2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「世界からどう思われてるか考えよう。膨大なプルトニウムとH2aロケットは現実的な世界の脅威。北朝鮮よりもはるかに危険」 @KitanoMb9

1 :(^ェ^) ★@\(^o^)/:2017/03/23(木) 06:32:25.58 ID:CAP_USER9.net
https://mobile.twitter.com/KitanoMb9/status/844570569630670848?p=p

まだらキリン
@KitanoMb9
世界からどう思われてるか、ちゃんと考えよう。膨大なプルトニウムとH2aロケットは現実的な世界の脅威です。北朝鮮よりもはるかに危険な状態は改善すべきでは。 headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170322-…

2 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/03/23(木) 06:34:15.61 ID:51yooE9p0.net
>>1
プルトニウムも濃縮されてなければ意味ない。
そして濃縮する施設は日本にない

3 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/03/23(木) 06:34:52.11 ID:pQtsaMNF0.net
お前も何考えてるか分からなくて怖いから逮捕な

4 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/03/23(木) 06:36:40.73 ID:SIUu9toD0.net
現実を性格に認識できないのかこのキチガイ

5 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/03/23(木) 06:37:15.74 ID:acat5HG60.net
世間からどう思われてるか考えよう。膨大な灯油と包丁は現実的な隣近所の脅威です。

6 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/03/23(木) 06:48:48.92 ID:Lofmvbrj0.net
高濃縮プルトニウムはアメリカに返還済みなんで一から濃縮しなきゃならんし
核爆弾作るにも核実験または信頼の置ける国から実験データ貰わないとシミュレーションする為のパラメータも揃わない
現実の世界を見れず妄想の世界観を持ち込み拡散する方法が増えたってのは現実的に脅威よな

7 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/03/23(木) 07:03:43.19 ID:hIwe7L5A0.net
しーーーー秘密だよww

8 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/03/23(木) 07:15:24.31 ID:wyKyEEYn0.net
中国の工作員が入りこみすぎ。

どうしようもない危険な奴ら。
中国人は全部排除するべき。
韓国人は憐れむべき糖質の機能不全だが、中国人は全員J破壊工作員であり凶悪危険。

9 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/03/23(木) 07:27:15.08 ID:JbEm56fp0.net
こういう奴らを片っ端から共謀罪で捕まえるべき

10 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/03/23(木) 07:48:16.25 ID:okuau6Rt0.net
その世界とはどこどこだ言って見ろ。

11 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/03/23(木) 07:54:06.70 ID:UoITGdT00.net
>>1
ご出身はどちらですか?

12 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:11:50.56 ID:HghO1AtK0.net
世界が怖がってるならなおいいじゃん! ばかか。

13 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:13:13.81 ID:fDt5Ghqd0.net
>>1

いまごろ気がついたの?

14 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:19:44.87 ID:DoXlZF/10.net
>>1

内政干渉はテロだから
一応、通報しとくね

15 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:46:12.45 ID:igFauVct0.net
プルトニウム? 食料ニダ H2Aロケット? 宅急便ニダ

16 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:48:51.64 ID:0uKXwH6P0.net
おまえがどう思ってるか透けて見えて笑えるわ
パヨクの持ちネタ戦争コワイ

17 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/03/23(木) 08:54:58.15 ID:Hs81yo3B0.net
世界からどう思われてるかとかそういう言い分はおかしいんじゃないか?パヨクは多様性を認めるべきだろ?自分達以外の多様性を認めない奴等が言うこっちゃ無いぞ

18 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:00:54.82 ID:RPbd9Unz0.net
イプシロンなら少しは理解出来るけどH2Aはないだろ

19 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:33:13.74 ID:lwiQSqTf0.net
確かに政治ってのは非常に恣意的なんだよな。
だけど、俺たちは日本にうまれてしまった以上は日本人としての価値観で
誰が何を持つかを危険かどうかを判断しないといけない。
生存競争というのは公明正大という言葉とは大きくかけ離れている。
公明正大という生き方を実現したければ出家して山にこもるしかないんですわ、これが。

20 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:52:02.69 ID:KyLlPprp0.net
 
日本は超大国なんだから別に核配備してもいいだろ
周りに何回も日本を壊滅させるほど核を持ってる国が日本を恫喝してるんだから
世界の常識は「日本は核装備やむなし」と考えてるしな
    

21 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:53:15.70 ID:BmYJMmHk0.net
>>1

こいつの世界は「特亜」

22 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/03/23(木) 10:14:10.67 ID:FrnZaCRf0.net
>>2
核兵器にならないならなぜ日本の原発で外国人が厳重に監視するのか
高濃縮兵器用にするには送電を止めそっちに切り替えるだけだそうだ
Mxテレビの先生の説ではね

23 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/03/23(木) 13:49:31.17 ID:DuIllMK50.net
>>2
>プルトニウムも濃縮されてなければ意味ない。
>そして濃縮する施設は日本にない

何も核兵器は原爆、水爆だけじゃない
福1と同じ現象を起こす物を、H2Aでピョンヤンに落とせば原爆どころじゃないし
加えて、日本の東海村には
バケツと、柄杓だけで、中性子爆弾を作った実績がある

24 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/03/23(木) 14:55:45.11 ID:IDmbS7Qy0.net
マグダラのマリア様 の本当のお言葉
いのちの理とは、いのちを殺すこと と断言した

阿弥陀仏に向かって 南無妙法蓮華経 と192名に唱えさせた

25 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/03/24(金) 09:53:13.11 ID:a0P0m6hO0.net
ss520改を大気圏再突入可能なように魔改造を早くしろ!
無数の針の山を叩き込んでやれ!

26 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/03/31(金) 09:20:38.00 ID:nwErZ0kW0.net
北を焦土化するのに必要だろ?

27 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/04/02(日) 05:57:32.52 ID:FxTrFoy/0.net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

28 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/04/03(月) 14:05:10.69 ID:Ym8FUvTU0.net
            ,__
    _ ,, -―::´:: ̄::: :: :: :.. ̄`ー- -、,-、,_
   ノ::::::::::::::::::_,-―┬――t―-、_;:::: :: ..:::ヽ
    l:::::::::::::::「;;l|:::::::::::ヽ、_,ノ::::::::::l,フ::: ::: ..:::|
    ヽ、__;ノ;;;;|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|ヘ::::::::::::;ノ
        ヽ;;;;;;|::::::::::D::C::B::::::::|;;|`ー一'
        );|::::::Eγ ⌒ヽ;:A:::l;;l!
       l ;;|::::F:::i     !::@::|;;|
       | ;;i:::::G::ゝ ___,ノ:::::::::::|;;l
       | ;;;!_;::::::::H::::◎:::::::::;_!;;i
        iヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ
        l......:::::::::::::::::::::::::::::::::::.....l
       `ー==――――==一

北朝鮮最高黒電話 金正恩 キム・ジョンウン

総レス数 28
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★