2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【李信恵】辛淑玉オンニや伊藤詩織さんが、日本に住んでられなくていわゆる亡命した。おいらは日本にずっと住む

1 :(^ェ^) ★:2018/04/19(木) 17:45:02.58 ID:CAP_USER9.net
https://mobile.twitter.com/rinda0818/status/986618671299641344
李信恵 이(리)신혜
@rinda0818
辛淑玉オンニや伊藤詩織さんが、日本に住んでられなくていわゆる亡命した。それは選択肢で、おいらは日本にずっと住む。気が変わらなければ。嘆き節みたいなの云ってる日本人のおっさんがいるけど、ほな日本いるほかの女性たちがこれから幸せに暮らしていけるように、もっと頑張れよなあって思う。

のり
@sJJrVN67LGVAKqX
お気軽な亡命( )ですな

赤報隊ピロチ
@DqKYCMxmh68S4KY
亡命って・・ちょくちょく入国して小遣い稼ぎしてるじゃん・・…

7 :名無しさん@13周年:2018/04/19(木) 17:49:26.58 ID:JbUexABC0.net
問題すりかえるなよ

8 :名無しさん@13周年:2018/04/19(木) 17:49:51.60 ID:glQwwX3C0.net
心配やから、亡命して下さいよ。

9 :名無しさん@13周年:2018/04/19(木) 17:54:03.32 ID:CUpg5diR0.net
シンスゴのあれを亡命とか言ったら、海外の記者なんかが聞いたら
鼻で笑われるだろ?

10 :総本家 子烏紋次郎:2018/04/19(木) 17:59:13.82 ID:+86vijtl0.net
>>1
ウンコ種族は日本から出ていけ

日出る国を穢すな

11 :名無しさん@13周年:2018/04/19(木) 17:59:53.41 ID:s009jje80.net
特別永住許可の方が大事なんだろ?

12 :名無しさん@13周年:2018/04/19(木) 18:00:35.47 ID:maqA/CT40.net
さっさと出ていけ

13 :名無しさん@13周年:2018/04/19(木) 18:06:53.82 ID:Z3qg546X0.net
日本語しか話せないから行くところがないだけ

14 :名無しさん@13周年:2018/04/19(木) 18:12:11.46 ID:o3r7ce0x0.net
亡命は帰らないのが前提すけどね
移住いや、出稼ぎというべき

15 :名無しさん@13周年:2018/04/19(木) 18:28:37.12 ID:rX+hc2dg0.net
無理しなくていいんだよ。
君は実によくやった。
もういい加減休みなさい。

16 :名無しさん@13周年:2018/04/19(木) 18:36:25.07 ID:6EbmLUxc0.net
半島がいやで日本に亡命してるんだろが

17 :名無しさん@13周年:2018/04/19(木) 18:49:08.99 ID:v6CSG7ml0.net
>>1

いやいや。無理すんなって。
もっと楽な気分で外に出てみればいいじゃん?
それとも、強制的に出されて再入国禁止の札を貼られた方が、
あなたにとって気が楽なのかな。
 

18 :名無しさん@13周年:2018/04/19(木) 18:54:18.09 ID:KoByNPuM0.net
            ■■■■■■
         ■       .■
         ii . .\,, ,,/ ii
        | _(゚ ); ,.( ゚)..|
        〈 ___  || ___.〉
         |     ●●   !..
         | .  .. |r┬| . |    ケンチョナヨ───── !!
         ヽ..   | | |   !
         ,-"ヽ、_ニニ_/~ヽ     ウリのチンチン 小さいって言ったよね
         /          )
          / λ ・  ・ / /
         〈  〈     / / "     よーし 出てけ! 出てけよぉう!!
       ゛ ヽ ヽ. ∩ / /〃
       ./\ つと .ノ \
      /  / し J..\ \      出て行かないならかけてやるぅ〜!!
   .  〈  〈 ((シコシコ)) 〉  〉
      \ \.  .   / /
      ヾ \ \  / /
        (⌒  ) ( ⌒)
         この男凶暴につき指名手配
            ジュウ・サクライ
  
     出てけよぅ〜
 

19 :名無しさん@13周年:2018/04/19(木) 19:07:14.21 ID:mMowCQ7W0.net
李信恵(リ・シネ)wiki

     <丶`∀´>
    <^(_●Y●_>   /))   
    < < 〉】爻【ヽヽ,/ ((   
.     (_ノl^~▼〕 じ    ))   
      / /|´ |     (( 
     イ / | l        ))
       し!  ヾ_)     ν
http://livedoor.blogimg.jp/moeruasia/imgs/5/7/57d8ba84.jpg

元SM嬢
最近サーチナをクビになった

しかも在日、創価、大阪のフルコンボ
http://i.gyazo.com/296d6c9f21f85a2bbdc8ffaf5c9a69b8.png
https://twitter.com/rinda0818/status/348277207669555200
https://mobile.twitter.com/rinda0818/status/348277207669555200?screen_name=rinda0818魚拓

まとめブログ「保守速報」を訴えて(2014.09)あっちこっちで恫喝ツイートしてたら
安倍総理facebookが「保守速報」をフォローしてビビりまくって急に沈黙
自分のディスカウント・ジャパン発言は棚に置いて
被害者面する様はまさに典型的な朝鮮人

┏┳━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃  ━┫┏┓┃┏┓┃  ━┫┏┓┃┏┓┃
┃┏┓┃┗┛┃┏┓┫  ━┫┏┓┃┃┃┃
┗┛┗┻━━┻┛┗┻━━┻┛┗┻┛┗┛
┏━━┳━━┓┏┓┏┳━━┳━━┳━━┓
┃┏━┫┏┓┃┃┗┛┃┏┓┃   ┃  ━┫
┃┗┫┃┗┛┃┃┏┓┃┗┛┃┃┃┃  ━┫
┗━┻┻━━┛┗┛┗┻━━┻┻┻┻━━┛

20 :名無しさん@13周年:2018/04/19(木) 19:09:49.13 ID:8yeDdKsY0.net
自分の馬鹿発言が原因で叩かれてるのに民族差別に置き換え、今度は性差別問題へ置換ですか
そういう所が叩かれてると分かってるだろうに、こんな発言を繰り返す人間性が叩かれてるんだよ

つまり、どこまで行っても李信恵個人の問題

21 :名無しさん@13周年:2018/04/19(木) 19:12:44.49 ID:O3zHjkI70.net
辛淑玉は単なる移住だろう?
再入国期間が切れる前にまた日本に再入国してくる
国籍がドイツになったら亡命っていうんだよw

22 :名無しさん@13周年:2018/04/19(木) 19:46:01.05 ID:irzzgpmX0.net
密入国者が何言ってんだか。

23 :名無しさん@13周年:2018/04/19(木) 20:42:09.00 ID:f2Pahbuw0.net
犯罪犯して住めなくなって逃亡でしょ
悪い朝鮮女

24 :名無しさん@13周年:2018/04/19(木) 20:48:39.49 ID:dlbMfW2y0.net
伊藤詩織ってどっかに行ったの?
シンスゴなんて亡命じゃないよね?
リンダもどっか行けばいいのに
日本嫌いなくせにね、変なの

25 :名無しさん@13周年:2018/04/19(木) 21:42:07.94 ID:Zt/GhdGx0.net
そもそも、在日外国人が日本から出て行くのを亡命とは言わん。

26 :名無しさん@13周年:2018/04/19(木) 22:36:46.27 ID:/jj3VI0R0.net
やっぱ。ユン詩織だったんだ

27 :名無しさん@13周年:2018/04/20(金) 00:03:42.81 ID:DvujYylX0.net
辛淑玉は沖縄独立工作に失敗して気まずいので逃げただけだろ。

にしても何故ドイツ?
「私は被害者だ」と言って事情をよく知らないドイツ人に同情してもらう為か?

28 :名無しさん@13周年:2018/04/20(金) 10:13:47.84 ID:9rWdGJkj0.net
日本の幸せは密入国在日家族が出て行く事

29 :名無しさん@13周年:2018/04/23(月) 13:46:53.18 ID:b9KJW5PHO.net
トランプが本気で北チョン軍事攻撃するとふんで遠いドイツへ逃げた
米朝会談が決まり戦争が遠退いたと感じて帰ってきたんだろ

30 :ソーシャル名無しさん:2018/05/13(日) 16:18:42.85
https://twitter.com/search?q=%E8%A9%A9%E7%B9%94%E3%80%80%E6%96%B0%E6%BD%AE%E3%80%80%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%83%AB&src=typd
2015/5/6の詩織さんの「あの後、〇は数日間痛み、〇〇はかなり傷つきシャワーを当てられないほどでした。膝の関節もずれ今日までサポーターをつけています。」メールはちょっと…

31 :ソーシャル名無しさん:2018/05/13(日) 16:21:36.33
https://imgur.com/a/OFGbOVf

32 :ソーシャル名無しさん:2018/05/16(水) 10:24:19.49
友達の話ですが、北大阪高等職業専門校(守口高等職業専門校)での事故で陳述書に靴のかかとを踏んでいたから落下したと報告したらしいです。友達は半年間そんな指摘は受けてないそうです。陳述書にうそを書くなんて、友達として同情します。
友達は悩んで自殺するかもと言っていました。同情します。
友達は事故が原因で自殺したそうです。同情します。
友達の話ですが、北大阪高等職業専門校(守口高等職業技術専門校)での事故で陳述書に靴のかかとを踏んでいたから落下したと報告したらしいです。友達は半年間そんな指摘は受けてないそうです。陳述書にうそを書くなんて、友達として同情します。
身体障害者7級になり職に就けなくなりました。
友達は悩んで自殺するかもと言っていました。同情します。
友達は事故が原因で自殺したそうです。同情します。
死ぬまで北大阪高等職業専門校(守口高等職業技術専門校)に殺されたと叫んでいたそうです。
同情します。
西平、水谷 倍返し。
松井知事 倍返し。
橋下市長 倍返し。
殺す 西平、水谷 松井知事 橋下市長
殺す 西平、水谷 松井知事 橋下市長

33 :ソーシャル名無しさん:2018/05/16(水) 10:24:54.45
友達の話ですが、北大阪高等職業専門校(守口高等職業専門校)での事故で陳述書に靴のかかとを踏んでいたから落下したと報告したらしいです。友達は半年間そんな指摘は受けてないそうです。陳述書にうそを書くなんて、友達として同情します。
友達は悩んで自殺するかもと言っていました。同情します。
友達は事故が原因で自殺したそうです。同情します。
友達の話ですが、北大阪高等職業専門校(守口高等職業技術専門校)での事故で陳述書に靴のかかとを踏んでいたから落下したと報告したらしいです。友達は半年間そんな指摘は受けてないそうです。陳述書にうそを書くなんて、友達として同情します。
身体障害者7級になり職に就けなくなりました。
友達は悩んで自殺するかもと言っていました。同情します。
友達は事故が原因で自殺したそうです。同情します。
死ぬまで北大阪高等職業専門校(守口高等職業技術専門校)に殺されたと叫んでいたそうです。
同情します。
西平、水谷 倍返し。
松井知事 倍返し。
橋下市長 倍返し。
殺す 西平、水谷 松井知事 橋下市長
殺す 西平、水谷 松井知事 橋下市長

34 :名無しさん@13周年:2018/05/21(月) 06:08:29.92
さあ半島へ帰りましょう。在日村もできています。迷わないことですよ。

35 :名無しさん@13周年:2018/05/17(木) 19:28:57.93 ID:ktYPGABv0.net
なぜ韓国に行かずドイツ? まぁ朝鮮人の薄汚さと意地悪さは
朝鮮人の自分が一番よく知ってるからだろうねw

36 :名無しさん@13周年:2018/06/24(日) 12:41:04.14 ID:B6sp0nvU0.net
ソナラトイルのチャンスが迫った大切な時です。アジア和平のためにこそ、祖国には貴方が必要だと確信します。

37 :名無しさん@13周年:2018/07/22(日) 18:27:33.21 ID:AJWhd2Bs0.net
https://i.imgur.com/mda6OH8.jpg

38 :名無しさん@13周年 :2018/11/03(土) 20:35:27.42 ID:j72FCvkaO.net
デジタル鹿砦社通信
@digital_rokusai
【緊急ニュース!】本日、李信恵氏による、度重なる「鹿砦社はクソ」誹謗中傷発言に対し、株式会社鹿砦社が原告となり李信恵氏を被告とした民事訴訟(大阪地裁第13民事部)で、
次回12月12日午後2時からの証人尋問に被告・李信恵氏の出廷が決定しました!多くの皆様方の傍聴をお願いいたします!
https://twitter.com/digital_rokusai/status/1057527381911658497

弁護士神原元
@kambara7
返信先:@digital_rokusaiさん
李信恵さんが出廷するとの決定はありません。お間違えなく。
https://twitter.com/kambara7/status/1058506305143398400
(deleted an unsolicited ad)

39 :名無しさん@13周年:2018/11/13(火) 02:32:04.10 ID:uV1dqnMe0.net
    ,,...-'''''' ̄ ̄''''''-、、  <" ̄Y'''""Z
   /          ヽ、_,,>-<   Σ       /lヽ
  ∠         ハiヽ `フ__ノヾ--─"       // |
  /       ∧ノ   ヽ >"L...>   __   <<  /
  レ     /(/      .l.N        \  \  \/
  ヽ   /      _,,- レ'          \_|
-''⌒ヽ  i  ,-...,,ノ ./n`/                    チョンは日本から出て行けぇぇぇぇぇ------
    Yヽ|  r'i.i`   (.'.'.l⌒ヽ
"'-.,__ノ\__  . .''   ''  l  ヽ_,,......-''''''ll    ガシャーン!
    ,-<ヽ、  E== .丿   L....-─''''"  _ .  ▽ __
   /   ヽヽ--...,,_,イ|  l/   \   ./ /     | ヽ
   ヽ     ) |     .| |  k    "'''/  ./     l  ||  △
    ヽ   i |    | | / \   __ / i   / i   |  ii
  ノ\l   ヽ└--─' レ    `  /,_ ┴─/ ヽ/.|  ||  ヾ
 <__ノ i    l  | ̄'-<,,,__  ,.  (゜\iii'/゜ノ,!||!ヽ .|  ||
"''フ   |    |ニニ="''─’   /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\ //_ アイゴ━━!!!!!
/ /  ヽ   i'""''-_,|,...-''"(  \ヽY~ω~yi ./⌒/// | "''-..,,_
  i    ,-),'⌒`ヽ-<___,,...-''"`(  | .|⌒/⌒.} r  .く  __,,..l=- _,,...-'i
  .l_,.-''''"  `l    ヽ"''-..,,_   ./| .|::::/:;:::::| .|  .,...-''"_,,.-_,,...-''""
''''"      `、  <_ゝ    "''<__ ! k.;:,!;:;:;;r| ,!''"_,,.-_,,...-''"i\/\
  .___,,,,,.......--入___ノ ̄"''-..,,,_  "''-''''""_,,.-_,,...-''"ノ  / / //-....__
( ̄      "ヽ__ノ      )-、__ ,,-_,,...-''"  __/ヽイ| / //
 l          "''-,,,,,__  >''=エ)'''"        ノ/./ //
i .l             .. "''-.._)      ノ   _/ / / ̄

40 :名無しさん@13周年:2018/11/13(火) 12:26:57.89 ID:POjcYJDT0.net
【おい何だこれ、俺ムカついて】 久本雅美、マチャミに、創価学会に入れって、俺ね囲まれたんですよね
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1541989783/l50

41 :名無しさん@13周年:2018/11/14(水) 16:59:34.72 ID:G6YRFA2f0.net
そんな貴女に


「李信恵は、自分では親が慶尚道出身だと公言しているけど。慶尚道出身の本貫ではありえない。嘘ついている。
朝鮮半島系の学者に見せても、こんな経歴と本貫は前代未聞で工作員しかありえないって」
「金時鐘は済州島出身で、大虐殺を逃れてきたということを最大の売りにしている言論人。
それが、慶尚道出身だと公言している李信恵なんかと一緒に記念撮影をするなんてありえない。
彼女の親の出身は済州島で、慶尚道出身だと嘘をついているけど、それを知ってる政治活動同士なんだろうな」
「金時鐘と李信恵の両親は、済州島事件、親子爆弾事件、阪神教育闘争で闘った同士、なんだろうな。同士の娘に義理があるんだろうな」

42 :名無しさん@13周年:2018/11/14(水) 17:00:38.26 ID:G6YRFA2f0.net
そんな貴女に


「李信恵は、自分では親が慶尚道出身だと公言しているけど。慶尚道出身の本貫ではありえない。嘘ついている。
朝鮮半島系の学者に見せても、こんな経歴と本貫は前代未聞で工作員しかありえないって」
「金時鐘は済州島出身で、大虐殺を逃れてきたということを最大の売りにしている言論人。
それが、慶尚道出身だと公言している李信恵なんかと一緒に記念撮影をするなんてありえない。
彼女の親の出身は済州島で、慶尚道出身だと嘘をついているけど、それを知ってる政治活動同士なんだろうな」
「金時鐘と李信恵の両親は、済州島事件、親子爆弾事件、阪神教育闘争で闘った同士、なんだろうな。同士の娘に義理があるんだろうな」

43 :名無しさん@13周年:2018/11/27(火) 02:31:31.46 ID:O2aLHm2E0.net
  ┏━━┓    ┏┓┏┓          ┏┓            ┏┓    ┏┓          ┏┓    ┏┓
┏┛┏┓┃  ┏┛┗┛┗┓        ┃┃          ┏┛┗┓┏┛┗━━┓  ┏┛┗┓┏┛┗━━━┓
┗━┛┃┃  ┗━┓┏━┛      ┏┛┗┓        ┗━┓┃┃┏━━┓┃  ┗┓┏┛┃┏━━┓┏┛
┏━━┛┗┓    ┃┃          ┃┏┓┃            ┃┃┃┗━━┛┃    ┃┃  ┗┛    ┃┃
┃┏┓┏┓┃┏━┛┗━┓      ┃┃┃┃          ┏┛┃┃┏━━━┛    ┃┗━┓┏┓  ┃┃
┃┗┛┗┛┃┗━┓┏━┛    ┏┛┃┃┗┓        ┃┏┛┃┗━━━┓    ┃┏┓┃┃┃┏┛┃
┃┏┓┏┓┃    ┃┃        ┃┏┛┗┓┃        ┃┃  ┃┏━━┓┃  ┏┛┃┃┃┃┗┛  ┃
┃┗┛┗┛┃┏━┛┗━┓  ┏┛┃    ┃┗┓    ┏┛┃  ┃┗━━┛┃  ┃┏┛┃┃┗┓  ┏┛
┗━━━━┛┗━┓┏━┛  ┃┏┛    ┗┓┃    ┃  ┗┓┗━━━━┛  ┃┃  ┃┃┏┛  ┗┓
┏┓┏┏┏┓    ┃┃  ┏━┛┃        ┃┗━┓┃┏┓┗━━━━━━┓┃┃┏┛┃┃┏━┓┗┓
┗┛┗┗┗┛    ┗┛  ┗━━┛        ┗━━┛┗┛┗━━━━━━━┛┗┛┗━┛┗┛  ┗━┛

44 :名無しさん@13周年:2019/03/28(木) 11:42:50.00 ID:DNtM/biJ0.net
単純に二人とも稼ぎやすいところにいるだけだと思うけど

45 :名無しさん@13周年:2019/04/28(日) 14:21:26.02 ID:A9h0GdmV0.net
>>1
韓国 盧武鉉(ノムヒョン)前大統領の言葉
故盧武鉉大統領が在日を語る (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で)
 
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、
 同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。
僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。
徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。
つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちより
いい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」

46 :名無しさん@13周年:2019/05/02(木) 18:57:26.10 ID:FGe9HcIf0.net
>@marumasa58
>徳川家広氏、かの会津藩藩主松平容保公の
>直系なんだけど、その人がよりにもよって
>福島に関するデマばら撒いてる
>立憲民主党から出馬というのが実に笑えない
>20:15 - 2019年4月30日

パヨクが令和新撰組と名乗ったり
会津松平の直系がパヨク政党から出馬したり
実にあからさまになってきたねwwwwwwww
会津側はパヨクです!
会津プロパガンダは反日プロパガンダです!

47 :名無しさん@13周年:2019/05/05(日) 11:26:37.62 ID:+xhVLu900.net
草田舎

48 :名無しさん@13周年:2019/05/05(日) 11:37:28.87 ID:+xhVLu900.net
ハニートラップ大国乙

49 :名無しさん@13周年:2019/05/06(月) 22:12:37.54 ID:4poV04WS0.net
いやがらせですね。分かります。

50 :名無しさん@13周年:2020/05/28(木) 16:42:47.21 ID:P/XvASWs0.net
@母親が在日
A母親が風俗上がり
B母親がゴリラ

一番かわいそうなのは?

51 :名無しさん@13周年:2020/05/30(土) 15:30:57 ID:YDyWI9M60.net
◇◆◇ 創価学会の「大勝利」◇◆◇

昭和51年(1976年)、『月刊ペン』が創価学会の池田大作会長(当時)の女性スキャン
ダルを報じた。その内容は、公明党の女性国会議員二名が池田大作の愛人だというもの。
創価学会はこれに激怒、公明党を通じて警察を動かし『月刊ペン』編集長を逮捕させた。

『月刊ペン』編集長・隈部大蔵氏は名誉棄損罪で告訴された。この裁判は最高裁まで争
われ、その結果「池田大作は公人に準じる存在なので、そのスキャンダルを報じること
は、事実であるならば名誉毀損罪には該当しない」との判決がなされ、差戻しになった。

隈部氏が差戻し審中に死去したため裁判の決着はつかなかったが、先の最高裁の判決は
名誉毀損の重要判例となり、その後、雑誌等が池田大作のスキャンダルを次々に報じた。
『月刊ペン』の記事についても愛人とされた女性の親族が手記を公表、事実と証言した。

※ 創価学会は、現在も『月刊ペン』裁判は自分たちの「大勝利」だと言い張っている。

52 :名無しさん@13周年:2020/05/31(日) 04:28:45 ID:LPPtrKcZ0.net
そりゃ平和憲法がある間は朝鮮人の天国さw
日本人が抱きしめて離さない憲法だけどな

安倍も改悪する気満々だしな

53 :名無しさん@13周年:2020/07/24(金) 21:22:26.64 ID:zpdZiw0L0.net
SMの件と兄弟は北にいるのだから在日である必要はないんだよな

54 :名無しさん@13周年:2020/08/04(火) 23:34:25 ID:TqYGq2mn0.net
李が偽名だと知ったが
本名知ったら仕方ないと思ったわ

ただ李信で検索するとこいつが出てくるのは好きじゃない

55 :名無しさん@13周年:2020/08/21(金) 23:55:20.12 ID:HVoiFhcY0.net
伊藤詩織容疑者(虚偽告訴、名誉毀損で刑事告訴)
修正前のwikiと以前のインスタでの表記が、
尹(ゆん)詩織(国籍大韓民国)
過去に川崎在住

56 :名無しさん@13周年:2020/08/25(火) 08:05:58.19 ID:OAA9t4oz0.net
枕営業(まくらえいぎょう)とは、業務上で付き合いのある人間同士が、性的な関係を築くことによって、物事を有利に進めようとする営業方法のことである。

行為後最初のメールが「山口さん、お疲れ様です。無事ワシントンへ戻られましたでしょうか? VISAのことについてどのような対応を検討していただいているのか案を教えていただけると幸いです。 伊藤」

総レス数 56
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★