2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横田良篤「なんで蓮舫おろしをやるんだ民進党は。蓮舫下す前におろさなきゃならないのは、あべ・すが・いなだ」 @yokotayoshiatsu

1 :(^ェ^) ★@\(^o^)/:2017/05/06(土) 21:14:37.92 ID:CAP_USER9.net
https://mobile.twitter.com/yokotayoshiatsu/status/860784918648954881?p=p
横田良篤
@yokotayoshiatsu
【都議選後に「蓮舫降ろし」も=民進、憲法も不安定要因に】なんで蓮舫おろしをやるんだ民進党は、蓮舫下す前におろさなきゃならないあべ・すが・いなだ・・・数えきれにぐらいおろさなきゃならないのがいるのに 蓮舫下す前にお前さん達が降りろ。headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170506-…

2 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/05/06(土) 21:17:07.86 ID:vYyfJR110.net
奴らは降ろすどころか獄門が適当だという声を聞くが‥‥

3 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/05/06(土) 21:18:46.77 ID:NDWM+eis0.net
こういう馬鹿がいるからいつまでたっても民進党の支持率は一桁、ご苦労様ですw

4 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/05/06(土) 21:19:14.25 ID:2T2uae3f0.net
「できちゃったの」
「うん、おろせ」

5 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/05/06(土) 21:21:16.03 ID:N8eGOI150.net
>>1
お前みたいな知恵遅れが頼みもしないのに出て来るから、
安倍が安定するんだよ・・・・

6 :顔文字(´・ω・`)字文顔 :2017/05/06(土) 21:22:25.42 ID:E4VyJ1cJ0.net
清々しいほどの馬鹿だな(・ω・)ノ

7 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/05/06(土) 21:27:52.79 ID:vYyfJR110.net
>>6
ニート13は伊達じゃないく(`・ω・´)

でもなぜかアホの麻生の方が上らしい

8 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/05/06(土) 21:30:30.13 ID:PkPosk5Q0.net
>>1
蓮舫のままでいいよw
安倍や自民もその方が助かるだろ

9 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/05/06(土) 21:31:23.50 ID:qlRZIu2j0.net
在日朝鮮人糞ヤクザ土人だけのマスコミ、

10 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/05/06(土) 21:31:36.39 ID:QQX5OUz70.net
>>1
内輪揉めでどんどん勢力を落としていくんだから、与党はやりやすいよね。

11 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/05/06(土) 21:33:16.79 ID:/1h625Ka0.net
政治家ってバカがやる仕事だな

12 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/05/06(土) 21:35:40.56 ID:vYyfJR110.net
>>11
だから安倍ちゃんがやってるんだろ

13 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/05/06(土) 21:37:40.69 ID:eMH+DHyk0.net
いや二重国籍の外国人議員なんて党利党略を越えて即刻国外追放すべきだろ

14 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/05/06(土) 21:39:47.94 ID:rvPaoRaB0.net
>>12
お前らゴミクズ朝鮮人の大統領とか
毎回悲惨なことになってるしなあw

15 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/05/06(土) 21:49:44.49 ID:4D9r4E750.net
民進党に関係ないやつらでワロタ
しかも降ろそうとやっきになって敗北し続けてる相手w

16 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/05/06(土) 22:11:28.16 ID:mFG4jRM70.net
レンポーニダ。

17 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/05/06(土) 22:15:55.83 ID:uc02wYE/0.net
>>1
低脳発見

18 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/05/06(土) 22:30:09.33 ID:CFM+LGMX0.net
中国人のくせに日本の政党の党首とか


こういうのを排除しないで支持率60%の政党党首をクビにしろとか


やっぱ共産系とかぱよちんとか まともなの一人もいねーんだな (´・ω・`)

19 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/05/06(土) 22:35:27.12 ID:UdTF2kQN0.net
滅ぶべくして滅ぶ政党、その名は民進w

20 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/05/06(土) 22:52:30.85 ID:ggOKVr+T0.net
束になってかかってもそれは不可能だろうね

21 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/05/06(土) 23:02:17.81 ID:LknJWuEX0.net
顔写真見たら清々しいくらいの老醜ブサヨクでワロタw

22 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/05/06(土) 23:04:25.40 ID:BLrJ2Ekg0.net
   )、._人_人__,.イ.、._人_人_人_人_人
 <´ 蓮舫さん辞めないで!辞めちゃ嫌だ! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////←与党議員

23 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/05/06(土) 23:31:28.56 ID:NyZWEwIL0.net
トップが馬鹿すぎて、マトモに戦えないから降ろそうとしてるんじゃ無かったの?

24 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/05/06(土) 23:39:56.40 ID:lcubRrXm0.net
バカミンスw

25 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/05/06(土) 23:55:29.65 ID:JA2uMow60.net
>>12
それが本当ならまずおまえがやるべきだなw

26 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/05/07(日) 06:49:45.86 ID:odzoSkKe0.net
安倍夫人は妊娠していまちぇん
オロス必要はないのでちゅ

27 :ソーシャル名無しさん:2017/05/07(日) 09:49:09.78
      ● 在日勢力の終わりの始まりw●
【韓国崩壊ニュース 最新】真の黒幕アメリカがついに在日ブッ潰し始めたことが判明!その理由が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=eoi83LmH3eE
【嫌韓】安倍政権 在日の通名廃止を決定!! 2ch「マイナンバーで在日完全終了」
https://www.youtube.com/watch?v=49V98KRM6xs
【恐ろしい日本再生計画】 安倍晋三/日米極秘交渉「韓国◯◯◯」決定・・・
https://www.youtube.com/watch?v=ah_ODfiRwVA
帰化人だらけの民主党
http://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw&hd=1
日本の選挙は、日本人と在日コリアンの戦いです
https://www.youtube.com/watch?v=WyBan0AXQpg
安倍総理VS有田芳生−泣き叫ぶ在日韓国人!強制送還まであとわずか
https://www.youtube.com/watch?v=8TdIfuFHMFY
【速報】安倍首相が在日潰しのすごすぎる 切り札を発動クル━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
http://www.news-us.jp/article/20170301-000011j.html

●注 在日特権を守るために安倍氏と桜井誠氏を叩いてるコシミズ親子三人(不法滞在者・通名者)を潰すためだw
   リチャード・コシミズはよく知ってるよ by 元独立党会員
   http://www.news-us.jp/article/278383411.html

28 :ソーシャル名無しさん:2017/05/07(日) 10:21:36.68
違法!外国人 生活保護 不正受給 糾弾デモin足立デモ前
http://www.youtube.com/watch?v=jkCQ98cYb8Q&hd=1
違法!外国人 生活保護 不正受給 糾弾デモin足立デモ後
http://www.youtube.com/watch?v=UHTTeaWwEMA&hd=1

【拡散】在日特権のヤバさを一発で理解できる素晴らしいコピペが投下される!!!
スヒョン文書並みにイラっとくる文書「在日自由人の李直人」を広めよう!!!
http://www.news-us.jp/article/431431889.html?reload=2015-12-21T01:22:02
行動する 保守運動(日本を守るため、戦う事)
https://www.youtube.com/user/sencaku38/videos
行動する保守運動カレンダー全国版
http://www.koudouhosyu.info/calender.html

在日韓国朝鮮人はこうすれば助かったスペシャル!【池上彰のニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=FhCsK8fZbAk&hd=1#t=6.679615
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/

29 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/05/07(日) 09:40:07.51 ID:XrCv+VxR0.net
パヨクバカホイホイツイッター

30 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/05/07(日) 18:13:50.16 ID:vJ8afXhj0.net
【啓蒙標語】(啓蒙標語活動はどなたでもできます)

 本日の標語 【低能左翼は自分の言葉を持たない】

 一般に左翼は低能である。より正確に言えば、低能であるから左翼になる。
 さて、世間には種々の意見があるが、低能はどのような意見を口にするかを考えてみよう。
 ここではそれらの内容ではなく、それらがどこから招来されたものかを考えてみよう。
 普通の人は多くの意見に接し、それらのなかの価値のある意見を検討し、やがて自らの内部に取り入れて熟成させる。つまり「自分なりに考えた意見」を形成する。
 ところが低能である左翼はそれらが一切できない。
 誰かが考え出した「意味はわからないけど叫べばいいとされる言葉」をひたすら繰り返すだけである。
 なにも考えていないのは、左翼に「その意味するところはどこからきているか」を尋ねてみるとすぐにわかる。
 事柄は意味を遡及することでより根本的な段階へ至るが、左翼はいくつか遡るだけで返答ができなくなる。考えたことがないからである。
 自己の哲学を語ることができずに根拠のない目的論的解答に至らざるを得ない。きわめて底が浅い。
 連中は自らの愚かさを糊塗するためにその地位にとどまり叫び続ける。その行為そのものが醜さや穢らわしさの顕現であることに気づかない。なにしろ低能である。
 左翼は現に犯罪者であるか虞犯者であるかが諸賢においてはわかっていただけたであろう。


(「目的論的解答」とは「A(目的)のためにBでなければならない(Bであるべきだ)」の形をとる。
 このときの質問と解答は「馬鹿-馬鹿問答」と呼ばれる。聞かれた馬鹿が聞いた馬鹿に答えるときにしばしば使われるからである。
 このA(目的)について述べることができればそれは哲学となる。
 というよりむしろもともとそれを述べることが哲学なのである。
 なにもできず逃げ出し、その逃避先が左翼思想であるような低能には無理です)

31 :ソーシャル名無しさん:2017/05/08(月) 11:36:15.91
【在日発狂】 日本人が一斉に韓国掲示板に突撃!!! 韓国掲示板で在日の優遇っぷりをどんどん暴露!!!
韓国人の反ザイニチ感情煽りまくりwwwwww
http://asianews2ch.jp/archives/49734163.html
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
         ↓
【在日崩壊】 韓国メディア「在日は特権を持っている。日本でも韓国でも差別されて当然」
日韓両国で 在 日 特 権 の 真 実 がついに報道され在日パニックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://asianews2ch.jp/archives/49732615.html?1476047288#errors
韓国の若者がブチギレた「在日特権」の真実! 経済崩壊で爆発寸前の韓国人! 「偽りの愛国心」の末路!
https://www.youtube.com/watch?v=gJhzobFVtng
韓国人「私達が在日コリアンを認めないのは、兵役免除や在日特権に胡坐をかいているから」
https://www.youtube.com/watch?v=XI9O-pM6zoI
【韓国崩壊 最新2016年10月】在日韓国人をいじめながら「金づる」として利用【韓国の実態】
https://www.youtube.com/watch?v=Kk9sy6tfOwg
【速報】兵役で帰国した在日の人数が1000人超え!帰化した在日も全員無条件
https://www.youtube.com/watch?v=cVbCFbEnvmA
【在日兵役速報】韓国軍の新人いじめが過酷すぎると話題にwww 2ch「在日もビクビクしてそうww」
「在日は嫌われてるからな」「在日が行けば解決」  ザイニチ息してるかー?www
http://www.news-us.jp/article/20160903-000011z.html

32 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/05/08(月) 22:03:17.37 ID:QFg65Tex0.net
イザンベールIsambertまみ? @aojimami1
なんですか、あなたは。人に隠れてコソコソと悪口を。恥ずかしくないのですか。
私は民進党支持者ではないですよ。党員です。
政治学者でもあるので、首相閣僚級議員に政策を書いてます。
遠いとこから災難とか陰口叩いてないで堂々と議論したらどうなんですか。
6:49 PM - 30 Apr 2017

イザンベールIsambertまみ? @aojimami1
内心だけであっても、もしも私の幼い子供に欲情する者がいたら、私は法を犯してでもその男を殺すでしょう。
他のお父さんお母さんも同じじゃないですか?ロリコンはそれぐらいの禁忌であるのに、なぜ、日本のアニメでは下品なロリコンポルノが一般的に流通しているのか。
あの事件を機に禁止すべきです。

イザンベールIsambertまみ @aojimami1
@antiextremright どうもありがとうございます。ごく当然の意見にこれですからね。
中傷だけ見ると日本社会は倫理も何もなく荒廃の極みに見えますが、「炎上」に参加するユーザーはいつも同じ人で1%に過ぎないそうですから面白半分の暇人でしょう。
特に私は実名アカウントで女性ですからつけ狙われやすいのです。2017-05-04 19:59:43

イザンベールIsambertまみ @aojimami1
@antiextremright 確かにレイシスト、児童ポルノ好き、個人を誹謗し続ける所謂ネトウヨの三つを兼ね備えた人は多い。
彼らは表現の自由は際限なく認められた当たり前の権利だと勘違いしていますね。
それらは表現ではなく単なる「他害行為」にすぎず法的に規制される対象です。
2017-05-05 13:14:54

イザンベールIsambertまみ @aojimami1
@antiextremright ええ、やたらにロリコン大賛成の人が多く見えるのは彼らの多くが同時にネット依存症であるからですね。
そういえば昔からいわゆるオタクはパソコンが好きだった。
2017-05-06 00:08:45

33 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/05/13(土) 14:02:49.83 ID:NxuC9WoO0.net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=PHwjpSOx9DY

https://www.youtube.com/watch?v=ND-0BSaf6eQ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

総レス数 33
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★