2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪/西成】公園に生活保護の紙落ちてた。1ヶ月195746円ももらえるんですね

1 :まさと ◆RHASHorGAg ターンオーヴァーφ ★@\(^o^)/:2016/06/05(日) 16:31:57.29 ID:CAP_USER9.net
さっき公園に生活保護の紙落ちてた。
1ヶ月195746円ももらえるんですね
https://twitter.com/kog2/status/738925037722341376
https://pbs.twimg.com/media/CkEwZv2UoAMjhcp.jpg:large

2 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/06/05(日) 16:32:54.57 ID:fRfxvNQq0.net
高すぎだろ(怒)

3 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/06/05(日) 16:34:29.72 ID:4SSisUWV0.net
これで遊ぶなって言われたら
貯まって貯まって仕方ないな

4 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/06/05(日) 16:35:24.28 ID:gNVl+oNs0.net
西成区こそ人類最後の楽園

5 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/06/05(日) 16:37:22.83 ID:fJmrQSP40.net
         ____
       /::: 三三\
      /::::::─三三─\  働いたら負けていた
    /:::::::: ( ○)三(○)\  _________
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | .| |            |
     \:::::::::   |r┬-|  / | |           |
    ノ::::::::::::  `ー'´  \  | |           |
    |:::::: r  ちんこ   \.| |             |
    |  ┴rェェァ_    |\  | |_______|
──‐‐`ー-イ__)l二二l ̄ ̄    | |  |

6 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/06/05(日) 16:38:40.66 ID:XtvjvJbz0.net
これ以下で労働してる奴は搾取されてる奴隷だからな
そこに気がつかないのは愚民

7 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/06/05(日) 16:39:26.06 ID:6+W+Eh+k0.net
ポイントで支給しろ

8 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/06/05(日) 16:41:13.37 ID:ZHPI+mze0.net
色々控除された後の俺の月給と数万円しか変わらん

9 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/06/05(日) 16:41:18.36 ID:Fa0ghx+f0.net
2ヶ月文だろ

10 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/06/05(日) 16:42:17.31 ID:+/vw/UfxO.net
家族世帯か夫婦世帯なのでは?

11 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/06/05(日) 16:42:22.12 ID:iMbANIVL0.net
それでもおれの給与よりたかい

12 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/06/05(日) 16:43:50.18 ID:Y2R30ewm0.net
在日生活保護には、毎年、毎年、4兆円。
公務員に、毎年、毎年、20兆円。
天下り先に、毎年、毎年、40兆円。

年収2000万の慰安婦にも、せびられる。

日本の借金は、『在日と公務員』、で出来ている。

13 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/06/05(日) 16:46:06.36 ID:K+jbAvR+0.net
1カ月分だよ、国保も払わなくていいし、所得税市民税も払わなくてもいいし、医療費もただだろ、月収40万以上だな
働いてる人の収入に例えたら

14 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/06/05(日) 16:49:04.79 ID:KmFl8uwe0.net
夫婦世帯だろう。
高齢で医療費無料はうらやましい。

15 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/06/05(日) 16:50:33.40 ID:vzzEfLZU0.net
2ヶ月に一度の支給だったはずです。

16 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/06/05(日) 16:50:39.19 ID:4S5yxQBi0.net
>>1
まあ、ニセ物だろう。(チョンは何の魂胆があってこういうことするのかな?)

役所が出す支給明細は(「生活保護」の支給だけではないが)こういうシンプルなものではない。

17 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/06/05(日) 16:50:45.97 ID:1YqDbpbe0.net
>>9
1か月分

18 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/06/05(日) 16:51:12.34 ID:qpK0wxOl0.net
だいたいの人がこれを10日ぐらいで使い切る
あとは炊き出しとか

19 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/06/05(日) 16:56:29.88 ID:K+jbAvR+0.net
7月分って書いてあるじゃん

20 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/06/05(日) 16:59:36.57 ID:iQfC6enq0.net
2ヶ月に1度は、年金じゃなかったっけ?

21 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/06/05(日) 17:06:10.25 ID:Tumt/3KQ0.net
こんだけ貰えんなら年金払わないよなぁ

22 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/06/05(日) 17:10:05.83 ID:AwiLhx0W0.net
ばかにいいね。
関東近県だけど、俺が2年くらい前、ある事情で8ヶ月生活保護受けたときに
は、生活費が11万ナンボ、住宅費が4万2千円までだったけどな。
大阪はすごいな。

23 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/06/05(日) 17:11:24.46 ID:UQZe6sZU0.net
>>16
ツイを下まで全部見なさい

24 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/06/05(日) 17:15:27.97 ID:5QzTFcAv0.net
アホくさ。

25 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/06/05(日) 17:17:58.18 ID:AwiLhx0W0.net
でもそれ、役所のハンコが押してないね。
直接窓口にまで貰いに行った場合にくれる明細にはハンコが押してあるぞ。
それと内訳欄の項目が少なすぎる。俺が貰ったときは、15項目くらい並
んでたぞ。なんか信ぴょう性が疑問だなあ。13万超えって東京でもない
んじゃないかな。

26 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/06/05(日) 17:21:52.39 ID:l/J1GWqy0.net
家賃扶助が高過ぎる

27 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/06/05(日) 17:31:08.47 ID:YTLQzr2V0.net
ハンコが無い、たいてい黒い電子公印だが

28 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/06/05(日) 17:57:30.34 ID:N8ZSU5ZU0.net
この前、テレビで、国民年金をかけていた人の年金より、生活保護者のほうが多くて
その差額分を行政に請求しても却下されてた。

これじゃあ、まともに年金払わないほうがお金をもらえるよ。みたいな感じだった

29 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/06/05(日) 18:11:21.99 ID:qlO6J86c0.net
乞食にはなりたくない

30 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/06/05(日) 18:13:15.85 ID:gcjSubkT0.net
税金支払いなしだし医療費も無料ならば
10万ぐらいでいいだろ
内職ぐらい紹介して、させる事で生活できる感じの金額でいいだろ
手も足も完全に動かない訳じゃないんだろうし

取りあえず在日朝鮮人への支給は廃止しろ
支給するなら帰化を条件に入れて日本国籍のみにしろ
犯罪しかやらん連中、保護するだけ税金の無駄だわ

31 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/06/05(日) 18:54:20.74 ID:nyAAvRMY0.net
週5日働いて手取り16万の自分がバカバカしくなってきた
会社辞めて自称ウツを連呼すればいいのか?

32 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/06/05(日) 20:06:26.40 ID:NObcLfo00.net
https://pbs.twimg.com/media/CkKeWYhVEAIdT2H.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CkKQjcXUoAAcqKm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CkEwZv2UoAMjhcp.jpg

33 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/06/05(日) 21:46:53.07 ID:PwuSWKMd0.net
>>32
これ偽モンだわ

34 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:04:45.14 ID:AJnWM+3d0.net
政府は他のことと同じように外国と比較して金額を決めるべきだ

35 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/06/05(日) 22:21:19.27 ID:iChh5poa0.net
いくら行政が生活保護申請者を水際で食い止めてても、大阪国がばらまいちゃうんだもん。
大阪が独立して日本じゃなくなれば、生活保護問題はだいぶ解決する。

36 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/06/05(日) 23:49:08.26 ID:hxLBMYyC0.net
働いたら負け

37 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/06/06(月) 03:13:34.56 ID:1n89a8kX0.net
これ偽じゃね?
友達が癌の時面倒見てたけど全然違う
本物はもっと高級な偽造出来ない模様のような紙に明細もビッシリ付いてたぞ

38 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/06/06(月) 04:16:54.90 ID:iERQ1epz0.net
働いたら負けという意識が広がる

よって生活保護は増加

時代は新章へ

39 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/06/06(月) 05:39:11.85 ID:SKtPL/cM0.net
成り済まし 自作自演 怪文書(ニセ)といえば   チョン

40 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/06/06(月) 09:33:16.63 ID:0n3Yteyo0.net
またチマチョゴリ切り裂かれたのか

41 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/06/07(火) 12:22:30.44 ID:AzKstu4u0.net
【アベノショック > リーマンショック】  マイト★レーヤは崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。  【ゲスウヨ、貢米ポチ、理研は命乞いしろ】



1ドル=90円台すぐそこ…止まらぬ円高に日銀打つ手なし 日刊ゲンダイWeb引用    山本太郎総理まであと一歩?



日本から始まる世界的株式市場の大暴落
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。
差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。


日本国民はどう対処すればいいのか。
「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。
新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛とするでしょう。今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。


マイト★レーヤは次のように勧告される。
「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる。極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」


アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。
世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)をコントロールするのは、マイト★レーヤの任務です。


世界演説は英国BBCが放送
マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk

テレビで語るという形でのマイト★レーヤの到来は、多くの人々にとって確かに受け容れるのは難しいでしょう。
現在、世界には14名の覚者方がおり、匿名で働かれ、一人一人、彼らの公の仕事が始まるにつれて、紹介されていくでしょう。

42 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/06/08(水) 03:41:31.45 ID:ngIF7l2b0.net
東証に上場している上位50社のうち45社がタックスヘイブンを活用し、
ケイマン諸島だけでも、日本の大企業は55兆円で課税逃れをしている。
http://blog.goo.ne.jp/2005tora
パナマ文書で名前を連ねている日本企業や上流階級の日本人は、
はっきりいって、払うべき税金を払っていなかったことになります。
http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/d4ec29350777f0ada800d32f21edec56

43 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/06/09(木) 08:03:32.34 ID:zIrtrpkNO.net
>>35
大阪は国民の税金から払う臨時債1兆ほど出した上に
残りの借金や利息払うためのお金や資産を殆ど溶かしといて黒字とか言ってるとこなんで・・・

44 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/06/09(木) 15:50:53.11 ID:UCA8okTr0.net
 










[パナマ文書に対するイギリスBBCの意見表明]

権力者である支配階級の政治家と経済で世の中を牛耳る大企業、超富裕層が癒着して
本来は塞がないといけない法律の抜け穴を意図的に放置してきた事は
極めて悪質であり、政治家と大企業が癒着してそれをやると、国民にはどうしようもない。
誰もそれを正す事ができない。

これは違法よりもタチの悪い合法であり「合法だから」「誰もがやってる節税だから」と
逃げる企業は許されるべきではない。自ら進んで法の抜け道を使った事を謝罪し、
きちんと国に税金を払うべきである。









 

45 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/06/11(土) 11:51:32.32 ID:Xem/cJht0.net
1982年時、64回生の風呂内伸晃を退学処分にしなかった甲陽学院高校側にも

十分に責任はある! 援助交際(無数のオッサン連中とのアナルセックス行為)を見逃して(気が付かないで)、

あんな犯罪者を卒業させてしまったからな。

64回生の風呂内伸晃という甲陽学院の汚点は汚点で認めなければならない。


↑風呂内は関西医科大学に進学したが、今では医師を辞めた。


884 :

陽気な名無しさん (ワッチョイ 83d8-sh/y)

2016/06/01(水) 19:10:48.85 ID:dQ3jU4g/0

現在、池袋のクラブハウス(発展場)(ホモのアナルSEX やり部屋)のオーナーは、風呂内伸晃なのか?

それとも、クラブハウスの経営者は風呂内から代わったのか? 

ちなみに、風呂内伸晃(ナツキ)は、

現在、医師活動を全くしていない。

クラブハウス⇒

http://club-house.info/pc_top.html

46 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/06/12(日) 00:25:55.55 ID:6/2L18BS0.net
これあからさまな偽造だな
・大阪西成区の平成28年の家賃上限は7人家族以上で62000円なのでこの額がありえない
・右側に折り目がないので封筒にどうやって入っていたのか
・役所の住所電話番号も書いてないのはまだしも、担当者の名前が書いてないのはありえない
・家賃が10円単位ってどういう状況?
・公式な書類のサイズじゃない、印字もない、偽造対策もない
・画像拡大すると右側の明細にコピペした跡がモロに残ってる


長々書いたけど最後の1つだけで偽造確定なんだけどねw

47 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/06/13(月) 05:40:55.29 ID:Ayc3Bve30.net
ワイの総支給並みやんけ

48 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/06/14(火) 19:11:05.63 ID:4aKPeWSv0.net
1982年時、64回生の風呂内伸晃を退学処分にしなかった甲陽学院高校側にも

十分に責任はある! 援交交際(無数のオッサン連中とのアナルセックス行為)を見逃して(気が付かないで)、

あんな犯罪者を卒業させてしまったからな。

64回生の風呂内伸晃という甲陽学院の汚点は汚点で認めなければならない。


↑風呂内は関西医科大学に進学したが、今では医師を辞めた。


884 :

陽気な名無しさん (ワッチョイ 83d8-sh/y)

2016/06/01(水) 19:10:48.85 ID:dQ3jU4g/0

現在、池袋のクラブハウス(発展場)のオーナーは、風呂内伸晃なのか?

それとも、クラブハウスの経営者は風呂内から代わったのか? 

ちなみに、風呂内伸晃(ナツキ)は、

現在、医師活動を全くしておらず、池袋でクラブハウスという発展場を経営していたらしいが、

今ではクラブハウスの経営者は風呂内では無いようだ。

クラブハウス⇒

http://club-house.info/pc_top.html

49 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/06/14(火) 22:19:13.02 ID:4aKPeWSv0.net
1982年時、64回生の風呂内伸晃を退学処分にしなかった甲陽学院高校側にも

十分に責任はある! 援交交際(無数のオッサン連中とのアナルセックス行為)を見逃して(気が付かないで)、

あんな犯罪者を卒業させてしまったからな。

64回生の風呂内伸晃という甲陽学院の汚点は汚点で認めなければならない。


↑風呂内は関西医科大学に進学したが、今では医師を辞めた。


884 :

陽気な名無しさん (ワッチョイ 83d8-sh/y)

2016/06/01(水) 19:10:48.85 ID:dQ3jU4g/0

現在、池袋のクラブハウス(発展場)のオーナーは、風呂内伸晃なのか?

それとも、クラブハウスの経営者は風呂内から代わったのか? 

ちなみに、風呂内伸晃(ナツキ)は、

現在、医師活動を全くしておらず、池袋でクラブハウスという発展場を経営していたらしいが、

今ではクラブハウスの経営者は風呂内では無いようだ。

クラブハウス⇒

http://club-house.info/pc_top.html

50 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/06/21(火) 12:24:42.35 ID:Ic7iO+jY0.net
65歳以上の保護費は国民年金にそろえろよ
40年ちゃんと払ってんのに月7万いかないんだぞ馬鹿らしいだろ

51 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/06/25(土) 16:16:58.96 ID:fK9Dmh8P0.net
1982年時、64回生の風呂内伸晃を退学処分にしなかった甲陽学院高校側にも

十分に責任はある! 援助交際(無数のオッサン連中とのアナルセックス行為)を見逃して(気が付かないで)、

あんな犯罪者を卒業させてしまったからな。

64回生の風呂内伸晃という甲陽学院の汚点は汚点で認めなければならない。


↑風呂内は関西医科大学に進学したが、今では医師を辞めた。


884 :

陽気な名無しさん (ワッチョイ 83d8-sh/y)

2016/06/01(水) 19:10:48.85 ID:dQ3jU4g/0

現在、池袋のクラブハウス(発展場)(ホモのアナルSEX やり部屋)のオーナーは、風呂内伸晃なのか?

それとも、クラブハウスの経営者は風呂内から代わったのか? 

ちなみに、風呂内伸晃(ナツキ)は、

現在、医師活動を全くしていない。

クラブハウス⇒

http://club-house.info/pc_top.html

52 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:41:40.73 ID:AeeWd+mc0.net
 




東証に上場している上位50社のうち45社がタックスヘイブンを活用し、
ケイマン諸島だけでも、日本の大企業は55兆円で課税逃れをしている。
http://blog.goo.ne.jp/2005tora


パナマ文書で名前を連ねている日本企業や上流階級の日本人は、
はっきりいって、払うべき税金を払っていなかったことになります。
http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/d4ec29350777f0ada800d32f21edec56




[パナマ文書に対するイギリスBBCの意見表明]

権力者である支配階級の政治家と経済で世の中を牛耳る大企業、超富裕層が癒着して
本来は塞がないといけない法律の抜け穴を意図的に放置してきた事は
極めて悪質であり、政治家と大企業が癒着してそれをやると、国民にはどうしようもない。
誰もそれを正す事ができない。

これは違法よりもタチの悪い合法であり「合法だから」「誰もがやってる節税だから」と
逃げる企業は許されるべきではない。自ら進んで法の抜け道を使った事を謝罪し、
きちんと国に税金を払うべきである。




 

53 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/07/03(日) 03:05:30.62 ID:cJ1Md2v/0.net
>>4
名言w

54 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/07/05(火) 01:30:12.03 ID:MC8UvBff0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1671894-1467649776.jpg

55 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/07/09(土) 10:11:05.01 ID:zHc0Eyaf0.net
>>10
就学中の子供がいるとか後は障害加算がついてるかもな

56 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/07/10(日) 02:48:43.56 ID:arcwAFaC0.net
そんなわけない。
俺も障害者加算ついてるナマポだけど
住居費込みの総額7万だぞ。
これプラス障害年金の6万で毎月合計13万。
家賃引くと毎月9万。

57 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/07/10(日) 04:54:42.86 ID:o5NEJJKO0.net
https://youtu.be/c4cAekTC76E

58 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/08/04(木) 07:55:54.66 ID:/DhSFgr90.net
>>56
これ位が正解。

一人受給者と、中学生未満の子供3人いる受給者

当然、額は違ってくるから、その違いか偽物です。

59 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/08/19(金) 19:43:26.57 ID:Cs2g4tmk0.net
【外国籍】生活保護を酒に使い果たしコンビニ強盗、韓国籍の男を逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1471601510/

60 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/08/19(金) 19:52:13.82 ID:OpKY5RUU0.net
俺の給料より全然多いんだが・・・

61 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:08:19.17 ID:Z4U3y3o50.net
>>8
まさにこれ
もう働くの嫌だ

62 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:16:55.55 ID:FwtytSDp0.net
生活保護担当の職員が不正させてるパターン多いから

何年か前、福岡県中間市の生活保護担当職員3名が逮捕された事件。
全国放送されたのはわずか。
それもしばらくして、元巨人軍ドラフト3位職員がいたってことがメイン。
この件を扱ったのはローカルニュースばかり。

知り合いに生活保護不正受給を指南、覚せい剤しながら逃亡など

63 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/08/19(金) 20:26:29.75 ID:Zc6g0xnN0.net
>>1
西成って事はどうせまともな理由でもらってる奴じゃないやろしマジで殺意沸く。てかどんだけ貰ってんだよ

64 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/08/19(金) 22:55:29.25 ID:xWMeZIXZ0.net
親戚のニートマンコが生活保護受けるって言い張ってる

65 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/08/20(土) 18:20:45.96 ID:RKAHYAld0.net
在日朝鮮人の生活保護受給者数が、外国人の生活保護の割合で最も多い

平成23年、外国人の生活保護の総数 43479

1 韓国・朝鮮 28796
2 フィリピン 4902
3 中国 4443
4 ブラジル 1532
5 ブラジル以外の中南米 962
6 ベトナム 651
7 アメリカ 115
8 カンボジア 65
その他 2013

人口別の受給世帯割合を比較すると、日本人は81人に1世帯で、韓国人・北朝鮮人は19人に1世帯の割合。
日本が外国人に生活保護費を出す理由は無いはずです!
韓国では日本人は生活保護受給できません。

66 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/08/20(土) 18:28:28.30 ID:RKAHYAld0.net
■韓国における自国民虐殺の隠された歴史■

1948年 済州島「4.3事件」 →→→→ ※大量の朝鮮人が日本に密航※
1950年 国民保導連盟事件
1950年 朝鮮戦争→→→→→→→ ※約200万人の朝鮮人が日本に密航※
1951年 国民防衛軍事件
1951年 居昌事件
1980年 光州事件

こんな感じで在日朝鮮人は日本にやって来た
在日朝鮮人1世の多くは現在の韓国出身です

『白い手黄色い手』で検索かけて下さい <`∀´>

区別すると差別と騒ぎ優しくしてあげたら威張りだし
強制連行されたとウソついて帰りもしない
悪い事したら通名
良い事したら本名を名乗る
今でも犯罪率は高い

韓国では「国が大変な時に祖国を捨てて逃げ出した卑怯な犬」と、在日朝鮮人たちは呼ばれています。

67 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/08/20(土) 18:29:33.74 ID:RKAHYAld0.net
かつて外国人労働者が多く存在した街は今では生活保護者だらけです
群馬県大泉町で生活保護受給者の外国人が3割超になっています、ブラジル人が最多
ttp://www.asahi.com/articles/ASHDQ52SSHDQUHNB006.html

例えばブラジル人は日本に帰化してもブラジルに帰ると自動的にブラジル国籍になり二重国籍が使えます
在日外国人は都合が悪くなるとドロンと母国に帰る

在日外国人が増えても税収は増えない「外国人への税制優遇」調査対象の約7割が無税
ttp://samurai20.jp/2015/08/relateddocuments2
漫画でわかる外国人特権〜税金がゼロになる仕組み
ttp://samurai20.jp/2015/08/relateddocuments1

68 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/08/20(土) 18:41:24.65 ID:w239FL1n0.net
日本は外国人に利用されまくって何かいいことあるんかい
マゾか何かか

69 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/08/20(土) 18:41:57.31 ID:RKAHYAld0.net
>>1
生活保護支給額は2015年7月に最大で1万円減額されてる
2015年7月以前から受給していた人は次回の更新まで猶予与えられました
『2015年7月 生活保護 減額』で、検索かけてね。

そのアップロードされてる紙は、たぶん3人世帯。

70 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/08/21(日) 10:03:01.27 ID:IE8PLseD0.net
住宅扶助が高いな
西成でそんだけの家賃払ったら執事の居るプール付きの大豪邸に住めるだろ

71 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/08/21(日) 21:30:51.44 ID:REDUVYms0.net
>>70
一人世帯ではないのでしょう、おそらく三人世帯

72 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/09/26(月) 10:25:06.17 ID:2BeEuLBs0.net
つまりだ働かない奴を働いてる奴が養っていてしかも養って貰ってる奴の方が金も遊ぶ時間があると。

73 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:27:35.51 ID:jtobNxqB0.net
>>71
金額的には大人2人世帯だな

74 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/10/06(木) 22:40:01.85 ID:hub3vVJP0.net
日本人ですら困ってる奴多いのにわざわざ外国人に生活保護支給する必要ない。
祖国に強制送還しろ。

75 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/10/07(金) 05:43:38.40 ID:uIlXZw2y0.net
>>1
おい偽物だ。本物はこんなものではない

76 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/10/07(金) 05:49:57.33 ID:uIlXZw2y0.net
>>1
どう見ても偽物ですありがとうございます

77 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/10/08(土) 21:42:45.49 ID:xhhS8lF10.net
偽物だとしても生活保護制度は見直さないとね

78 :Ψ:2016/10/11(火) 11:36:17.82
在日発狂】 日本人が一斉に韓国掲示板に突撃!!! 韓国掲示板で在日の優遇っぷりをどんどん暴露!!!
韓国人の反ザイニチ感情煽りまくりwwwwww
http://asianews2ch.jp/archives/49734163.html
         ↓
【在日崩壊】 韓国メディア「在日は特権を持っている。日本でも韓国でも差別されて当然」
日韓両国で 在 日 特 権 の 真 実 がついに報道され在日パニックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://asianews2ch.jp/archives/49732615.html?1476047288#errors
韓国の若者がブチギレた「在日特権」の真実! 経済崩壊で爆発寸前の韓国人! 「偽りの愛国心」の末路!
https://www.youtube.com/watch?v=gJhzobFVtng
韓国人「日本とこんなに嫌悪になったのは在日のせい」そうそうwその通りw
https://www.youtube.com/watch?v=6lT6Nu7JDdE
”朴槿恵の親日政策”で『在日韓国人が地獄を見る』
https://www.youtube.com/watch?v=Ewc8psr_u3A

マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html

79 :ソーシャル名無しさん:2016/10/14(金) 13:07:50.49
生保受給者にも税金健保料徴収しろよ
働いてるひとが割りにあわないよ

80 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/01/04(水) 20:16:46.58 ID:cnBMxw3R0.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。日本国憲法改正の
 ゝン〈(つY_i(つ 国民投票実施のために、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

総レス数 80
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★