2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@Shoji_Kaoru「本来平等を旨とするべき団体や大学が相次いでネトウヨ講演会を開くのには暗澹たる気持ちになる」

1 :(^ェ^) ★@\(^o^)/:2017/06/09(金) 18:00:55.04 ID:CAP_USER9.net
https://mobile.twitter.com/Shoji_Kaoru/status/873062788691709954
Shoji Kaoru
@Shoji_Kaoru
京都市地下鉄に掲示されてるポスターを見て驚いた #京都産業振興センター のような公益性の高い団体が #ニュース女子 などで悪名高い #長谷川幸洋 講演会を開催するという 本来平等を旨とするべき団体や大学が相次いでネトウヨ講演会を開くのには暗澹たる気持ちになる pic.twitter.com/yTQ6YlLjgq

Shoji Kaoru
@Shoji_Kaoru
ちなみに後援に京都市・商工会議所の他、京都新聞まで入っているのには腰を抜かしました 最近の社会の急激な右傾化、バカウヨ化を目の当たりにするところ、治安維持法が成立し翼賛体制下で朝日新聞までもが右傾化していた時代を彷彿とさせます。

2 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/06/09(金) 18:02:56.32 ID:fTiJaipx0.net
まあ、お前らの「負け」ということなんだろw

3 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/06/09(金) 18:06:24.92 ID:m7UDcyDE0.net
英国を見てみるといいよ
生活の安定、テロ防止のためには表現の自由の制限、治安強化が大事という政党が大躍進した。

それなのに、ばよくは大喜びw

4 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/06/09(金) 18:09:01.71 ID:OZX7TDHe0.net
 本来平等・・・・ ハァ? よく言うな。大学には本来軍事学があるものなんだ
よね。無いのは日本ぐらい。
http://blog.livedoor.jp/bz_elle/archives/39069776.html

5 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/06/09(金) 18:12:53.09 ID:+UZiX7xB0.net
本来、平等とゆうのは、得意な人も不得手な人も、同じ立場に居ろと
ゆうことで、不平等が潜在してることです。
つまり不得手な人が、徳する制度といえます。

6 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/06/09(金) 18:14:54.78 ID:4fWS5WTz0.net
対抗して左翼パヨチン講演会を開けばええだけやん
禁止はされてへんやろ?

7 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/06/09(金) 18:19:13.37 ID:OBSk12fi0.net
大学って平等を旨としてるの?

8 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/06/09(金) 18:21:26.78 ID:+X6ZuClK0.net
平等にしたいなら極左も追い出さないと。

9 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/06/09(金) 18:27:18.76 ID:h2kdx9O00.net
こいつわざとやってるなw

10 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/06/09(金) 18:32:46.06 ID:IfkVYJzv0.net
長谷川がウヨって…

11 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/06/09(金) 19:32:53.95 ID:h2kdx9O00.net
世界ではネトウヨとテロリストは同列扱い
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497002645/

12 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/06/09(金) 20:25:39.47 ID:aKPyKo450.net
バカサヨもやってんじゃん

13 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/06/09(金) 21:14:51.88 ID:m5K2bWlT0.net
バカウヨの方向性と大学の理念は一致しないからな
バカウヨ観察と講演会の開催とは別物だしな

14 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/06/09(金) 21:39:10.43 ID:hUvzac5c0.net
パヨク泡吹いちゃう?

15 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/06/09(金) 22:46:46.24 ID:UkplG13m0.net
【拡散】特定 百田尚樹さんの講演会を潰した
在日韓国人
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=JcoZaCn38-U&t=259

一橋大学大学院言語社会研究科・
反レイシズム情報センター代表
在日韓国人 梁英聖 (32)

梁英聖 량영성 @rysyrys

梁英聖 在日韓国人にして朝鮮学校卒業
(工作員か?)
在日コリアン青年連合(KEY)
彼は在日コリアン青年連合東京代表(2012年)

16 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/06/11(日) 05:12:27.44 ID:e/x2NWRI0.net
【ネトウヨ訃報】安倍晋三首相「韓国は大事な国だ。日韓交流を盛んにする基礎づくりをしっかりやっていきたい」【ソース産経】
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497124484/

17 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/06/12(月) 14:28:36.34 ID:sn3vkS080.net
在日韓国人が「もう生きていたくない!」と糞小便垂れ流して泣き喚く日本社会にしていかないといけないよね

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★