2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国・大統領府「トランプ大統領を含む世界のすべての国が、文大統領の今後の役割の増大を強調してる」 ネット「妄想激しいな〜」

1 :(^ェ^) ★:2019/03/17(日) 20:47:42.58 ID:CAP_USER9.net
https://snjpn.net/archives/104190

北米過去に回帰しないこと...双方の交渉継続の意思が明らかに

▼記事によると…

・大統領府は17日、ハノイ談判決裂以降、北米間(※北朝鮮と米国間)の冷却気流が拡散する状況だが、北米とも過去1年間の交渉を介してかなりの進展を遂げただけに、過去に回帰はしないだろうと予想した。

青瓦台関係者はこの日、記者たちと会って、「ハノイ会談以後、3つの大きな気流がある」と前提した後、「北米とも2017年以前の葛藤・対立状態に戻ることは絶対にしたくない」

「トランプ大統領を含む世界のすべての国がムン・ジェイン大統領の今後の役割が増大しているという点を強調している」とし、「今回の東南アジア歴訪時も、すべての首脳が、我らが大統領の役割に多くの期待を表明した」と述べた。

2019-03-17 17:05(韓国語)
https://news.nate.com/view/20190317n13844

twitterの反応

妄想激しいな〜

— けいた ポケモン&コナン大好き (@pikapika2212z12) 2019年3月17日

文さんは最終兵器なので、もう最後まで出番は無いから大丈夫ですよ。

— レオ (@Leo65799446) 2019年3月17日

国家全体が妄想主義になってますね。知らんけど・・・。

— 本田 俊男 (@toshiostd) 2019年3月17日

テロ支援者として世界に注目される狂人だと思います。( ´∀`)

— 呉龍(´;ω;`) (@79Exam) 2019年3月17日

▼ネット上のコメント

・大統領府のその認識がズレてるんだよなぁ…

・瀬取りからの追加制裁の役割ですね。

・お、おう。

・言ってろ(笑)

・新しい話術だろこれ(笑)

・おかしすぎる。吉本でもやってけそう

・ピエロと言うより「空気」だな。。。。

総レス数 85
26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★