2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本太郎「ミサイルから日本を守る!とか言ってるけど、原発に飛んできた時の想定は?」 安倍「」

1 :coffeemilk ★@\(^o^)/:2015/07/29(水) 21:50:34.58 ID:???*.net
山本太郎「ミサイルから日本を守る!とか言ってるけど、原発に飛んできた時の想定は?」 安倍「」 [転載禁止]©2ch.net [654328763]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1438160465/


スレタイお任せします
ソース国会

山本太郎「川内原発が稼働中に、弾道ミサイルの攻撃を受けたら、どれくらいの放射性物資が放出されるのか?」
政府答弁「仮定の話には答えられない」
山本太郎「今回の法整備こそ仮定ではないですか?」

山本太郎「避難計画は?誰が責任とるの?」
山本太郎「なんも考えてないじゃないですか どうやってそれで国民の生命財産を守るんですか」
安倍晋三「えー、わが国はですね、世界で最も厳しいですね、原子力規制委員会の安全基準に、合格したものに再稼動を認めております。」
山本太郎「安倍総理の規制委員会への責任転嫁でこの質疑は終わりたいと思います。ありがとうございました」

2 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/29(水) 21:52:11.69 ID:40B5fIGe0.net
 

  _ノ乙(、ン、)_原発芸人スレ^^ 最後に、キューって言え!

3 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/29(水) 21:52:52.07 ID:f42oOLH00.net
アンコンされてるから大丈夫なんだよ
非論理的でも非科学的でも大丈夫なんだよ

おもしろいね

4 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/29(水) 21:55:05.84 ID:mduEmXMJ0.net
敵国にサインを送ってんの?

5 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/29(水) 21:55:22.80 ID:/XesVZt/0.net
憲法9条を唱えれば大丈夫だろ

6 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/29(水) 21:55:29.23 ID:fTzxJ73u0.net
マリリンモンローノーリタン♪
山本太郎はノータリン♪

7 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/29(水) 21:55:40.30 ID:LIkv2iAz0.net
>山本太郎「川内原発が稼働中に、弾道ミサイルの攻撃を受けたら

原発に弾道ミサイルで攻撃したら国際世論がどうなるか想像してみろwあほw

8 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/29(水) 21:57:53.31 ID:eG1dEUGJ0.net
原発に飛んできた時の想定は、
飛んでこないように撃ち落とせば良いのでは。

9 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/29(水) 21:59:32.01 ID:WokefxdX0.net
原発にミサイルぶちこんだらたとえアメリカさんでもテロ国家認定受けて、
世界中から攻撃うけるぞ。

10 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/29(水) 21:59:33.89 ID:3lW2zY9x0.net
機密を中核派に教えるわけいかんだろ。

11 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:03:05.70 ID:Krhg61i80.net
稼働中だろうが停止中だろうが
ミサイルとんできたら同じだろ

12 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:03:14.50 ID:5t1zkeoe0.net
▼攻撃されてもいないのに爆発したアベノ原発こそ我が国の存立危機事態の源(@∀@)

13 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:05:03.84 ID:5t1zkeoe0.net
>>11

▼自民党に本気で中国と戦争する気があるなら原発をそこに作らんわなw
安倍詰んだw

14 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:07:37.91 ID:aQjO23WG0.net
こんなこと想定してる国が世界のどこにあんの?

15 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:07:55.75 ID:n4S4Qz480.net
政府が何も考えてないと思うなら
太郎ちゃんが日本国民の生命と財産を守る具体的な方法を提案したっていいのよ?

16 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:13:27.15 ID:SJjUwtj00.net
太郎はクソだが、この想定は確かにやっておかないとダメだと思う



この点に関しては同意

17 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:15:34.38 ID:MFKokxmg0.net
答えないでいいぞ
共産党や社民党や山本太郎には教えないでくれ

18 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:16:15.71 ID:4scyp3zk0.net
ミサイル攻撃の想定はしておくべきだが
とれくらいの放射性物質が放出されるのか?なんてのは攻撃の規模によるだろうに

19 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:19:25.04 ID:Ly5IriAr0.net
山本は糞だけどこの事については間違っていないだろう
原発に対する政府の管理は杜撰過ぎる

20 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:19:39.92 ID:lFMgirLy0.net
わかってることをきくなよ。無駄男。
逃げるとこ無くなって日本終わるよ、だから原発なくせ、って言えば1分かからんだろ。

21 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:20:59.95 ID:gZ5QoIP60.net
終わった後に、馬鹿が1人だけパチパチとヤケッパチの拍手してたのいたな!

小沢の耄碌ジジイか?

まあ、出てこないけどな、人前にはな。

22 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:22:51.37 ID:jv6w2Ol70.net
そんなに性能イイのか弾道ミサイル  根拠を示せ

23 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:38:15.44 ID:TwVe32Aw0.net
先制攻撃が出来るようにするのはミサイル基地の破壊が目的だろ。阿部首相がモロに言えるわけない

24 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:41:35.79 ID:v44tRhuZ0.net
ネトウヨ撃沈

25 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:49:34.00 ID:gJyhkOcL0.net
>>16
北朝鮮の原子炉は、かなり地中深くにあるんじゃなかったっけ?

26 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:57:31.65 ID:Mrgo0mEw0.net
山本だと撃たれる前に撃つような法律にしてくれそうだな

27 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:57:55.37 ID:MZ5vqG6BO.net
♪メイクアップ.シャドー♪
by 井上陽水

28 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:58:35.73 ID:sP4UC4Yg0.net
ネトウヨのピンポン野グソには泣けてくる

29 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:00:13.22 ID:5v+ypp5T0.net
的を射ている

日本を攻撃する時、核兵器はいらない
原子力発電所を狙えば それで済む。

PAC-3 増やさないとね

30 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:09:59.52 ID:7zvdHf+70.net
安保法制は、例えば「ミサイルが日本へ向けて発射されるような事態に対し、いかにそれを防ぐか」という話なのに、
「じゃあ原発に着弾しちゃったらどうするんですか」と言う質問はあまりにアホすぎる。「仮定」と「想定」の違いも分からないのか

31 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:10:51.99 ID:GUnHMKev0.net
原発にミサイル落ちたら
核爆弾並みの爆発が起こるって言いたいの?

32 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:11:03.93 ID:Osco5xuX0.net
太郎君のお家目掛けて飛んできた時と同じ対応をするだけだよ

33 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:11:43.73 ID:/xbR71330.net
PAC3の運用さえ抗議するくせに

  

34 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:22:23.23 ID:vbqpc2Df0.net
中国と北朝鮮のミサイルにそんな精度があるとは知らなかった

35 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:34:05.39 ID:Nw+Sr/L40.net
>1 山本太郎や、民主党最大のブーメラン ↓↓


【政治】小沢民主代表 「政権取ったらアフガン派兵に自衛隊を参加させる(ISAFは国連活動なので違憲じゃない」★6
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1191461507/

【政治】自民・福田首相 「小沢氏提唱のISAF参加は憲法に抵触する」・・・衆院予算委で見解表明
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192091673/

36 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:34:31.52 ID:f6doWEO+0.net
これ山本にしては重要な質問だぞ
ミサイルの性能はどんどん上がる

それとミサイルより怖いのがテロリスト
ISISとかは原発テロを引き起こしかねない
高い知能を誇る集団

37 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:36:49.99 ID:sNJly8Hr0.net
ある危険ドラッグ業者は執行猶予付き有罪判決を食らったが
山本太郎と行動を共にしていた御堂岡啓昭は
オウム隠れ信者などとともにその男と一心同体であった
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

38 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:45:21.05 ID:v44tRhuZ0.net
ラジオで聞いてたから気付かなかったけど
あの名調子の奴山本太郎だったのか
なかなかいいじゃん

39 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:48:15.15 ID:htBpLRXP0.net
こいつはいつもタラレバ話ばっかりだ。

40 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:53:15.30 ID:LZCR7BNk0.net
>>4
これ

スパイだろもう

41 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:05:13.10 ID:DVEF21mA0.net
改めて山本議員のだけ見直してみたけど、ひどいなこれ。お茶の間を露骨に誘導しようとしてる

42 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:01:48.21 ID:tw2nn50I0.net
大陸間弾道弾で原発攻撃するの?
大陸間弾道弾は核弾頭だろ?核抑止の分野だろ
普通のミサイルの話なら、領空侵犯されてることを想定しなよ

43 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:14:01.41 ID:goNW+8Ci0.net
山本太郎切れ味が鋭いな。
これ安保法制を利用した原発再稼働阻止の質問だったんだな。

最後まで政府の無対策ぶりを暴露した。
政府の対策は原発再稼働を止めるしかないと思わせる質問と答弁だったな。

44 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:23:07.46 ID:49Au2FUB0.net
>>8
10分ではムリィ!!

45 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:24:08.38 ID:49Au2FUB0.net
ここだけ再放送して!!

46 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:28:32.84 ID:IwpOQKAT0.net
馬鹿どもが山本太郎絶賛してるけど、日本の原発全てを爆撃してたら北半球に人間は住めなくなるような攻撃はいくら軍国主義馬鹿の中国や北朝鮮でもできません、が答え。
この質問が有効なら核ミサイル撃たれたらどう対処すんの?と言ってドヤ顔してるようなもんで単なる極論馬鹿。

47 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:53:14.76 ID:d3mc89AS0.net
なんで全部はかいするとおもうんだろ
風向きで日本横断するような場所を狙えばいいだけだろう

48 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:56:49.79 ID:DVEF21mA0.net
当たり前だが、地震等の自然災害においても、「最悪の事態」の想定はないぞ?それを想定して、仮にそれ以上の被害が出た場合、「想定外なので対応できません」じゃ話にならんからな。だから段階別に分けたりはするが、天井は決めない。
今回の件に関しても、「30キロ圏外にまで被害が及ぶ」事態に関してはその都度被害状況を確認した上で避難等の指示を出す、ということであって、「何も想定してない」訳じゃないし、「出たとこ勝負」でもない。
「ズバリこれが最悪の事態だ」なんて決める方が柔軟性が無くて危険だし、「臨機応変に対処する」以外答えようが無いのは当然。それを「最悪の事態を想定していないなら再起動するな」という論理に繋げる山本がおかしい。

49 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:58:55.94 ID:IwpOQKAT0.net
そもそも原発なくても日本の主要都市は中国の核兵器が空中にぶら下がってるようなもんだぜ?お前らの街は大丈夫か?w
http://i.imgur.com/YUepULX.jpg

50 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/30(木) 02:08:58.05 ID:goNW+8Ci0.net
>>46
核ミサイル打たれたらどう対処するかは答弁してたじゃないか。
仮定の話でもそっちは想定していて、原発にミサイル打ちこまれないのは想定してないって突っ込んでたんだぞ。

そもそも安保法制はミサイルを打たれた時の対処なんかも想定した法案だぞ。

51 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/30(木) 02:12:56.03 ID:IwpOQKAT0.net
>>50
敵ミサイル基地先制攻撃論あったじゃん。

52 :マッハの市@\(^o^)/:2015/07/30(木) 02:29:46.17 ID:cnYSsl9P0.net
北朝鮮や中国が、日本をやるなら、準中距離弾道ミサイルか短距離でもいけるんじゃないの。
・先端に劣化ウラン(重量が重い)を付ければ、破壊力が大となり、原発銀座福井や川内原発に着弾すれば、原発なんかは大爆発間違いないと思うけど。
試験的に、北朝鮮に一発ぶちかましてもらえば、安倍総理も被害想定の答弁できるのに。
・一発着弾せんと考えもせんなんて、どこまでアホな政府なんだ。
・ど馬鹿安倍総理にゃ、付き合いきれんわ。
山本太郎さんは、キレる。ホレボレするぜ。

53 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/30(木) 02:41:56.04 ID:IwpOQKAT0.net
つまり敵ミサイル基地の予防的先制攻撃OKということね。

54 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/30(木) 02:42:23.65 ID:goNW+8Ci0.net
>>52
この質疑内容聞いたら原発止めることがリスクを小さくできることが明らかなんだよな。
安保法制ではミサイルを撃ち込まれる仮定の話をするが、原発はミサイルを撃ち込まれる仮定の話はしない。
結局その矛盾に国民が気が付かないと安倍は思っているんだろうな。

55 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/30(木) 02:48:35.95 ID:IwpOQKAT0.net
原発があるのは日本だけじゃないよ。
朝鮮半島有事になれば山本の理屈で言えば一番危ないのは韓国の原発であって、それも廃炉しないと日本にも被害が及ぶんだが?

56 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/30(木) 03:03:15.96 ID:DVEF21mA0.net
>>54
答弁の中で安倍総理は「武力攻撃による原子力災害への対処」について述べてたぞ。ちゃんと聞いてたか?

57 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/30(木) 05:40:42.30 ID:Rzlq7ujhO.net
全国の原発施設がミサイルで総攻撃されたら、避難する場所など無くなるだろう、

58 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/30(木) 06:38:01.75 ID:MAHdpbol0.net
日本にミサイル降らして原発が爆発しまくったら中国大陸も放射能で覆われますが

59 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/30(木) 08:32:55.45 ID:Ei0TImlM0.net
>安倍晋三「えー、わが国はですね、世界で最も厳しいですね、
原子力規制委員会の安全基準に、合格したものに再稼動を認めております。」

これなんも対策してないだろ?福一の津波対策と一緒
ミサイル撃ち込まれたこと想定した上で原発設置しないと・・・

60 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/30(木) 08:37:30.30 ID:HRN2nXUg0.net
飛んで来ない様にしたら.

61 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/30(木) 10:06:07.31 ID:ZiITBaH60.net
BMDを掻い潜って本土にミサイルが着弾するって相当大変な事態だが、
責任がどうとか言ってる場合なのか?

62 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/30(木) 10:48:30.86 ID:s9L0Q1Lu0.net
竹島をちゃんと取り戻してから安保法案を通せよ
法案通しても日和るところは日和るんだろ

63 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/30(木) 12:44:53.69 ID:4+YGcaNZ0.net
そもそも

打ち込んだty・・・国はタダじゃ済まないってことも考えてないだろこの太郎

64 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/30(木) 15:19:24.67 ID:MzVRB6Rq0.net
まぁ様々な議論に反対意見があるのは例え極論でも悪い事では無いんだけどね。
一般的なイメージとして日本国の政治家なら日本を良い国にしたいと言う同じ志しの中で色んな議論を繰り返してくれるのなら良いけど、最近の政治家は所属党や政局の為のアピールしか国民の目につかないのが問題

65 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/30(木) 17:17:18.81 ID:FE4QkUV/0.net
先制攻撃に決まってんじゃん

66 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/30(木) 18:45:10.65 ID:lyyqaqs10.net
>>7
こいつ、中学校どたのか?


川内原発に弾道ミサイル打ち込まれたら、九州、四国は全滅だ。
避難がどうのこうの言う時間帯など無い。

それ故、ミサイルを打ち込まれないよう、抑止力として、集団的自衛権がいるのだ。

67 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/30(木) 20:45:03.54 ID:IwpOQKAT0.net
ホント太郎は馬鹿w
日本国内にミサイルが撃ち込まれるようなら放射能の前に国会議事堂ごとてめえが死ぬだろと

68 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/30(木) 22:13:36.20 ID:o2lMQH530.net
【画像】中国人民解放軍は日本にこのようにミサイルを向けている、『日本各地のポイントは原子力発電所』
http://hosyu sokuhou.jp/archives/38137517.html

http://livedoor.blogimg.jp/hoshus okho/imgs/8/1/81bd4e84.jpg

69 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/30(木) 23:05:34.91 ID:eVWobjKJ0.net
ある危険ドラッグ業者は執行猶予付き有罪判決を食らったが
山本太郎と行動を共にしていた御堂岡啓昭は
オウム隠れ信者などとともにその男と一心同体であった
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

70 :名無しさん@13周年@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/07/31(金) 03:37:27.22 ID:PwHSpzcO0.net
原発施設への攻撃は国際法上禁止されてるらしいけど
なら原発の近くが一番安全じゃん。(基準通りなら)大きな地震も来ないから国会とか省庁とか移転すればいいのに。
っていうか、国中に原発を作ればどこからも攻撃を受けないってことかな?

ところで、原発に当てるつもりは無かったけど偶々当たっちゃったってのはおkなの?

71 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/07/31(金) 23:38:53.79 ID:c4B+CZqZ0.net
ある危険ドラッグ業者は執行猶予付き有罪判決を食らったが
山本太郎と行動を共にしていた御堂岡啓昭は
オウム隠れ信者などとともにその男と一心同体であった
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

72 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/08/02(日) 00:19:28.62 ID:jv5yQwSc0.net
通常弾頭でいわゆる汚い核爆弾の効果が得られる
日本中の54基の原発が通常弾頭で破壊されれば
事実上日本に人の住める土地は無くなる

73 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/08/03(月) 00:44:20.96 ID:IFqFcPtT0.net
ある危険ドラッグ業者は執行猶予付き有罪判決を食らったが
山本太郎と行動を共にしていた御堂岡啓昭は
オウム隠れ信者などとともにその男と一心同体であった
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

74 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/08/05(水) 08:40:04.80 ID:Uegci0Bh0.net
山本太郎氏が国会で的外れな質問

「原発に弾道ミサイルが撃ち込まれたらどう対処するのか?」

弾道ミサイルに原発を狙えるピンポイント攻撃能力はないでーす

75 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/08/05(水) 13:29:52.73 ID:DS4NyY1/0.net
日教組の先生攻撃が最大の防御です

76 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/08/05(水) 14:39:39.86 ID:4pNiLwwR0.net
海外旅行なら
http://dreamtripps.wix.com/trips

77 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/08/05(水) 23:53:40.20 ID:RTCiBrld0.net
ある危険ドラッグ業者は執行猶予付き有罪判決を食らったが
山本太郎と行動を共にしていた御堂岡啓昭は
オウム隠れ信者などとともにその男と一心同体であった
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

78 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/08/06(木) 19:54:05.27 ID:pxyqXjBr0.net
つまりミサイルが飛んでくる可能性があるんだな?

79 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/08/08(土) 01:06:33.39 ID:JAvHp1TU0.net
ある危険ドラッグ業者は執行猶予付き有罪判決を食らったが
山本太郎と行動を共にしていた御堂岡啓昭は
オウム隠れ信者などとともにその男と一心同体であった
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

80 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/08/08(土) 17:54:37.18 ID:U0FaTbBN0.net
何も知らない馬鹿の軽薄
原発に核ミサイルを撃ち込んで100%命中させるのは容易
GPSデータだけでも十分だが、周囲に誘導装置設置すれば確実だ
https://twitter.com/tokaia mada/status/628842962013675520

原発の位置情報は公開されてて100%GPS誘導可能
原発に足を作って逃げ回れるようにするか?
普通はスパイが原発周囲にタバコくらいの誘導無線を設置すれば確実
高級なスパイ衛星など無用、乗用車のGPS機能だけで戦術核を搭載して自爆テロが可能
弾道ミサイルは命中率が低いだと ドアホ!
https://twitter.com/toka iamada/status/628844021067067392

81 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/08/08(土) 22:56:26.59 ID:oWbGVQpf0.net
http://www.tenpos.co.jp/file/shindan_kekka.pdf

82 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/08/09(日) 00:15:22.15 ID:sfaYEVYd0.net
ある危険ドラッグ業者は執行猶予付き有罪判決を食らったが
山本太郎と行動を共にしていた御堂岡啓昭は
オウム隠れ信者などとともにその男と一心同体であった
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

83 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/08/13(木) 23:11:35.14 ID:BjGY0PrR0.net
ある危険ドラッグ業者は執行猶予付き有罪判決を食らったが
山本太郎と行動を共にしていた御堂岡啓昭は
オウム隠れ信者などとともにその男と一心同体であった
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

84 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/08/17(月) 05:43:09.09 ID:9tV6nQTW0.net
>>66
椅子椅子的には、集団的自衛権によって米国にくっついてアラブやりに来た国は、
今度から攻撃の対象になるんじゃないの?

集団的自衛権なんて、抑止力どころか戦争誘引力だよ。
「権利」だっていうなら、断れるのかよ、アラブへの参戦。

石油を売りたいアラブにしてみれば、原発より火力に依存して欲しいわけだろうし。

85 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/08/17(月) 21:32:43.77 ID:Q33idt5H0.net
ミサイルから日本を守るってのは、原発に向けられても守ればいいのでないか?
原発狙われた時と東京狙われた時で対応違うの?
打ち落としてくれよん。

86 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/08/17(月) 23:12:42.43 ID:RD8XtsNv0.net
ある危険ドラッグ業者は執行猶予付き有罪判決を食らったが
山本太郎と行動を共にしていた御堂岡啓昭は
オウム隠れ信者などとともにその男と一心同体であった
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

87 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/08/18(火) 10:02:19.56 ID:82FkBgzY0.net
Youtube 「憲法9条」← 見てみよう!
https://www.youtube.com/?#/results?q=%E6%86%B2%E6%B3%95%EF%BC%99%E6%9D%A1

https://www.youtube.com/watch?v=xpqgJd02V2w
http://first-read-to-yourself.com/ ← ブックマーク推奨
TOPの動画を見て、あなたも意見を出してみよう!

http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/domestic/17822/result#fbComment
結果発表だよ〜、みんなも参考にしてね!!


★宣伝★
【速報】東京五輪大会組織委、エンブレム提訴のベルギーデザイナー側を非難する声明を発表←大変革の予感!!!!(;゜∇゜)
http://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E4%BA%94%E8%BC%AA+%E3%83%99%E3%83%AB%E3%82%AE%E3%83%BC
http://ff2ch.syoboi.jp/


☆参考☆
★104ホントにオメデトウ!!!!佐野さんの盗人バッグスレ★
http ://daily.2ch.net/test/read.cgi/new splus/1439599898/
https://news.google.com/news/story?cf=all&hl=ja&pz=1&ned=jp&q=%5Cu4f50%5Cu91ce%5Cu7814%5Cu4e8c%5Cu90ce&cf=all&ncl=d1oj4n4HG0gZ9VMVgvnqqJ4ll-FBM&scoring=n
ささやかだけど、俺の魂の叫びをきいてくれ!!!!!
http ://daily.2ch.net/test/read.cgi/new splus/1439809108/130

あなたも「なにか」を感じたのなら、変えたいものがあるなら、意見を出してほしい。未来の世界を変えるのは俺たちだ!!!!!!


36p165{v2n3j5p

88 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:50:44.52 ID:P4YWltq30.net
  殺伐としたスレにコストコが!
    ┌-─────-┐
    │ へ   ノ\ .│\     / ̄\
    │         .│ .\    │ .二 │
    │イ●ア  イ●ア.│  \  <  ト .│
    │   τ     .│  \  │ リ │
    │ λミミミミソ  .│   \ │  !  │
    └-─────-┘    \  \_/
     .\    住   \    .│
       ..\   宅   ..\   .│
         . \    情   \   .│
            \  報   .\ .│
              \_館_\│
 / ̄ ̄ ̄./  ./ ̄/___.   / ̄  ̄/  / ̄/  
./ ./二/ ./  / __  .__,/ /  ̄   ̄/  /  ゙ー-;
/__,--,  ./ /__ノ_,/ ./  ~/ /二,.´  /  /ー--'゙
  /___..ノ    /__ノ   i____/  /_/    
           ./''7___/(_) )/ ̄ ̄ ̄ ̄/     /'''7
          / .___/.'ー"  ̄ ̄ノ /      / /
         / /___..       / /    _ノ /
         i___/     ∠../    /___/

89 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/08/18(火) 15:53:15.75 ID:t696IJ/50.net
 
通名・小番一騎(こつがいいっき) 逮捕

   火病の発作 枝切りバサミで

日本人・和田正弁護士の 【男性器を切断】

   男性器は トイレに流したニダ!

              http://goo.gl/kZmOyn

 

90 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:15:30.64 ID:F8M2+F5B0.net
ある危険ドラッグ業者は執行猶予付き有罪判決を食らったが
山本太郎と行動を共にしていた御堂岡啓昭は
オウム隠れ信者などとともにその男と一心同体であった
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

91 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/08/23(日) 00:42:55.45 ID:qofO/7NR0.net
ある危険ドラッグ業者は執行猶予付き有罪判決を食らったが
山本太郎と行動を共にしていた御堂岡啓昭は
オウム隠れ信者などとともにその男と一心同体であった
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

92 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/08/23(日) 13:21:34.05 ID:uaTvYsnF0.net
安倍総理の規制委員会への責任転嫁でこのスレは終わりたいと思います。































本当にありがとうございました 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:558464d2692f088d1d43d68e7664e878)


93 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/08/23(日) 23:25:31.79 ID:auib76HP0.net
ある危険ドラッグ業者は執行猶予付き有罪判決を食らったが
山本太郎と行動を共にしていた御堂岡啓昭は
オウム隠れ信者などとともにその男と一心同体であった
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

94 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/08/25(火) 20:37:42.28 ID:nfzlXNCE0.net
今日の国会代表質問でさ、集団的自衛権に関する代表質問で
「大戦中に米軍が日本の一般国民に対して行った空襲や原爆は、国際法に反する大量虐殺行為ではないか?日本はそんなアメリカに協力するのか?」
と言って総理を責め立てていたけど、
何でそれを戦後70年談話の議論の時に言わない?

95 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:46:40.26 ID:X1XmEHm80.net
ピンポイント攻撃の能力が無いから広範囲で被害を与える核兵器を使うんだ
核使うなら原発狙う必要は無いんだ

96 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/08/25(火) 22:49:13.29 ID:aD1pHXw30.net
https://www.youtube.com/channel/UCOKsYHat8lovtHbAaBieq3Q

97 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/08/25(火) 23:13:25.23 ID:ojvRwqML0.net
ある危険ドラッグ業者は執行猶予付き有罪判決を食らったが
山本太郎と行動を共にしていた御堂岡啓昭は
オウム隠れ信者などとともにその男と一心同体であった
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

98 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/08/30(日) 23:34:57.86 ID:BxuZLX6W0.net
ある危険ドラッグ業者は執行猶予付き有罪判決を食らったが
山本太郎と行動を共にしていた御堂岡啓昭は
オウム隠れ信者などとともにその男と一心同体であった
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

99 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/09/05(土) 00:36:54.91 ID:gyeZ9RS60.net
ある危険ドラッグ業者は執行猶予付き有罪判決を食らったが
山本太郎と行動を共にしていた御堂岡啓昭は
オウム隠れ信者などとともにその男と一心同体であった
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

100 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/09/10(木) 22:07:04.71 ID:oTuN4GpP0.net
ある危険ドラッグ業者は執行猶予付き有罪判決を食らったが
山本太郎と行動を共にしていた御堂岡啓昭は
オウム隠れ信者などとともにその男と一心同体であった
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

101 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/09/14(月) 20:49:08.84 ID:kgGnr+7I0.net
     《《《  株式大暴落は中国ではなく、日本からスタート!! 全世界のサヨク化スタート!!!  》》》

       ワシントンDCの金融救済処置は完全に失敗しました。アメリカは間もなく大恐慌に突入します


メドヴェージェフ

『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ


大槻教授オワタwww      マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67

バズーカ黒田オワタwww    2015年の第四 四半期に国際経済制度の際だった崩壊が起こるという予測があります。大体正確です。magazines/j540f8/pzytyf/locys5

米国債安全論者オワタwww  日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済が破綻します。maitreya/mai_03_02.html

アホノミクスオワタwww    それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847

安保法案オワタwww     暴落後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うこと、そして最後に防衛です。magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd

安部独裁者→自殺www    マイトレーヤ「国民の意志を裏切ると、極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd

自民党オワタwww       日本国民はどう対処すればいいのか「新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」 maitreya/mai_03_02.html

反・山本太郎オワタwww   民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。 maitreya/mai_03_01.html

原発推進犯罪者オワタwww  マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne

安全デマ犯罪者オワタwww  免疫システムが弱体化し、慢性疲労、癌、(略)人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne

集団的自衛権オワタwww   アメリカによる他の国々への虐待に反対の声を上げなければなりません。magazines/lutefl/t1vhdg/j7i52q

親米ポチ売国奴オワタwww  世界平和にとって最大の脅威である国は、イスラエル、イラン、アメリカです。magazines/qifgf8/kxz1kf/xchu67

アメリカ右翼オワタwww    彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。magazines/si5n7k/ndshrf/d2zeeo

イスラエル右翼オワタwww  跪いて、パレスチナでの行為に対する許しを請うことです。magazines/swl9d8/fkmww5/nu99he

102 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/09/14(月) 21:02:18.73 ID:ufUpfUdB0.net
ある危険ドラッグ業者は執行猶予付き有罪判決を食らったが
山本太郎と行動を共にしていた御堂岡啓昭は
オウム隠れ信者などとともにその男と一心同体であった
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

103 :在日が日本国の政治に関与に対して罰則を@\(^o^)/:2015/09/16(水) 17:33:28.46 ID:Lk4vUQZB0.net
国会で無知を晒し大恥をかいたSEALDs 
奥田愛基は、在日4世と言われていますが、実態は定かでは有りません。
仮に在日だとしたら在日が日本の国政をデモ等で扇動した事は犯罪に等しい
事だと思います。
この奥田愛基が入学した学校のHPを見ると普通の親なら入学させないと
思いますが、出身高校HPを是非参照ください。
単なるキリスト教の学校ではない事がすぐわかります。
http://www.aishinhigh.ed.jp/outline/outline02.html

104 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/09/16(水) 22:21:35.99 ID:jKntcp3P0.net
ある危険ドラッグ業者は執行猶予付き有罪判決を食らったが
山本太郎と行動を共にしていた御堂岡啓昭は
オウム隠れ信者などとともにその男と一心同体であった
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

105 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/09/22(火) 01:02:30.67 ID:oheCeC3w0.net
ある危険ドラッグ業者は執行猶予付き有罪判決を食らったが
山本太郎と行動を共にしていた御堂岡啓昭は
オウム隠れ信者などとともにその男と一心同体であった
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

106 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:53:40.72 ID:UEVqpLNQ0.net
ある危険ドラッグ業者は執行猶予付き有罪判決を食らったが
山本太郎と行動を共にしていた御堂岡啓昭は
オウム隠れ信者などとともにその男と一心同体であった
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

107 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/10/02(金) 17:05:21.09 ID:4xwNJDlX0.net
            シールズの背後にいるのはマイトレーヤだ、サヨク恐怖症のバカウヨ(笑)

              日本民主化の父・山本太郎の足元にも及ばない親米売国奴www


リーダーがはっきり見えていれば、そのリーダーを陥落させればいいだけ。権力者にとっては簡単なこと。
反原連はリーダーになって主導権を握ろうとしたが、メッキがはがれていなくなった。残ったのは純粋に自分の頭で考えて行動している人たち。
誰の号令で動いているのかはっきりしないときは、つぶすのも大変。その恐怖に政権中枢がおびえているわけだ。今は
シュワルツェネッガーの出演していた火星移民の話でも、反乱軍の首領は正体を隠していた。
正体が明らかになっているリーダーなんて、全然怖くない。そんなものだろ。天皇だって「垂簾」をして自らの正体を隠していたじゃないか。
https://twitter.com/onodekita/status/648861480415178752


安倍は国会前でシールズの学生デモが盛り上がれば盛り上がるほど「燃えるんだよね」と周囲に語っている(フライデーだと思う)SNSI広報ページ「1557」
マイトレーヤ「国民の意志を裏切ると、極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」si5n7k/04zpzf/bf1tqd


日本史上・最高の英雄、民主化の最大功労者、山本太郎!
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。 mai_03_01.html


ワシントンDCの金融救済処置は完全に失敗しました。アメリカは間もなく大恐慌に突入します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。ahjzfl-1/pzytyf/u4t847


メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ
マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。si5n7k/kxz1kf/xchu67

108 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/10/03(土) 00:51:29.06 ID:u1sRyySM0.net
ある危険ドラッグ業者は執行猶予付き有罪判決を食らったが
山本太郎と行動を共にしていた御堂岡啓昭は
オウム隠れ信者などとともにその男と一心同体であった
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

109 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/10/03(土) 19:47:20.68 ID:mS/rD3sk0.net
http://uchek.in/yamahontaroutyusotudayond.html
山本太郎中卒。

110 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/10/04(日) 00:04:49.09 ID:Wp3xxPz80.net
ある危険ドラッグ業者は執行猶予付き有罪判決を食らったが
山本太郎と行動を共にしていた御堂岡啓昭は
オウム隠れ信者などとともにその男と一心同体であった
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

111 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/10/10(土) 23:44:14.90 ID:fZ86ygAB0.net
御堂岡啓昭は中大院卒とたびたび自称しその学歴からすれば簡単なはずの
宅建などの資格試験を繰り返し受験したが合格しなかった謎が残る。
山本太郎と行動を共にした御堂岡だが有罪判決の
危険ドラッグ業者やオウム隠れ信者とも一心同体であった。
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

112 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/10/15(木) 23:37:02.59 ID:hq9cIrmR0.net
御堂岡啓昭は中大院卒とたびたび自称しその学歴からすれば簡単なはずの
宅建などの資格試験を繰り返し受験したが合格しなかった謎が残る。
山本太郎と行動を共にした御堂岡だが有罪判決の
危険ドラッグ業者やオウム隠れ信者とも一心同体であった。
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

113 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/10/22(木) 23:33:37.26 ID:N2I8qJ5q0.net
御堂岡啓昭は中大院卒とたびたび自称しその学歴からすれば簡単なはずの
宅建などの資格試験を繰り返し受験したが合格しなかった謎が残る。
山本太郎と行動を共にした御堂岡だが有罪判決の
危険ドラッグ業者やオウム隠れ信者とも一心同体であった。
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

114 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/10/28(水) 00:06:45.52 ID:SooKiiSZ0.net
御堂岡啓昭は中大院卒とたびたび自称しその学歴からすれば簡単なはずの
宅建などの資格試験を繰り返し受験したが合格しなかった謎が残る。
山本太郎と行動を共にした御堂岡だが有罪判決の
危険ドラッグ業者やオウム隠れ信者とも一心同体であった。
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

115 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/10/28(水) 01:34:39.30 ID:xoBMtKWh0.net
マイナンバー=奴隷番号 マイナンバー通知カードを拒否しよう さゆふらっとまうんどhttps://m.youtube.com/watch?v=qCGXAzgH3tI

116 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/10/28(水) 23:31:54.74 ID:SooKiiSZ0.net
御堂岡啓昭は中大院卒とたびたび自称しその学歴からすれば簡単なはずの
宅建などの資格試験を繰り返し受験したが合格しなかった謎が残る。
山本太郎と行動を共にした御堂岡だが有罪判決の
危険ドラッグ業者やオウム隠れ信者とも一心同体であった。
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

117 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:27:13.44 ID:PtygiiUv0.net
御堂岡啓昭は中大院卒とたびたび自称しその学歴からすれば簡単なはずの
宅建などの資格試験を繰り返し受験したが合格しなかった謎が残る。
山本太郎と行動を共にした御堂岡だが有罪判決の
危険ドラッグ業者やオウム隠れ信者とも一心同体であった。
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

118 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/11/07(土) 23:25:56.49 ID:i4LmtMsF0.net
御堂岡啓昭は中大院卒とたびたび自称しその学歴からすれば簡単なはずの
宅建などの資格試験を繰り返し受験したが合格しなかった謎が残る。
山本太郎と行動を共にした御堂岡だが有罪判決の
危険ドラッグ業者やオウム隠れ信者とも一心同体であった。
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

119 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/11/14(土) 00:51:55.66 ID:aCOvlFrp0.net
御堂岡啓昭は中大院卒とたびたび自称しその学歴からすれば簡単なはずの
宅建などの資格試験を繰り返し受験したが合格しなかった謎が残る。
山本太郎と行動を共にした御堂岡だが有罪判決の
危険ドラッグ業者やオウム隠れ信者とも一心同体であった。
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

120 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/11/19(木) 23:30:40.22 ID:sBbEBfaQ0.net
御堂岡啓昭は中大院卒とたびたび自称しその学歴からすれば簡単なはずの
宅建などの資格試験を繰り返し受験したが合格しなかった謎が残る。
山本太郎と行動を共にした御堂岡だが有罪判決の
危険ドラッグ業者やオウム隠れ信者とも一心同体であった。
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

121 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/11/24(火) 23:09:33.35 ID:QkClNCim0.net
御堂岡啓昭は中大院卒とたびたび自称しその学歴からすれば簡単なはずの
宅建などの資格試験を繰り返し受験したが合格しなかった謎が残る。
山本太郎と行動を共にした御堂岡だが有罪判決の
危険ドラッグ業者やオウム隠れ信者とも一心同体であった。
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

122 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/11/29(日) 23:05:03.71 ID:jYSttKw90.net
御堂岡啓昭は中大院卒とたびたび自称しその学歴からすれば簡単なはずの
宅建などの資格試験を繰り返し受験したが合格しなかった謎が残る。
山本太郎と行動を共にした御堂岡だが有罪判決の
危険ドラッグ業者やオウム隠れ信者とも一心同体であった。
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

123 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/12/04(金) 23:33:56.82 ID:/Dhrur0J0.net
御堂岡啓昭は中大院卒とたびたび自称しその学歴からすれば簡単なはずの
宅建などの資格試験を繰り返し受験したが合格しなかった謎が残る。
山本太郎と行動を共にした御堂岡だが有罪判決の
危険ドラッグ業者やオウム隠れ信者とも一心同体であった。
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

124 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/12/10(木) 23:25:01.59 ID:guUZMj0/0.net
御堂岡啓昭は中大院卒とたびたび自称しその学歴からすれば簡単なはずの
宅建などの資格試験を繰り返し受験したが合格しなかった謎が残る。
山本太郎と行動を共にした御堂岡だが有罪判決の
危険ドラッグ業者やオウム隠れ信者とも一心同体であった。
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

125 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/12/17(木) 23:35:14.90 ID:/IgvWN2J0.net
御堂岡啓昭は中大院卒とたびたび自称しその学歴からすれば簡単なはずの
宅建などの資格試験を繰り返し受験したが合格しなかった謎が残る。
山本太郎と行動を共にした御堂岡だが有罪判決の
危険ドラッグ業者やオウム隠れ信者とも一心同体であった。
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

126 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/12/23(水) 23:19:57.89 ID:2QpU/Jln0.net
御堂岡啓昭はかつて東芝に接触しクレーマー事件に関して2ちゃんねるで
東芝を擁護する膨大な書き込み行いそれを自慢していたといわれているが
原発事故を期に手のひらを返し東芝を攻撃する言説を繰り返した。
山本太郎と行動を共にした御堂岡だが有罪判決の
危険ドラッグ業者やオウム隠れ信者とも一心同体であった。
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

127 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2015/12/28(月) 00:42:59.95 ID:naz1FSGO0.net
御堂岡啓昭はかつて東芝に接触しクレーマー事件に関して2ちゃんねるで
東芝を擁護する膨大な書き込み行いそれを自慢していたといわれているが
原発事故を期に手のひらを返し東芝を攻撃する言説を繰り返した。
山本太郎と行動を共にした御堂岡だが有罪判決の
危険ドラッグ業者やオウム隠れ信者とも一心同体であった。
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

128 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/01/03(日) 01:05:21.77 ID:RWLwwa2l0.net
御堂岡啓昭はかつて東芝に接触しクレーマー事件に関して2ちゃんねるで
東芝を擁護する膨大な書き込み行いそれを自慢していたといわれているが
原発事故を期に手のひらを返し東芝を攻撃する言説を繰り返した。
山本太郎と行動を共にした御堂岡だが有罪判決の
危険ドラッグ業者やオウム隠れ信者とも一心同体であった。
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

129 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/01/09(土) 00:19:13.58 ID:8W8I+nbm0.net
御堂岡啓昭はかつて東芝に接触しクレーマー事件に関して東芝擁護のための執拗で
膨大な荒らしを2ちゃんねるなどで行いその後それを自慢していたといわれているが
原発事故を期に手のひらを返し東芝を攻撃する言説を繰り返した。
山本太郎と行動を共にした御堂岡だが有罪判決の
危険ドラッグ業者やオウム隠れ信者とも一心同体であった。
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

130 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/01/09(土) 20:38:24.22 ID:nmlocC6q0.net
原発への攻撃なんて関係国から制裁報復の嵐
果ては爆発した原発の影響が攻撃国に出る可能性もある
知恵があるなら、フツーはやらん

131 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/01/10(日) 01:00:18.95 ID:KH06KOzL0.net
御堂岡啓昭はかつて東芝に接触しクレーマー事件に関して東芝擁護のための執拗で
膨大な荒らしを2ちゃんねるなどで行いその後それを自慢していたといわれているが
原発事故を期に手のひらを返し東芝を攻撃する言説を繰り返した。
山本太郎と行動を共にした御堂岡だが有罪判決の
危険ドラッグ業者やオウム隠れ信者とも一心同体であった。
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

132 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/01/19(火) 22:17:22.11 ID:WA9+A2pj0.net
いつとんできても打ち落とせるようになってんじゃないの

133 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/01/20(水) 00:07:52.73 ID:QXlJDga40.net
御堂岡啓昭はかつて東芝に接触しクレーマー事件に関して東芝擁護のための執拗で
膨大な荒らしを2ちゃんねるなどで行いその後それを自慢していたといわれているが
原発事故を期に手のひらを返し東芝を攻撃する言説を繰り返した。
山本太郎と行動を共にした御堂岡だが有罪判決の
危険ドラッグ業者やオウム隠れ信者とも一心同体であった。
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

134 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/01/20(水) 13:18:11.72 ID:HsvSE8Ff0.net
>>84
実際日本人を拘束したイスラムの人間も、アメリカに味方する日本もアラブの敵だと主張してたわけだしな

135 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/01/20(水) 15:59:50.46 ID:iM7VhIas0.net
                     【デマ】   中国崩壊はプロパガンダ  【風評】

         中国経済はハードランディングするとか、破綻するとか、本屋に行ってみるとわかりますが、
    言論の自由だから何を言うのも勝手ですけども。実際のところは、中国経済は健全な方向に向かってる。
                     https://www.youtube.com/watch?v=ltqQ8I3AE4k



   【国債暴落】   5月、安倍退陣、世界恐慌でリオ五輪中止、放射能汚染で東京五輪中止   【福島壊滅】


 急激に事態が変わりました。年初の株式の暴落開始を受けて、どうやら5月には安倍退陣の話が急に出ています。
    これで「7月の衆参の同時選挙で、安倍の長期政権化 」という夢みたいな馬鹿話は、もう消えたでしょう。 
   だから、「7月に向けて、日本株は23000円にまで上がる」のシナリオは吹き飛んだ、と考えるべきでしょう。

       QEの、債の大発行(アメリカだけで4兆ドル。480兆円)で、国債自身がリスク資産となっている。
  安全資産である、とさんざん喧伝(けんでん)された先進国の国債自身の暴落が近づいている。[1851]副島隆彦



                   原油は10ドル、株価は9000円…地獄の本番が始まる
                https://twitter.com/tok aiamada/status/689544782364803072



                      日本から始まる世界的株式市場の大暴落


 数年前に4万円近くだった日本の株価が今では2万円以下になっています。 今後これは1万円位まで下がるでしょう。
   終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

                    【小沢一郎】  マ イ ト レ ー ヤ  【山本太郎】

                    非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。
          マイトレーヤはテレビやラジオを通して何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう
    マイトレーヤと名乗らずに、彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう
   マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
      マイトレーヤが日本のテレビに出るとき、彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。

  権力を貪るリーダーたちの調子外れの声は、少しの間は、恐れる者や軽率な者を引きつけるかもしれないが、
                     彼らの時は限られており、終わりに近づいている。

           マイトレーヤ 『 かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出している。 』
    最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。

136 :必見:2016/01/21(木) 03:28:03.12
安倍氏は素晴らしい!
在日通名と在日特権を廃止してくれた
だから、安倍氏を支持する
安倍氏を叩いてる奴らは
ネトウヨ連呼在日工作員だと思え!

【朗報】マイナンバーで在日 オ ワ タ www 本名と国籍が必ず勤務先にバレるwww
http://www.news-us.jp/article/432225948.html
【朗報】2016年から在日資産没収の可能性クル━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
在日特権が静かに終了へwww
http://www.news-us.jp/article/429823704.html
【在日死亡】1月4日からマイナンバーが正式に始動!!! 生活保護の二重三重取り
やってた韓国人発狂キタ━━━━━(°∀°)━━━━━!!!www
http://www.news-us.jp/article/432104061.html
      News U.S. 中国・韓国・在日崩壊ニュース(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1426

137 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/01/22(金) 23:24:32.59 ID:UC+P0m7e0.net
御堂岡啓昭はかつて東芝に接触しクレーマー事件に関して東芝擁護のための執拗で
膨大な荒らしを2ちゃんねるなどで行いその後それを自慢していたといわれているが
原発事故を期に手のひらを返し東芝を攻撃する言説を繰り返した。
山本太郎と行動を共にした御堂岡だが有罪判決の
危険ドラッグ業者やオウム隠れ信者とも一心同体であった。
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

138 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/02/19(金) 11:00:18.52 ID:7WX0ThVL0.net
朝鮮社会党による阪神国土破壊、破壊大虐殺



朝鮮民主党による東日本国土破壊、東日本大虐殺、原発テロ



そしてそれを利用した売国左翼、在日による反原発



反原発を叫んでらやつらと日本経済停滞を喜んでるやつらが同一だという事実(日本人しばき隊、チョンモメンなど)



朝鮮ゴキブリを日本から追い出せ!

139 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/02/22(月) 23:27:38.68 ID:qUpFSi190.net
御堂岡啓昭はかつて東芝に接触しクレーマー事件に関して東芝擁護のための執拗で
膨大な荒らしを2ちゃんねるなどで行いその後それを自慢していたといわれているが
原発事故を期に手のひらを返し東芝を攻撃する言説を繰り返した。
山本太郎と行動を共にした御堂岡だが有罪判決の
危険ドラッグ業者やオウム隠れ信者とも一心同体であった。
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

140 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/02/24(水) 08:47:37.15 ID:b2FM4wg10.net
>>66
集団的自衛権の要件、把握してるのかい?

141 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/02/24(水) 23:12:06.11 ID:W9TkYYia0.net
御堂岡啓昭はかつて東芝に接触しクレーマー事件に関して東芝擁護のための執拗で
膨大な荒らしを2ちゃんねるなどで行いその後それを自慢していたといわれているが
原発事故を期に手のひらを返し東芝を攻撃する言説を繰り返した。
山本太郎と行動を共にした御堂岡だが有罪判決の
危険ドラッグ業者やオウム隠れ信者とも一心同体であった。
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

142 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/03/24(木) 02:42:13.18 ID:AOqR7hMQ0.net
【恫喝選挙】 座間宮ガレイ 【893ブロガー】
■ 市民会恫喝問題
http://togetter.com/li/937350
https://www.youtube.com/watch?v=xZDNk1rxupE
■ 座間宮氏 問題点まとめ
http://togetter.com/li/951379
座間宮氏 恫喝講演まとめ
http://togetter.com/li/952632
実際の恫喝動画
http://www.dailymotion.com/video/x3z5824
■ 丸二祐亮(まるにゆうすけ)氏 2chスレへの回答(ツイキャス)
http://fast-uploader.com/file/7014250115326/
■ 座間宮ベビー問題
座間宮ガレイ主催の 「ラジオたね蒔きジャーナル存続オフ」 で出会い妊娠し結婚
座間宮ガレイは、嫁と子供が居る事を 「俺のファンが悲しむから」 という理由で隠蔽
座間宮ガレイの妹が、3.11直後精神病で死亡、ベビー妊娠出産と同時期だった
ガレイとガレイの母親は妹が亡くなった事を
ベビーのせいにして、DVによって現実から目を反らしていた
二人は、大阪に新居として部屋を借りたが、ガレイは妻子を放置
嫁と産まれたばかりの赤ん坊を放置し、実家の中央区に帰り養育費も出してない
都知事選で知り合った宇都宮けんじ弁護士をつけると脅して
ベビーを黙らせていたが進展せず情事を繰り返すガレイ氏。

143 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:21:45.44 ID:Ri6aJOPm0.net
御堂岡啓昭は原発事故当時広島に在住していたがなぜか避難民と自称しはじめ
山本太郎と行動を共にして科学的根拠に乏しい言説をネットに流していた。
また有罪判決の危険ドラッグ業者やオウム隠れ信者とも一心同体であった。
御堂岡はかつて東芝に接触しクレーマー事件に関して東芝擁護のための執拗で
膨大な荒らしを2ちゃんねるなどで行いその後それを自慢していたといわれているが
原発事故を期に手のひらを返し東芝を繰り返し攻撃した。
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

144 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:43:40.28 ID:hUx55IoO0.net
                    最終 《《《   メロリン海賊団   対   四党   》》》 決戦

     【生活と太郎となかまたち】    脱ヒバク推進は『 生活と太郎 』だけ!    【自民・民進・維新・公明】


        三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
      これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                  https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
                      怪しいカネ疑惑 刑事告発された安倍首相実弟
                  http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/179544


                            【T-nsSOWLから重大発表】

         T-nsSOWLでは4/29(金)19:00より安倍政権の退陣を求める毎週金曜日国会前抗議を行います。
         自分たちは思考しそして行動します。自分たちの将来を自分たちで取り戻すため声をあげます。


      【サヨク逆転勝】  安倍は自殺 / アメリカ主義は敗北 / 原発は地球規模で廃絶  【ウヨク土下座】


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出しています。
新政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛です。国民を裏切ると、自殺につながります。

アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイト★レーヤの任務です。

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
注意欠陥障害(ADD)と多動性障害(ADHD)、慢性疲労、あらゆる種類の癌の増大もまた放射能(最大の汚染源)によるものです。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。

マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
Q 最近マレーシアの飛行機が消滅したのはこの事例ですか。  A いいえ。それは跡形もなく消滅しました。
Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。            A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

145 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/05/15(日) 00:51:11.08 ID:YTK7BF790.net
有田ヨシフ「山本太郎は「手柄」などと気持ち悪い感性で判断するな。強く抗議する」 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1463238658/

146 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/05/16(月) 07:19:11.33 ID:P/Z3fSgR0.net
オウム真理教も原発を占領さえしときゃあ国を動かせた可能性もある。

ミサイルゆうか一個小隊で制圧できるんじゃないかな
夜間に警備員狙撃してバズーカ打って突入

テロリストに原発制圧されたら終わりだよね日本

147 :ソーシャル名無しさん:2016/07/17(日) 19:52:36.09
原発の格納容器に9条前文を大書きしとけばダイジョウブダあ!

総レス数 147
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★