2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まよんスレ171

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (初段) :2024/02/29(木) 21:48:51.41 ID:np5ueEwi0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5f6f-0/Kh):2024/03/05(火) 12:59:09.39 ID:29IbVZ7g0.net
残高のアホは自分のスレで自演しなからキチガイになってるなw

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4f72-7bv0):2024/03/05(火) 13:00:57.03 ID:Gkpuq1DW0.net
>>250
いうまでも無く
高設定ツモっても負ければ自腹
勝ては打ち子

ツモれなくても勝てば打ち子
負ければ自腹だよなw

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 5f6f-0/Kh):2024/03/05(火) 13:03:31.52 ID:29IbVZ7g0.net
>>252
本日の
>>241
今週のワッチョイはワッチョイ 4fae-7bv0だは😎

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ ab18-wqEK):2024/03/05(火) 13:06:16.44 ID:tF5vf/st0.net
ぶっ壊れたスピーカーになっとるやんこいつ

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 6b35-7bv0):2024/03/05(火) 13:06:23.09 ID:6AxZMd+50.net
https://i.imgur.com/4WNw3p4.jpeg
キチガイデブ

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3b29-5oF/):2024/03/05(火) 13:26:45.89 ID:0/y+N0LM0.net
フリーズ何回目?
結構引いてないか?

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3b20-iFez):2024/03/05(火) 14:16:17.47 ID:09g0/kqm0.net
>>252
そうだから今日は打ち子だな😁

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/05(火) 15:04:08.90 ID:/VfQbiDj0.net
勝った時に一緒に喜んでくれる仲間が一人でもいたらこんなモンスターにはならなかったのかなぁ

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/05(火) 15:12:58.25 ID:+H9uEKPZd.net
>>252
今日はフリーズしちゃったからちょい勝ちしそうだよね
だったら打ち子になるわなぁ🤪

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/05(火) 15:18:50.36 ID:ZTQGLHsR0.net
まよんはスロでは高設定ツモれるのに人生はなんでツモれないのか?🤔

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/05(火) 15:24:52.73 ID:U0l9WSoS0.net
設定4て分かってたらバイトじゃないと打てないわ
吉田のバイト代だと安過ぎだから無理だけど

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/05(火) 15:27:14.06 ID:R7mrC8H/d.net
まよんも残高も自慢は画像のみなんだよなw
せめて動画で金持ちアピールしてくれよw

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cb85-JCcX):2024/03/05(火) 17:22:49.99 ID:VAasiKM90.net
キチガイ汚物ロリコン犯罪者
https://i.imgur.com/7LrQmvc.jpg

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdbf-0/Kh):2024/03/05(火) 17:33:28.06 ID:R7mrC8H/d.net
純資産5万ドルの漢
https://i.imgur.com/DmPdLjy.jpg

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdbf-AA/x):2024/03/05(火) 17:42:09.08 ID:ci5z+cyud.net
タコ勝ちかよつまんねえなー

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdbf-AA/x):2024/03/05(火) 17:42:11.78 ID:ci5z+cyud.net
タコ勝ちかよつまんねえなー

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdbf-dApD):2024/03/05(火) 17:49:33.37 ID:rw0Q6orMd.net
>>264
総資産額5万ドル?
360ドルくらいにしかみえないが。

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1b46-XCmx):2024/03/05(火) 18:00:16.17 ID:RflfxRTO0.net
¥🤫💦

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/05(火) 18:55:24.05 ID:dVDpecS90.net
>>260
健康診断や人間ドックに行かないから、毎日🍛🍜肉と好きなものだけで食べて、人生ツモなんだは💪😎

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/05(火) 20:32:17.89 ID:ZTQGLHsR0.net
>>269
人生「ツモ」というより「詰ん」でるか?

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/05(火) 20:37:35.67 ID:t3/rSswq0.net
まよんの場合
金おろしたドヤするけど、預金したポストとかしないよね🤔
あの性格なら自慢しそうではあるけどさ?

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/05(火) 20:55:35.61 ID:ZTQGLHsR0.net
まよんに米、肉、魚、野菜送っても調理出来ないよな?
米なんて炊飯できないだろうし、ましてやアイスや氷送ってもダメにするよな。。。

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/05(火) 21:02:22.53 ID:V7SV1x1SM.net
生で食えるやろ😭

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1b46-XCmx):2024/03/05(火) 21:26:02.46 ID:RflfxRTO0.net
万枚いったか?

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9f2a-lvv7):2024/03/05(火) 22:15:46.46 ID:ZTQGLHsR0.net
株価も金価格も仮想通貨も高騰しているのに、金あるならなぜ投資しない?🤔

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 0f68-59x7):2024/03/05(火) 22:22:24.20 ID:4tU4awSK0.net
金がないから毎日スロット打ってるんでしょ
金あるなら好きな店で好きな時に通って、スロット打てば良いだけの話
仮に金を持っててホールで高設定を打ちたいだけなら自分の代わりに、朝から並んで勝手に高設定ツモってくれる人を雇えば良い

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/05(火) 22:43:42.27 ID:J3rLfDSL0.net
おでさまが許せない三大害悪行為☝

・収支捏造(※負け隠し含む)

・自作自演

・売名行為

これを3つともコンプリートしたときだけおでさまは噴火します🌋😡🌋
このキチガイ言ってるよ
https://i.imgur.com/5mUzQNV.jpg

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/05(火) 22:51:29.07 ID:4tU4awSK0.net
全部自分がやってるアイデンティティだから真似されるとキレるんだな😎
収支捏造→同じ店で換金せず等価計算で負け額発表
サイレント実践開始で報告
自作自演→道徳のページに飛ばされた。自分でランキング弄りスレ立ての前科あり
売名行為→そのときの話題に乗っかって見栄を張って自分を大きく見せる虚言をポストする

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/05(火) 22:56:46.95 ID:2xZwq+UO0.net
こいつ閉店前でものんきにツイートする意味だけわからんがやっぱ🌸だからか?

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/05(火) 23:10:04.29 ID:RflfxRTO0.net
7000枚🐙勝ち💪😎

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/05(火) 23:33:44.49 ID:ZTQGLHsR0.net
>>277
全部まよん本人がやっていることじゃんww
自分自身に噴火するのか??

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/05(火) 23:34:57.78 ID:WUujV64x0.net
ヒキつよすぎ
さすがスロ以外すべて犠牲にしてるだけあるな

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/05(火) 23:57:54.44 ID:VAasiKM90.net
しねよキチガイデブ
https://i.imgur.com/RBsPqaH.jpg

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/06(水) 02:55:23.89 ID:UDkgq+vl0.net
>>277
ホラ吹き構ってお爺ちゃんが良く言えるな🤣🤣🤣

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/06(水) 03:12:11.80 ID:PD7+1Ytz0.net
許せないのは力丸じゃね😭

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/06(水) 06:25:01.30 ID:fL1jq5lh0.net
残高不足って就職したんじゃなかったのか?

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/06(水) 07:57:07.53 ID:/cdu8xDGd.net
平日打ってないよ。りちぇ君が粘着して新橋とか歌舞伎に居るってホラ吹きしまくってるだけ

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4f67-0/Kh):2024/03/06(水) 09:02:22.05 ID:3NzPXWKD0.net
>>287
残高おはよう

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 4f67-0/Kh):2024/03/06(水) 09:03:33.22 ID:3NzPXWKD0.net
残高はこないだの低貸しのエヴァで出してから勝ってないな

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1b6d-fVSZ):2024/03/06(水) 09:10:45.46 ID:O6zNDpBp0.net
りちぇとか言う奴とまよんだけが自演で残高叩きしてるだけで他のアンチは流れ理解出来てないぞw

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/06(水) 09:41:36.28 ID:/lY7OZZY0.net
悪質な自演に関しては昔から厳しいんだよおでさまはよ😾😾😾
自演しかしてないのによく言うわこの基地外
https://i.imgur.com/5mUzQNV.jpg
https://i.imgur.com/CMcWFTd.jpg
https://i.imgur.com/AZIaPwz.jpg
https://i.imgur.com/fig4Sua.png
https://i.imgur.com/Mn2xxZv.jpghttps://i.imgur.com/4WNw3p4.jpeg

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/06(水) 09:47:49.75 ID:61bpBBqQ0.net
🍎発見☺

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/06(水) 09:51:28.26 ID:3NzPXWKD0.net
>>292
打ち子友達の残高も秋葉原いるみたいねw

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/06(水) 09:56:45.14 ID:QfGLgLdn0.net
残高の話題は向こうのスレで話せよ

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/06(水) 10:24:36.45 ID:Qre1kUrw0.net
>>293
残高って働きだしたんじゃないの?

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/06(水) 11:06:20.00 ID:/lY7OZZY0.net
>>278
おで谷も結婚する?とか頭の悪さが際立つことしか言わないのが終わってる
https://i.imgur.com/j800xt5.jpg

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/06(水) 11:14:26.05 ID:Qre1kUrw0.net
>>296
「おで谷」って何??

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/06(水) 11:21:11.38 ID:craKtpmL0.net
>>297
まよんの一人称=おで + 大谷 =おで谷

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/06(水) 12:09:40.80 ID:a7LlLWSXd.net
+大谷はあまりにも失礼
+トニー谷にしろ

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9fcf-lvv7):2024/03/06(水) 12:25:53.63 ID:Qre1kUrw0.net
>>298
回答thx
しかし無職不潔万年同服中年こどおじ知的障害まよんと結婚する女性ってそもそもいるのか??

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/06(水) 12:51:57.12 ID:Uf4cjVyz0.net
今日はアニメ台だから楽しそうやな😭

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/06(水) 13:09:05.23 ID:shhlgzlu0.net
1500まい全ノマレついかとーしナウ💪🤢

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/06(水) 13:30:35.58 ID:gG/RPwYM0.net
何番台?

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9fcf-lvv7):2024/03/06(水) 14:18:59.15 ID:Qre1kUrw0.net
今日も金価格値上がり!
買取価格11,211円/g
たしかまよん旧大景品200枚持ってなかったか?
とすると、11,211*200=2,242,200円
44万儲ける計算なんだが。

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウウー Sa0f-7CT5):2024/03/06(水) 14:44:12.65 ID:stWvK8vMa.net
1月月初に360万新NISAにぶっぱしてるけど40万位の含み益だぞ。金景品とかあほくさい

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッププ Sdbf-/BY0):2024/03/06(水) 15:53:16.00 ID:chIszrLEd.net
金あるはずなのに飯が乞食みたいなんだよなぁ

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1fb5-XPnJ):2024/03/06(水) 15:55:55.50 ID:xMLSjgYj0.net
まよんは臭い(=^・・^=)

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cbd1-sr7G):2024/03/06(水) 15:57:43.24 ID:TbbA1GwK0.net
まよん普段北斗でスイカ取りこぼしまくるくせに、コイン10枚分安いってだけの銀ダコに並ぶとか面白い奴だなぁ

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9fcf-lvv7):2024/03/06(水) 16:04:58.01 ID:Qre1kUrw0.net
登山家都内No.1伝説(※全て本人の妄想ポストから記録)

緑ドンで9500万勝ち
4号機時代は月平均15回3万枚記録
アラジン貯メダル5万枚*5
ゴクウ粗利7000万抜き
DENDO店長とマブダチ
番長3 8000万勝ち
4号機時代70000万勝ち
猪木シリーズ5000万勝ち
グリンピース粗利40000万抜き→全額他人が運用中
オリパサ粗利20000万抜き
サイバースパーク粗利5000万抜き
中野客引きに対決負け→逃走中
(2022年は)体感今年6500万勝ってます🤫←実収支マイナス
東宝で生涯30万負けてます(小声)
20億しか稼いでないと思われてるらしく、キレそーだは😇
北斗で13000万しか抜けなかった
これで四月から過去16000万抜いた北斗がスマスロになって導入か🫢勝ちまくる未来しか見えん打破
キンパルで稼いだ9桁があってよかったな😅
いや前に(精神病院に)入院してたし🤫💦あんなとこはもうゴリゴリよ😅ムショのほーかマシ🙆‍🙆‍♀
調べたら、月100オーバーは573回あるは🤫
パン屋のアルバイトで9桁貯金達成
スロット損切り‼10桁抜いたし悔いは無い‼😤😤😤
毎日スロットを打ちながら開示請求
GACKTがおでに似てるんだよ🤫まちがっても間違えるなよ💢🖕💢
妙な臭いがするかもしれんので(服を)煮沸消毒してます😎きたねぇ〜んだよなコレ!
おでが体感8000万抜いた初代りんかけが復活したてまぢ⁉😳
(ワードオブライツ)おでが4000万抜いたやつだは🫢なつかし👏
モンキーシリーズでは2000万しか勝ててないからこはいですよほど強い根拠がなければ座れません🙇‍🙇‍♀

某媒体とフツーに示談して●けたまんえん取ったことをゆいたいが弁護士にゆうなとゆわれてるからゆえない🤫
(残高不足に)何円欲しいですか?
まあ今月10けた臨時収入あったからよゆーですけどね🥱
ちな4ごうき南国育ちでは万枚200回くらいあります🤫
エウレカ初代寄せやなオリパサ時代しばきまくって9桁抜いたことを思い出すは💪😎←NEW‼︎

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/06(水) 16:20:40.46 ID:3NzPXWKD0.net
コンプリートしたときより嬉しそうだな

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/06(水) 16:20:47.69 ID:/cdu8xDGd.net
まだ水曜なのに週末とか言ってんの臭
曜日感覚無職じゃん💪🤣
https://i.imgur.com/4fNftbM.png

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/06(水) 16:22:50.09 ID:iAX5Hx2Hd.net
>>311
デカい釣り針に掛かってんじゃねーよ😅
最近ここで構ってもらえてないから、再起なりにアタマ使ってんだろーな

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cbff-5Y3L):2024/03/06(水) 16:49:01.29 ID:7rXX4Q5C0.net
キチガイドリアンにとってガチ実践=週末(お休み)だからだろ🤣🤣

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1fb5-XPnJ):2024/03/06(水) 17:30:24.46 ID:xMLSjgYj0.net
依存症おじさんだは

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/06(水) 18:39:40.14 ID:3LMamdft0.net
まよんも残高も銀だこ食ってて仲いいな

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/06(水) 19:08:49.24 ID:Uf4cjVyz0.net
あーんしてそう😭

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/06(水) 20:14:48.69 ID:UDkgq+vl0.net
>>309
見栄はりやホラ吹くのは構わないけど
誰も信用してないだろう😢😢😢

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/06(水) 20:20:34.29 ID:q91eHLOW0.net
>>312
今後も過激なキチガイ行動増えそう
ここで構ってもらえないと困るからな

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/06(水) 20:41:13.16 ID:5H2NccTG0.net
もう50なんだから“自立”して欲しいね(笑)
20代のスロプとは違うんだからさw

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/06(水) 21:00:17.15 ID:craKtpmL0.net
16時 スロでは勝てたしたこや期待値は取れたしサイコーの週末やな☺☺☺

20時 本日トータルマイ転ナウ🙋‍🙋‍♀

サイコーの週末なのか?🤔

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/06(水) 21:41:01.92 ID:QMrdkJgc0.net
無能低能馬鹿で激臭ゴミ
https://i.imgur.com/j800xt5.jpg

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/06(水) 22:00:10.37 ID:p2zIg+1c0.net
今日はこのまま行くと
自腹稼働だな

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/06(水) 22:17:52.60 ID:vpurdvUG0.net
たこ焼き食べて帰ってゆっくりすれば良いのに依存レベルやばい😅だろ

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/06(水) 23:21:56.76 ID:0qa5AjwW0.net
8日があるからあしたはびみょーなお店もあるはずびみょーなお店は避けたい😇😇😇
いや、パチンコ業界で7の日は強いけど、8の日は強くないんだよな
8の日煽ってるのは🌸ンパやカス大久保だけだろw

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/07(木) 00:05:08.36 ID:iXEGznZV0.net
モンキーの話じゃねえの

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/07(木) 00:05:45.92 ID:cgFDEZ570.net
モンキーの話でしょ8のくだりはw
明日青島誕だけど8もヤマサの日だからな

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/07(木) 00:12:13.31 ID:8gCcQorQ0.net
まだ超ヤマサデー知らん奴いるのかよ

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/07(木) 00:20:49.73 ID:Q0bsHMuJ0.net
キチガイ汚物ロリコン廃棄物
https://i.imgur.com/a2wdIUH.jpg

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/07(木) 02:07:12.75 ID:rl6iQ0a70.net
大谷翔平、全額負担で米留学100人招待! 小4~高3までの費用ド~ンと推定5000万円 ECC花房社長がラジオ番組で明言

まよんの義援金寄付もこれくらいやれよ!

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/07(木) 03:45:56.10 ID:oHlIKd880.net
投資11回収843枚勝ち額をがっつり上乗せ💪てwwwこのひとゴージャグ前にアイム投資5回収0忘れてんの?www

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/07(木) 03:59:48.90 ID:HVMtC8A40.net
>>320
ギアスで13本勝ってて20時で本日マイ転いったのに投資11本回収843枚で持ちメダルじゃないのに勝ち額上乗せできるわけねーだろwwwwww最後のゴージャグも投資11で残り残高9000円てなってるがその前のアイム投資5本だから本当はゴージャグ投資16本ならしっくりくるがな😅

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/07(木) 05:46:26.15 ID:rl6iQ0a70.net
https://i.imgur.com/xDG8LVm.jpg

https://i.imgur.com/UMDeeFS.jpg

https://i.imgur.com/xLLyjgN.jpg

https://i.imgur.com/3qWE78C.jpg

2部と3部は持ちメダル現金投資のフリしてるだけだろ?

鍵空けたまま寝てて臭

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/07(木) 07:25:42.53 ID:JPy/drDP0.net
🍎ギアスからどっか違う店でジャグは移動してるだろ

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/07(木) 07:53:46.18 ID:FBVevSKW0.net
今回はレアケースかもな。ジャグラーだけお仕事、譲ってもらったパターンかもね。ギアスは間違いなく自腹だなwコンプリートしたときより喜んでるから

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/07(木) 08:48:21.83 ID:EPtkVFpN0.net
くだらねえスペースしかしないキチガイ
普通の仕事一切出来ないゴミ 打ち子しか出来ないガイジ それがまよん🤣🤣🤣
https://i.imgur.com/5mUzQNV.jpg

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/07(木) 08:50:02.09 ID:EPtkVFpN0.net
>>329
寄付動画も100円すら寄付も出来ないのに無理

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/07(木) 08:54:25.83 ID:FBVevSKW0.net
残高も充電ケーブルをわざわざ100均で買うセコさ 見た目と言い無理して金持ちアピール色々と似てる。

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/07(木) 09:12:51.21 ID:jtqZSsaWM.net
セコいのはいいけど不潔はあかん😭

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/07(木) 10:26:58.53 ID:CHDj9oEe0.net
ほんとはやっぱり金ねえんたろなコイツ

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/07(木) 10:32:41.13 ID:4Zqyr4L40.net
親の金はあっても自由に使えないのでは

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/07(木) 10:55:33.49 ID:07k24y1t0.net
さすがに晒してる1000万ぐらいはあるだろ
でも1000万って収入無かったら生活費だけで5年も持たないから節約してるだけやろ
極貧孤独おじさん

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/07(木) 11:19:30.09 ID:EhN/i5tX0.net
2024年2月まよんツイート収支

1 +2000 吉宗 グランパ大久保
2 +129000 リゼロ 良番6確 ビッグアップル秋葉原
3 +47000 SAO 国際センター高田馬場
4 終日ゲーセン(12時間滞在)
5 +29000 北斗 初当24フリーズ1 大雪短パン アラジン
6 +44000 北斗 123笹塚
7 -28000 ガルパン3台カバネリ 123笹塚
8 +226000 モンキー6確 池袋SB
9 +26000 北斗2台 隣456確が空くニラク中野
10 +6000 ゴージャグ2台 3000枚掘られ マルハン大山
11 +4000 アイム 3000枚掘られ エスパス秋葉原
12 -44000 ハッピー北斗 エスパス歌舞伎
13 終日ゲーセン(12時間滞在)
14 +44000 腹痛帰宅宣言から冴えカノ フルハウス東中野
15 -59000 ガルパン北斗 スマートプレゴ池袋
16 -8000 ガルパン2台→北斗 マルハン東宝→新宿アラジン
17 -49000 北斗2台カバネリ エスパス上野新館
18 -48000 スマスロギアスまどf エスパス新大久保
19 -58000 北斗鏡 グランパ大久保
20 -7000 アイム北斗便2台 新橋ビッグディッパー
21 +58000 キンハナ Rサイド🌈ピンヅモ 会員カードあり マルハン東宝(店長交代初日)
22 +25000 アイム2台 ゾロ末尾後ツモ マルハン東宝
23 +3000 キンハナ エスパス歌舞伎
24 -38000 北斗 マルハン東宝
25 ゲーセン(11時間滞在)
26 休み
27 +5000 アイム 1/138 9000回転 マルハン東宝
28 +71000 ハナハナ天翔 Rトップ緑ピンヅモ マルハン池袋
29 -38000 乙女 エスパス秋葉原

+342000
稼働236時間 時給+1449円

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/07(木) 11:19:59.32 ID:EhN/i5tX0.net
2024年3月まよんツイート収支

1 +18000 キンハナ 2以上 マルハン東宝
2 +37000 アイム3台このすば2台鏡(-33k)→北斗 エスパス高田馬場→エスパス新大久保
3 -39000 ドラハナ→ファミスタ絆2 2台幼女2台 マルハン東宝→四谷タイガー
4 -39000 天翔 隣絶好調→天膳エウレカ初打6後ツモ マルハン池袋→エクサファースト成増
5 +126000 北斗456 フリーズ1 新宿アラジン
6 +16000 ギアススマスロエウレカ→アイムゴージャグビッグアップル秋葉原→エスパス上野本館

+119000 稼動時間71時間
時給1676円

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/07(木) 11:39:46.33 ID:IjpudXDB0.net
登山家都内No.1伝説(※全て本人の妄想ポストから記録)

緑ドンで9500万勝ち
4号機時代は月平均15回3万枚記録
アラジン貯メダル5万枚*5
ゴクウ粗利7000万抜き
DENDO店長とマブダチ
番長3 8000万勝ち
4号機時代70000万勝ち
猪木シリーズ5000万勝ち
グリンピース粗利40000万抜き→全額他人が運用中
オリパサ粗利20000万抜き
サイバースパーク粗利5000万抜き
中野客引きに対決負け→逃走中
(2022年は)体感今年6500万勝ってます🤫←実収支マイナス
東宝で生涯30万負けてます(小声)
20億しか稼いでないと思われてるらしく、キレそーだは😇
北斗で13000万しか抜けなかった
これで四月から過去16000万抜いた北斗がスマスロになって導入か🫢勝ちまくる未来しか見えん打破
キンパルで稼いだ9桁があってよかったな😅
いや前に(精神病院に)入院してたし🤫💦あんなとこはもうゴリゴリよ😅ムショのほーかマシ🙆‍🙆‍♀
調べたら、月100オーバーは573回あるは🤫
パン屋のアルバイトで9桁貯金達成
スロット損切り‼10桁抜いたし悔いは無い‼😤😤😤
毎日スロットを打ちながら開示請求
GACKTがおでに似てるんだよ🤫まちがっても間違えるなよ💢🖕💢
妙な臭いがするかもしれんので(服を)煮沸消毒してます😎きたねぇ〜んだよなコレ!
おでが体感8000万抜いた初代りんかけが復活したてまぢ⁉😳
(ワードオブライツ)おでが4000万抜いたやつだは🫢なつかし👏
モンキーシリーズでは2000万しか勝ててないからこはいですよほど強い根拠がなければ座れません🙇‍🙇‍♀

某媒体とフツーに示談して6けたまんえん取ったことをゆいたいが弁護士にゆうなとゆわれてるからゆえない🤫
(残高不足に)何円欲しいですか?
まあ今月10けた臨時収入あったからよゆーですけどね🥱
ちな4ごうき南国育ちでは万枚200回くらいあります🤫
エウレカ初代寄せやなオリパサ時代しばきまくって9桁抜いたことを思い出すは💪😎←NEW‼︎

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2024/03/07(木) 11:41:11.79 ID:7VSn8DzT0.net
とりあえずまよんさんの通ってる店まわってれば
勝手に金増えて行くからな
ホントありがたい存在だわ

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ドコグロ MM7f-AA/x):2024/03/07(木) 11:57:32.63 ID:yBHIrDXGM.net
3月になってから運動量がスゴいな

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 3b0b-0/Kh):2024/03/07(木) 12:31:48.63 ID:f/sUEaQz0.net
パン屋のバイトで9桁貯金は笑えるw まよんさんの10代、20代の頃は時給880円くらいだぞ

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ cbb4-H0VS):2024/03/07(木) 12:43:40.75 ID:GZyXo3Mi0.net
本日第2部終了

ハナハナ鳳凰よくわからない台

203.0.0 🛎1/8.65

投6 回0

本日トータル収支 −16本

まずいカモ🦆💦

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 8b3a-Hejz):2024/03/07(木) 13:13:03.45 ID:1q2Ue3900.net
まよんの武勇伝もうちょい現実味あるの書けよって思うわ
8000万抜いたとかあるけど毎日万枚でも1年以上かかるぞ

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1f1f-XPnJ):2024/03/07(木) 13:17:17.27 ID:+HGJhijM0.net
まよんは臭い(=^・・^=)

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200