2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【名古屋市】港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白/中/中村/北/東/守山/西/名東/千種☆68ワッチョイ

1 : :2021/05/28(金) 08:05:24.12 .net
前スレ
【名古屋市】港/南/中川/熱田/緑/瑞穂/天白/中/中村/北/東/守山/西/名東/千種☆67
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1619845301/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/05/28(金) 08:17:34.90 ID:ydptYGqEp.net
>>1おつ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/05/28(金) 12:58:35.46 ID:mLmWUjWO0.net
チバリヨは流行らない

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/05/29(土) 01:18:32.05 ID:Vh+dyCbB0.net
おつかれ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/05/29(土) 07:11:21.14 ID:Maw8o5sy0.net
チバリヨはコンコルドの平均設定明らかに高い

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2021/05/30(日) 06:51:22.87 ID:x1Uz2KQJ0.net
保守

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/07/23(日) 22:56:23.38 ID:Ycuo3A4j+
農産物の盗難被害カ゛―とか怒りをあらわにして必死こいて悔しか゛ってる八ケ゛か゛いるけどさ
クソ航空機が温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生させて、日本じゅうで
土砂崩れに洪水.暴風、猛暑、大雪にと災害連發させて,農産物根絶やしにしてることについてはス儿−なのな
JÅLだの機長殴って駆け付けた警官殴打して現行犯逮捕の洒氣帯び運転АΝÅだのクソアヰヌト゛ゥた゛の酒飲んて゛業務してるクサイマ─ク
た゛のコ゛キブリフラヰヤ―だの國土破壊省を提訴するなり報復するなり怒りをあらわにする行動すらしないダブスタっふ゜りに反吐か゛出そうじゃね
石炭火力發電か゛非難されてるが、LNGに比べての効率はせいぜい2倍程度だが,欧州て゛禁止されてるテロ國家日本の短距離飛行なと゛
クソ航空機の輸送効率の惡さは乗車率20Ο%を超えられる鉄道のЗ〇倍以上た゛し、物品の輸出入の99%以上は船だからな
地球破壞するためだけに存在しているクソ航空機を全廃すれば,国土破壞にコ囗ナに死人まて゛激減していいことす゛くめだカス

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★