2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【十条】赤羽周辺のスロ屋【東十条】その34

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/03(土) 16:58:06.29 ID:iyquv8ea.net
非等価クソボッタ専門地域

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/03(土) 17:01:43.21 ID:iyquv8ea.net
爆砕削除したからって調子にのんなよKASのゴミ村

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/03(土) 17:02:28.00 ID:iyquv8ea.net
超絶ハイパード遠隔ホールKAS東十条

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/03(土) 17:05:28.34 ID:iyquv8ea.net
KASのクソピエロ500GでB5R5だった台がその後ボナ8回300G以内の当たりなし
で、そのうち7回がバケw収束するにもほどがあんだバカ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/03(土) 17:10:40.49 ID:iyquv8ea.net
ゴミジオとKASびびって爆砕削除してやがんのw
ガーデンだけ削除してないな・・・?
まあ露骨な遠隔やってるベラKASはちょっと叩かれると過敏に反応しちゃってるわけねw

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/03(土) 17:18:14.21 ID:iyquv8ea.net
ゲーセン仕様低貸しゴミ地域

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/03(土) 17:20:44.06 ID:iyquv8ea.net
クソボッタヘタレビビリ隠れてコソコソ変態遠隔コンビゴミ村&ゴミ山wwwwww

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/04(日) 02:54:06.75 ID:3qhoqqL7.net
das 設備ショボすぎイベのジャグ以外ゴミ
庭 イベ日もゴミ
ベラジオ 女の子がかわいいあとはゴミ
アジアセンター ジャグ以外ゴミ
マルシェ 新台入った数日以外ゴミ
k1 息してない
WING シャグ以外基本ゴミ

あとは知らん
他のとこいくか、ベラジオで女の子見にいくだけがオススメ
間違っても打ったらあかん

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/04(日) 10:32:13.97 ID:LynlE/MC.net
髭乞食まだおる?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/04(日) 17:10:11.22 ID:ordJb2wD.net
打酢のジャグ バケをよく引いてる台に限ってBIG引けずにハマってるな
バケ確が1/700以下の超絶低設定挙動の台がBIGばっか連チャンして2000枚以上出てる台が2〜3台あるしw
トイレに不正は許すな!とかPSIOのポスター貼っておいて てめえで不正やってんだからどうしょうもうねー店だな
ちなみに2000枚以上出てるのは2スロのジャグだけで20は1000枚くらいでバケばっかで2000枚以上ハマってる台多数!

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/06(火) 16:50:20.25 ID:Vtt+O3jc.net
エロギャル攻撃クソボッタゴミジオ東十条

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/08(木) 14:50:42.97 ID:xJms7zsR.net
以前アジアセンターのジャグラーイベント日で
BIG0 REG9 のあと1100回転以上ハマってる台あった
爺さんが最初から1人で粘ってたけど一体何万突っ込んでるのかと
高設定ちらつかせといて後でハメてくる 赤羽はこんな店ばっかだよ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/09(金) 01:41:23.69 ID:y598n3ON.net
ジャグは完全確率方式のAタイプだと言われているが
北電子が特許を取った乱数幅増減機能により出玉に応じてボーナス抽選確率を変化させるシステムが搭載されたマシーン
(何故か乱数幅増減機能は確率操作ではないらしく保通協の検査もパスしている)
最近では、この乱数幅増減機能を意図的に操作できるシステムが裏業界で開発され
それにより店側が短時日で利益を出せるように操作でき、しかも確率操作ではないから警察にも摘発されない
もうまともなジャグはこの世にはないかもしれない・・・

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/11(日) 19:14:45.93 ID:N8ltF1Jk.net
おいKASのゴミ村この俺が1000枚使って(3日で)BIG1回とかしにてえのかてめえ?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/11(日) 19:15:57.50 ID:N8ltF1Jk.net
八百長やってるのはバレてんだよゴミ村 黙って出しとけボケ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/11(日) 19:19:16.17 ID:N8ltF1Jk.net
毎度毎度KASピエロは出ても1000枚でビタ止まりしやがってインチキ見え見えなんだよハゲ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/11(日) 19:36:59.16 ID:N8ltF1Jk.net
KASピエロ100G以内で10連(B5R5)した台がその後ボナ8回連続で300G以内の当たり無し!
そのうち7回がバケで挙げ句に800Gハマって終わりとか、完全にBIG確率変えてんじゃねーかアホ
1000GでB5R5だった台が4800GでB6R12・・・3800GでBIG1回wwwwwwwwwwwwwwww
序盤高設定匂わせといて嵌めるクソ詐欺仕様ウンコピエロ専門店
トイレにPSIOの不正は許すな!とか張り紙しやがってこんななめた真似してんだからどうしょうもねーな
お、不正は許さねーよインチキクソボッタ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/13(火) 18:12:54.63 ID:AOtcaSMq.net
DAS東十条←くっそ出ねえええええええええええええええええええええええwwww

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/14(水) 11:27:10.80 ID:ZcqkSSpp.net
ゴミ店だってわかってるのに通ってるガイジ笑

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/15(木) 18:15:19.72 ID:gcxTHObu.net
>>19
ここはゴミ店を叩くスレ 
いちいち絡んでんじゃねーよ喧嘩したけりゃ他でやれ2ch常駐リアルド暇な腐れゴミオタ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/16(金) 16:21:52.59 ID:KLB0Xbac.net
>>20
効いてて草

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/17(土) 19:43:23.39 ID:JRZN5Zyf.net
調子こいてんじゃねーぞゴミ村 死ねクソ遠隔野郎!!!

ゴミ村←KAS東十条のクソド遠隔鬼畜ゲロボッタ変態店長

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/17(土) 19:46:34.57 ID:JRZN5Zyf.net
死ね西村

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/17(土) 19:47:26.79 ID:JRZN5Zyf.net
深さ100mの落とし穴に落ちて死ね西村

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/17(土) 19:47:50.69 ID:JRZN5Zyf.net
土石流に呑まれて死ね西村

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/17(土) 19:48:33.11 ID:JRZN5Zyf.net
ヤンキーにフルボッコにされて死ね西村

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/17(土) 19:49:16.22 ID:JRZN5Zyf.net
汚水槽の中で腐ったウンコで溺れながら死ね西村

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/17(土) 19:52:14.41 ID:JRZN5Zyf.net
なめた出し方しやがって腐れ鬼畜インチキ野郎西村死ね

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/17(土) 20:27:48.38 ID:JRZN5Zyf.net
またまたやってるよクソKASピエロ ボーナス11回連続100G以内の当たり無し
最大ハマリ813G平均ボーナス確率1/288・・・マイナス2500枚
数日前もこの台とその隣の台4000枚づつ吸ってたな もろ裏ジャグのハマリ設定
で、イベ日ではサクラに並んで7000枚&9000枚プレゼントw
しかも9000枚出てた方の台5000枚までバケ確1/900とか極端すぎなんだよバカ村
おいアホ村てめえはパチ屋じゃなくゲーセンの店長やって死んでろボケ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/18(日) 20:51:27.91 ID:Mv/kUNfu.net
KASの西村とゴミジオの西山 二人の趣味〜遠隔操作と基盤弄り^w^
隠れてコソコソ遠隔大好き西西変態ホモ達コンビwwwwwwwww

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/18(日) 21:30:43.81 ID:2F1iw0c4.net
クソ笑

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/19(月) 10:06:31.59 ID:vQ68PVVg.net
>>26
ヤンキーってどこの田舎出身だよw
北区も大昔にはいたのかな?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/19(月) 17:52:54.32 ID:gCPoGKSd.net
今日の堕酢の詐欺ピエロ^w^
214番台930G-BIG0バケ3 隣の215番台2300G-BIG0バケ10wwwwww
いくら2スロとはいえやり過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これ20だったら店長刺されてんなwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/19(月) 18:43:06.08 ID:gCPoGKSd.net
ゴミジオ ジャグのデータパネル切れた客に破壊されてやんのwwwwwwwww
ざまああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/19(月) 18:44:13.63 ID:gCPoGKSd.net
どうせならゴミ山の顔面も破壊しとけw

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/21(水) 23:15:14.01 ID:reYimgrV.net
庭リニュ、3台並び5箇所で言ってたけどひとつも見当たんなくて草
晒屋に金落とすなら多少なり設定入れろよ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/22(木) 19:18:37.91 ID:zF+/e7wp.net
堕酢ジャグ上限1000枚 下限青天井wwwwwwwwwwwwwwww

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/25(日) 18:17:40.92 ID:STZvQ4ju.net
打酢従業員「このままでは売上ノルマ達成できません!」
打酢ボッタ店長西村「う〜む しょうがないこうなったら なんちゃって高設定詐欺用ハイパーレギュラー砲用意!」
打酢従業員「ハイパーレギュラー砲エネルギー充填!薬室内レギュラー粒子圧力上昇!」
打酢従業員「BIGボーナス遮断!レギュラーボーナス強制注入器作動!」
打酢ボッタ店長西村「ターゲットスコープオープン!電影クロスゲージ明度20!目標全ジャグラー島!ハイパーレギュラー砲発射用意!」
打酢ボッタ店長西村「発射10秒前!耐 イライラ客!耐 激オコ客防御!〜5・4・3・2・1〜発射!!!」
打酢従業員「全ジャグラー島 端から1000G-B0R6 1500G-B0R7 800G-B0R5 2000G-B0R12・・・確実に売上が伸びております!」
打酢ボッタ店長西村「しかしこうも簡単に引っかかるとはバカな客だなガハハハハハハハハハハハwwwwwwwwww」

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2021/07/26(月) 03:31:51.18 ID:duim8Djf.net
稼げてないやつらは軍団入りお願いしたほうがいいかもね。
幹部クラスまで上がれば月収700kは最低でも取れるみたいだから
髭キャップ軍団の爆益が止まらない。

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★