2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人は被害者や犠牲者や関係者の嘆き悲しむ姿など望んではいない ネット「マスコミによる人権蹂躙」「なんか、人種が違うみたい

1 :(^ェ^) ★:2019/05/10(金) 07:07:33.95 ID:CAP_USER9.net
https://snjpn.net/archives/129549
遠子先輩さんのツイート

みんなのツイートを見て、以前から感じていたことが確信に変わった。

日本人は被害者や犠牲者や関係者の嘆き悲しむ姿など望んではいない。

むしろ、そっとしておいてほしいと願っている。

まして攻撃的に質問を浴びせるマスコミの姿など絶対に見たくない。

マスコミは残酷な報道姿勢を猛省して改めるべきだ

(略)

2 :名無しさん@13周年:2019/05/10(金) 07:10:36.90 ID:FrZvRKNe0.net
保育園を攻め立てた

カスゴミの悪行三昧

3 :名無しさん@13周年:2019/05/10(金) 07:11:19.85 ID:gjfKCRpY0.net
日本のメディアにどんだけ韓国人が入り込んでるか
大元は中国にとられてるし

4 :名無しさん@13周年:2019/05/10(金) 07:14:37.79 ID:5KpIemiK0.net
>>1
とはいえ写すと視聴率は上がるw
こうやって話題になる時点でマスゴミ大勝利
嫌なら見るな語るなですよ

5 :名無しさん@13周年:2019/05/10(金) 07:37:33.51 ID:R60qkCx30.net
事故現場で救助しないで動画取ってるやつ
証拠資料として警察に渡すならいいがネットにあげて売名行為してるなら日本から出てけよ

6 :名無しさん@13周年:2019/05/10(金) 07:57:10.99 ID:XblkB2EO0.net
だってマスコミって○○人のスクツだろ?

7 :名無しさん@13周年:2019/05/10(金) 08:09:44.24 ID:oBS6zysC0.net
>>1
あの記者会見をセッティングしたマズゴミは名乗り出ろ!

8 :名無しさん@13周年:2019/05/10(金) 08:17:55.69 ID:SZ4YuHqT0.net
【公安】警察庁、ネトウヨの書き込み情報を収集・分析【ヘイトスピーチ】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557437606/

9 :名無しさん@13周年:2019/05/10(金) 11:45:46.25 ID:PcPDMq5w0.net
泣女は中朝の文化だからな

10 :名無しさん@13周年:2019/05/10(金) 12:32:40.36 ID:xNvwR+yB0.net
>>4
今回の事故はさすがに痛々しすぎて見てられん
この事故のニュースになると即チャンネル変える
全然関係ない俺ですらかなりメンタルにくる

11 :名無しさん@13周年:2019/05/10(金) 16:46:49.16 ID:Uqjj8DpI0.net
高須クリニック『「高須はネトウヨだから、あいつには何を言ってもいい」みたいな空気もある…』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557466870/

12 :名無しさん@13周年:2019/05/11(土) 02:47:55.27 ID:p6DzjRuR0.net
気違いマスゴミ死ね

13 :名無しさん@13周年:2019/05/12(日) 13:13:53.80 ID:Qb2ZfbOT0.net
紀伊國屋書店
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/books/1509758857

14 :名無しさん@13周年:2019/05/12(日) 19:45:05.38 ID:qFXHvUhEO.net
【放送倫理】読売テレビのニュース番組「かんさい情報ネットten.」で外見で性別突き止める放送で批判殺到 コメンテーターもその場で抗議
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557639528/

【テレビ】男性か女性かわかりづらい人の性別の確認VTRで作家が激怒「人権感覚の欠如。よくこんなもん放送できるね」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557542484/

15 :名無しさん@13周年:2019/05/13(月) 01:11:40.51 ID:ppRyiTQ00.net
>>1
>:まして攻撃的に質問を浴びせるマスコミの姿など絶対に見たくない。
正:まして攻撃的にマスゴミの質問を浴びせる遺族の姿など絶対に見たくない。

16 :名無しさん@13周年:2019/08/21(水) 01:52:51.68 ID:8F8ztLp40.net
まともな人間はマスコミ辞めるからね。遺族取材で頑張れるような人の心が欠落したような人間しか残らない。

17 :芋田治虫:2020/01/22(水) 16:40:07 ID:frNTN6xU0.net
↓これはユーモアであり、事実であり、人権侵害でもヘイトスピーチでも、ヘイトクライムでもない。
↓こういう歌を歌っただけで、逮捕されたらそここそが、人権侵害であり、ヘイトクライムであり、言論、表現の自由を破壊する行為なのだ。
ナチスっぽいのは違う(教材用バージョン)
(ジークハイル・ヴィクトーリアhttps://nico.ms/sm27776621 の替え歌 )

違う ナチスっぽいもの  違う 違う 違う
ナチスや 同じものとは  違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが  ナチスと 同じだから


ナチスは全員悪いの?  違う  違う  違う
末裔  民兵(国民突撃隊のこと)  ユーゲント(ヒトラーユーゲントのこと)は  無罪  無罪  無罪
被害者なんだ彼らは  彼らも  彼らも
全員  全員 悪いとは  ナチスと 同じだから


悪いものも怪しいものも  全部 全部 全部
怪しいのでも完全に  なくす なくす なくす
怪しいものや不思議な  不思議な 不思議な
それらも そられも なくすことは  ナチスより  危ないこと


ナチスっぽいものも 安全  平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ  怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが  ナチスと 同じだから

総レス数 17
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★