2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梁英聖「関東大震災の時、数千人が虐殺されたのは、国が朝鮮人暴動デマなどヘイトスピーチを拡散し、軍が率先して虐殺をしたから」

1 :(^ェ^) ★@\(^o^)/:2017/08/26(土) 21:42:39.81 ID:CAP_USER9.net
https://mobile.twitter.com/rysyrys/status/901383907282608129
梁英聖 량영성
@rysyrys
小池知事がやっていることは、単なる歴史否定でありません。公共性ある政治空間からの差別煽動です。ヘイトクライム誘発行為。その点で1923年9月の関東大震災時の虐殺と同じです。当時、数千人が虐殺されたのは、国が朝鮮人暴動デマなどヘイトスピーチを拡散し、軍が率先して虐殺をしたからです。 twitter.com/rysyrys/status…

高橋JUCOU
@jucou1954
終戦後直ぐ、朝鮮人による日本人に対する暴行虐殺も言えよ。

2 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/08/26(土) 21:43:32.03 ID:Icl2vtIB0.net
デマでもないんじゃね?
今のパヨク見てたら

  

3 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/08/26(土) 21:43:49.52 ID:m4WG+TYG0.net
小池支持に一票。

4 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/08/26(土) 21:45:34.63 ID:S2LMam020.net
小池百合子見直したよ!

5 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/08/26(土) 21:46:18.31 ID:i1xaplPF0.net
>>1
虐殺デマを認めて謝罪しろ韓国クソウヨレイシスト

6 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/08/26(土) 21:47:29.57 ID:wdwbdvIh0.net
上海臨時政府の数字を信じろてか?

7 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/08/26(土) 21:49:12.11 ID:tOPH2wU90.net
こんなもんさっさと辞めればいいんだよ

8 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/08/26(土) 21:49:46.92 ID:GtLYQPQ10.net
ロス暴動で黒人相手に拳銃をぶっぱなす韓国人
米国の町でハングルの交通標識を広める韓国人
地域に溶け込もうとしない韓国人
世界の嫌われ者

9 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/08/26(土) 21:51:29.32 ID:NQDZ0CPQ0.net
どうしていつの間にか無実の朝鮮人を虐殺したということが史実になっているんだ?
韓国人は常に日本人の被害者でなければ気が済まない病にかかっているようだな。
まず殺された朝鮮人が無実であったという事の証拠を示せ。
当時朝鮮人はそれだけの悪さを常にをしていたから殺されたんだよ。
百歩譲って緯度に毒を投げ入れたという事が間違いだったとしてもな。

10 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/08/26(土) 21:51:51.66 ID:miy2Awuy0.net
震災に乗じて暴動を起こした卑劣な朝鮮人は勿論だが
いまだにウソを垂れ流す朝鮮人も社会の害だ

11 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/08/26(土) 21:52:10.06 ID:udSHrbp70.net
いい加減にしろ、捏造民族め。

12 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/08/26(土) 21:53:15.75 ID:owsZlOfI0.net
デマかどうかはともかく暴徒が襲ってくるの情報はすぐに広まったようだね。
最初は口コミ的な広まりだったようだから国は関係ないだろう。
むしろ新聞の影響のほうが大きい。
デマだというのなら国よりも新聞社を責めるべきだろうね。

13 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/08/26(土) 21:53:16.70 ID:i1xaplPF0.net
【関東大震災の時、不逞鮮人テロリストが引き起こした卑怯な蛮行は人類の歴史の恥辱として永遠に糾弾される】

■不逞鮮人各所に放火
http://image.blog.livedoor.jp/otsu3/imgs/6/1/6152aea9.JPG
■不逞鮮人益々拡大
http://image.blog.livedoor.jp/otsu3/imgs/1/4/141a8005.JPG
■鮮人等の跋扈非常に横暴を働いて居り
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100512/12/create21/02/40/j/o0800058010538042696.jpg
■震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴
http://image.blog.livedoor.jp/yorogadi/imgs/f/2/f27d67cf.jpg
■鮮人浦和高崎に放火
http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103544728.png
■不逞鮮人一千名と横浜で戦闘開始
http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103425a5f.jpg
■屋根から屋根へ鮮人が放火して回る
http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103508f25.png

14 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/08/26(土) 21:54:15.03 ID:vgkEwXNy0.net
もう被害者ビジネスは通用しないから。
被害者ビジネスをやればやるほど朝鮮人は嫌われるだけ。

15 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/08/26(土) 21:55:55.85 ID:1pAnK4XC0.net
軍が災害時にそんなことしてる暇があるのかどうか

16 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/08/26(土) 21:55:58.57 ID:UOuP3krk0.net
国じゃなく、新聞マスゴミがフェイクニュース流したんだよ

17 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/08/26(土) 22:01:26.80 ID:yy6gGIrI0.net
軍w こりゃあ相当突っ込まれるな あのブサイクな顔が更に醜く歪む事であろう

18 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/08/26(土) 22:02:09.80 ID:QuDxs85y0.net
大震災時の朝鮮人の兇悪犯罪は事実

朝鮮人問題の留意点
精神異常・人肉食文化・奴隷制度運用・排泄物飲食文化・
長い歴史のある宦官の製造と輸出、女奴隷の輸出
物々交換経済に代表される未発達な経済制度

19 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/08/26(土) 22:04:27.13 ID:QRIygGR90.net
国じゃ無く公安の正力松太郎(コードネーム:ポダム)がばらまいた

20 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/08/26(土) 22:06:28.29 ID:Wp79snGz0.net
テロを鎮圧したんじゃないの?

21 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/08/26(土) 22:07:21.05 ID:M1bZsBiz0.net
国が? 
じっさいに乗じて酷いことやった朝鮮人がいるから。
戦時中も 出兵で男がいなくなったのをいいことに土地盗りや散々悪さしたのも朝鮮人。
どの口もってグダグダ言うんだこの朝鮮人は。

22 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/08/26(土) 22:08:26.72 ID:/grQ++Vi0.net
うむ、軍部はむしろ鎮圧にあたったのではないか?
朝鮮人が井戸に毒を入れた事実はないと触れ回ったかと

23 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/08/26(土) 22:16:16.30 ID:lA0bhLZR0.net
日本人が安心して暮らしていけるような日本にしてもらいたい

24 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/08/26(土) 22:16:56.93 ID:vgN5+39X0.net
朝鮮人の反日や歴史捏造は 日本文化に対する嫉妬心と
国民病(火病)による脳疾患が原因です。
http://deepredpigment.myartsonline.com/kfui004_05.html
http://okwave.jp/qa/q6879088.html

25 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/08/26(土) 22:17:11.69 ID:sd9TANfa0.net
裁判も行われて朝鮮人一人200円の慰労金は
日本人の12倍の金を支払われました


どんな被害者面をしても
終戦後から現在進行形の日本への朝鮮人の密入国と不法在留と犯罪は許されない

26 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/08/26(土) 22:24:48.09 ID:M839i9KB0.net
>>9
タカリのネタ

27 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/08/26(土) 22:26:18.71 ID:sd9TANfa0.net
朝鮮人外国人の犯罪など事故ではないような事件が
現在でも報道されないことと似ている
どうしてテロはテロと言わないのか?
国は日本人を守れ
日本人は日本での外国人のように恨みで文化財を壊したり人を襲ったりしないぞ

28 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/08/26(土) 22:28:00.01 ID:PENCruBP0.net
100年近く前のこと、グジュグジュくだらなさすぎる
当事者なんか存在しないし、慰霊もやりたい奴がご勝手にどうぞだろう

29 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/08/26(土) 22:38:14.66 ID:DN0T8ZgZ0.net
1920年代、日本の共産主義者にとって、トロツキーの指す革命環境が思いもよらぬ方法で転がり込んできたのである。
関東大震災である。
散発的ではあるが武力闘争をしかける共産主義者に当局も手を焼いていた。が、共産主義者もまた多くの同志が投獄され活動に広がりを欠いていた。つまり、一進一退を繰り返していた。そこに、、、
関東大地震の地鳴りは革命の胎動であり、天がもたらした千載一遇のチャンスだったのだ。
もとより、一部知識人の共産主義への連帯はあるものの、独占資本に対峙する主たる労働者階層、とくに武力闘争の先鋭部隊に進んで参加する者は少ない。そこで目をつけたのが不遇を強いられている朝鮮人だったのだ。

30 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/08/26(土) 22:40:21.74 ID:uI7acFyV0.net
朝鮮人がいなけりゃ問題ないんだよ

31 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/08/26(土) 22:43:51.61 ID:RMd/2u9R0.net
つか、仮に軍が出てたとして、軍が出動せざるを得なくなる様な事を朝鮮人はやらかしてたって事になると思うんだがw

32 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/08/26(土) 22:47:33.27 ID:NQDZ0CPQ0.net
当時朝鮮人が日本に住み込んでいたのは本国にいるよりいい生活ができたからだ。
あまで本人の自由意思による滞在であって決して強いられてのことではない。
現に当時の日本政府はあまりにも朝鮮人が日本に押し掛けようとするので渡航を規制しようとしたほどだった。

33 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/08/26(土) 22:58:18.24 ID:Xx9eNz9/0.net
天の裁きを受けただけだろw現実を受け入れろこれから先に起こることもな

34 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/08/26(土) 23:39:35.81
東京本所江東方面における朝鮮人の暴行は、去る九月一日の震災当時において本所押上町より
凶器を持った一団三十余名が、柳島元町より混乱の亀戸、寺島、向島より大島の各方面に亘って
猛火の中に現れ、逃げ惑う避難民を初め、焼け残った会社商店を荒らし回って盛んに略奪し、
殺傷を加えた。特にひどいのは、焼け落ちようとする数時間前、貴金属品を持ち出して逃げ惑って
いた本所区押上町165牧野弥八商店及び柳島元町169呉服店富宮事中里奥八その他付近一帯の
貴金属商にこの一団の毒手が延び、目星しいと思う家財商品の全部を略奪し、反抗した者多くを
その場で惨殺し、死体は火中に投じて彼らは凱歌を揚げた。
当日正午より深夜に至るまでこの方面の居住者は数知れぬ殺傷略奪に遭ったが、翌二日更に
大島町付近の残存区域にて暴行を働く折、亀戸署及び出動した軍隊と対峙して激闘し、多数の
死傷者を出した。一味の不逞団を指揮していた首領格の姜金一は十数名の部下と共に巧みに
警戒線を突破して逃亡したが、一味の鄭及び梁他数名は現場にて逮捕された。亀戸署より警視庁に
護送され、取調中であったが強盗殺人騒擾罪として東京刑務所に収容された。一方主犯及び
共犯の行方については警視庁より全国各府県警察部に打電。極力捜査中であるが未だ逮捕され
ていない。(大阪朝日新聞・第三号外)

                      ↑

パヨクによるとこんなのもみんな「誤報」らしい。同じ朝日新聞でも、都合の悪い記事は誤報で
調子のいい記事は真実というわけニダ。だって朝日新聞ニダから。

35 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/08/26(土) 23:09:24.66 ID:U5PeaG/q0.net
いやいやチョンが日本軍小隊を虐殺したから殺されたんだろwwwww

36 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/08/26(土) 23:16:45.85 ID:DN0T8ZgZ0.net
同じ武力闘争でも日本の共産主義者と朝鮮人との間にはその方向性に、その頃からかい離があった。
純粋に社会主義国家を目指すのではなく、朝鮮人の破壊工作は自分たちの天下国家を作るための活動であった。うすうす気がつきながらも、体制崩壊という利害では一致していた。
戦後、朝鮮人活動家が北に行き粛清され、朝鮮総連が独立したのは皮肉なことである。
さらに、横浜事件なる冤罪事件があったが、当局がどれほど共産主義者に目を尖らしていたかがよく分かる事件でもある。
公安警察が

37 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/08/26(土) 23:22:30.94 ID:0QCofdo00.net
井戸に毒を入れて日本人を殺したから

38 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/08/27(日) 00:06:14.55 ID:H3Asm9fO0.net
今の所、こんなのが見つかったよ!

日本の広島で朝鮮人が爆藥密輸 1924.12.30 東亜日報 http://newslibrary.naver.com/viewer/index.nhn?articleId=
1924091300209201036&editNo=1&printCount=1&publishDate=1924-09-13&officeId=00020&pageNo=1&printNo=1477&publishType=00020

富山県下の朝鮮人 第二次共党組織 1932.09.10 東亜日報 http://newslibrary.naver.com/viewer/index.nhn?articleId=
1932091000209202019&editNo=1&printCount=1&publishDate=1932-09-10&officeId=00020&pageNo=2&printNo=4213&publishType=00020
◇爆薬も窃取して潜跡(潜伏)

39 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/08/27(日) 00:21:24.91 ID:F0QvSU0U0.net
>>1
地球平和のために絶滅すればいいのに

40 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/08/27(日) 00:21:58.17 ID:KDrjjhb70.net
当時の新聞記事によれば、朝鮮人が暴動起こして鎮圧されただけだろ
「虐殺」ではないな

41 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/08/27(日) 00:43:14.62 ID:NVkFS3Nk0.net
朝鮮人は嘘、捏造、誇張ばかり
朝鮮人とパヨクが大好きなマスゴミが当時発行してた新聞には何て書いてある?
当時もこうやって朝鮮人がデマを流してたのが想像出来るわ

42 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/08/27(日) 01:11:10.51 ID:KjpYRB/D0.net
おかしいな
東日本大震災のとき略奪や空き巣で捕まったのは外国人だったぞ。
中国人は津波でさらわれた土地を占有して自分の土地にしようとしてたぞ。

43 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/08/27(日) 01:12:57.02 ID:MU4wrHNj0.net
>>1

こいつ、本当に嘘捏造を垂れ流すよな。
暴動を恐れた朝鮮人達が逃げ込んだ先が、陸軍の施設なんだぜ。
関東大震災の時、最も治安が良かったのが陸軍施設だからだ

44 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/08/27(日) 01:29:47.68 ID:eWSkmEFD0.net
嘘も声を大にしてわめき散らせば日本は謝るし、それを見て世界も信じると
慰安婦で学習しとるからな
もう同じ轍を踏むのはやめよう
これも軍艦島も徴用工もきっぱりと撥ね付け、
あまりに騒がしいようなら断交しよう
日本の誇りは日本自らで守らないと

45 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/08/27(日) 05:35:58.11 ID:gplDBmGb0.net
こう言う妄想撒き散らすから嫌われるんだよ

46 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/08/27(日) 05:47:22.14 ID:Wnt+Ohvs0.net
虐殺されても帰らないニダ

47 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/08/27(日) 08:38:27.27 ID:HRjUtnIm0.net
>>42
熊本地震の時も在日が空き巣に入っていたな。

48 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/08/27(日) 10:33:55.82 ID:3y6+IPl40.net
あれって「日本人が朝鮮人を虐殺」ではなく、「朝鮮人によって日本人が虐殺された」から、「その朝鮮人を日本人が追っかけた」ところ、
朝鮮人が警察に保護されただけで、本来であれば、朝鮮人は処刑処罰されるところ。

49 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/08/27(日) 12:55:47.18 ID:70+NZrex0.net
朝鮮人が井戸に毒を入れたっていうデマが何に載ってたか知ってる?

なんと朝日新聞だとよ(爆笑)

どーすんだ?コレ

50 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/08/27(日) 18:31:38.57 ID:BFi01x+R0.net
軍では無く公安のトップが流したみたいだよ

「朝鮮人暴動説」を新聞記者を通じて意図的に流していた正力
http://www.jca.apc.org/~altmedka/yom-8-2.html
>帰って来た者の報告では、正力君から、『朝鮮人がむほんを起こしているといううわさがあるから、
>各自、気をつけろということを、君たち記者が回るときに、あっちこっちで触れてくれ』と頼まれたと
>いうことであった」

51 :49@\(^o^)/:2017/08/27(日) 18:45:20.33 ID:BFi01x+R0.net
ググったらこっちの方が少し詳しかった

朝鮮人大虐殺と正力松太郎 2015年12月04日
http://ssk-journal.com/article/169280654.html

52 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/08/27(日) 22:52:02.55 ID:YvCQTSFEO.net
百年先でもおんなじこと言ってんだろな
(´・ω・`)

53 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/08/28(月) 01:32:23.92 ID:WgEwSVeN0.net
だろうね。

54 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/08/28(月) 02:37:23.51
朝鮮人だけが虐殺され、朝鮮人だけが被害者、が独り歩きするネットの捏造。
朝鮮人だけが虐殺され、朝鮮人だけが被害者、を強要する朝鮮人たち。
違和感ありまくるんですけど。ばからしい。
だいたい今現在、朝鮮人だけが虐殺され、朝鮮人だけが被害者でしょうか?
全く逆ですよね。
はっきり言って、ふざけるな!と言いたい。

55 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/08/30(水) 21:40:27.68 ID:kDuGdeMN0.net
296 (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/08/27(日) 10:54:08.61 ID:+o93swXG

●関東大震災で暴動・強姦・放火・略奪繰り返した朝鮮人移民、今や英雄扱いする朝日などマスコミ

関東大震災における混乱に乗じて出稼ぎ移民の朝鮮人による暴動・強姦・放火・略奪がたくさん発生した。
当時アジアの先進国日本には大量の出稼ぎ朝鮮人が、川崎や荒川沿い堤防などに裸一貫で来て勝手に
バラックを作り住み着いていた。映画『血と骨』の世界だ。
彼らの犯罪が多く朝鮮人はたいへん嫌われていた。

大震災で警察が機能しなくなると、朝鮮人犯罪が多発し朝鮮人から身を守るため市民は自警団を作り
取り締まった。確かに放火や強姦などひどいことをする朝鮮人を裁判なしに叩きのめしたのはいけない
ことではあった。300人ほどの朝鮮人犯罪者がリンチで殺されたと言われているが、今では民団や
マスコミにより、善良な朝鮮人6000人が意味もなく虐殺されたとされ、大半が出稼ぎ売春婦だった
慰安婦のように話は美化報道され誇張されている。
娘や妻が強姦されたり店や自宅から品物が略奪されたり放火されたりしたら殺したくもなるだろう。

関東大震災時の同時多発的な朝鮮人暴動によって失った日本人の命は数千人とも言われている。
朝鮮人暴動で軍隊や警官隊も多くの犠牲を出している。
同時多発テロを起こした朝鮮人は、日本側の自警団と戦って双方死者が出ていることも分かって
いますが、まずは日本人への謝罪と賠償があってしかるべきで、なぜ犯罪者に被害者から追悼文が
必要だろうか?

現在でもアメリカやアフリカなどでは災害や停電に乗じて黒人やメキシコ人などが店舗破壊しての
略奪事件などが発生する。戦前の欧州では、ヤミ金やマフィアなど犯罪を繰り返していたユダヤ人
移民もかなり嫌われていた。特にロシアやドイツなどではユダヤ人は迫害されていた。

・不逞鮮人各所に放火
 http://i.imgur.com/RyHUvRD.jpg
・不逞鮮人益々拡大
 http://i.imgur.com/edRJZO1.jpg
・鮮人等の跋扈非常に横暴を働いて居り
 http://i.imgur.com/bAPgGc4.jpg
・震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴
 http://i.imgur.com/db1YBD0.jpg
・鮮人浦和高崎に放火
 http://i.imgur.com/NJgzSKj.png
・不逞鮮人一千名と横浜で戦闘開始
 http://i.imgur.com/LktuJIi.jpg
・屋根から屋根へ鮮人が放火して回る
 http://i.imgur.com/lZu2Wro.png

56 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/08/30(水) 21:40:50.85 ID:kDuGdeMN0.net
在日のルーツ

「済州島4.3事件」を知っていますか?
https://www.youtube.com/watch?v=S8-YA2nq3ho

済州島四・三事件は、1948年4月3日に在朝鮮アメリカ陸軍司令部軍政庁支配下にある南朝鮮(現在の大韓民国)の済州島で起こった島民の蜂起にともない、
南朝鮮国防警備隊、韓国軍、韓国警察、朝鮮半島本土の右翼青年団などが1954年9月21日までの期間に引き起こした一連の島民虐殺事件を指す。

韓国政府側は事件に南朝鮮労働党が関与しているとして、政府軍・警察による粛清をおこない、島民の5人に1人にあたる6万人が虐殺された。また、済州島の村々の70%が焼き尽くされた。

長年「反共」を国是に掲げてきた韓国では、責任の追及が公的になされていない。
また、事件を語ることがタブー視されてきたため、事件の詳細は未解明である。21世紀になって、韓国大統領となった盧武鉉は、自国の歴史清算事業を進め、2003年10月に行われた事件に関する島民との懇談会で初めて謝罪した。

57 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/08/30(水) 21:41:08.03 ID:kDuGdeMN0.net
在日のルーツ


韓国最大のタブー 20万人大量虐殺 保導連盟事件 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=ozThuE3VdS8

韓国人が韓国人を虐殺した事件です 1950年に始まりました
韓国全土で虐殺が行われ169ヶ所で20万人の遺体が放置されています
日本人なら遺骨を掘り出し供養するのですが、供養もまともにできていません
ところで20万人という人数・・どこかで聞いてませんか? そうです、慰安婦強制連行の人数です
おそらく正式に「国民保導連盟事件」が韓国国内で究明されたときに 日本も同じ人数に強制連行している 
この事件の国民へのごまかしの為の ぎりぎりの人数で慰安婦を20万人にしたのでしょう・・・・・・
短絡的で思慮がかけてますね。この時済州島四・三事件もおきています。 
ウィキペディアで見てください
6万人〜8万人が殺されたとされています かろうじて、日本に逃げてきた人(当時は共産主義者)も多くいました。
日本政府は、渡航費を払って在日の日本人を 韓国に帰したのに、当時韓国人減っていないのを不思議に思ったそうです
韓国軍は1965年ベトナム戦争の最中ライダハンで 大部分が女性や老人、子供たちである住民を一か所に集め、機関銃を乱射。
子供の頭を割ったり首をはね、脚を切ったりして火に放り込む。女性を強姦してから殺害。強姦しながら拷問。妊産婦の腹を、胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。
トンネルに追い詰めた村人を毒ガスで殺す......等々。
8000人〜最大30000人(釜山日報)の虐殺をしています ともかく、虐殺された人たちの御霊の安泰を願うばかりです。

58 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/08/30(水) 21:41:33.49 ID:kDuGdeMN0.net
在日のルーツ

<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2016/07/15(金) 01:11:08.72 ID:9Gb3xV/k

“強制連行”の発端となった 韓国済州島の80〜90のご老人
「強制連行?聞いたことないよ。
何人も連れてかれたら騒ぎになるよ」

http://i.imgur.com/mXDde3J.jpg
http://i.imgur.com/vgfwrcS.jpg
http://i.imgur.com/Nql78i9.jpg
http://i.imgur.com/aPJyLDr.jpg
http://i.imgur.com/UddF8l3.jpg
http://i.imgur.com/EHeuhx5.jpg
http://i.imgur.com/UNrx8xH.jpg
http://i.imgur.com/UAP0HHA.jpg
http://i.imgur.com/1Lt7pDl.jpg
http://i.imgur.com/wLyN4xY.jpg
http://i.imgur.com/sQqYVaY.jpg

59 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/08/30(水) 21:41:52.75 ID:kDuGdeMN0.net
在日のルーツ

戦後、戦時微用で残った朝鮮人はたった245人
http://blog-imgs-47.fc2.com/r/o/b/roboukoishi/051204zainichi.jpg

戦後日本に密航してきた朝鮮人達
http://ccce.web.fc2.com/imgz/z16.jpg


[文書名] 日韓条約批准書交換に関する朴正煕韓国大統領談話
http://www.ioc.u-tokyo.ac.jp/~worldjpn/documents//JPKR/19651218.S1J.html

[年月日] 1965年12月18日
[出 典] 日本外交主要文書・年表(2),629-630頁 及「大韓民国外交年表 附主要文献」

1965年629-630頁
[備 考] 翻訳 玄大松 [全 文] 大統領談話文(韓日協定批准書交換に際して)


親愛なる在日僑胞(キョッポ)の皆さん!

私は,日本の空の下で韓国同胞たちが再び分裂して相剋することなく,暖い同胞愛の紐帯の中で互いに和睦して親近となり,また幸福な生活を営なむことを希望してやみません

これとともに私は,これまで「分別なく故国をすてて日本に密入国」しようとして抑留され祖国のあるべき国民になれなかった同胞に対しても,この機会に新しい韓国民として前非を問わないことをあわせて明らかにしておこうと思います。

再びこうした分別のない同胞がいなくなることを希望しながら,今日からわれわれは新しい気持と新しい心構えで,栄えあるわが祖国を建設する働き手とならんことを,訴えてやみません。

1965年12月18日 大統領 朴正煕

60 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/08/30(水) 21:42:10.05 ID:kDuGdeMN0.net
なぜ韓国人は、朝日の社旗に怒らないのか - iRONNA


マッチポンプという言葉があります。日韓関係が現在のように険悪になったのは、朝日新聞のマッチポンプ報道が原因の一つであると言われています。その下品な手法をちょっと参考にしてみました。

http://ironna.jp/theme/288

61 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/08/31(木) 00:05:59.42 ID:vd6DxoTR0.net
222 (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/08/30(水) 23:30:14.88 ID:1iz4mCo9

関東大震災における朝鮮人による暴動・破壊・放火

入れ代わり立ち代わり、しつこく、朝鮮人やマスゴミがまことしやかにフェイクニュースを垂れ流すので
負けずに我々も真実を垂れ流そう!!


不逞鮮人各所に放火  http://image.blog.livedoor.jp/otsu3/imgs/6/1/6152aea9.JPG
不逞鮮人益々拡大  http://image.blog.livedoor.jp/otsu3/imgs/1/4/141a8005.JPG
鮮人等の跋扈非常に横暴を働いて居り  http://stat.ameba.jp/user_images/20120226/20/nethaijin2010/39/70/j/o0800058011818112007.jpg
震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴  http://image.blog.livedoor.jp/yorogadi/imgs/f/2/f27d67cf.jpg
鮮人浦和高崎に放火  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103544728.png
不逞鮮人一千名と横浜で戦闘開始  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103425a5f.jpg
屋根から屋根へ鮮人が放火して回る  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103508f25.png
震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴  http://image.blog.livedoor.jp/yorogadi/imgs/f/2/f27d67cf.jpg
鮮人浦和高崎に放火  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103544728.png
屋根から屋根へ鮮人が放火して回る  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103508f25.png
      ___
     /    \    これが真実↑
    /       ヽ
.  /)           |ヘ
  ||(・)   (・)  | |
  | ヽ  ・ ・   ノ|
  |  |\ ∩   / ノ     こえーーーーーー!!!
  人 ヽ|∪  /  /
   |  |人__人  |                朝鮮人!!
  /| | \ ノ |  |
  | ∧_ハ   Y  .|__∧     真逆をでっち上げてゆする成りすまし日本人、物乞い  !
 //   |  |  ノ   |

62 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/08/31(木) 05:57:11.90 ID:uX+n0dCV0.net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う 北朝鮮以上に国民を騙し詐欺師の様に搾取する

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

63 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/09/02(土) 12:00:03.05
チョンは加害者
   ↓
これを強引に
   ↓
チョンは被害者にしたいニダ
   ↓
そのためにはウソでも何でも100万回書くニダ
   ↓
これが朝日の実力ニダ!

64 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/09/02(土) 18:21:57.37 ID:2I/UI3/VO.net
>>1
小池さんは
作り上げられた捏造話しに正しい対応をしただけだ

65 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/09/07(木) 23:53:27.56 ID:Vaxgw6Zw0.net
★★★★★【グレート】孫正義【コリアン】★★★★★
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1503213086/

66 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/09/13(水) 15:20:52.21 ID:D1NoZUQP0.net
春の日やあの世此の世と馬車を駆り 秋のよさめに近かれ夢路  (中村苑子付)

己の優秀なる知性或いは、其の成果物に一時、例え高揚し気分を良くし又、多少傲慢になれたとしても其の時、己の何処か内奥に僅かな隙、と云うべき或いは
単にお人好し、浅はか且、吞気なだけの所謂、“弱さ”を抱えた儘では今の此の世即ち、唯唯勝ち馬のみ旨味で肥え太り其の派閥で栄え憚らない此の現代を無事
末長く楽しく、何時如何なる時、即ち唯己だけでも生きていくのは到底容易ではないし、此れは誰しもが体感し実際、共感出来るシンプルな述懐では在ろう
否、勝者のみ此の世に生を伝え得た、と云う厳正なる事実は既に、古来より何ら変わるまいが然し、加えて現代では恰も其の自然の摂理、連理、と云うべきもの
其れが又巧妙に歪められ捻じ曲げられ或いは、曖昧にぼかされ遠ざけられる事で一見してはもう、既に其れは弱められて居るかの外観をすら保ち得る事、否
良識や弱者保護の情操、善意こそが遙かに其れらを凌駕し、脩祓し、絶対的勝利を果たす事で其の儘人間に尊厳を齎し庇護し、概ね動かし難い盤石な国家、世界
時代、と云うべきものに今や誰もが恵まれて居るかのような此の欺瞞こそが真の問題、盲点とも云うべき陥穽、死に至らしめる瞞着、となって居るので在る
此の一つの罠は然し、又殺し得るは人一人のみか我らが民族をも丸飲みに飲み込み、葬り去り得る、極めて深刻なる其の大口を開け腐臭を漂わせながら今も
平然と平和を嘯きつつ唯、静かに存在して居る
我等が社会の木鐸、日本や欧米各国、特亜のマスコミの有様を見て欲しい
チベットでは今正に、紛れないジェノサイド、民族浄化が繰り返し行われて居る、と云うが果たして其れは本当か或いは、唯ネットのみで語られる虚言の一つか
犠牲者既に、百二十万人を下らない彼等は実に、我等日本人とも遺伝子的に近接した所謂、ハプログループDに属する大陸に溶け込んだ一民族で在るのだが然し
云わずもがな其の性質とは単衣に、耐え難きを耐え忍び難きを忍ぶ、法に従い祭祀たる君主を戴き並べて勤労に尽し又、忠実で善良、と云う
あらゆる文明の基盤たる属性、種族で在る、にも拘らず此の現状、何処かテレビの放送中深刻に非難すべき逼迫する其の実態を訴える者が嘗て一人でも在ったか
此の世界、中国の情報工作に毒されて居るのは果たしてメディアのみに留まるのか、我々は既に余りに此の自明なる問題に対し無関心且、無神経に過ぎて居る
では改めて、我が国の歴史例えば、関東大震災については如何か
「不逞な朝鮮人は三々五々群れをなして放火を遂行し又、未遂の事実が在るが既に、軍隊の警備が完成に近付きつつ在り国民の皆さんは恐れないで下さい」
当然だが、此の戒厳令を発布した当時の総理、山本権兵衛の公式発表に於ける言葉を聞いて尚、未だ朝鮮人虐殺云々等とは誰もが口に出来よう筈はない(笑)
屋根から屋根へ、山や森に、時には爆弾を用いた朝鮮人、現在の墨田区に在った本所区横綱町二万坪以上もの広大な敷地に四万人近い人が避難していたが
避難所で在るにもかかわらず火炎柱が襲い三万八千人が死亡、更に、越中島の糧秣廠を爆破、放火し、周囲の住民三千人を焼死に至らしめ自警団に就縛、現に
其の犯行の自白に加え、事も在ろうか昭和天皇御大典の儀に際しての計画された朝鮮人テロをも自ら明かした、と云うが此れも、何処にも報じられはすまい
大東亜共栄圏を掲げ全ての植民地からの亜細亜解放の緒に就いたばかりの日本、だが古代、「俘囚」として記された彼等は当時、今も何ら変わっては居ない
然して、再びチベットに目を向けよう、其処には我我が彼らに溶け込み、ひっそりとでも最低限平和裏に生きていけるのか否か、或いは
彼らに常に凌駕し勝り、ゆとりを持って確実に豊かに生き残れるのか否か、其の答えが確かに其処に存在して居る
密やかに又、間断なく生じる日韓海底トンネルの話題、彼の半島には嘗ては“前方後円墳”を地に刻んだ我我の祖先が確かに居た、が然し今は、現代では如何か
如何やら彼等の目からは我我は完全に逃れられまい、其れは彼等の中に在る欺瞞や邪気、残虐を我我が見出し警戒せざるを得ないのと全く同様に、彼等も又
我我の中に在る信義や忠節、廉潔を見出し其れを密かに、強く強く、気付かぬうちに警戒せざるを得ないのだろうから
昨今核兵器に拠る脅威が最早明白に忍び寄る我が国、NPT条約に拠っても脱退要件(第十条)に拠り既に、其の脱退する権利を有し即ち、核武装は可能で在る
我我は我我の歴史と亜細亜に再び目を向けよう、そして其処に在る或る種残酷なる真理について暫し、否、我我には十分に自分の頭で考えるべき必要性が在る

67 :名無しさん@13周年@\(^o^)/:2017/09/14(木) 03:16:52.28 ID:kAjVHscU0.net
諸説いろいろあるけど当時の新聞には朝鮮人が略奪、強姦をはじめ
自警団が結成された事実もあるのだから検証もなしに
朝鮮人を一方的被害者と見るわけにはいかない。加害者側の可能性が高いのだから。
今だって在日の犯罪発生率は高い。そもそも韓国でも日本より高い犯罪発生率だから
韓国の犯罪発生率
詐欺は日本の16倍
横領は日本の80倍
偽造は日本の21倍
強姦は日本の15倍
しかも日本は件数が減少傾向だが、韓国では増加傾向

68 :名無しさん@13周年:2017/10/17(火) 21:12:40.50 ID:cPzOXbPL0.net
『弥生人』、と云う概念について我我誇り高い日本人なら誰でも知っておいて欲しい事には
日本には教科用図書検定に於いて「近隣諸国条項」、なるものが存在する
此れは学者の云う処に拠ると、真実で在っても近隣諸国の好みにそぐわない限り教科書に載せるべきではない
逆に云えば、近隣諸国の好みでさえあれば全く事実でない非科学的な記述すらも許される、と云うべきものだ
其れが1982年六月からの事
「弥生時代」とは当然、古来から研究されてきた時代整理だが
『弥生人』、と銘打って馬鹿のように書物に書かれだしたのも1980年代から
其れ以前は全く見られない、一つの現象、ブームと云える()
因みに捏造が怪しまれて久しい南京大虐殺は更に少しだけ遡り1975年、初めて高校日本史教科書に記述されるようになった
何かが明らかにおかしくはないだろうか?
此の事実は然し、タイムマシンやUFOを必要としない明らかな疑念で在って
専門の掲示板は在るのだろうが、こう云う書き込みはされて居ない筈、とは思う
全てはググって戴ければ分かる

勿論、弥生時代以後古墳時代に移行するが
其の古墳に葬られた支配階層は全て、所謂縄文人と同じで在ったと科学的に明らかにされて居る
其の事からも『弥生人』とやらが先進文明国からの渡来人で在る事
支配階層が弥生人に云々と云う論調には全く根拠がない事が分るだろう
山間部の隔絶地域や、皇室などの閉塞環境での交配に拠る劣勢遺伝子の顕著化は
韓国朝鮮の古来から続く風習にもとづく遺伝子異常とは其の、根底から全く違う、と云う事
良く遺伝子分布云々と云うが、サンプル採取は信用のおける機関に於けるものなのか
採取時期はどうだったのか、等等考古学、歴史科学的と断じるには疑問点が多々ある
唯此処で一つ云えるのは、湾口都市部には其れこそ併合時から、違法な朝鮮移民が無視できない量紛れ込んでは居る、と云う事
其れを決定的に否定できる事実だけは何処にも存在しない

在日朝鮮人共には途方もない特権的処置がとられて居て、医者や弁護士になるための資格試験に於いて簡易試験が用意されて居る(司法試験法第4条他)
コイツ等が旧来の糞国籍にしがみ付く理由は全て、決して誉められたり同情すべきモノではない (嗤)
そう云う事実を我我日本人は強く心に弁えつつ逸早く、あらゆる対応を迫られて居る事を知るべきである

遊牧民とは食べるために家畜を引きずりまわし生き贄にし飽き足らず焼畑、禿山にしておいて其の祖国を恨む、憎む、手放したくないから居座る
極めつけには近親相姦を繰り返す劣性遺伝血統、そう云うならず者だ、自分の頭で考えろ 全てバレ始めて居るぞ、良いから帰れ、誰も引き留めない(嗤)

総レス数 68
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★