2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】高知東生被告に懲役2年、執行猶予4年の判決 覚醒剤使用などの罪 東京地裁

1 :朝一から閉店までφ ★@\(^o^)/:2016/09/15(木) 13:36:29.06 ID:CAP_USER9.net
テレ朝news (@tv_asahi_news)
2016/09/15 13:35
【速報】高知東生被告に懲役2年、執行猶予4年の判決 覚醒剤使用などの罪 東京地裁
https://twitter.com/tv_asahi_news/status/776278273198206976

2 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/09/15(木) 13:39:09.62 ID:QRgW8Wzh0.net
おじさん達には「無期発毛禁止」でも出てるの?

3 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/09/15(木) 13:39:50.39 ID:6n+z/+a60.net
実刑でしばらくぶち込んでおかないとまた
簡単に再犯するだろう

4 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/09/15(木) 13:43:38.22 ID:MWgCj0Z40.net
覚せい剤常習者に初犯だからって執行猶予つけるから
何時までたっても再犯が無くならないんだよ!


薬物は自ら購入使用した場合、一発実刑3年とかにすればいいんだよ!

3年も入っていれば十分薬抜きにもなるし

5 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/09/15(木) 13:48:02.70 ID:r1EM4WfP0.net
中国なら死刑


日本甘すぎ

6 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/09/15(木) 13:50:24.35 ID:Fdv+PLyY0.net
背後関係黙ってて褒められるんだろうな此の人
所詮黒幕まで暴けないナアナアのマトリ情けない組織

7 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/09/15(木) 14:31:16.52 ID:SuhEoFyQ0.net
これで離婚決定だな

8 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:18:04.38 ID:57LSLES40.net
再犯で捕まって次は執行猶予無し
ってのがお決まりのパターン

9 :ソーシャル名無しさん:2016/09/15(木) 21:45:09.15
これで独身同士、ほぼ半年後には再婚で決まりかな?
若い嫁さんの尻にひかれれば、再犯はないだろう、しっかり競馬のパドルで
互いの尻、鞭打てば良いことだ。

どうなるか先の見えないエッセー、小説の始まりだろう。

10 :真実:2016/10/22(土) 20:23:24.49
陰謀「ユダヤ人が、法律をつくって日本人を奴隷化する!!」

「悪魔」と「ユダヤ人」が、「日本人」を
「奴隷化」しようと計画しています!!
「労働者ハケン法」や「残業代0円制度」「TPP」は、
もともとユダヤ人が、つくった制度です!!

ユダヤ人は、「法律」や「ルール」を、「ユダヤ人が必ず勝つ」ように
「制度」や「法律」をつくりかえているのです!!

ユダヤ人は、高級ホテルを貸し切って、
「人類を奴隷化する計画」を話し合っています!!
「ユダヤ人のボス」(悪魔)は、「悪の天才」で、
次々に、「全人類」を「奴隷化」する制度をつくりだしています!!
気をつけてください!!私は自分の言葉に命をかける!!
拡散希望                       軍神ミカエル

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★