2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

三鷹24

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/10(木) 08:01:00.92 ID:xIDKLhQN.net
天、滅、唾
語り合い有意義な情報交換の場としましょう。
※前スレ
三鷹18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1560213614/
三鷹21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1580552307/
三鷹22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1592079420/
三鷹23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1603989289/
三鷹24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1622984238/

三鷹19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1566054575/

三鷹20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1572503616/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/10(木) 08:01:24.65 ID:xIDKLhQN.net
養分どもが

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/10(木) 16:04:33.85 ID:lYPgxg4n.net
次回予告

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/10(木) 22:11:16.84 ID:Kx8kJi4P.net
>>1
おつです。
養分してきました。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/11(金) 01:11:47.98 ID:uEgjHI+l.net
滅特定日なのにジャグラー弱っ!
56あると思って打ってる奴ら気の毒だわ
それ中間設定で暴れてるだけだぞw

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/11(金) 02:30:38.44 ID:c84LwEHg.net
テンガイ早く潰れろ、テンガイ早く潰れろ、テンガイ早く潰れろ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/11(金) 05:33:38.69 ID:AWb7h2lU.net
>>6
気持ちはよく分かる

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/11(金) 17:29:34.49 ID:v6NR/6dr.net
ジャグラーでBIG引いたのに300枚出なかった

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/11(金) 17:43:26.62 ID:wIqdVODB.net
>>8
故障してるのか

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/11(金) 19:30:09.71 ID:0+Nam5Nk.net
6号機はでねーよw

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/13(日) 01:08:34.04 ID:l191bV3B.net
魚の目って意外と醤油かけて食べるとおいしいよね…

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/13(日) 12:48:07.49 ID:/kFBACHF.net
メッセでやらかした奴がいたんだって?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/13(日) 15:32:40.80 ID:4XIVN402.net
>>12
なにしたん?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/13(日) 15:47:12.23 ID:QBO6pcjg.net
まだあるんだっけ

ニチレイフーズ 冷食自販機事業から撤退、全台撤去完了は2021年秋の見込み
https://www.ssnp.co.jp/news/frozen/2021/06/2021-0603-1118-16.html

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/17(木) 15:42:34.95 ID:YFR3Hg+7.net
ブルボン、リスボン、グラナダ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/17(木) 16:18:33.09 ID:iXjfG+vd.net
つるペカ
ハゲ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/17(木) 23:55:07.76 ID:nvtt1lqz.net
都内はパチンコもスロットも厳しい状況だけど、三鷹は厳しいどころじゃないな。かなりの惨劇だな。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/18(金) 08:41:16.67 ID:a5p8jk5S.net
ジャグの養分客が戻ってきてるから少しマシになってるんじゃないかな

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/18(金) 16:44:20.30 ID:d3NP/dKW.net
なんか滅臭いな
工事中か?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/20(日) 06:25:45.33 ID:vB2qZLqb.net
テンガイ10日は出してたから期待してる、俺の台は出なかったけど(笑)

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/20(日) 06:36:12.54 ID:kZtcP6a5.net
テンガイ、0の付く日は鬼回収日でーす。スタッフ一同心よりお待ちしております。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/20(日) 07:19:29.25 ID:/f2sCE8x.net
前夜祭

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/20(日) 23:48:55.20 ID:NldhszHB.net
10日は出してたけど今日はガッツリ回収してたなもう来ないのいっぱいいるぞこれ、余裕ないんだろうな。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/21(月) 00:38:15.78 ID:hqT6kLsA.net
ひぐらし全
政宗全
番長ちらほら
新台ピラミッド消灯
十分頑張ってるだろw6無いメッセより全然良い

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/21(月) 13:52:24.04 ID:4MGj6KrD.net
>>24
>>24
P_PRO見ると一台あたりの差枚はメッセの方が2倍位あるけどね
メッセに6がないってのはほぼ間違いないと思うけど

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/21(月) 23:10:32.07 ID:qsC0dGl4.net
メッセの方が平均ベース高くて、店全体の機械割が良いってことか。
そりゃあ閑古鳥のテンガイなら部分的にが限界だろう。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/22(火) 17:32:53.30 ID:ZakZrN0T.net
オリーブでイエティ打ちたい

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/23(水) 19:57:32.96 ID:c6uBC0zE.net
ジャグコーナー人増えてるな

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/23(水) 20:55:07.17 ID:ptIAylUX.net
>>28
滅はガラガラやで

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/23(水) 21:02:36.82 ID:c6uBC0zE.net
店員が

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/23(水) 21:12:04.08 ID:ptIAylUX.net
全く出てないから
客いないだろ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/23(水) 22:16:03.56 ID:nI9YbV3e.net
テンガイは朝からジャグラー打ってんの1人だけな

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/24(木) 14:08:56.83 ID:jx3Wykrs.net
>>12
登山家?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/24(木) 18:26:35.28 ID:5JCGypcS.net
>>33
又聞きだけど、低スロのコインを20スロで流して、貯メダル増やしてだ奴がいたらしいよ
もちろん、カード凍結、出禁、更に損害賠償請求と聞いた

パチ、スロ合わせて150万位カードに入ってたと

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/24(木) 19:49:48.33 ID:aqj9mLIN.net
>>34
それ
白い手袋の緑汚い服の乞食もしてるよ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/24(木) 21:39:37.23 ID:5JCGypcS.net
>>35
誰だかわかんないけど、本当なら店にチクリ入れていいと思うよ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/24(木) 22:30:22.14 ID:vJoc/xjX.net
次回
    魂の叫び 潰れろよテンガイ

                      

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/24(木) 22:36:09.73 ID:aYbyFURa.net
おととい、下皿にゴミがおいてあった台のゴミどかして打ち始めたら、
それで場所とってたとかいうオッサンに因縁つけられて結局台あけわたした
せっかく中段チェリーひいた後なのに中断させられた

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/24(木) 23:32:39.36 ID:jx3Wykrs.net
>>38
2点 つまらない

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/25(金) 00:35:44.03 ID:ns5+1EIN.net
>>37
今日はジャグラーイベだったんでしょ?
さっきジャグラーの全データ見たけど、ありゃ酷過ぎだな。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/25(金) 17:11:30.01 ID:HDmZHIzs.net
出てない
もう行かない

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/25(金) 22:27:13.27 ID:Pap5INGg.net
>>40
Dの日がまだジャグラーのイベだと思ってる客多いけど通常営業だよ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/27(日) 00:43:54.50 ID:xWchDR3s.net
2のつく日はツバサの日やねん

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/27(日) 00:47:34.48 ID:16UI4GmC.net
>>43
札に翼生えて飛んで行くのか💸

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/27(日) 01:01:22.04 ID:Xx2rEkn2.net
>>44
それ英訳してみて

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/27(日) 18:55:51.21 ID:RVxpZy0f.net
稼働マジックで新台牙狼、絶賛回収しておりまーす

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/27(日) 19:27:10.95 ID:ZheUYEUq.net
出玉持って帰れ

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/27(日) 22:23:06.45 ID:4VuEyRCC.net
熊酒場出てる?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/28(月) 00:21:19.45 ID:aq8mIwxb.net
>>42
多くないでしょ
前日に店内で煽っても抽選受けて朝イチから打ちに来てるの2人くらいらしいよ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/28(月) 17:26:22.16 ID:S8203KM7.net
再来月あたり2回ワクチン打ったジジババが増えそうだな

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/28(月) 20:17:42.11 ID:dLVsalrP.net
テンガイにこしあんいてビビったわ

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/28(月) 20:56:56.23 ID:8wBgCVkn.net
>>34
今のメッセはパーソナルだから低貸や他店のメダルが混ざってて酷い時は千円で20枚くらい不当メダルでしわ

前は台開けて内部メダル全調べとかしてたが今は皆無、古事記の作業場と化したな

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/28(月) 21:49:39.57 ID:ZYqQjZYd.net
急に連チャンするよな

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/28(月) 22:49:16.60 ID:YdIuIMis.net
https://www.youtube.com/channel/UC2Arg3CwzybJk54RlIIaYrQ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/29(火) 11:26:42.18 ID:4P4LfUrn.net
こしあんてあいつのことかい?w

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/29(火) 12:34:58.25 ID:zT73iojB.net
テンガイ、またラムクリ発動か
ホントクソ店に成り下がったな

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/29(火) 13:46:30.97 ID:JtCIrdW8.net
ラムクリとか嘘つくな
何の台だよ
まあ平日は乞食多いしざまあw

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/29(火) 14:10:10.36 ID:kMVNI+CQ.net
あんなピンポイントでダンまちツモる事あるかってゆーね

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/29(火) 14:11:40.29 ID:kMVNI+CQ.net
牙狼2102見ればラムクリってわかるね

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/29(火) 16:24:15.58 ID:yFUSB4VF.net
うぁん

今から行っても負けるw

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/29(火) 16:39:09.51 ID:b69tUqZ1.net
テンガイは資金難で星矢を売り払って、ギリギリの経営してるんだぞ。ラムクリくらいする。
だからジャグイベでも高設定なんて稀。
寛大な養分が通う店。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/29(火) 18:05:27.26 ID:WW6biI3E.net
この前営業中にとあるのST1回転残しラムクリしてるのみた

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/29(火) 18:47:25.11 ID:zJcpGtZV.net
まあST中だったらするんじゃない?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/30(水) 02:02:01.68 ID:YmHOPgQS.net
>>58
ダンまちの稼働は昼過ぎだけど、その日の3312番台のデータ見てみ
見たことないヤツがあんな過疎店で抽選受けて朝イチからピンポイントで座ってたってさ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/30(水) 03:48:10.20 ID:NI6KNaY1.net
こしあんだんまち指定台マジ?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/30(水) 03:57:31.99 ID:z/JS9o9X.net
クソぼったテンガイなんて、ガロ10も回んないでしょ?

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/30(水) 07:23:18.15 ID:YtBbVMnL.net
テンガイ今日は出すと見た、行くぞ!

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/30(水) 08:44:36.55 ID:YmHOPgQS.net
>>66
たぶん、メッセよりはマシ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/30(水) 11:02:23.43 ID:jg2+RXq5.net
ジャグラー養分戻ってきとるし少しは出すやろ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/30(水) 14:40:33.98 ID:9nh+gk5H.net
釘どんだけ締めてクソでも、客はゾンビみてぇな顔して座って回すからな。
つーかよくテンガイ、新台牙狼入れられたよなぁ。当然その分...

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/30(水) 15:25:36.18 ID:bIEkjnne.net
テンガイ3008番台スナイパイ打ってるの打ち子か店からネタ貰ってるだろ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/30(水) 16:11:23.62 ID:2O4G+00Z.net
天はマイジャグすら回されなくなってて泣けてくるな

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/30(水) 21:15:40.52 ID:QnrZxx6P.net
>>71
えんがわとか?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/30(水) 21:17:25.58 ID:lmEUfHml.net
吸い込んで夕方出す
出方が不自然

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/30(水) 21:37:56.70 ID:jg2+RXq5.net
俺の若い頃にそっくり

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/30(水) 21:40:47.26 ID:YtBbVMnL.net
最悪テンガイ大回収だし。
今日はメッセの方が出してたわ。
確かに出方もおかしいんだよな、出るときはうっすいトコ引きまくってハマる時はリミッターかかってるみたいなハマり方する、もはや設定関係ないだろって。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/30(水) 21:41:45.41 ID:z+4uaIzD.net
メッセ、リゼロ全4で笑うわ
6/6のグループ合同リゼロの時も境全6だったのに半分以上4だったし

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/30(水) 21:56:52.95 ID:lmEUfHml.net
滅はなんで
出方が変なんだ?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/06/30(水) 22:06:24.81 ID:QnrZxx6P.net
>>77
全4で笑ってるけど、全6だとお前はどういう表情になるの?

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/01(木) 01:10:37.06 ID:Po4HYBUj.net
テンガイ、モバイル抽選に戻したら超絶回収してて草。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/01(木) 02:21:08.88 ID:DKgmHdZP.net
>>74
うんうん、わかるよ。出てるように見せて稼働マジック。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/01(木) 02:23:55.83 ID:DKgmHdZP.net
テンガイの店長さん見てるか?早く潰れろよ。お前の経営が下手だからこの有様なのよ。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/01(木) 03:15:08.05 ID:ETIoiwrD.net
何怒ってんの
たかだか6号機ごときにばかじゃねーの

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/01(木) 07:31:40.65 ID:stO4/jhK.net
他店ではメイン機種扱いになる絆が一回転も回されることなく閉店を迎えるとか、ある意味ここまで客を飛ばしたナカムラテンチョーは凄すぎ

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/01(木) 09:25:33.70 ID:6GomNlug.net
>>83
6号機どうこうじゃねえ、スロットはうたんからしったこっちゃねえな

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/02(金) 01:14:40.75 ID:fydLKi4I.net
>>85
じゃあ俺の顔の上でうんこして

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/02(金) 12:32:41.19 ID:Q8+8mRwq.net
牙狼の宵越し打ってるやつ引き子使ってたけどそしたら期待値ないだろw

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/02(金) 12:50:11.65 ID:qtBAgl/P.net
というかエナ打ち子でしょあいつ
メッセにも汚いメガネの親父と一緒に来てるし

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/02(金) 20:48:35.26 ID:OYruJlLw.net
極論だが、回らんクソ台の遊タイム、宵越し狙い自体期待値なし!

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/03(土) 22:35:37.91 ID:bxabzTx9.net
先日、ふと魚の目が出来ていたことに気づいた。考えるのを止め、周囲を気にしながら魚の目を取った。 もったいないので天ぷらにして食べてみた...


ウオノメオイシイ...

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/04(日) 01:27:10.40 ID:sgGDb5EN.net
>>90
俺臭い玉の炊き込みご飯やったけどうまかったよ。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/04(日) 03:56:40.14 ID:sdMpeVO9.net
白飯の上にとろろ乗せて、その上に毟りとったちん毛を混ぜて食べるとおいしいんだよなぁ。モーニングルーティンの1つ...

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/04(日) 09:05:57.20 ID:45eDBUQr.net
パーラーオリーブなくなっててビックリ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/04(日) 09:51:21.14 ID:HuBmwreb.net
白米といえば学生の時金なくて自分の屁の匂いおかずにして米食ってたわ

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/05(月) 08:51:01.42 ID:xI50QPvZ.net
あるある

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/05(月) 15:17:27.33 ID:29oiCKGm.net
漬物桶に思いっきりうんこしてそのまま野菜漬けるとまぁまぁ美味いよ。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/05(月) 21:33:22.34 ID:uSjsJTzN.net
三鷹スレはほんとキモいやつしかいねーな
おじさんがこんなん書き込んでたら震えるわ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/05(月) 22:24:19.75 ID:8rkEEfne.net
me too

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/05(月) 22:31:58.36 ID:UJgzjEFN.net
梅やベンが通ってた性処理店モナリザ無くなったのか

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/05(月) 23:49:22.31 ID:WjkGB6lG.net
ジャグ爺、梅、声デカ親父、宙太、ギバさんが書き込んでるとしたら…

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/06(火) 01:13:29.30 ID:ATYMWT0O.net
女性客をしつこく誘って出禁になったのが梅だろ
普通にキモいな

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/06(火) 03:34:08.68 ID:1gIbDQLp.net
テンガイで大をしようと便座を上げたら、まっ黄色のションベンともりもりのウンコがそのままあって、とても不快だった...

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/06(火) 06:40:12.89 ID:IxCwIkjJ.net
ギバさんからかうのも面白いなw
天井付近ゆっくり打ったりクレジットオフにわざとすると反応してくるからwww

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/06(火) 13:36:42.92 ID:NNGJXsgQ.net
最近メッセにいたハイエナの中わけ消えたな
出禁?

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/06(火) 16:37:25.94 ID:ATYMWT0O.net
>>104
細目のピアスしたやつ?

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/06(火) 19:53:59.09 ID:NNGJXsgQ.net
>>106
そうそう

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/06(火) 20:16:28.37 ID:x8KflDba.net
メッセ花火大量導入とかアホかw
グラフ撃沈してるし打ち手もヘタクソだしw
ビック200枚でバケヘタクソが50枚とか80枚
誰も打たないのわからんのかね
早く減らせよ

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/06(火) 20:17:52.78 ID:x8KflDba.net
もともと花火打ってた奴は絶対座らねえし
ジャグ爺婆にも無理
100超え打ちたい奴らはひぐらしガメラディスク
誰が打つんだろうか

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/06(火) 20:36:44.44 ID:CZZCmFf5.net
新花火買うと今年後半のまどまぎ3とか6号機ハーデスとか

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/06(火) 22:06:48.88 ID:hpfylC3F.net
明日、7月7日本気の回収をさせてもらいますので、養分の皆様。心よりお待ちしております。

         テンガイ三鷹従業員一同

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/06(火) 22:17:19.25 ID:ATYMWT0O.net
>>106
前に書き込みあったカード凍結出禁ってのヤツじゃね

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/06(火) 22:59:00.32 ID:x8KflDba.net
あー抱き合わせだったんか
ゴミハナビなんかさっさと低貸しか廃棄だろなぁ

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/06(火) 23:15:42.40 ID:dP2g6dEU.net
新ハナビのリールが止まるときチャチイよね。なんか安っぽい

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/06(火) 23:41:09.24 ID:NNGJXsgQ.net
>>111
やっぱそうなのかwww

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/06(火) 23:53:36.33 ID:dP2g6dEU.net
涙そうそう

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/07(水) 05:16:55.07 ID:TXeB0cC3.net
七夕の子供達のかわいらしいお願い事の中に、とんでもねぇの発見してしまった。
ちんぽの皮の痒みがなくなりますように だとさ。達筆で書かれてあった. . .

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/07(水) 06:53:54.39 ID:ijQp6Xji.net
あるある

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/07(水) 07:10:30.65 ID:lG9W9Nik.net
>>114
いや、実際のところ知らんけどw
そんな話が耳に入ったときに、ヤツの顔が真っ先に思い浮かんだのと、ここ最近見かけなくなったから

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/07(水) 18:43:55.88 ID:49Qwn2Jy.net
メッセ大回収じゃねーか、ふざけんな!

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/07(水) 20:53:29.82 ID:J7AoOZnd.net
>>119
うるせんだオメェ‼
おい!

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/07(水) 20:59:29.88 ID:J7AoOZnd.net
>>119
おいシカトしてんのか?
今どこいんの

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/07(水) 21:16:06.82 ID:LpbNbf/U.net
>>121
メッセもテンも大回収は当たり前、従業員一同ニンマリよ。 ラーメン大の前にいるから今すぐ来いや

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/07(水) 21:19:32.77 ID:J7AoOZnd.net
>>122
いや行かないけど

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/07(水) 21:41:06.66 ID:6VLsQiW6.net
パチ屋への還元祭じゃけ

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/07(水) 22:01:28.27 ID:LpbNbf/U.net
>>121
オイ、ボウズ。いつまで待たせてんだよ。中入ってラーメン食ってるから声かけろや。一番左端のスキンヘッドで革ジャン着てるからよ

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/07(水) 22:47:02.30 ID:J7AoOZnd.net
>>125
うるせんだオメェ‼

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/07(水) 23:28:02.15 ID:lG9W9Nik.net
>>119
まど2だけだろ
2階はぼちぼち良さげな台が見受けられたよ
6を使ってるか知らんけど

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/08(木) 02:46:43.98 ID:KZ0s/b85.net
>>126
外野は黙ってろや、まっても来ねぇから鳥貴族にいるから早よこいや。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/08(木) 07:40:29.91 ID:CiaXb+qC.net
>>128
トリキやってんの?

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/08(木) 18:47:56.70 ID:FD2DYxPD.net
カード凍結出禁?
細目中分けのバレンシアガか。
原因はカード複数枚なのか10ゲーム未満のガルパン等のチェックやりすぎたのか

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/08(木) 19:25:02.09 ID:ZRBLwfes.net
バレンシアガとかダサっ、キッズかよ

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/08(木) 19:37:46.67 ID:VKHqjGke.net
挙動が夕方から変わるって
噂になってるが
まさか?

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/08(木) 22:18:18.70 ID:ZRBLwfes.net
夕方からというか、ある程度台が回収した上で、チョロっと出てるように見せてるだけだよ。 最初から爆発させてもその分回収できる計算立てにくいかね。たまにはもちろんあるけどさ。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/08(木) 22:30:35.52 ID:4zkYPtFS.net
>>131
ようおっさんw

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/08(木) 22:36:23.40 ID:4zkYPtFS.net
https://www.balenciaga.com/ja-jp/リバーシブルパーカ-イエロー-660125TYD337204.html

こんなカッコイイやつ買えないだろうし高くて手が出ないだろうなww

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/08(木) 23:52:58.42 ID:uM3cSiVy.net
消防士

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/09(金) 00:06:29.23 ID:WHTsDNUf.net
>>130
出禁理由なら前に書いてあるだろ

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/09(金) 00:16:07.90 ID:5LHXv6Ua.net
バレンシアガ 顔がしゃもじや靴ベラみたいな男不正転売ヤーいなぷぅが使っていてからバレンシアガのブランド力は落ちた

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/09(金) 12:49:56.15 ID:Ni+VxJXh.net
バレンシアガとかGULFY並みにないわ。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/09(金) 12:52:07.59 ID:vqhopI9F.net
久々に見たらベルセルク消えてるな、まぁクソ回らんかったが

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/09(金) 13:43:16.62 ID:5ZAXXnlt.net
パチ屋も禁煙になって服に匂いつきにくくなった

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/09(金) 20:03:35.01 ID:QE+PyeQv.net
赤い帽子は出禁だろ

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/10(土) 06:56:29.56 ID:9fxco0dj.net
>>142
だれそれ?

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/10(土) 06:58:05.50 ID:9fxco0dj.net
昨日、メッセに行ったら声デカジジイ久しぶりに見た

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/10(土) 06:58:08.16 ID:vclyO+Wh.net
ラーメン代だよ

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/10(土) 07:37:05.73 ID:k79Llyki.net
>>142
詳しくは書けないが
こいつも窃盗
皆んな気をつけろよ

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/10(土) 07:39:48.76 ID:vclyO+Wh.net
>>146
俺は?

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/10(土) 07:56:44.96 ID:k79Llyki.net
>>147
ラーメン食べてろ

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/10(土) 09:01:40.68 ID:vclyO+Wh.net
大で?

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/10(土) 12:40:37.42 ID:5gx6qvxc.net
>>149
北口に出て「健やか」で食え
んで帰りにテンガイでお布施してけよ

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/10(土) 22:18:12.68 ID:c7zM+BAu.net
メッセのセンター分けキモ男がテンガイに居たぞ

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/10(土) 22:32:24.89 ID:Yjw/RnbB.net
メッセには出入りしてないしやっぱ出禁か

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/11(日) 01:28:35.51 ID:AK7sgNGW.net
今のスロってホルコン感半端ないな、これからハマるってのが大体わかる、レア役なんぼ引いても弱演出で外れ、もしくはレア役が全く来なくなる。
自分がハマると周りの台が当たり始めて俺のが当たると周りがハマり始める。
あり得ない程のレグ連で出玉の天井感じてブッチギリの6挙動やめてもやっぱり次の人ハマってるし。
これじゃやる人居なくなるわな。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/11(日) 07:32:44.28 ID:dit1MYTo.net
>>153
パチしかやらんがやはりスロもそうかい。全く同じことがパチにもある。オカルトと思うのが大半かもしれないが、俺はそう思わない。

打ってて演出が空気、激アツ外れ、違和感を感じたら、島の他の台の状況を見た方がいいと思う。

それを逆手に取って立ち回るのもありだとおもう。一つ言えるのはクソテンガイ

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/11(日) 07:33:42.69 ID:dit1MYTo.net
よりは遥かにマシなだけ。長文失礼..

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/11(日) 11:22:31.26 ID:Paa+3HBs.net
>>153
大体わかるのになんで打ち続けんの
馬鹿なのお前

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/11(日) 11:25:44.25 ID:CbxU/hC+.net
三鷹の北口のパチ屋って歴代怪しい店だらけだもんな。親和会館や宮殿やボンとかね

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/11(日) 13:15:10.94 ID:ocJVv0/M.net
テンガイラムクリしだしたしやばいな

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/11(日) 18:52:44.68 ID:UPG1mJU7.net
テンガイ、ラムクリかけてるのにパチンコ回らなすぎだろ。ラムクリ関係ないギアス打ったら1kで6回転。319機種が王将と同じ扱いかよ。

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/11(日) 19:10:57.31 ID:Paa+3HBs.net
で結局何打って散財したの

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/11(日) 20:38:42.07 ID:ocJVv0/M.net
そうなんよな
ラムクリかけてるくせに死ぬほど回らん
そら設備マシでボダ以下ちょいのメッセに行くよみんな

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/11(日) 21:22:24.96 ID:Paa+3HBs.net
負ける台ってわかってて金突っ込むんだね
どうしようもねーなお前ら

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/11(日) 21:47:05.67 ID:n8RZBUE3.net
>>162
そういう客がいるからパチンコ屋が成り立ってんだろ、バカなの?

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/11(日) 22:27:14.93 ID:Paa+3HBs.net
負けると分かってるのに遠隔があーだこーだ文句言いつつパチンコ屋に通ってるバカ(というよりギャンブル依存症)よりはマシだと思うよ。

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/11(日) 22:59:28.58 ID:nbmi0XtO.net
テンガイ今年からだっけ?4円パチンコと1円パチンコのフロア入れ替えたりしたの

無駄な客付きアピールしやがって、なんつーかあわれだね笑

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/11(日) 23:05:41.03 ID:nbmi0XtO.net
>>159
気持ちわかるよ、クソだよな。その日しのぎの経営するしかないんだよね。どんどん客が離れていくように、自分で首締めてるの気づかないのかね、店長さんよ

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/11(日) 23:14:27.99 ID:0WrmmmLX.net
バカが通ってくれるので問題ありません

店長より

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/11(日) 23:50:53.36 ID:Z+tZ54fR.net
今の店長ってメガネのちっちゃいやつ?

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/12(月) 00:43:39.53 ID:mxe6VJs5.net
>>168
眼鏡かけてるけど、背は高い方かもな
170後半くらいかな
コロナ禍の影響やらなんやらで苦しい状況なのだろうけど、今の店長になってからスロもパチンコもキツすぎて客がホント居なくなったね

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/12(月) 02:33:57.16 ID:X48IHMCe.net
>>166
5号機の最初のほうはマジで面白い店だったんだけどなテンガイ
鉄拳2nd打ちに通ったもんだわ

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/12(月) 06:51:22.33 ID:mxe6VJs5.net
>>170
鉄拳2ndはおれも好きだったなー
推定設定6で大負けしたこともあったけど
まあ、業界の状況が今と違って全然緩い時の話ではあるが、テンガイ初期はマジ神店だった
設定状況もガセばかりのメッセと比べ優良だった

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/12(月) 08:24:48.85 ID:hYHk1cDv.net
テン、一昔前の無双に軍団がへばりついてた頃が1番パチ活気あったなぁ。 ほぼ島満席で稼働もあった。

今は..

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/12(月) 15:59:01.15 ID:Tf0UWsbn.net
>>164
あら、やけに食いつくね遠隔ネタ、お店の方かな?
クソみてぇな事辞めて早く真っ当な仕事しろよ。
店員も他に仕事あるんだから悪事の片棒担ぐんじゃないよ。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/12(月) 16:05:41.52 ID:eWY9ys2v.net
遠隔信者は遠隔だと思ってるのになんで打つの?
勝っても負けても店のさじかげんなのに

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/12(月) 17:15:54.20 ID:Xz5m9ZXQ.net
テンガイみたいなクソ店は遠隔いわれてもしょうがねぇよなぁ

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/12(月) 17:22:03.84 ID:fYigouRC.net
>>173
依存症患者様は病室で安静にしてください

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/12(月) 21:01:04.48 ID:Tf0UWsbn.net
>>175
いや、メッセもやってるよ。

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/12(月) 22:05:01.64 ID:jAAvbY0s.net
まさかメッセまたクソハナビ増やしたのかよ
1.2しか使わない上に技術介入できないやつらから搾り取る
バケの獲得枚数悲惨な状況で稼働無く通路になってるじゃん
ひぐらしも客つかずディスクも変更すらかけず通路

102%で打てる客いねーのにこんな扱いじゃ誰も座らんよな
扱い下手くそなくせにレア台撤去してゴミ増やすな

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/12(月) 22:19:40.99 ID:oDTd3xYk.net
はっきり言って今世に出てる6号機だけの稼働になったら、どの店も詰むと思うよ。
稼働率低下の要因は店の方針とか、そんなレベルじゃなく深刻だよ。
だから早く全部店潰れればいいのに

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/13(火) 00:48:29.99 ID:vyDSkXim.net
>>172
今は遊タイムはクリア
にも関わらず、遊タイム機は等価ボダマイナス2くらいの調整

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/13(火) 07:00:42.81 ID:K6Dl+39m.net
テンガイの良い点
1.客がいなくて快適空間
2.古い台が残っている

                 以上!

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/14(水) 20:50:07.15 ID:bucXD0pt.net
423
出方がおかしい
 

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/14(水) 20:57:08.21 ID:b8zcvnHU.net
>>182
じゃあ一回ラーメン大行ったほうがいいよ

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/15(木) 19:57:02.48 ID:pG35VWNj.net
>>182
スロ始めたばかり?
あんな最大3900枚の右肩上がりなんてマイジャグ頻繁にあるやん
前日まで1を当日2か4くらいに打ち変えて跳ねただけでしょ

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/15(木) 19:59:58.15 ID:1BufBogO.net
>>184
最近また腹が出てきてるぞ

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/15(木) 20:02:45.52 ID:F9Itw0mz.net
>>184
さすがベテラン養分の言う事は違うわ。

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/15(木) 23:07:47.75 ID:q2VhL3GD.net
テンガイ左角2の牙狼宵越し9連でうまかったけど
直後に24連かまされててマジワロタ

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/16(金) 00:11:16.11 ID:WJeJoT+K.net
クソテンガイ、珍しくラムクリしてなかったのか

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/16(金) 00:42:04.51 ID:bM0+X3jh.net
前日500弱ハマりの宵越し狙いでもテンガイの調整じゃ期待値なんかないだろ

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/16(金) 00:42:52.75 ID:bM0+X3jh.net
とりあえず打ちたい人には保険にはなるけど

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/16(金) 02:52:49.32 ID:rvc09z3f.net
いやタロウ690はラムクリだったし朝から期待値出るやつだけラムクリなんだろ

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/16(金) 04:02:47.82 ID:hgySFl1h.net
ワクチン一回目打ったしパチ再開すっかな

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/16(金) 04:05:30.29 ID:WJeJoT+K.net
ほんとクソテンガイどうしようもねぇなぁ

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/16(金) 05:47:54.88 ID:wvTYXmoL.net
出歯の年1行ってきます

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/16(金) 09:52:25.29 ID:l29wy49R.net
出っ歯なつかしい
もう5年くらい行ってないな

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/16(金) 18:49:03.37 ID:s8YhTBVh.net
オレ、チンポ、カワ、カユイ、...

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/16(金) 19:08:45.87 ID:7MSYZHvq.net
>>196
ワクチン打てよ

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/17(土) 00:51:27.21 ID:G9DrHvGm.net
ワクチンポ...?

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/17(土) 01:35:07.51 ID:pdW2aHFB.net
明日アカチャンチンポ行くけどおすすめ教えて

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/17(土) 01:39:42.90 ID:gHPPG7ft.net
かゆ・・・うま

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/17(土) 04:39:51.75 ID:9wMZ59IK.net
7の付く日にちんぽの話題とは...
だが、それがいい

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/17(土) 06:10:35.01 ID:9wMZ59IK.net
沖海5のサム、よく見るとビキニからちんぽはみ出してたな

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/17(土) 15:35:40.05 ID:cCfRxDpO.net
今年の年末にテンガイ潰れるらしいがわかる人いる?

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/17(土) 15:41:41.48 ID:qcUWk0lG.net
>>200
ハザードラッシュきたのか?

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/17(土) 15:49:08.67 ID:s7JOUQi4.net
メッセが潰れるって言ったりテンガイが潰れるって言ったり忙しいなお前ら

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/17(土) 20:41:43.21 ID:Zbw+lMki.net
まあテンガイはいつ潰れてもおかしくないよな
お前ら貯玉は精算しとけよ

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/17(土) 21:26:03.68 ID:obhkGEfK.net
>>205
メッセは駅前開発区域に入っているから、先々なくなるのは確定
テンガイは知らんが、今の状況見てるといつクローズしてもおかしくないと思う

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/17(土) 23:55:21.92 ID:PWE1u7f0.net
100人以上の並びでこれ程6使わない店も逆に珍しいわな

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/18(日) 00:35:58.32 ID:NBcO4dqc.net
ピラミッドアイって設定1でも機械割100%だから昔は好んで打っていた
先月テンガイで久々に見つけて懐かしく一週間ほど通ったが何故か一回も勝てない

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/18(日) 02:19:29.16 ID:8peeocZV.net
>>209
実際は100%ないっていうよくあるメーカーの詐称だよ、しかも等価じゃないし、打ち続けてたら普通にマイナス収支になる

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/19(月) 01:25:34.80 ID:u/aHuBhZ.net
>>203
イベント以外はガラガラだからいつ潰れてもおかしくないな。

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/19(月) 12:42:21.89 ID:nSZo9NJ/.net
なんでだ、なんでだろ〜う。

テンガイはいつも、単発、2連、即落ち転落、STスルー、振り分け負け、

なんでだろーう...

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/19(月) 13:56:04.90 ID:Ii4ShNRO.net
ならテンガイ以外で打てばいいやん
メッセのがまわるし

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/19(月) 14:25:54.84 ID:M/j0GCAy.net
>>213
そう、だから数年前から行ってないよ

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/19(月) 14:58:00.68 ID:W83zqnC0.net
ゲンガイもおすすめだよ

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/19(月) 16:09:11.61 ID:Ii4ShNRO.net
>>214
数年前の話してんの?きもちわる

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/19(月) 18:52:15.04 ID:Zwq9tclT.net
>>214
今なんて死臭が漂ってるぞ
昔は面白い店だったんだけどねえ

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/19(月) 22:02:37.59 ID:09hAvzsN.net
今は1パチ打ってる死にかけのジジババか、ゾンビみたいな奴らしかいないな

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/19(月) 22:23:59.50 ID:W83zqnC0.net
クラウドファンディングでツバサ復活させてよ

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/19(月) 23:08:15.58 ID:zcPIl62W.net
メッセ、ポイント交換会やってる?
ポイントだけめちゃクソ貯まってるんだが。

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/19(月) 23:25:16.79 ID:W83zqnC0.net
>>220
100ポイントで設定6打てるよ

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/20(火) 00:20:12.66 ID:17pgKDTc.net
時代時代時代テンガイ

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/20(火) 00:48:09.72 ID:gc9XFALk.net
確変の翌日持ち越しサービスが残ってる地方ないのかな

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/20(火) 00:49:39.17 ID:Of1mc1QM.net
メッセでスロ打ってたら、突然酸っぱい匂いがして、思わず顔をしかめて横を向いたら、ここで晒されてるメスブタゴリラさんがデータをポチポチやってた(ノ_<)

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/20(火) 03:40:18.39 ID:79jkCoNg.net
俺の時はちんぽボリボリ掻いた後の濃厚な臭いがしたぞ

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/20(火) 08:02:37.54 ID:Jm8w64cU.net
>>219
鉄拳2nd置いてくれるなら

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/20(火) 19:49:14.62 ID:z1P/1KJO.net
>>226
ゴミケロット柄信頼度のクソみたいにうるせー台が好きなの?
変態だな

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/20(火) 21:24:55.78 ID:Of1mc1QM.net
テンガイのホルコン性能いいなナイアガラだらけだぞ

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/20(火) 23:20:30.25 ID:dKOISHYD.net
テンガイ稼働が少ないからホルコン全く弱くてダメだね

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/21(水) 00:54:54.36 ID:C105kszs.net
>>229
ラーメン大は?

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/21(水) 04:00:31.44 ID:osGeed1w.net
>>230
ニンニクききまくって濃厚だね

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/21(水) 15:57:15.39 ID:wMIGmvDs.net
オール2400発のPチンポ刑事?

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/21(水) 21:17:56.07 ID:C105kszs.net
>>232
ラーメン大のこと?

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/21(水) 22:25:31.08 ID:B3ZB3y9P.net
ラーメン小

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/22(木) 03:06:27.50 ID:+oVZmXHq.net
話がわがんねぇぼっちゃんがいるなぁ。
どれ、鳥貴にいるがら今すぐこいや

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/22(木) 06:57:00.91 ID:E4qBMt7p.net
ガハハ

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/22(木) 11:59:30.96 ID:BkTbKIXE.net
なんでイジリー糞番だったのに角番長打ってるの?

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/22(木) 15:12:32.62 ID:Yw8oGoeT.net
テンガイ設定云々の前に台の挙動が何とも
なんかやってんの?

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/22(木) 15:59:53.09 ID:Xa7Vhs87.net
やりまくりのウハウハよ、クソテンガイは

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/22(木) 20:47:50.18 ID:a7d7ZPsb.net
>>237
いつの話だよ

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/23(金) 00:12:01.09 ID:2G2aQ1wN.net
>>238
メッセもやってるよ、異常な当たりラッシュからのハマりラッシュからのレギュラッシュ、完全に出玉コントロールされてる、もはや設定関係ないよ。
なんかこの店勝てないと思ったやめたほうがいいよ。
何故か店は新規の客分かってカード作成誘ってたしな、全部顔認証で管理されてるよ。

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/23(金) 01:06:10.30 ID:A9iG1/1V.net
ラーメン大の特定日は教えて

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/23(金) 02:11:13.60 ID:ADeYpI/v.net
>>241
メッセなー
最初の方はBBもそれなりに出て勝ったりしてたけど最近はRG多いこと
ここ10回の合計RG85%くらいかな、10連敗だしw
そんなわけで管理されてるのが丸わかりで怖くてもう行ってません

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/23(金) 02:31:43.68 ID:3vGcCPaT.net
RGってなんだよw
学のないおっさんと頭おかしいおっさんしかいないスレだな

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/23(金) 02:42:04.56 ID:N7tq+RRW.net
あらあらあら
この店ユーチューバーの来店告知許可しちゃってるんだー
ジャグりなちゃんの
いっけないんだー
潰れちゃえばいいのにー

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/23(金) 03:26:59.18 ID:PL9d/Ozr.net
前ムカついて、会員カード店員の目の前で折ってゴミ箱に捨てたわ

貯玉と延長遊戯くらいだもんなぁ。その他は怪しいと思うから作ってない

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/23(金) 03:36:18.63 ID:gvCH/Qzl.net
それもワナでメッセ系列は再発行に500円とるぞww

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/23(金) 04:03:00.81 ID:PL9d/Ozr.net
テンで前にひぐらし廻
1回転目にレインボーの鉈落下→全回転ヘソ2%のラッシュ直通→数回転後にレナの悲しそうな顔→即落ち

一瞬の出来事すぎて、怒りと只々恥ずかしかったわ。惨劇だった...

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/23(金) 07:39:04.33 ID:wQUXZ1FI.net
>>244
うぜーな
こいつ

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/23(金) 17:56:45.57 ID:+X4uuKXA.net
メッセで今バジ3打ってるおっさん毎日臭過ぎる
風呂入ってくれ頼む

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/23(金) 18:22:06.28 ID:GY5Z6ptg.net
>>250
臭い奴は害だよな

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/23(金) 19:25:30.05 ID:/0kjn2FE.net
据え置き
ばっか

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/23(金) 21:09:11.75 ID:K1h0P/4e.net
RGクソワロタww
しかもあるあるみたいなこと言ってるw

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/24(土) 12:46:59.65 ID:KSK0DmgF.net
テンガイでまどマギ2打ったら500Gでレア役1回

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/24(土) 14:02:00.70 ID:jL1TIqWZ.net
あそこ遠隔操作だよ
ワイも10万ぐらいまど2にぶっ込んだけど、1度も7揃いなかったし
止めなさい、設定関係ない糞店だわ
まだメッセのがまし

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/24(土) 14:57:29.31 ID:u9177PwQ.net
パチやめる選択肢はないのね・・

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/24(土) 20:05:19.27 ID:/2vciU6Y.net
据え置きで客寄せやめろ!!

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/25(日) 13:10:18.20 ID:QsnEoSeq.net
メッセ三鷹の絆、遠隔操作かな?
天井以外でBT入った事ないわ

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/25(日) 13:30:30.65 ID:wVO8ycYq.net
低設定はそんなもんだけどw
RGに偏ったら遠隔ね

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/25(日) 14:22:19.11 ID:Dm7m55UE.net
RDに偏ったらラーメン大

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/25(日) 15:22:55.37 ID:/MYh+jFj.net
メッセ遠隔だろ
まどマギ叛逆俺が打つと必ず天井だし、1000円で20回ちょいしか回らんからな
個人遠隔だろうね
干渉も1度も当たったことないわ
20回以上もスルーて顔認証されまくり
だから俺はもう行けない

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/25(日) 15:26:09.65 ID:DJAbgWp9.net
最近椅子に屁認証ついたらしいよ

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/25(日) 15:34:14.11 ID:/MYh+jFj.net
ちなみにあんこすら1度も変身しないからな
他の店じゃ確率通り
いかに遠隔で止めてるか分かる

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/25(日) 15:49:16.73 ID:wVO8ycYq.net
お前どいつかわかったわw
挙動不審でキョロキョロきもいしいい歳してそんな思考ならギャンブル辞めればいいのにw
それに遠隔だと思う店で打つ意味
他の店で調子良いならそっちで打てよw

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/25(日) 15:55:54.17 ID:5+4oIsvT.net
>>264
うわっブーメランw
はよ声掛けにこいよヘタレ

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/25(日) 17:14:32.81 ID:DJAbgWp9.net
>>265
ブーメランにラーメン大の麺ついてたらお前ならどうする?

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/25(日) 17:48:32.96 ID:wVO8ycYq.net
>>265
どこがブーメランなんだよキチガイw
オメー別に今打ってねえし本人の書き込みじゃねえじゃん

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/25(日) 19:47:39.52 ID:SfyvyS53.net
次見かけたら普通に飲みもん差し入れしてやるよwww

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/25(日) 21:53:22.01 ID:DJAbgWp9.net
>>268
俺には?

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/25(日) 22:24:09.00 ID:VJCe0m5p.net
メッセ花火を営業中にゴリ押ししてたけど特定機種を宣伝して良いものなのかしら
釣られたやつらゲロみたいなグラフでワロタ

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/25(日) 22:25:55.95 ID:VJCe0m5p.net
そしてディスクアップ1しかないって上に書いてあったけど、0も7も本当にパネル消灯でガックン無しなんだな
まどまぎもバジも扱いひどすぎる

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/25(日) 22:48:48.76 ID:DIDTha34.net
クソメッセ鬼回収おつかれーす

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/25(日) 23:08:05.98 ID:0SHZBImB.net
7375リファインバースグループ株⬅告知通りストップ高!!
8927明豊エンタープライズ株も莫大の利益を短期で獲れてます!

ズルい急騰株の見つけ方があるんです。
アマゲンさんがそれを公開しているんで、株式でボロ儲けできます。

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/25(日) 23:30:07.32 ID:DIDTha34.net
メッセのパチのエナ徘徊してる奴ウザいな。ずっとグルグル回ってら

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/26(月) 01:32:03.18 ID:TBdmv36p.net
時代時代時代テンガイ

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/26(月) 01:37:35.34 ID:gGXoxXka.net
ちょっ…w
RGがツボるんだがww

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/26(月) 12:57:55.41 ID:NfGuqw6j.net
てか昨日の俺の夕飯さ、ラーメン大

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/26(月) 14:12:46.30 ID:rgzHdj2V.net
https://youtu.be/gSYbMzi_4p8

アルコ・アンド・ピース
永遠の憧れ
レッドウィングを買う

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/26(月) 14:45:44.95 ID:UPJ+yL/+.net
いやお前が買えよ

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/26(月) 17:48:47.77 ID:JkupCzhj.net
クラシックチャッカ欲しい

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/26(月) 18:55:16.48 ID:x+TRzI7l.net
ナムシャカ、ナムシャカ...

56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★