2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV女優の湊莉久さん、同級生に「お前がAVやってんの周りに言うぞ!」と脅される(´;ω;`)

1 :coffeemilk ★@\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:54:39.42 ID:???*.net
湊莉久@riku_minato
大して仲良くもなかった同級生が、私がAV女優になったと知った途端めっちゃ連絡してくるようになって
うざいから着信拒否したら「お前がAVやってんの周りに言うぞ!」
って自信満々に脅してきたんだけど、
知らなかったの多分君だけだから…( ´;ω;`)
なんかごめんね( ´;ω;`)
https://twitter.com/riku_minato/status/598145724144951296

湊莉久‏@riku_minato
脅して私をどうしたかったの? AV女優とSEXしてみたかったの?
それなら素直にそう言ってくれれば…
丁重にお断りしてあげたのに( ´;ω;`)
https://twitter.com/riku_minato/status/598153359162351616

2 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:55:29.56 ID:DjcRPYbE0.net
連絡って、どういう内容だったんだろう

3 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:56:38.64 ID:A2HSz6Qi0.net
親の顔が見たい

4 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:57:21.75 ID:3NLQUMxR0.net
売れないAV嬢の宣伝か

5 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:57:38.65 ID:f4NzUqYT0.net
モテナイくんが
半分レイプとか願望だしちゃったケースだな

通報してやれw

6 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/13(水) 13:58:31.32 ID:V4FhL7bT0.net
何だろう・・・野郎として悲しくなってくるな

つかSNS世代ならではの話題でぼっちには付いて行けんわHaHaHa

7 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/13(水) 14:01:41.15 ID:58so8fhu0.net
>>1
いっしゅんかわいいかなと思ったけど
よくみたら変な顔してるな( ´;ω;`)

8 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/13(水) 14:02:50.14 ID:U5vQ4iUj0.net
何か要求してくるまで、様子見しとけよ
要求してきた所で警察に行けば、こういうクズを駆除出来ただろ

9 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/13(水) 14:03:52.45 ID:4ULvVm+y0.net
「お前がAVやってんの周りに言うぞ!」

ていう作品にも出演してそう

10 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/13(水) 14:03:52.79 ID:/nRkENEm0.net
AV女優はみんな内緒でやってるもんだって思い込んでたんかねw

11 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/13(水) 14:05:41.71 ID:nhJy3tf50.net
湊莉久って、地元の同級生を捕まえてやってみました、って感じのAVに出てる。
そのパッケージをみると地元って紹介してるのが○島駅(首都圏JR)。

12 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/13(水) 14:05:52.00 ID:K2mu3wV60.net
これは恥ずかしい

13 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/13(水) 14:06:23.19 ID:Rd1Hm0kd0.net
整形顔

14 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/13(水) 14:06:55.19 ID:NH8NsdQO0.net
>>11

ステマか。

15 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/13(水) 14:07:52.90 ID:SNVhYYOc0.net
私とやりたかったのと素直に言えば
丁寧に舐めてあげたのに
ぐらい言わなきゃ
ダメダな

16 :名無しさん@13周年@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/05/13(水) 14:23:38.15 ID:SBueVEZ00.net
湊莉久って色黒だし肌がひと目見て乾燥肌でざらついてるってわかるから全然興奮しない。
成形品だけど上原亜衣のほうがむっちりしてておいしそう。

17 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/13(水) 14:24:16.73 ID:mzLutN2o0.net
どうせ断るんじゃん!

18 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/13(水) 14:30:58.58 ID:taDpDcmb0.net
これはかっこ悪い、ダサ過ぎる
男なら脅迫なんかしないでちゃんと口説けよ

19 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/13(水) 14:45:45.05 ID:TPo7jAGY0.net
この後、同級生が男優になってこの女優とHするというストーリーもの希望

20 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/13(水) 14:52:12.98 ID:ZVpm+17G0.net
入れ乳万歳

21 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/13(水) 14:53:21.92 ID:Ue6A0ArV0.net
底辺校なら同級生もそんなレベルだらけだろうなあ。

22 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/13(水) 14:55:49.84 ID:84OYf7um0.net
>>19
昔々の話だが、いっこ上の先輩のクラスで可愛いと評判だった娘が
失恋のショックでAVに出演した。
たまたま、それを見つけた同じクラスの男が
制作会社にかけあってAVで生ファックしたって、
いっとき凄い学校中の噂(ていうか実物が出回っていた)になってた。

ずっと片思いで好きだったのに、なんでAVなんか出たんだよって…

悪いがタイトルは内緒。地元でも忘れ去られているからな。

23 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/13(水) 14:58:56.01 ID:Ue6A0ArV0.net
>>22
外見は可愛くて清楚に見えてたとしても、内心はエロくてAVに興味津々だったんだろ。
たまたま失恋でリミッターが外れてしまっただけで。
女の外見に騙されるな。

24 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/13(水) 15:00:03.69 ID:xEqXoG4OO.net
AV女優のブログのコメ欄によくいたなあこういうやつ

25 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/13(水) 15:02:45.53 ID:8VyhUZS80.net
後数年もすればav引退で、金出せば素人でもやれるようになるのでわ
所詮売春婦は売春婦

26 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/13(水) 15:19:54.77 ID:ktaNAvtp0.net
99の矢部嫁に似てる

27 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/13(水) 15:39:00.91 ID:RjpZ2rxy0.net
>知らなかったの多分君だけだから…( ´;ω;`)

ワロタw

28 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/13(水) 15:40:14.81 ID:RMeTB99X0.net
性的には全然萌えないが、ツイートとぬこは可愛いじゃん

29 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/13(水) 16:21:44.61 ID:EOAgX6Fg0.net
>「お前がAVやってんの周りに言うぞ!」
「ならお前が下心丸出しで脅してきてんのネットに晒すぞ」 解決

30 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/13(水) 17:30:57.99 ID:oDtgtLnz0.net
堂々としていていいじゃん
昔は親バレで引退した娘も多かったんだし・・・w

31 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/13(水) 17:35:06.63 ID:gD/q9J3K0.net
最近久々に仲村ももの名を検索したら、結婚式でブログ終えててちょっとほろっときたわ
いまは同級生に脅されたりせず静かに幸せに暮らしてるのかな

32 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/13(水) 19:02:07.17 ID:jyqWmwk90.net
こいつの

画像検索してSEXやりたい














・・・・とは思えなかったwwww

33 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/05/13(水) 21:55:58.56 ID:QP2h81Mu0.net
もてない男子達がいつもお世話になってます。
体には気をつけてください。

34 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/13(水) 22:18:40.86 ID:dpicRvYB0.net
>知らなかったの多分君だけだから…( ´;ω;`)

わろすw

35 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/14(木) 07:15:55.02 ID:bfMo7W9t0.net
吉村卓が「お前が変態AV男優やってんの周りに言うぞ!」と脅されたら、どうするんだろ。

36 :ソーシャル名無しさん:2015/05/14(木) 17:15:13.36
同級生がAV女優とかチンコビンビンですよ神

37 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/14(木) 16:56:51.09 ID:dEI4f2iF0.net
わざわざツイッターに書くってことは
本当は、土下座して頼まれたら一発くらいやってあげてもいい
って思ってたんじゃないのかな?wwww

38 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/14(木) 21:02:37.63 ID:UH1NPLXq0.net
>>22
もしかして可愛あずさか?

39 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/15(金) 18:22:52.87 ID:KZU1CI2XO.net
>>31
仲村ももって『スタッフに監禁されて脅されてAV女優になった』って暴露してた人だね。
最初はハイハイこういう話はお腹一杯って感じで特に気にしてなかったんだけど
数年後にホントにデビュー当時の事務所のスタッフが別の女優の強姦と拉致監禁容疑で逮捕されたんだよな

40 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/06/08(月) 18:00:30.64 ID:J7nB2kyv0.net
今アルゼンチン代表から漏れている有力なFW 

()は2014/2015シーズン成績 

イカルディ(セリエA22ゴール) 
ディバラ(セリエA13ゴール) 
ウジョア(プレミアリーグ11ゴール) 
ディサント(ブンデスリーガ13ゴール) 
ボバディージャ(ブンデスリーガ10ゴール) 
ビエット(リーガエスパニョーラ12ゴール) 
ラリベイ(リーガエスパニョーラ11ゴール)

総レス数 40
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★