2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【軍団】王子スロット店情報part35 最終章【徘徊】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2022/08/30(火) 08:14:36.34 ID:JJYT5YCJ.net
ジュラクで徘徊して健康と金稼ごうや🕶


※前スレ
【呪】王子スロット店情報part34 最終章【論】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1654310522/

953 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/25(水) 01:02:54.76 ID:9UO8bKqs.net
告知するなら普通は456からだろ
そう言えないあたりが今の立ち位置なんだよな

954 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/25(水) 02:27:32.51 ID:A9r7vyG7.net
この店終わってるチーム王子もヒィヒィ辛そうな顔して打ってるぞ^_^ザリガニ君は調子どうだい?最近絆の設定2を辞めてカバネリ 鬼武者の設定2狙いに切り替えた?^ ^

955 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/25(水) 07:24:25.29 ID:+T8rogHk.net
長野元気?

956 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/25(水) 08:42:03.86 ID:eJPxr7Kd.net
もう来てないよ

957 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/25(水) 10:22:21.87 ID:4c1g37Kp.net
え長野死んだの?

958 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/25(水) 11:46:42.57 ID:tsQevXLz.net
上野行った方がいい

959 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/25(水) 13:06:25.74 ID:YgetZFec.net
古田はこの前鬼武者で 5000枚ほど出しててホクホクだったな

960 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/25(水) 14:18:40.14 ID:aq2wu4BD.net
水ニキ元気?

961 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/25(水) 18:13:35.44 ID:J15loPDL.net
>>957
長野とダイノジはコロナ休業中のときに
定職についてパチから完全引退してる。

962 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/25(水) 19:58:35.04 ID:+T8rogHk.net
>>961
何でそんな詳しいの?(笑)じゃあ鼻ピは?

963 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/25(水) 21:13:19.18 ID:DI5gDlg1.net
>>962
鼻Pは彼氏とたまに来てるでしょ。
長野とダイノジの近況はチーム王子の人から聞いた。

964 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/25(水) 22:00:52.46 ID:Z8cHZd6e.net
アテナビってキャラじゃなくなった?
初めて○✖のイラストが出たんだけど、どうゆう意味なんだろ

965 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/26(木) 00:00:06.02 ID:vxVa3R5+.net
落武者を忘れるな!
多数ジュラクの常連が住んでいる豊島5丁目団地の住人の
中のスーパースターなんだから忘れないでほしいw

966 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/26(木) 11:27:16.01 ID:jm9qjIP+.net
長野懐かしいw今40歳くらいか?

967 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/27(金) 00:41:27.21 ID:p2nDCDJk.net
>>963
彼氏と一緒に踊ってるの?

968 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/28(土) 19:29:47.23 ID:MVEJ6Z45.net
NIYAってイベ日にここ来る?
そっくりなオバサン見たんだけど

969 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/28(土) 21:05:52.14 ID:Ofr+KP3c.net
>>968
あー!!居る居る!!
見た事ある!あれ本人?
「え?ビタ押し機種...?オバさんなのに...?」
っていつも思ってたが、もし本人ならば
そりゃビタ余裕だもんな。
良くノーマル島にいるよな

970 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/28(土) 21:22:38.62 ID:dHPzsjhD.net
>>969
多分本人だよね
いつも一人で来てるから今度話しかけてみようかな

971 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/28(土) 21:25:50.80 ID:dHPzsjhD.net
メディアに出てるときと同じようなハットいつも被ってるよね

972 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/28(土) 22:19:46.97 ID:2BniC/of.net
ジュラクのオプチャって名前なに?
軍団と絡んでる店員観察して全員覚えたからそこで晒したいんだけど

973 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/28(土) 22:49:56.58 ID:4xeZDS5u.net
>>972
LINE 王子で王子でなりたくない?
俺はこれしか知らない
何があったかは知らないけど、店長に言った方がいいんじゃない?
とりあえず話くらいは聞いてくれるでしょ

974 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/28(土) 23:08:16.36 ID:Ofr+KP3c.net
>>972
絡んでるって何が??
店内で談笑するくらいは普通じゃない?
それとも設定漏洩してたとか?

975 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/28(土) 23:18:10.68 ID:CAIV2xJf.net
>>972
ここの店員 オプチャで文句言っても無意味
朝の抽選入場の謝罪も無し。この店は客の事はほっといてる

976 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/28(土) 23:21:36.67 ID:Fpfhxo/8.net
前まではオプチャは検索すれば出てきたけど、ある時期から鍵かけて許可制になった上検索にも出てこなくなった
QRでも参加できるらしいけど

977 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/28(土) 23:33:23.99 ID:2BniC/of.net
>>974
座って数G放置の奴らと談笑してるんだぞ
絆2に毎回入れてた去年からそれあったしさすがに不快だよ!
オプチャのQRってどうやって入るの?
今日の抽選の件もやばいしどうなってんだこの店

978 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/28(土) 23:37:43.12 ID:4xeZDS5u.net
>>977
今検索したらジュラクで検索すれば出てくるよ

979 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/28(土) 23:40:54.11 ID:2BniC/of.net
>>978
出てこないけど😡

980 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/28(土) 23:46:48.34 ID:Fpfhxo/8.net
>>979
多分年齢制限で年齢確認してないと表示されない

981 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/28(土) 23:49:43.13 ID:4xeZDS5u.net
>>979
上段の部分の、すべて→友達→トークの部分をずらしていってオープンチャットの所にない?

982 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/28(土) 23:51:37.83 ID:2BniC/of.net
表示されてたわ
すまそ🙇‍♂

983 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/29(日) 00:54:30.76 ID:COYMLR8Q.net
>>977
朝入場裏からだったけど、なんかトラブルあったの?

984 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/29(日) 01:01:41.71 ID:dkLT3Af/.net
>>983
Twitterでジュラク王子で検索してくれ
この件無視して客を馬鹿にしてるから

985 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/29(日) 01:18:21.22 ID:dkLT3Af/.net
夜な夜なの一日店長前からちょくちょくあるけどカスみてえな差枚しか出してねえし笑える
去年の5月頃から一気に衰えてスロパチ入っても平均差枚100ぐらいだし色々と終わってるわこの店

986 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/29(日) 01:20:34.03 ID:iv74IZrJ.net
トラブルも明日は一日店長に投げるのかなw
もらい事故並みの災難だなwww

987 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/29(日) 08:44:08.19 ID:D97L6LDn.net
>>984
調べてたら出てきたありがと
被害受けた人結構いるのかな?
どういう経緯であぁなったのか全然わからんけどw

988 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/29(日) 09:15:59.97 ID:zLqpEQV1.net
昨年の秋からやる気ないよこの店。常連でも勝ててるのはほんの一部ザリガニが案外勝っててムカつく^ ^

989 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/29(日) 16:24:51.66 ID:h22JGc7T.net
今日の1日店長前のよりゴミじゃない?
好きなスロ機種ない様なもんやんけ
パチンコは安定して開いてないし

990 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/29(日) 21:57:51.04 ID:LczJlX/Y.net
4以上の台が反応してねんだろ

991 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/29(日) 22:18:41.62 ID:zc1Bbkqk.net
人気機種以外は見切り早いからなかここの客
で今日は結局なにが当たりだったん?店行ってないから示唆も知らない

992 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/30(月) 00:01:29.10 ID:NUk5LOgu.net
>>977
ジュラクが自宅の方々の開き直った立ち回り、前々からすごいよね
店も放置どころか休憩スペースとかおしゃべり椅子とかそれを助長してるレベルだし、何も期待出来ない
ある程度都内でスロットやってる人はみんなこれ分かってるから、あの店に行く選択肢が最初から無い。

993 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/30(月) 00:15:41.71 ID:lgJmdKBy.net
明日のアイスボーンは出るのか、大回収か

994 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/30(月) 00:28:22.84 ID:mim+DsyU.net
ジュラクで新台に入ってた事滅多にないだろ…
入って2日目以降に全台やる事あるけど

995 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/30(月) 00:37:04.37 ID:lgJmdKBy.net
直近でやってたのはレールガンくらいか

996 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/30(月) 01:45:28.26 ID:ZFfYrSJw.net
嫌なら店くるなよ^^気持ち悪い

997 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/30(月) 07:45:48.45 ID:wiQiG+Bx.net
次スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1675032304/

998 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/30(月) 09:31:27.73 ID:+Zc3g9g7.net
>>994
初日は4以上はあるが56はわからん

999 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/31(火) 00:16:57.04 ID:W6Chp/z6.net
モンハン簡単やな

1000 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/31(火) 22:17:15.86 ID:W6Chp/z6.net
999

1001 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2023/01/31(火) 22:17:40.73 ID:W6Chp/z6.net
1000

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★