2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

は?このおっさんあたまおかしいんちゃうん。電車の中でタバコはあかんやろ常識ちゃうんけ挙句の果て地面で火消してる。クズやな

1 :coffeemilk ★@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:36:04.59 ID:???*.net
は?このおっさんあたまおかしいんちゃん
電車の中でタバコはあかんやろ常識ちゃうんけ挙句の果て地面で火消してる
クズやな

http://pbs.twimg.com/media/CFqUKlDUgAAkLmG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CFqUKiZUUAAo952.jpg
https://twitter.com/a__b01/status/601956447203667968

2 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:40:33.11 ID:b3WjIw6f0.net
中国人じゃないの?教えてあげれば?

3 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:40:59.18 ID:YxP4/a7e0.net
見るからにチンピラで糞吹いたwwww

4 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:41:42.14 ID:3lUI4Y5/0.net
もとから頭がおかしいからタバコ吸うんでしょ

5 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:43:33.39 ID:6KEtL3920.net
頭おかしいのは文句も言わずに黙ってる奴。

俺なら注意して次の駅で突きだすよ。

イチャモン付けてきたら制圧するし。

俺、こんなツイッターする奴一番嫌い

なんで注意しないんだよ

男ってそんな時の為に頭も体も鍛えるんだよ。

6 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:47:21.75 ID:HhnoZCue0.net
ツイッターで他人を晒すのは好きではないが
今回は乙

7 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:48:21.33 ID:u8o5Y9Nl0.net
この手の相手に注意すれば,命がけの喧嘩は避けられないだろうな

8 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:51:07.93 ID:6nJP4IZPO.net
すばらしい !

9 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:52:45.72 ID:mcDGoAry0.net
卑しさが滲み出ている顔と服装だ

10 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:52:50.52 ID:3gRu14rZ0.net
大阪か

11 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:53:01.59 ID:9sp1UfuP0.net
いまどきヤクザも車内喫煙はカッコ付けにならないから喫煙しない。
こいつは多分、病気。

12 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/23(土) 15:55:38.81 ID:qDxfqiRm0.net
地面か…

13 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/23(土) 16:02:37.57 ID:HpYoXoI60.net
こういう時にちゃんと注意できる男が本当の大人の男。

14 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/23(土) 16:04:57.66 ID:9hBanFxA0.net
はぁ、じゃなくて本人に言えよ。

15 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/23(土) 16:11:53.29 ID:8d4MRK2UO.net
俺もタバコ吸うし怖いから多分居合わせてもスルーする

16 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/23(土) 16:23:17.85 ID:9sp1UfuP0.net
こういう時、彼に口頭注意するのは最悪の対応。いきなり刺されるかも知れない。

ちょっと蹴っ飛ばしてみるのがいい。向かって来るようなら全力で逃げろ。
たいていの場合、相手はボンヤリしてるだけだよ。

17 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/23(土) 16:26:12.79 ID:wJSDloW3O.net
いや、こういう場合は後ろから眼鏡をクイックしてゴミクズ氏ねと言って全力で逃げるのが一番。

18 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/23(土) 16:33:38.75 ID:nR2EK00f0.net
認知症とか統失とかの領域にいる人だろ

19 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/23(土) 16:50:28.24 ID:lxNPKXrC0.net
「ケムいんでここで吸わないでくれ!(>。<)」
これでいいんだよ。

20 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/23(土) 16:53:09.05 ID:0wNeGOgb0.net
チンピラっぽいけど絶対ケンカ弱そうだな
自分より弱いと思う奴から注意されてアヤつけんの待ってる感じ

モノホンのヤクザからいきなり無言で〆られたらいいのに

21 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/23(土) 16:56:22.29 ID:BCc6PGvK0.net
これは…怖いな!

22 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/23(土) 17:08:15.90 ID:K4RzaFPkO.net
どうでもいいけど、みんな最初から何かあったら盗撮する気満々でシャッター音の音消しアプリを入れてるわけ?

23 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/23(土) 18:23:41.71 ID:zkMMAkXC0.net
地面って。。。

24 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/23(土) 18:54:49.80 ID:2WOrmNKb0.net
2枚目画像、スキだらけやん。
なんで、楽しまへんの?

25 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/23(土) 19:00:50.77 ID:GgjA+etB0.net
写真撮ってないで口でks

26 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/23(土) 19:14:56.89 ID:ZgcbvvwV0.net
鉄道営業法34条違反なので、緊急停止ボタンで車両を止めて通報して、
警察に逮捕させるのが一番良い

27 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/23(土) 20:01:06.68 ID:Lw4vgxEfO.net
まだこんなの居るのかw

28 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/23(土) 20:44:31.56 ID:eLbHlmvM0.net
>>1
直接文句言えば?

29 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/23(土) 20:48:22.99 ID:3I5bFx7DO.net
直接的に注意したら確実に面倒なことになるからな
だから撮影してツイッターに上げて間接的に注意してるつもりなんだろう

30 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/23(土) 22:10:04.34 ID:sspZPEiA0.net
直接文句は言えないな

こういうことをする奴はキチガイだから

31 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/24(日) 00:40:14.89 ID:cFlY8K/B0.net
ホームで堂々と吸ってんのはこの前見たな

32 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/24(日) 01:09:05.88 ID:q6Pu9KGV0.net
>>1
いかにも基地害って感じのツラだな…

33 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/24(日) 07:48:29.86 ID:V7XEQXIL0.net
こういうアホは晒されてもOKだな

34 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/25(月) 10:47:57.57 ID:DmqEK4C/0.net
火消してるだけまだちょっとはマシだな
名古屋は消さずにポイが多すぎ

35 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/26(火) 06:38:03.38 ID:7WqnC/QgO.net
喫煙者の中で一番最低の行為

36 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/28(木) 08:03:50.98 ID:hgGckd6S0.net
こいつはやばい 大阪はこんなん多いで

37 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/05/28(木) 08:12:16.22 ID:hgGckd6S0.net
>>13
男女平等だから女からも注意してくれ

38 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/06/20(土) 23:08:08.22 ID:KJvhMKvd0.net
ころしちゃえ、電車で吸うやつなんか

39 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:18:30.46 ID:gIjgzBoB0.net
穴井裕樹
http://i.imgur.com/Cy8mGh2.jpg

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★