2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日韓国人三世「ゴミは消えてくれ」

1 :(^ェ^) ★@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:24:11.12 ID:CAP_USER9.net
https://mobile.twitter.com/365imyme/status/838360512303812610

とんでもない蔵
@nopasaran2016 @haramino1 あなたたちのママが強姦されちゃって生まれた子供があなたたちなんですか? 『平和のうちに入ってきて、強姦して産ませた子供が在日韓国朝鮮人ですよ』って、在日韓国朝鮮人への #ヘイトスピーチ にならないのですか? 日本人が言ったら、ヘイトスピーチと騒ぐわけですか? #辛淑玉


https://mobile.twitter.com/365imyme/status/838363684820791298?p=p

진달래꽃 ツツジの花+1
ゴミは消えてくれ。 twitter.com/365imyme/statu…

とんでもない蔵
@nopasaran2016 訊いちゃいけないこと、訊きましたか? 在日韓国人三世は、質問者をゴミと言ってもヘイトスピーチにはならないのですか? 私は、あなたをゴミというのはヘイトスピーチと認識していますが😬

2 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:25:24.92 ID:FW16YAp80.net
ゴミに謝れ!

3 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:28:33.60 ID:gaKxO/jU0.net
込み、考慮済みのことかとおもた。

4 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:28:34.18 ID:Y3KXFUzR0.net
母国愛が有るんなら帰るべきです間違った事は言ってません

5 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:35:34.12 ID:lfUPcwhH0.net
在日韓国人、朝鮮人はゴミです。

6 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:01:11.47 ID:rh6hBsNU0.net
>>5
ゴミは使い道あるので害しかないのと一緒にしないで

7 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:05:22.95 ID:SfbSwrvg0.net
五味さんに失礼千万、またハングルを使わず日本語を使うのも朝鮮社会に対する侮辱、即凌遅刑で

8 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:20:22.55 ID:COyvgS6H0.net
今シーズンのチームにおいて

9 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:31:26.48 ID:PptUAKdD0.net
生ゴミの日に出しときゃいい

10 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:12:21.01 ID:N2NLmtEF0.net
チョン三世は犯罪者が多いって聞くな。

11 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:41:49.36 ID:ySXQ/XFh0.net
そりゃ祖父母父母から日本の悪口聞かされたら日本人には何してもよいと錯覚するんだろうバカだから

12 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/03/06(月) 21:53:01.82 ID:NHXGpI3Q0.net
左翼で親韓で差別主義者の滝浦真人(放送大学)

安全保障関連法案に反対する学者の会に賛同して署名
http://archive.fo/TNAjB
「高齢者があまり遠出しないのは当たり前」(ツイッター)
https://twitter.com/takkinen_ms

13 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/03/06(月) 21:54:30.67 ID:ygRMDsvX0.net
韓糞人だから許されるんだろ。

14 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/03/06(月) 22:24:45.75 ID:9xl09xDC0.net
 
ナ・マ・ゴ・ミ・ナ・マ・ゴ・ミ・イ・ウ・テ・パー・カァー・ニィー・スゥー・ナァー

15 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:59:32.20 ID:K/rirmut0.net
ゴミはゴミ箱へ
朝鮮人は朝鮮半島へ

16 :ソーシャル名無しさん:2017/03/07(火) 07:20:39.99
在日通名廃止ってあいまいでよくわからん
おしえてくれないか

17 :ソーシャル名無しさん:2017/03/07(火) 21:39:57.41
長澤翔 留置場 器物損壊罪 中卒 暴行罪 出会厨 ゴリラ顔 信号無視 懲役
長澤翔 遺棄罪 韓国 指名手配 快楽殺人 中国マフィア ドルオタ 核兵器保有 テロ実行犯
長澤翔 凶悪犯 不法侵入 覚醒剤 人身売買 強要罪 DDOS攻撃 ドローン 恐喝
長澤翔 割れ厨 コーラン燃やし ヘッポコ丸 通り魔 飲酒運転 ひかりの輪 詐欺師 MDMA
長澤翔 逮捕歴 徘徊 ゴミ 真犯人 ナイフ所持 爆破予告 創価学会 書類送検

18 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/03/14(火) 02:01:58.74 ID:AnmpXvH80.net
鏡、見ちゃったのね…

19 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/03/22(水) 15:54:38.22 ID:+XY0taA/0.net
ゴミは再利用できるけどヒトモドキは何の役にも立たないぞ

20 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/03/30(木) 10:09:35.69 ID:Y/06cpVhO.net
在日韓国人ブルゾンちえみのネタはこの本の盗用
http://imgur.com/Czf5ejg.jpg
http://imgur.com/pL0NovN.jpg
http://imgur.com/WyZYAys.jpg
「Keiko的、本物の愛を手に入れるバイブル 「出会うべき人」に、まだ出会えていないあなたへ」
本の作者のブログ↓
http://ameblo.jp/hikiyose358

21 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/03/30(木) 10:19:34.91 ID:Y/06cpVhO.net
在日韓国人ブルゾンちえみのネタはこの本の盗用
http://imgur.com/Czf5ejg.jpg
http://imgur.com/pL0NovN.jpg
http://imgur.com/WyZYAys.jpg
「Keiko的、本物の愛を手に入れるバイブル 「出会うべき人」に、まだ出会えていないあなたへ」
本の作者のブログ↓
http://ameblo.jp/hikiyose358

22 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/04/02(日) 06:02:50.38 ID:FxTrFoy/0.net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

23 :もうすぐ消えますよ@\(^o^)/:2017/04/03(月) 04:29:20.68 ID:+VdHmw590.net
【ヤフオクの評価欄】
落札者からのコメント:個人情報を悪用されるとネットに書かれていたので取引辞退を申し出たところ、
探偵を使って 調査する、監視するなどと脅されました。本当に気持ち悪いのでやめてもらえませんか?
店名で検索すると同じ被害者が沢山いるみたいなので、皆さん気をつけて下さい。。。
(評価日時:2015年 4月 21日 1時 59分)


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール僅か三日目にして開催中止♪明日はタイホされてしまうかもしれない♪もう時間がない♪大通報祭は毎日開催中♪煽ってやらせて即通報♪さっさとタイホに追い込もう♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E8%A9%95%E5%88%A4
↑オー クションの評 価や告 発されたス トーカー悪 事の数々が見 れます!!

24 :消えてください@\(^o^)/:2017/04/05(水) 02:33:30.76 ID:Ql2XBpZW0.net
【ヤフオクの評価欄】
落札者からの コメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。2ちゃんねるには
私の名前やIDが沢山書き込まれています。この出品者はキャンセルすると報復をするようです。
店名で検索すると他にも被害者が沢山います。とても普通の方とは思えません。警察に相談します。
(評価日時:2015年 4月 29日 17時 43分)


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
明日はキチガイ倒産セール復活なるか♪ノルマ達成どころか開催さえおぼつかず倒産寸前の状態♪このままタイホされてしまうのかそれとも既にタイホされてしまったか♪どっちでもいい♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

25 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/05/16(火) 11:45:42.67 ID:CSIJ8lZcO.net
ゴリ押し在日韓国人ブルゾンちえみ

総レス数 25
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★