2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加熱する”バイキング叩き”に、坂上忍「絶対ネットなんか見ない。泣いちゃうかも…」 ネット「バイキングこそ日本と日本人を叩きすぎ

1 :(^ェ^) ★:2019/04/18(木) 17:49:30.42 ID:CAP_USER9.net
https://snjpn.net/archives/125332
坂上忍「絶対ネットなんか見ない。見た途端、泣いちゃうかもしれない」 加熱する”バイキング叩き”にコメント

▼記事によると…

・タレントの坂上忍さんが4月17日放送の「バイキング」(フジテレビ)で、同番組がネット上で叩かれているという発言を受け、「ネットは絶対に見ない」と発言した。

・おぎやはぎの小木博明さんが「バイキングもすごい叩かれてるじゃないですか」と話に割って入ると、司会の坂上さんは、

「俺はもう絶対ネットなんか見ないから。ネット見た途端俺は涙流して泣いちゃうかもしれないから」とコメント。

2019.4.17
https://news.careerconnection.jp/?p=70354

(略)

総レス数 30
7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★