2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日コリアン・姜「韓国が、日本では朝鮮人をぶっ殺せと叫ぶデモが野放しにされているので渡航しないようにと注意喚起したら、…」

1 :(^ェ^) ★:2018/02/03(土) 17:50:02.98 ID:CAP_USER9.net
https://mobile.twitter.com/fire_ree/status/959647287835164672
姜(Kang/自家焙煎)
@fire_ree
韓国の外務省が国民に向けて、日本では大都市圏で朝鮮人をぶっ殺せとか朝鮮人を叩き出せと叫ぶデモが野放しにされているので渡航しないようにと注意喚起したら、日本の外務省は逆ギレするんじゃないの? j-cast.com/2018/02/023203…

2 :名無しさん@13周年:2018/02/03(土) 17:52:29.59 ID:opF8bUDw0.net
あ、ぜひしてほしいね。

3 :名無しさん@13周年:2018/02/03(土) 17:52:52.74 ID:m0zhJ12p0.net
どんな理由でも日本に来ないのなら、それが一番です。

4 :名無しさん@13周年:2018/02/03(土) 17:53:33.42 ID:DNM+f9Kx0.net
逆なら聞いた事有るな 修学旅行生に強制土下座させた糞チョン

5 :名無しさん@13周年:2018/02/03(土) 17:53:39.36 ID:FS+uBi+o0.net
くるな

6 :名無しさん@13周年:2018/02/03(土) 17:54:26.28 ID:QOHWx0m70.net
>>1
お願いいたします〜
是非とも( ・∇・)

7 :名無しさん@13周年:2018/02/03(土) 17:55:10.17 ID:zhMJdBwa0.net
是非

8 :名無しさん@13周年:2018/02/03(土) 17:56:45.25 ID:fPdiiOu30.net
朝鮮人は日本が憎くて、大嫌いなはずなので、
日本に渡ってくる朝鮮人はいないし、日本に朝鮮人はいないはず。
注意喚起をする必要はないだろう。

9 :名無しさん@13周年:2018/02/03(土) 17:56:55.63 ID:MeDqpme30.net
外務省がキレるわけないからさっさとやれ

10 :名無しさん@13周年:2018/02/03(土) 18:00:51.31 ID:AQsVLpcV0.net
すればいいんじゃないかな?
大多数がスルーだろうけどw

11 :名無しさん@13周年:2018/02/03(土) 18:01:28.73 ID:RIfrFy2t0.net
外務省には苦情入れるので
ぜひ大々的に無効で喧伝してきてくださいw

12 :名無しさん@13周年:2018/02/03(土) 18:02:03.33 ID:AQsVLpcV0.net
というか殺人件数の粉飾まではできないんだなwかの国でも^^

13 :名無しさん@13周年:2018/02/03(土) 18:04:01.15 ID:EKUk5ttn0.net
それはいいことです。
是非お願いします。
韓国をぶっ潰せ!

14 :名無しさん@13周年:2018/02/03(土) 18:05:28.91 ID:5gGrgA7K0.net
日本では朝鮮人が日本人を殺すことはあっても、日本人が朝鮮人を殺すことはない。

事実をしっかり把握して発言したまへ。くそ朝鮮人。

15 :名無しさん@13周年:2018/02/03(土) 18:06:24.08 ID:zm+Iqxim0.net
まずは祖国民に対して日本はそういう国だぞとネットで広めないと
まさか日本で日本語で日本人に向けてだけしか発信してないとかないよね?

16 :名無しさん@13周年:2018/02/03(土) 18:06:47.98 ID:XHOX+JE70.net
外務省がどうするかはしらんが
国民としては歓迎だな
嫌いあうもの同士の交流なんて変態行為だ

17 :名無しさん@13周年:2018/02/03(土) 18:06:56.76 ID:DlvX6qqY0.net
よろしくです
http://9ch.net/Z8

18 :名無しさん@13周年:2018/02/03(土) 18:08:10.02 ID:qRicDaXG0.net
韓国人と関わらない事だな
チョイラネ

19 :名無しさん@13周年:2018/02/03(土) 18:09:28.05 ID:MeDqpme30.net
>>12
糞食はできてもな

20 :名無しさん@13周年:2018/02/03(土) 18:11:39.48 ID:nwu7cH450.net
朝鮮・韓国人は入国お断りしたいところ。

21 :名無しさん@13周年:2018/02/03(土) 18:12:09.51 ID:TK3cf/C50.net
朝鮮の密入国売春団、金塊密輸団や窃盗強盗団、文化財破壊団が来なくなるなら、最高です

22 :名無しさん@13周年:2018/02/03(土) 18:12:12.21 ID:E7PTFOus0.net
どうぞどうぞ

23 :名無しさん@13周年:2018/02/03(土) 18:12:32.72 ID:vtJ1nc6z0.net
この人は在日のクセに日本のことが分かっていないね。
チョンなんて来るなと!と多くの日本人が思っていることを

24 :名無しさん@13周年:2018/02/03(土) 18:12:44.62 ID:CvTF9Gw20.net
いいね!

25 :名無しさん@13周年:2018/02/03(土) 18:12:49.09 ID:ArIxpDqj0.net
韓国人が女子高生を強姦 〜 レイプ目的で来日 【韓流】
http://www.youtube.com/watch?v=F9X4vlsmIBA&feature=related
「日本は強姦やりやすい」〜韓国人が日本女性8人をレイプ 【韓流】
http://www.youtube.com/watch?v=l3Re8mV8_zs&feature=related
女性19人をレイプ 「逮捕してもキリがない韓国人」 【密入国】
http://www.youtube.com/watch?v=xqj53aNqQeM&feature=related
レイプで逮捕された韓国人選手の映像
http://www.youtube.com/watch?v=EZ8mvXyjiCI&feature=related

韓国男は全員が強姦魔。

捕まってるか捕まってないかの差だけ。

昔からそういう民族なんです。

来ても迷惑なだけ。

26 :名無しさん@13周年:2018/02/03(土) 18:13:10.41 ID:zKm6HS6E0.net
来んな 糞食い乞食の腐れチョンカス

27 :名無しさん@13周年:2018/02/03(土) 18:13:30.12 ID:nwu7cH450.net
反日しながら、日本に来たがる鮮人
狂った民族

28 :名無しさん@13周年:2018/02/03(土) 18:15:43.29 ID:2FJXE0Rl0.net
金大中さんまでは北に生きた牛を届けるなど善行施したが次の大統領が怠ったから北は恩知らずになってしまった
人に善行施している間はほとんど恩知らずに出会うことがない

29 :名無しさん@13周年:2018/02/03(土) 18:16:04.71 ID:l7FEvn8L0.net
日本の観光は外国人より日本人でもっているんではないのかね
こういう脅しは中国が韓国にするなら効果はあるんだろうけど
日本にしてもダメだと思うよ

30 :名無しさん@13周年:2018/02/03(土) 18:17:24.78 ID:/iyTijUv0.net
朝鮮人の言うことは全部タカリの意図があるからね
飽きることを知らない

31 :名無しさん@13周年:2018/02/03(土) 18:26:00.62 ID:bC0uD92+0.net
私獣医ですが大概の犬の方が韓国政府より賢いwww
= 安倍総理「追加措置は全拒否」
https://www.youtube.com/watch?v=D8_Vcwtqjog

32 :名無しさん@13周年:2018/02/03(土) 18:26:15.44 ID:RJOdeYJk0.net
ああ、そうきたか くらいにしか思わねーよ
韓国が反日教育やってるのは皆知ってるから

33 :名無しさん@13周年:2018/02/03(土) 18:31:05.71 ID:VNzYMNQP0.net
出来るなら本当に起きてほしいが。

残念ながら今の日本人では
在日朝鮮人や在日韓国人を相手に
日本人の群集が袋叩きにするという事実は何処にもありませんね


逆ならいくらでもありますよ?日本で起きているレイプ強殺は皆北朝鮮人か韓国人ですからね、これははっきりいえます

34 :名無しさん@13周年:2018/02/03(土) 18:33:07.86 ID:mEOSV8J/0.net
>>32
X教育
○狂育

35 :名無しさん@13周年:2018/02/03(土) 18:35:23.50 ID:ycPJHG7q0.net
このような脳を持った人種が
http://blogs.yahoo.co.jp/exigekajiyan/10477921.html
このような国指導の捏造教育を受けていたから
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1146.html
今のような 根からの反日人間に育ったのだろう。
可哀想な人種ですね。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


36 :名無しさん@13周年:2018/02/03(土) 18:43:14.53 ID:k40EqWob0.net
【人種差別主義】 ソウルで「日本人を殺せ」などと、ヘイトスピーチを連呼する韓国のレイシスト極右団体
http://i.imgur.com/VsEf100.jpg

【レイシズム】 日本人学校襲撃事件。 子供を反日テロの標的にした残忍で卑怯な不逞鮮人。
http://i.imgur.com/b0ZA3.jpg

右傾化する韓国に人種差別と歴史修正主義が蔓延する人権後進国だという証拠画像。

37 :名無しさん@13周年:2018/02/03(土) 18:47:01.17 ID:dxc2igx40.net
その発言が危ないから、早く日本を離れたほうがいい

38 :名無しさん@13周年:2018/02/03(土) 18:49:40.39 ID:Z9wEm2+B0.net
そんな国になんでまた在日は住み着いて帰らんのだ?

39 :名無しさん@13周年:2018/02/03(土) 18:54:46.08 ID:5/ajHH0Y0.net
 
カン人のディスりはハタ迷惑なので来ないで下さい
 

40 :名無しさん@13周年:2018/02/03(土) 18:56:11.92 ID:wWpsRQCQ0.net
朝鮮人が来ないとは喜ばしい限りじゃないかww

41 :ソーシャル名無しさん:2018/02/03(土) 20:06:48.28
日本人の幸せ、それは朝鮮人のいない世界。

42 :名無しさん@13周年:2018/02/03(土) 19:09:42.47 ID:/sARzqS+0.net
はよ注意喚起すりゃいいのにさww
誰も咎めたりはせんぞ、常識の範囲なら

43 :名無しさん@13周年:2018/02/03(土) 19:19:40.26 ID:H1iBLCBr0.net
マジ
チョン、イラネ〜

44 :名無しさん@13周年:2018/02/03(土) 19:31:59.95 ID:xS6HmZHF0.net
いや、全く同感だから韓国外務省にそう言って貰いたい物だ

45 :名無しさん@13周年:2018/02/03(土) 19:46:37.48 ID:ex949moy0.net
◆憲法違反のヘイトスピーチ防止法を廃止すべき

米国でも違憲としてヘイトスピーチ防止法はないのに、韓国シバキ隊と親しい民進党有田芳生とパチンコ議員平沢勝栄により日本で成立してしまった。
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2013063011280932f.png

米国では、言論や議論の自由を奪い、憲法違反として人種差別の多い米国でも成立していない法律だ。

日本は差別の少ない国として有名なのになぜヘイトスピーチ防止法が必要なのか?

在日韓国人の違法パチンコ賭博や強姦犯罪を非難することも言論封殺される。
民進党有田芳生ら韓国系議員の執拗な活動で、批判したいこと議論したいことも言えない言論弾圧された社会になった。

在日特権を許さない会など一部団体は、パチンコや通名、脱税、犯罪者報道の隠蔽など在日特権を廃止しろと事実だけを述べれば良いのに、朝鮮人はゴキブリ、出稼ぎ韓国人売春婦は帰れなど敢えて人種差別的デモをして、
マスコミと民進党はヘイトスピーチ規制法を作る根拠を作っていた。

在特会の会長だった桜井誠は、韓国しばき隊と繋がっていて、ヘイトスピーチ禁止法を作り韓国人の特権批判すらできない言論弾圧するための自作自演だったわけだ。
https://i.imgur.com/8lUvQR6.jpg
右翼団体に在日が多いのと同じだ。

つまり、日本で、たった数十人しかこんな暴言デモをしないのに在日特権批判禁止法ができたわけだ。


欧州では廃止や見直し方向にあるのは表現の自由や議論すること自体を奪い憲法違反だからだ。
悪徳ユダヤ人への批判すらできない言論弾圧社会になってしまった。
表現の自由を萎縮させ移民が何をしても批判も議論もできない特権を産むからです。

また、カナダでは2012年に人権法13条に制定されたヘイトスピーチ規制は撤廃された。
これは2007年以降、職場での軽口や外国人の麻薬密売を報じるだけで人権委員会に訴え乱用されるケースが目立つようになったためだ。

フランスでは「良いユダヤ人は、死んだユダヤ人」とツイードしただけでユダヤ人からヘイトスピーチとして告発され検挙されました。

韓国人だから納税半額っておかしい、日本人のふりしてコメントするな本名名乗れ
、パチンコは賭博だ廃止しろ、生活保護費返せ、7代でも8代でも韓国籍のまま日本に居座るつもりか、韓国人なのに徴兵は行かないのかなど数々の在日特権をネットに書いたり改善要求するだけでヘイトスピーチにされてしまいます。

法案成立に協力した自民党の平沢勝栄は警察代表だが在日からの圧力や恫喝に怯えて日本人や自民党を売っているのでしょう。

韓国人は世界中に慰安婦像を作り嘘を広めたり、激しい日本人ヘイトスピーチデモや感情的ヘイト報道があふれているのに、こんな法律作ったらやられても何も言い返せなくなります。

46 :名無しさん@13周年:2018/02/03(土) 20:26:42.64 ID:KsLFABjY0.net
>>1
やってみ
変わらず韓国人来るから
馬鹿だからなw

47 :名無しさん@13周年:2018/02/03(土) 22:02:50.61 ID:JD1VxhjU0.net
どうぞどうぞ(笑)

48 :名無しさん@13周年:2018/02/03(土) 22:10:17.16 ID:/EAmdX/+0.net
日本の外務省は事実を発表しただけなのに、またコイツは被害者(韓国、在日)、加害者(日本)にしたいのか
そんなに日本が酷いと言うなら韓国に今すぐ移住したら?
気分悪くてしょうがないわ

49 :名無しさん@13周年:2018/02/04(日) 00:23:57.75 ID:/TIU++cF0.net
韓国人旅行客なんか貧乏旅行だから金落とさないし何ら影響ないな

50 :名無しさん@13周年:2018/02/04(日) 05:56:00.84 ID:mnvUPsIf0.net
韓国とか興味ねーから

51 :名無しさん@13周年:2018/02/04(日) 10:09:11.91 ID:aayHHrzw0.net
>>23
「安倍が嫌韓を煽ってるけど日本国民は韓国が好き」
いまだにそんな幻想に縋り付いてるんだろうね

52 :名無しさん@13周年:2018/02/04(日) 11:11:04.32 ID:yraq8LTJ0.net
【UFO】  4つのW◇型″発光体  ≪マイトLーヤの星≫  地上にW思考″を放送  【大宣言】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517707452/l50

53 :名無しさん@13周年:2018/02/04(日) 12:10:31.88 ID:5JwEnWKLO.net
お互い様ではないかな

54 :名無しさん@13周年:2018/02/04(日) 12:59:44.26 ID:C1wE7s2D0.net
したらええやん

55 :名無しさん@13周年:2018/02/04(日) 13:06:21.56 ID:eA1wCf/k0.net
外交は「相互主義」だから、南鮮の外交部が日本への渡航注意を出したら、日本の外務省も同様にする。
表向きの理由は「戦争の恐れ」ぐらいだろうが、本当の理由は「邦人が犯罪に遭う率が高い」「健康上のリスク」等々だろうな。

56 :名無しさん@13周年:2018/02/04(日) 14:02:23.47 ID:tWfYiErc0.net
>>1
是非して欲しい
そんな危険な日本から在日韓国人も北朝鮮人も一人残らず退避させてくれたら再考だ

57 :名無しさん@13周年:2018/02/06(火) 01:12:03.87 ID:Y5PLx7kV0.net
テツオ、はよ祖国へ帰れ

58 :名無しさん@13周年:2018/02/08(木) 04:04:12.98 ID:IxctuZbe0.net
日本人は接客態度がいいから、あいつら日本に来ても
自分達が嫌われてると気づかず、いい気になってるだろ

59 :名無しさん@13周年:2018/02/08(木) 17:50:40.03 ID:UhWPboOJ0.net
週2時間の作業で月40万行ける方法はコレ↓
元手は野口英世2枚。おかげでワイ社〇無事脱出。
goo.gl/8B5Uf7

総レス数 59
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★