2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日コリアン・パクミニョン@minyong_p_arai「ここで育って働く人の国籍が「朝鮮」ってだけで人間扱いしてない。日本人ってナニ様やねん」

1 :(^ェ^) ★:2018/03/14(水) 17:49:56.49 ID:CAP_USER9.net
https://mobile.twitter.com/minyong_p_arai/status/973782029740466176
パク⚡ミニョン
@minyong_p_arai
ここで生まれて育って働く人の国籍が「朝鮮」ってだけで人間扱いしてないって事。 口座開設もできない人間か、朝鮮人は。 日本人ってナニ様やねん。

2 :名無しさん@13周年:2018/03/14(水) 17:51:00.44 ID:0e0+FRfr0.net
パスポートが赤くない人はあっちへ並んでね

3 :名無しさん@13周年:2018/03/14(水) 17:51:38.97 ID:QMb0nJup0.net
ブーメランバカチョンわろた

4 :名無しさん@13周年:2018/03/14(水) 17:52:01.82 ID:pEbSPKjn0.net
だって密入国だったからでしょ?

5 :名無しさん@13周年:2018/03/14(水) 17:52:06.74 ID:cCTM29ot0.net
まず自国か自国の銀行の日本支店で口座開設すればいいんじゃないかな?

6 :名無しさん@13周年:2018/03/14(水) 17:56:05.61 ID:3/Plf3130.net
ここは日本人が先住民ですよ?

7 :名無しさん@13周年:2018/03/14(水) 18:02:07.65 ID:w0j8g7Tv0.net
日本は日本人様が暮らす場所
朝鮮人は朝鮮半島で暮らせ

8 :名無しさん@13周年:2018/03/14(水) 18:03:04.22 ID:iXQm3UMd0.net
 金豚同等、一蓮托生。

9 :名無しさん@13周年:2018/03/14(水) 18:04:53.13 ID:UUJIpFnN0.net
嫌なら日本に住まなきゃいいじゃん
不満と文句しかないくせに

10 :名無しさん@13周年:2018/03/14(水) 18:06:27.87 ID:URrm1ZIT0.net
口座開設できない理由は知らんが、日本人と外国人で扱いが違うのは当然だろ
「朝鮮人だから」じゃなくて「外国人だから」な

11 :名無しさん@13周年:2018/03/14(水) 18:09:25.03 ID:p5C08kAn0.net
寧ろ日本人を馬鹿にしてるのオマエラエラ

12 :名無しさん@13周年:2018/03/14(水) 18:12:02.10 ID:+qtyTLKS0.net
それで朝鮮人は差別で何人殺されたの?
朝鮮人が殺されたって聞いたことないぞ!
日本人は朝鮮人にちょくちょく刺されてるがな

13 :名無しさん@13周年:2018/03/14(水) 18:13:46.68 ID:i02UbkWw0.net
『外国人』が他所の国で
思い通りにならないからキレて
その国の人達を罵るって
そっちこそ何様やねん

14 :名無しさん@13周年:2018/03/14(水) 18:25:45.27 ID:wqxgXm+A0.net
朝鮮韓国人は外国人だからそれを勘違いしてるんだろ、日本に対する義務も責任もないしな。

15 :名無しさん@13周年:2018/03/14(水) 18:25:58.24 ID:MPXCouvh0.net
外国人でも口座開設に差別はないな。
真っ当に生きていたら、なんの問題もなく日本人と同じように暮らせる。

韓国籍や朝鮮籍、中国籍ってだけで、誰もが線引きされるわけじゃない。

自分たちの同胞が今まで日本や日本に対してしてきた行動、
日本人に眉をひそめられ、嫌われる言動、
それを思い返せば理由は明白。

そんな中でも積極的に日本人に溶け込んで、
日本人に受け入れてもらえるように努力して、
楽しく暮らしている朝鮮籍も数多くいる。

自分の胸に手を当てて、今までの行動を見返して見るんだな。

16 :名無しさん@13周年:2018/03/14(水) 19:12:07.81 ID:mj86F9AZ0.net
テロ支援国民だろwwwwwwwww

17 :名無しさん@13周年:2018/03/14(水) 19:22:47.14 ID:DSYDJ6nt0.net
半島で幸せに暮らそう

18 :名無しさん@13周年:2018/03/14(水) 20:22:24.12 ID:DArOTQFk0.net
外国籍でも正規の手続きで日本に来ているなら
口座開設もできるだろうに

韓国人男性と結婚している韓国在住の在日の女性は
韓国での子供手当ては、在日なので貰えないと言っていたが
母国でこの扱いは問題にしなくていいの?

19 :名無しさん@13周年:2018/03/14(水) 20:30:34.93 ID:phFinMgf0.net
帰れば解決ですが何か?

20 :名無しさん@13周年:2018/03/14(水) 20:36:16.87 ID:9UjcKP3U0.net
密入国者の末裔なら母国へ引き上げたらどうだ。

21 :名無しさん@13周年:2018/03/14(水) 23:19:18.44 ID:RZ+5UQ/00.net
日本人は日本人様だよっ!バカチョンwww身の程を知れ下等ミンジョクwww

22 :名無しさん@13周年:2018/03/15(木) 00:50:49.38 ID:tNDf6j3L0.net
ネットウヨの正体は在日の引きこもりだった。
日本人になりたい朝鮮右翼

23 :ソーシャル名無しさん:2018/03/15(木) 03:09:40.91
教えてやろう。日本人様やねん。

24 :名無しさん@13周年:2018/03/15(木) 18:05:39.25 ID:3lDfdat1O.net
外来種の分際でwww

25 :名無しさん@13周年:2018/03/15(木) 19:45:13.71 ID:WIRpw3tf0.net
神戸ではナマポ朝鮮人に59億も日本人の血税使ってこの言われようwww

26 :ソーシャル名無しさん:2018/03/16(金) 12:25:09.11
在日企業
ワンステップスクール伊藤学校

> ご自身が在日韓国人であることを隠すことなくはっきりと明言されました
> 嘘だと思われるのでしたら廣岡政幸さんにお会いする機会があったときに伺ってみると良いです

815 :名無し専門学校:2017/04/23(日) 15:41:19.44
ネットの廣岡信者の主張を見ると、確かに無職/ニート/ひきこもり(ネトウヨ)
に対する、強い憎しみがあるみたい。言葉では更正を願ってるようだけど、
子供を入れたらいじめで殺されそう。

> 773 :名無し専門学校:2017/04/09(日) 12:54:01.39
> > 602 :名無し専門学校:2017/02/04(土) 05:45:15.08
> > ネトウヨ=無職・ニート・ひきこもり=社会悪
> > だから俺達は悪くない
> > みたいな論理破綻した在日論はよくネットで見かけるけど・・・
>
> その在日の妄想を正当化するための広告塔として
> 祭り上げられたピエロが廣岡政幸

27 :はん:2018/03/19(月) 14:33:02.37
ハン・ヒョンジュンって、どういうお方なんでしょうか?

28 :全国に拡散を:2018/03/20(火) 02:41:34.30
古矢聡(ふるやさとし)
イジメ加担者・淫交前科アリ3人被害者
中学英語教師
神奈川県横須賀市船越町4-58に住んでいる
神奈川県横須賀市不入斗中学へ逃げた

29 :名無しさん@13周年:2018/03/20(火) 15:59:37.59 ID:mli4UcWf0.net
>>2
在日と日本人の出入国の列が一緒なんだよね。
これって在日特権だよね。
外国人なんたから外国人の列へ並ばせるべきてす。
だから勘違いするんだよ。

30 :名無しさん@13周年:2018/03/20(火) 17:45:04.94 ID:LXDYw12Q0.net
>>29
それって他の外国人に対して差別だよね

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★