2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】安倍ちゃんの学歴が世界のG8首脳に比べて半端ないと話題に

1 :coffeemilk ★@\(^o^)/:2015/07/04(土) 13:02:47.09 ID:???*.net ?PLT(14012)
sssp://img.2ch.net/premium/2829673.gif
【朗報】安倍ちゃんの学歴が世界のG8首脳に比べて半端ないと話題に [転載禁止]©2ch.net [502016552]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1435970728/


 米国 オバマ コロンビア大学(世
界11位)→ハーバードロースクール

英国 キャメロン オックスフォード大学(世界5位)

仏国 オランド フランス国立行政学院(グランゼコール)

独国 メルケル ライプツィヒ大学(世界333位)
伊国 モンティ イェール大学(世界3位)

加国 ハーパー カルガリー大学(世界218位)

露国 プーチン サンクトペテルブルク大学(世界164位)

日本 安倍晋三 成蹊大(ランク外)

2 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 13:03:48.33 ID:ag4YJD3D0.net
ニダ

3 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 13:04:42.80 ID:17uJWMv+0.net
どーかんがえたって政治に学歴関係ないけどね、
ちなみにギリシャのアホってどんな経歴?

4 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 13:04:49.39 ID:pB9qHRL60.net
馬鹿を選んだ国民が悪い

5 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 13:05:02.10 ID:fA4Xa/Lk0.net
けんもーのネタをなんでSNS+で立てるのか意味がわからない>>1
キャップ使って何やってんの?

6 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 13:06:43.97 ID:vry9HVSv0.net
三菱が金儲けのために作った学校だからロックフェラー家のコネはあるんだろ?

7 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 13:06:58.09 ID:+Wl50jkb0.net
その気やなになりゃ最低でも慶応はいけたのに敢えて選ばなかったんだぞ。
なんの財産能力のないやつなの限って偏差値オタクになる

8 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 13:07:22.89 ID:Bf53BEuB0.net
もうなんか必死だなw

9 :  @\(^o^)/:2015/07/04(土) 13:07:32.16 ID:MvBaQPO30.net
>>1
貴様、直ぐに死ね! 今すぐにだ!

10 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 13:08:19.94 ID:IsJDOOfR0.net
どこに出しても恥ずかしい、東大出の駄鳩と罵菅を忘れたのか?

11 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 13:08:38.91 ID:vdrtFrOy0.net
<         |  日本の国主   |::::::|んもー ぴまいら Fラン大学が       
<        ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/ 悪いわけじゃないニダよ 創価大から    
<         || <・>| ̄| <・> |── /\  参議院議員になった佐々木さやかタソや      
<         |ヽ_/  \_/    > /   Fランからコロンビア大にいった小泉進次郎くんなど
<        / /(    )\      |_/  すべて本人の努力次第なんだよ ウェーハッハッ!!
<        | |  ` ´        ) |         >
<        | \/ヽ/\_/  /  |           >
<        \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  /           >

http://keizai1money2.web.fc2.com/

◆中国株バブル崩壊 3週間で29%の急落 国内も不穏な空気
◆大阪都構想はこうして潰された 公明の陰の大作戦!

12 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 13:08:52.09 ID:A/128kA40.net
ギリシャの首相はアホだろ?

13 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 13:09:06.13 ID:5SY3Clbw0.net
鳩山由紀夫 元首相

出身校 東京大学工学部計数工学科卒業
       スタンフォード大学大学院修了

14 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 13:09:24.04 ID:sKGUYaBY0.net
田中角栄って中卒じゃなかった?

15 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 13:09:43.09 ID:6H4oc76a0.net
そうだね
 
だから一人ボッチじゃないの!

こいつらと話するには、シェークスピアとかフランス語とか、

かなり上等な教養が必要だ!

16 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 13:10:38.34 ID:5SY3Clbw0.net
これは鳩山が首相に戻ってほしいというフラグかしら。

17 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 13:10:38.39 ID:BMmhalsW0.net
つまり学歴社会が間違っているという証明になりますね。

18 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 13:15:32.80 ID:ujuqafR60.net
小泉さんちみたいに留学させとけば少しは箔がついたのに

19 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 13:17:05.48 ID:A36/+NvP0.net
米国 オバマ コロンビア大学(世界11位)→ハーバードロースクール ●東京大学レベル以上

英国 キャメロン オックスフォード大学(世界5位) ●東京大学レベル以上

仏国 オランド フランス国立行政学院(グランゼコール) ●?何それ

独国 メルケル ライプツィヒ大学(世界333位) ●金沢大学レベル

伊国 モンティ イェール大学(世界3位)

加国 ハーパー カルガリー大学(世界218位) ●神戸・慶應義塾大学レベル

露国 プーチン サンクトペテルブルク大学(世界164位) ●九州・北海道・筑波大学レベル

日本 安倍晋三 成蹊大(ランク外)●F

20 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 13:18:39.79 ID:A36/+NvP0.net
米国 オバマ コロンビア大学(世界11位)→ハーバードロースクール ●東京大学レベル以上

英国 キャメロン オックスフォード大学(世界5位) ●東京大学レベル以上

仏国 オランド フランス国立行政学院(グランゼコール) ●?何それ

独国 メルケル ライプツィヒ大学(世界333位) ●金沢・順天堂大学レベル

伊国 モンティ イェール大学(世界3位) ●東京大学レベル以上

加国 ハーパー カルガリー大学(世界218位) ●神戸・慶應義塾大学レベル

露国 プーチン サンクトペテルブルク大学(世界164位) ●北海道・筑波大学レベル

日本 安倍晋三 成蹊大(ランク外)●F


だな

21 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 13:18:40.15 ID:pB9qHRL60.net
ネトサポ「ち、チプラスのほうが馬鹿なんだもんっ」


www

22 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 13:19:25.23 ID:00tQ95bB0.net
総理が低学歴でも経済指南はイェール大教授の浜田宏一

23 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 13:25:40.39 ID:F/Wkk32z0.net
東大や東工大で物理専攻した者は政治家になるな!

24 :憂国の記者@\(^o^)/:2015/07/04(土) 13:28:10.57 ID:I71Pfact0.net
中卒だったらカッコいいのにね。

全部コネすからねwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 13:30:01.30 ID:Y/DLOCSB0.net
川崎中1殺人事件。純粋無垢な大和民族の幼子である上村遼太君が、邪悪なチョンピーナ舟橋リューイチに惨殺されました。共犯者も同罪。鬼畜に天罰を。 ご協力お願いします!

https://t.co/z3GFLBsJqS

26 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 13:31:55.11 ID:p+XCJ8bk0.net
政治家は学歴ではないぞ。鳩山は東大、菅は東京工大、ろくなもんじゃなかった。
田中角栄は高卒・政治家は学歴ではありません。

27 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 13:32:03.34 ID:ITulru1U0.net
希望が持てるなw

28 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 13:33:57.36 ID:Ey/4NNEx0.net
スレ主は角栄を知らん世代か

29 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 13:35:54.57 ID:LvxeDkuf0.net
>>26
小泉純一郎 慶應
ハイ論破

30 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 13:36:03.66 ID:vhi5+qHt0.net
実社会に出て、学歴しか自慢するものが
無い方が問題ではありませんか

31 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 13:37:26.75 ID:3EstwraT0.net
プーチンはKGB中佐だから学歴以上に頭が良い

32 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 13:39:06.70 ID:3EstwraT0.net
田中角栄は国内外の構想力が凄くて
特に外交センスが高すぎてアメリカに潰された

33 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 13:41:25.63 ID:mbqHL9p10.net
東大卒だけで
国家が運営されたら
どうなると思う?

34 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 13:44:13.51 ID:wLEnkLry0.net
お前らも大概バカだけどなw

それと、政治はお前らの為にあるんじゃないからw
お前らは利用される側だからw
勘違いすんなよw

35 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 13:45:08.81 ID:H484CU4y0.net
>>33
鳩山 みすぽ あと誰だっけ?

36 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 13:54:19.34 ID:gDR4S3WB0.net
メチャクチャ恵まれた家庭環境でこの学歴とか、よっぽどのバカなんだな
さすがネトウヨと同レベルの阿部

37 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 13:58:23.10 ID:hvMTL+9l0.net
いい大学出てても
世界平和・幸せな世界にすると各国首脳についても・・・
ヒャッハーの世界へ

38 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 14:01:10.76 ID:hXJKK8aa0.net
>>1人の学歴をあげつらうこと自体がバカの証拠
てめえはどうなんだよ?あん?

39 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 14:01:52.73 ID:IkbS0rXL0.net
米欧は特殊な奨学金とかゼミナールをつうじたエリート結社の伝統があるからねえ。
天才学者、政治家志望者や巨大企業の幹部候補がズラリ。たいてい血統も宜しいのが相場で・・・
認められた天稟にくわえクラブの看板と人脈があるから、信頼されて若くで大事を任される。
日本にはこういう国家を担うことを当然視される、選ばれた者だけの集団ってないよね。

40 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 14:03:30.68 ID:nAepDmf20.net
北朝鮮にもバカにされたよね
「安倍は尊敬できる大学を出ていない唯一の首相だ」って

41 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 14:04:08.00 ID:r+Cwtg3/0.net
戦前は最高学歴出身の超エリート集団というアホが威張ってて国を潰しちまったけどな
原発爆発させたのも東電の高学歴能無しだったけどな
2ちゃんの学歴厨って、実力じゃなくて過去の学歴でしかひとを見れない戦前の軍部人事みたいな考えだな

42 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 14:09:52.24 ID:SkAvaj1U0.net
鳩山→東大

菅→東工大

野田→早稲田

あれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あれwww

43 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 14:10:24.58 ID:SkAvaj1U0.net
高学歴でも



無能は無能なんですねw

44 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 14:11:39.76 ID:AN174y0X0.net
安倍晋三が外国マフィアに税金を渡している
国家非常事態対策委員会

youtube動画
https://youtu.be/NPsny4KITaA

45 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 14:14:18.30 ID:IkbS0rXL0.net
官僚を統制すべき大臣クラスは東大ぐらい出ておくべきだと思うのだけど、
そうでないからナメられ弄ばれて最後は挫かれるんだよな。
有権者がエリート志向に抵抗があるから、候補者も早慶ぐらいがボリュームゾーンになっちゃう日本。

46 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 14:18:27.36 ID:5yUWjyRZ0.net
>>20
フランス国立行政学院は超名門
ただ、フランスの学制上「大学」ではない

47 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 14:31:38.51 ID:2iQuMkwm0.net
>>1

田中角栄  二田高等小学校卒業

48 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 14:54:15.51 ID:TbeUax0X0.net
「わい、吉田茂やけど、大学入るのに苦労して、東大五浪でした。いや待てよ!
六浪だったかもしれん。あんまりなごう浪人しとったんでどっちか忘れたw」

49 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 14:57:57.23 ID:IGnMIme90.net
国民が政治家に求めるのは 学歴より政治手腕だろな

学歴を掲げて立候補するような奴も めったに見ないし

多分  落とされるw

  

50 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 15:12:26.49 ID:b5GAyfxd0.net
安倍がバカなのは確定

2013年景気が良いと周囲に言われ
景気条項無視して8%に増税した最強バカ安倍晋三

その結果
・2014年GDPマイナス成長(震災でもムリだよw)
・25ヶ月連続実質賃金マイナス更新中ww

51 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 15:43:36.52 ID:x8qvnP4u0.net
東大出が優秀だと学歴命の愚かな人種がいる。東大出の奇人変人やバカキチガイは多いし、政治家は東大出では伸びない。安倍ちゃんあまり好きでないけど、学歴が東大でなくとも政治家能力は相当なもんだ。

52 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 15:49:23.82 ID:wyaWwqGOO.net
人間の価値を学歴だけで計ることはできないけど
安倍晋三の場合、育ちが良いのにこれだもん
よっぽど頭悪いんだろうな

53 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 16:22:35.30 ID:29GWuFg+O.net
学歴の問題じゃないよ、下品で馬鹿で火病

54 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 16:35:35.49 ID:A9bRNqQ10.net
東大はそもそもが官吏養成のために設立されている
昔風に言えば、儒者、儒官、実務で言えば執事養成所だ
欧米の大学とは設立の趣旨からして異なっている、リーダー養成が趣旨ではない
だから、東大出は頭が良いと錯覚されているが、
単に記憶が良いだけの者が多い。「ひらめき」を持つ者は極端に少ない
リーダーに必要な地政学、軍事学すら教えていないのは致命的ですらある
だから国の基本政策すら建て切る者が居ないから、枠内の判断しか出来ない
自らの足で立てない者ばかりとなる。
命じられ強要された憲法に唯々諾々と従うのみて自らの足で立つ発想すらない
アメリカの国力に衰えが見える昨今、アメリカ頼みは限界だよ
日本は独立独歩、二本足でシッカリと大地を踏みしめる時が来ているよ
手始めにアメリカ強欲資本主義に従属するが如きTPPには絶対反対だね

55 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 17:06:51.49 ID:+Wl50jkb0.net
東大理科系や弁護士なんざ過半数発達障害だからな。
社会不適応タイプ多い

56 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 17:31:43.87 ID:6NEoqWtk0.net
>>19
ENAはフランスの官僚養成機関
日本で言えば東大法学部で国総組集めたみたいなもん

57 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 17:34:28.78 ID:gPYw0JTX0.net
【速報】ギリシャのチプラス首相、中国政府と経済援助交渉をしていた事を認める …国民投票前に爆弾発言[07/04]サ2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/

58 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 17:39:56.03 ID:VmJFK0IY0.net
金正恩
金日成総合大学(宇宙一)を経て
金日成軍事総合大学(宇宙一)

59 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:22:04.61 ID:/LzvSIEY0.net
成蹊w

60 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:33:23.33 ID:b4fbX4vl0.net
大学なんてどうでもいいが、
国会での答弁がとにかく分かりにくい
手垢に紛れた同じ言い回しの繰り返し
勘違いしたしつこさだけが強みの人かもよ

そして、法律なんて守らなくてもいいと堂々と言ってる

61 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 20:01:50.50 ID:9v2LlR7f0.net
角栄は小学校出なのに自力で上り詰めたからかえってすごい

安倍は偏差値低い世襲だからダメ
鳩山みてみ

62 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 20:17:54.39 ID:AN174y0X0.net
安倍晋三が外国マフィアに税金を渡している
国家非常事態対策委員会

youtube動画
https://youtu.be/NPsny4KITaA

63 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 20:56:08.62 ID:7pABFVzMO.net
>>9 おまえもな

64 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 20:57:48.89 ID:7pABFVzMO.net
>>14 角栄は政治家になって役職に着いた時の猛勉強は有名だ

65 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/04(土) 22:13:13.85 ID:x2voL9Us0.net
早稲田よりはまし。

66 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/05(日) 08:31:14.38 ID:VKSjTyRK0.net
キャメロンのオックスフォードだってコネ。というか生まれた時から
オックスブリッジに入れることが決まってる。

67 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/05(日) 11:54:14.82 ID:PdmgM+wwO.net
史記読め。政治家に求められるのは学力より、人を巧く使う力だろ?

68 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/05(日) 18:08:37.39 ID:0XilGShl0.net
警察が、福岡暴力団壊滅宣言を出したが、
福岡暴力団は、民主党に線がついている。
警察は、アメリカの支持で動いてるから、
民主党を反米とみているということ。
沖縄、民主党はアメリカの敵、
気象兵器疫病兵器出動!
洪水、土砂崩れ、疫病が沖縄を襲う!

69 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/06(月) 17:51:39.65 ID:pzbAbyi9O.net
>>14
中卒でなく小卒でないの?
この場合角栄みたいに学歴がないのは全く問題ない
同じ大卒という学歴での大学格差が問題

70 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/07(火) 13:26:06.46 ID:w0U/izOVO.net
バカなんだから仕方ないさ〜

71 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/07(火) 13:46:14.93 ID:/xHSwVhM0.net
>>1
キモ〜イ!w

72 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/07(火) 15:05:14.86 ID:cBvBLVleO.net
他のメンバーに二世三世とか
近親に名の知れた政治家アリってのがいるかな

73 :ソーシャル名無しさん:2016/03/21(月) 07:30:36.04
つ 鳩山

東大卒の鳩山が良い総理だったか?
高学歴はケンカ出来ないので外交には向かない

74 :2:2016/03/29(火) 16:38:29.86
ドルフィンブラウザをおすすめです。
スマホでフラッシュを再生できるだけではなく、アドオンtako video(https://goo.gl/2Z6p7O)と一緒に使えば、ネット上の動画もダウンロードでできます。Javynowのもダウンロードできますよ。
ドルフィンで艦これと刀剣乱舞もプレイできます。
試してみてください:https://goo.gl/gj2yKo

75 :ソーシャル名無しさん:2016/04/16(土) 21:41:40.55
アングラサイト 無修正AV見放題!? http://www.death-row.net/

76 :ソーシャル名無しさん:2016/05/02(月) 10:15:56.67
大学を卒業した人たちが全ての学問を学んだと思ってるのか?

77 :何誌:2016/06/13(月) 17:48:58.26
【話題】安楽死を選択したオランダの元数学教師 死の当日に盛大なパーティ

http://news.livedoor.com/article/detail/11631664/

78 :ニュース速報:2016/10/26(水) 13:53:45.30
速報 「TPPの正体は、ユダヤ人が金をすいとるシステムだった!!」

「TPP」の文書で、「ISD条項」によく似た文章が発見されました!!
「ISD条項」というのは、アメリカが、日本で思うように
もうけられなかった場合、アメリカが
「企業や国家」に、損害賠償請求(そんがいばいしょうせいきゅう)できる
(企業や国家から、すきなだけ金をむしりとる)!!という条項です!

「TPP」の正体は、「ユダヤ人のワナ」です!!
「弱小国」に、ムリャクチャな、ルールを、押し付けて、
自分だけ「巨万の富」を得ようとするのは、
ずるがしこい「ユダヤ人」のいつもの手口です!

「安倍総理」(ユダヤのスパイ)や「自民党」や、「マスコミ」は、今、
TPPの条文を必死で、かくしています!!
これは、「マスコミぐるみの陰謀(いんぼう)」です!!
私は勇気をもって、TPPの正体を告発します!!
これは、真実だ!!私は自分の言葉に命をかける!!
  拡散希望

79 :ソーシャル名無しさん:2016/12/16(金) 01:41:45.76
幼稚園からのエレベーター式だから受験もしてないのだ

80 :ソーシャル名無しさん:2017/03/07(火) 21:50:51.03
長澤翔 個人情報売買 パワハラ ワキガ 整形 無能 起訴 薬物 田楽マン
長澤翔 偽計業務妨害 ひき逃げ 違法 バカサバイバー 飲酒運転 サービスマン 破天荒 幻覚剤
長澤翔 ウィルス 通り魔 留置場 禁錮 元公安 イスラム教徒 韓国 革マル
長澤翔 架空請求 ドローン 異常性癖 中国マフィア 書類送検 臓器売買 犯罪予告 傷害
長澤翔 偽札 犯罪者 暴行罪 恐喝 サリン 人身売買 誘拐 ISIS

総レス数 80
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★