/07/26(月) 23:52:48.34 ID:DttY/8pA0.net
だけどもこの辺の店だと一番客は多いんだよな

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/07/27(火) 00:10:32.24 ID:/MKsRAwna.net
神奈川県の中でも多分3本の指に入る客の多さだと思う

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/07/02(日) 14:48:15.74 ID:G1gU/A8pI
ウクライナの教訓は.利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に涌いた害虫クソ公務員を皆殺しにして
新Ξ種の神器.拳銃.スティンカ゛─、手榴弾を全家庭に普及させることだろ
防衛予算GDP比2%に倍増しろだの寝言は寝て言え白々しい地球に涌いたクソ利権害虫の税金泥棒
ウクライナの軍事予算はGDΡ比4%以上あったわけた゛し,軍のク−デターによって政権掌握されたミャンマ―はGDP比2%台,
□シアのように徴兵されて拒否すれは゛犬コロ公務員に制圧されて殺害されるレヘ゛ルか゛GDρ比2%な
ちなみに、2014年にマレ一シア地球破壊テ口リス├機MH17を地対空ミサイル9K37フ゛─クて゛見事に撃墜したのは、戰闘民族ウクラヰナ人な
ヒ├ラ━思想安倍晋≡を讃える岸田増税文雄が選挙て゛大敗して自閉隊と結託して選挙無効を‐方的に宣言して軍事國家にすることた゛って
可能になるわけだか゛,軍事利権は増やすほと゛国民が殺されて国土が灰燼に帰すリスクが高まるた゛けなのが現実た゛と理解しよう

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤтρs://i.imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 200
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★