2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

5スロ まよんスレ 176

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/12(日) 22:08:31.24 ID:6uNQai9N.net
作った

543 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 09:55:33.12 ID:PNtiGRif.net
>>542
でサウザーさん 浅草5スロは?

544 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 10:13:23.33 ID:NKH1h0ru.net
さうざーさんまよんのこと全く触れなくなったけど
ネタにすらする気もなくなったのか😭

545 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 10:14:12.74 ID:XlWAt+uu.net
>>539
カバネリ空いてたのに北斗走ってたぞ

546 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 10:15:15.92 ID:gHC98Zve.net
>>529
ちなみに本当に癌で入院ちゅちゅちゅしても保険証なし&ガン保険未加入じゃ、治療費払えないだろ。🤣🤣🤣

547 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 10:19:43.36 ID:2fsRRnSs.net
さうざーさんって他人の悪口ばかり吐き散らかす割に、都合悪くなったら完全無視のクソ野郎だからな🤣

548 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 10:38:09.45 ID:XlWAt+uu.net
サウザーも残高もまよんも友達の話一切ないよなw この3人で友達になれよ

549 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 11:03:33.47 ID:KJeqwz+t.net
ゆめまよ時代はnakamori007っていうキチガイがお仲間だったぞ😭

550 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 11:28:01.46 ID:BfrIajLa.net
>>549
ガチ情報通で草
もっと🌸打ち子の恥部を探してくれ

551 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 11:36:59.89 ID:fniVxyxp.net
ひきこうちこのために並ぶ
あぶれると5スロ
5スロツモったら呼ばれてもブッチ
あると思います

552 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 11:40:42.05 ID:XlWAt+uu.net
で自転車乗れないのもガチなのか

553 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 12:05:52.55 ID:gHC98Zve.net
>>552
本人がxに書いていたみたいだからガチ情報。

554 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 12:10:06.08 ID:KJeqwz+t.net
>>550
当時まよんが3rdで暴れてたからな😭
勝てない相手には挑発切断暴言メール投げるてくるから、昔から体型と頭髪以外は何も変わってない印象😭

555 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 12:14:22.56 ID:syc23GbQ.net
>>552
乗れたらすぐに晒すよ だって承認欲求キチガイなんで

556 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 13:02:07.13 ID:XlWAt+uu.net
>>555
残高も運動オンチくさいから乗れないくさいな

557 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 13:13:55.58 ID:KJeqwz+t.net
>>529
まよんなら癌細胞食べそう😭

558 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 13:14:43.06 ID:WhoGZn/Y.net
チャリなんて乗れるわわけないわな
歩くのも身体傾いて歩いてるし、小走りj時は手がグーの障碍者だぞ

559 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 13:28:04.87 ID:wl2b1nbE.net
まよんさんの本気
https://i.imgur.com/WXj7uR6.jpeg

560 ::2024/05/17(金) 13:29:45.09 ID:/YTae1hR.net
まる池袋はまよんのグラサンから設定みえるからね
久々のお漏らしに嬉しくなり朝からホテルビュッフェだからな

561 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 13:33:25.85 ID:2du5+AlE.net
>>560
ホテル側も朝からやべえの来たって焦ったろ。あの服装は小学生しかしないわ

562 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 13:45:41.41 ID:qAEgsqH5.net
まよんさんは運転手付の乗り物しか乗りませんので

563 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 13:48:05.65 ID:7IrXJ17X.net
運転手(電車)

564 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 14:29:41.39 ID:KJeqwz+t.net
キチガイの服装は特徴あるからな😭

565 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 15:06:57.32 ID:gHC98Zve.net
>>562
タクシーか?
ごめん、臭すぎ、不審者過ぎて乗車拒否されるな。🤣

566 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 15:08:38.92 ID:/cIHuvvP.net
典型的な冷遇に入ってるな
こうなったらなにやっても出る気がせん

567 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 15:25:47.81 ID:gHC98Zve.net
またまよんの祖国はミサイル発射したってよ。
まじで半島人は日本に迷惑しかかけないな😡
まよん代表して謝罪しろ!

568 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 15:28:50.87 ID:gHC98Zve.net
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6501338
まあまよんは借金こそないが、まよんと同じ依存性

569 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 15:29:45.63 ID:+2MNZwCM.net
今日はおちごと🌸か🤣🤣

570 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 16:05:37.73 ID:gHC98Zve.net
>>569
どんな出しても、日当6000円だからな。🤣🤣

571 ::2024/05/17(金) 16:08:16.55 ID:/YTae1hR.net
あんだけ6触っててこれを4.5とかwww
中身知ってるだろ!どうみても6だろ

572 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 16:21:19.41 ID:XlWAt+uu.net
今までサクランパとかでトロフィー出ない2濃厚が4の不発なんだろうな

573 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 16:29:58.36 ID:UY5adD4a.net
2だは→4不発
ヨン様→5 とかなんだろうな

574 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 16:37:29.17 ID:tQXq14Zz.net
また打ち子か・・・

575 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 16:37:52.13 ID:No5jSlTk.net
>>567
まよん死んで詫びろ
存在価値ないまよんが死んでも誰も悲しまないし処分も出来て丁度いいだろ

576 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 16:40:21.75 ID:HHxn0VDk.net
池袋SB131か
ホント特定店でビタビタにツモるよな🤣🤣🤣
今月ほとんど浅草だけど、数少ない来店のメッセ高円寺と池袋SBではビタヅモ🤣🤣🤣
さすが、さうざぁさんイチオシのガチプロ(笑)だなw

577 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 16:44:26.23 ID:UY5adD4a.net
サウザーはテレビや演者がガチ風でやってるの全てヤラセ無しだと思ってそうwww

578 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 16:46:33.22 ID:6ZMQkhp+.net
北斗全く出してないのに④⑤⑥ツモ。合同機種以外にも入ってるアピール頼まれてるのかな。ちゃんと♯PRつけろよ。

579 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 16:58:22.68 ID:Bx387WSS.net
>>571
ほんとこれ
わかってて言ってんだろ😅
狙いがビタビタ過ぎて天才かよ!?

580 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 17:03:17.75 ID:+2MNZwCM.net
馬鹿の世界チャンピオン🤣🤣🤣

581 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 17:44:32.85 ID:gHC98Zve.net
>>580
しかも50連覇達成🤣🤣🤣

582 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 18:17:36.21 ID:1wPjyNJy.net
どうみても6やん
しかもめっちゃ北斗弱い中でピンヅモ

583 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 18:35:34.18 ID:o+t67zRO.net
昨日はホントは特定店でお仕事あったのに浅草優先してドタキャンしたから罰金払わされただけやろ😂

584 : 警備員[Lv.10][新苗]:2024/05/17(金) 19:01:47.92 ID:JE/lsx0y.net
豚のカスタムしてないんか6でないな
トロしか判別できないとはwww毎日つけてるメモの意味ないこと

585 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 19:03:19.98 ID:xrpkvNtN.net
合同機種狙いでSB行って合同にならなそうな北斗座ってツモ。カバネリ空いてなかったとかウソまでついて流石にやり過ぎだろ

5スロ趣味打ちおじいちゃんねら可愛げもあったけど

586 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 19:04:32.20 ID:xrpkvNtN.net
今日の合同何だ?モンキーっぽいけど?

587 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 19:08:38.10 ID:/cIHuvvP.net
北斗虹単発79枚って
ネタ的にはおいしすぎるのだが

588 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 19:12:32.41 ID:gox1SzIY.net
>>587
🤣🤣🤣

589 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 19:22:42.56 ID:o+t67zRO.net
>>586
モンキーだよ
でもこいつはお仕事だから合同機種とか目玉には絶対に座らせてもらえない
池袋のほかに東宝でもそう

590 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 19:38:10.35 ID:sToTj7Rr.net
20スロうちゃほぼ100%つもるの臭w
sbも行けば毎回ピンポイントツモだもんな、親方も馬鹿すぎる

591 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 19:48:26.83 ID:No5jSlTk.net
まよん、北斗累計何ゲーム回してるんだ?
全国トップ50に入ってると以前書き込みみたが

592 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 19:53:58.83 ID:Dik+oJVI.net
>>591
履歴書に書けるやんw

593 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 19:56:48.26 ID:OoS9orIb.net
負けないお漏らし台をひたすら打たされてるだけだからそりゃゲーム数は相当だろうな
一般客は自分の金で設定判別して打つの止めたりなんだりで回せるのはツモったときだけ
親方共々死ねよパチ屋業界の癌が

594 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 19:58:23.91 ID:/cIHuvvP.net
ツモリスト長すぎて17日からになってる

595 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 20:05:26.24 ID:/cIHuvvP.net
この台最後にでかいひと山ありそう
アルファベットのNみたいなグラフになるやつだわ

596 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 20:08:08.91 ID:wLA/qHcD.net
>>593
くやちいねwww

597 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 20:15:34.13 ID:E2bJ+XaF.net
>>593
初代まどかのミッション100%だぞ。この頃から打ち子やってたのかもなw 服装が登山家と話題になり始めた頃だな

598 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 20:22:19.30 ID:je9Is4fJ.net
>>596
悔しいんじゃねーんだよ
みんなまよんの不正にムカついてるんだよ

599 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 20:46:45.29 ID:TwfN/v13.net
>>598
店によっては打ち子は不正でないぞ
悔しかったらお前らも打ち子やれば良い🙆
Xで募集してるしマイナスはないから月負けてる奴にはいいんじゃないか

600 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 20:50:29.28 ID:raUMzlJB.net
>>599
打ち子じゃなくて漏洩の事を不正って言ってんじゃねーの?知らんけど

601 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 20:53:13.22 ID:BnVyVneW.net
打ち子は勝手にやってろって感じだけど、臭いのは駄目だわ
まじで害悪

602 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 20:56:28.04 ID:Dft/FK7Y.net
ツモりすぎてるから不正してるに違いない😭←テラワロリン

603 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 21:02:19.40 ID:/cIHuvvP.net
冷遇回避するようになってるな
あいつクレバーになってきとるぞ

604 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 21:14:41.32 ID:0JE7T9OL.net
>>433
おまえ寒ブリ?

605 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 21:46:15.91 ID:4YKwCqN5.net
>>604
>>498
もうどやどや綾瀬で見かけた下山家(笑)で妄想しないのか??

606 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 21:49:01.80 ID:uiApG0Zh.net
設定4をツモりすぎて打ち子だの🌸だのいわれるのコイツくらいだなwww

607 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 22:09:27.36 ID:WYeeuFnj.net
浅草〜は5スロ入ってるアピールだゾwww

608 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 22:09:51.42 ID:6QMDkvVz.net
立ち回りと頭の悪さが見た目と同じくらいゴミなのにフラフラと特定の店行ってはピンツモしてたらなw
しかもガチなら確実に辞めてる流れでも毎回タコ粘り🤣🤣🤣

609 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 22:25:05.91 ID:07rTq/Ow.net
ホクティングで期待値+設定=安定☝
令和のぷりょの立ち回りは参考にしとけ☝

610 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 23:17:17.19 ID:fMJA+nWR.net
晒屋の元締めがひでえよな
広告料貰っておいて設定流してって
客に本来還元される割を奪ってんだから

611 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 23:24:46.78 ID:nfaP2K6l.net
??「私が死ぬときはあんたを連れていく」

再起「はい⁉😨」

※すぐ消します

ママ🤣🤣🤣

612 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 23:29:16.19 ID:4TJ9piwU.net
シラカワって店長来てから急にまよんツモれるようになったな。
全台形ならまだしも、456をピンポイント系で。
ヴヴヴの6の時もピンポイント。今日の北斗もそう。
しかも店長カスタムは4000位で設定されてて金一回だけって、店からしたら5000以降で金出さない意味がわからんのだが。
パチンカスっていう🌸ンパでこのすばの高設定を狙って確保するお友達も朝イチSB行ってクソ番で移動して東宝で全機種のモンキー確保とか…
東宝二桁以内でなんでわざわざいつも行かないsb行ってるのか

613 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 23:32:10.08 ID:fMJA+nWR.net
ヤマダ店長は途中からこいつの上に流れる奴ら切ったっぽかったからな
やっぱヤマダは神店長だったわ

614 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 23:33:25.38 ID:6QMDkvVz.net
>>611
親として正しい事を言ってるな😎
生きてても🌸か5スロしかしてないんだからむしろ早く楽にしてやれよ🤣🤣🤣

615 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 23:38:56.64 ID:4YKwCqN5.net
人生ENDたけりゅの妄想自演

616 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 23:41:38.21 ID:fMJA+nWR.net
>>615
最後の最後まで平打でヤマダ店長に完敗したまよんさん今日も打ち子乙でした

617 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/17(金) 23:44:48.15 ID:4YKwCqN5.net
>>616
ずっと張り付いている人生ENDたけりゅが妄想自演ごくろう日本語でどうぞ

618 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/18(土) 00:23:09.64 ID:pXqRpOs+.net
>>617
やっぱりお前まよんじゃんw

619 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/18(土) 03:00:51.87 ID:A3d/KvwG.net
>>618
日本語でどうぞ人生ENDたけりゅ

620 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/18(土) 03:01:46.17 ID:A3d/KvwG.net
>>618
まよんというやつわみんなから下にみられるやつなんだぁ(笑)だからおまえはまよんなんだぁ(笑)

621 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/18(土) 03:02:18.08 ID:A3d/KvwG.net
>>614
ごすろ(笑)という言葉をおまえがみつけるまでわ??

622 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/18(土) 03:03:01.27 ID:A3d/KvwG.net
>>613
ネットで見れる店の店長だかの名前で妄想

623 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/18(土) 03:03:32.92 ID:A3d/KvwG.net
>>612
今わ浅草~(笑)じゃなかったのか?

624 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/18(土) 05:00:10.68 ID:JU6iuHWE.net
連投キチガイが沸くのこれぐらいの時間だけなんだよなぁ
自分で答え合わせするのアホ過ぎん?構ってちゃんだから仕方ないか

625 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/18(土) 06:31:46.43 ID:A3d/KvwG.net
>>624
とそれ以外の負け犬の遠吠えンドしながら丈受け人生ENDのぽっちゃり肉便器です♡
食糞、塗糞、糞接吻が大好きなごちド変態ウザです♡
今からスカトロ交尾してくれる方いません丈たけりゅナス
目隠し全裸待機してます。
無理やりけつ穴口につけてうんち出してください。
たくさん汚れて犯されたいで丈♡糞たけりゅ
ごちうさ厨=人生ENDたけりゅ「うんごぶりぶりんこ!!!!ドビュビュビュビュドバババババブッ!!!
ドリュルリュルウリュリィブブブブブブッッ!!!!あへあへうんこまん!!!ぶりっちょ!!!
ケツの穴からドバババババ
WWWwwwwwwwwwww??? ? ? ? ? ?
ローゼメイデ人生END糞脳汁水鉄砲童貞粗ちん大宮ごちうさたけりゅ?もとい童貞老変ゲイデブの朝鮮童貞豚妄想「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ぐざい゛じょお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!」(余りの臭さに悶絶中2)(笑)

626 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/18(土) 08:00:55.21 ID:dghgT2dz.net
ざんまよコラボかな😭

627 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/18(土) 08:04:30.43 ID:dghgT2dz.net
たけりゅはギンギン丸😭
三 再
  会 三

628 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/18(土) 08:06:25.37 ID:RYoLNFSs.net
サクランパか今日は

629 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/18(土) 08:13:33.15 ID:wVV+uXFq.net
おっきっき👺

朝からガチ乱闘大出血草🥱

630 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/18(土) 08:18:49.27 ID:uJukTz++.net
>>629
蚊に刺されて潰したら血が出ただけだぞ🥱

631 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/18(土) 08:22:17.42 ID:y0xXaM+/.net
まよんの年齢で運転免許証もってないのおかしいよな?🤔

632 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/18(土) 08:22:29.35 ID:mjEoP9x2.net
バカ「うわくさっ隣の乞食くさっギャハハ」

再起「今おでに対して言ったのか❓☺ビキビキ」

バカ「そーだよおめーくっせーもん🥱」

再起「おまえが連れてるバカ女のほうがくせーわなんだそいつお水か⁉くっだらねー女なんだろうな🤣🤣🤣」

からの顔面ヘッドバットされて流血🤷‍🤷‍♀

※すぐ消します

633 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/18(土) 08:25:17.61 ID:dghgT2dz.net
くせーやつにヘッドバッドはしないぞ😭

634 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/18(土) 08:25:43.19 ID:A3d/KvwG.net
626から妄想自演

635 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/18(土) 08:26:26.99 ID:A3d/KvwG.net
人生END
バカ「うわくさっ隣の乞食くさっギャハハ」

再起「今おでに対して言ったのか❓☺ビキビキ」

バカ「そーだよおめーくっせーもん🥱」

再起「おまえが連れてるバカ女のほうがくせーわなんだそいつお水か⁉くっだらねー女なんだろうな🤣🤣🤣」

からの顔面ヘッドバットされて流血🤷‍🤷‍♀

※すぐ消します
たけりゅ(笑)

636 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/18(土) 08:26:59.57 ID:D9U+nuc8.net
慰謝料はサングラスと短パン😭

637 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/18(土) 08:34:23.01 ID:gRw/XZ9w.net
なにこれ自演失敗?

638 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/18(土) 08:35:17.97 ID:mjEoP9x2.net
駅員に暴行証拠ビデオ出せゆーとるが担当者いないとゆわれたからしかたなく110番ナウ🤙

朝から被害届提出ですだは🥱

639 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/18(土) 08:37:22.47 ID:++0XtJP9.net
サイレント打ち子演出😭

640 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/18(土) 08:37:30.88 ID:U05qHoyv.net
臭いのは暴言じゃなくて事実だろ

641 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/18(土) 08:41:25.60 ID:nIEpFzy6.net
こいつわかってないのかもしれんが相手にじゃなく相手の女に罵詈雑言浴びせれば報復くるに決まってるだろwww

642 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2024/05/18(土) 08:42:10.40 ID:63zConD3.net
いつも動画撮るのにおかしいなぁ~wwwwwwww
構ってほしくて嘘の内容が過激になってきてるだはwwwwww
ガチ詰めされたときは、何円欲しいですか?なのにwww

142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200