2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国ウォン安一気に進む 1ドル=1210目前 株価も大暴落 ネット「素人目に見ても異常すぎる動き」「KOSPIくん−35に迫る勢い

1 :Felis silvestris catus ★:2019/08/05(月) 18:05:31.23 ID:CAP_USER9.net
https://anonymous-post.mobi/archives/12161
ドル=ウォン

そして・・1210ウォン突破

さらに…


https://jp.investing.com/currencies/usd-krw-chart

韓国銀行がウォンを買い支えできなくなっていいるもよう

韓国総合株価


https://finance.yahoo.co.jp/quote/%5EKS11



(略)

5 :名無しさん@13周年:2019/08/05(月) 18:17:02.50 ID:U4BVjB170.net
日本株の方が、金曜日からの暴落率が大きいのに
韓国が気になって仕方ない人って日本はどうなってもいいの?

6 :名無しさん@13周年:2019/08/05(月) 18:17:10.24 ID:nD8K5nwE0.net
チョッパリよりマシw

7 :名無しさん@13周年:2019/08/05(月) 18:17:17.13 ID:fQJpUdB40.net
ドル円に例えて言うと何円ぐらいになった感じ?

8 :名無しさん@13周年:2019/08/05(月) 18:20:28.00 ID:papRqv0v0.net
苦しみながら滅べ腐れ朝鮮

9 :名無しさん@13周年:2019/08/05(月) 18:23:48.11 ID:q3K3TYdF0.net
円相場とチョン相場を同じに見てるアホの多いこと

日本の相場は誤報で吹き飛ぶお前らみたいな脆弱な相場じゃないぞw

10 :名無しさん@13周年:2019/08/05(月) 18:33:30.94 ID:9DRLCs1B0.net
USD/KRW 1217.15 ワロタw

11 :名無しさん@13周年:2019/08/05(月) 18:33:36.12 ID:qKRNLjW90.net
>>5
経済弱小国と日本を同等に見るバカがお前含め結構いて笑えるw
韓国は本当の崩壊に向かってるってさっさと自覚しろ
ゴミウォンを編んで服作る羽目になるから

12 :名無しさん@13周年:2019/08/05(月) 18:34:44.43 ID:j8JFVghD0.net
なんでネトウヨは韓国の為替相場にこんなに詳しいんだw

13 :名無しさん@13周年:2019/08/05(月) 18:37:21.36 ID:qKRNLjW90.net
>>5
あとなサーキットブレイカー発動したKOSDAQクソ現実くらい理解して発言しろゴミカス

14 :名無しさん@13周年:2019/08/05(月) 18:38:09.91 ID:0T/o3qQ00.net
これもすごいけど、KOSDAQ の底割れ感がハンパない。

15 :名無しさん@13周年:2019/08/05(月) 18:40:37.66 ID:tqzzXze10.net
>>1
早く在日帰化チョンを一匹残らず強制帰国させて資産差し押さえないと外貨なくなっちゃうよムンたん!

16 :名無しさん@13周年:2019/08/05(月) 18:41:55.80 ID:Rw0Awx5Z0.net
>>1

安倍 「韓国さん、参りました!」
    「我が国も、今、必死に円安を目指しているのですが、実現半ばで挫折ですワ」

17 :名無しさん@13周年:2019/08/05(月) 18:43:16.05 ID:Rw0Awx5Z0.net
>>12

すでに指摘され続けてるが、

ネトウヨ=親韓の安倍を応援する日本人のフリしたチョン(在日韓国人)だからな。

18 :名無しさん@13周年:2019/08/05(月) 18:43:41.15 ID:R+eN/P2s0.net
ムンムンムン国が飛ぶ〜

19 :名無しさん@13周年:2019/08/05(月) 18:51:35.45 ID:uSX2yOVG0.net
アメリカの著名な投資家が
「韓国は買いだ」と言ってたから
全財産ブッ込んだのにどうしてくれるんだ?
それとも今が買いなのか?

と思ってる人とかいるかもね

20 :名無しさん@13周年:2019/08/05(月) 18:57:43.83 ID:TzF4J0jW0.net
韓国ショートファンドとかあるのかな?

21 :名無しさん@13周年:2019/08/05(月) 19:04:47.44 ID:HVv6QhIn0.net
素人目に見ても韓国白目むいてる

22 :名無しさん@13周年:2019/08/05(月) 20:08:59.89 ID:OoL8iO9S0.net
昼に便所でバルスって呟いたんだけど…俺のせいか?

23 :名無しさん@13周年:2019/08/05(月) 21:25:59.48 ID:6nNAdFjQ0.net
ムンも文字通り必死だな
下手すりゃ弾劾 → 投獄 → 死刑だもんなw

24 :名無しさん@13周年:2019/08/05(月) 21:41:45.90 ID:jlX85bV00.net
ウォン安なのにさらに円高
ガソリンの値段も高くなってそう

25 :名無しさん@13周年:2019/08/06(火) 11:12:51.52 ID:I608Vz2K0.net
>>1
     ∧_∧    コ・ス・ピ!
 /\( ・∀・)/ヽ
( ● と   つ ● ) コ・ス・ピ!
 \/⊂、 ノ  \ノ
     し'

26 :名無しさん@13周年:2019/08/07(水) 10:57:19.24 ID:x8sVEDeE0.net
>>19
自分が今から本気で投資しようとしてるのにわざわざ高くなる誘導をすると思う? 有名な投資家のピンポイントの発言は逆張りが基本

27 :名無しさん@13周年:2019/08/08(木) 09:22:23.75 ID:RIQ5sD/H0.net
日本は円高で
日経平均下がってるんじゃ
なかったでしたっけ

韓国はウォン安で
株価が下がっているの
自国通貨は
上げすぎても下げすぎてもだめ?

28 :名無しさん@13周年:2019/08/09(金) 14:25:45.73 ID:VhjEnkll0.net
下げすぎも上げすぎもダメ
韓国のドルウォン適性レートは確か1000〜1080だった気がする

29 :名無しさん@13周年:2019/08/09(金) 20:42:30.38 ID:9oSg+T420.net
>>27
1130前後がいちばんいいみたいだよ

30 :名無しさん@13周年:2019/08/12(月) 20:52:56.51 ID:2r8Jr/zR0.net
>>5
クソほどバカにされてて草

31 :名無しさん@13周年:2019/08/23(金) 09:10:51.29 ID:f+xQFOhrO.net
ジム・は最初シナへの投資で大儲けしたからシナびいき
シナ好きは、例えばフランス好きは何かと米国を貶したがるモノだが
シナ好きも日本サゲ信者が多い
マァ、このジイサマが生きてる間に
このジイサマが望むような事態に日本はならんだろうよ

32 :名無しさん@13周年:2019/08/31(土) 04:20:27.17 ID:8YbfZ/x00.net
正直韓国の安定的通貨安が羨ましすぎる

33 :名無しさん@13周年:2019/08/31(土) 15:52:35.54 ID:+SIqYgHb0.net
ウォン安でもドル建てでしか輸出できないんだろう

34 :名無しさん@13周年:2019/08/31(土) 16:41:16.01 ID:+d+LSL1m0.net
「文在寅は秘密党員」記事にビビる韓国TV

35 :名無しさん@13周年:2019/09/03(火) 15:15:51.72 ID:St8OXZgR0.net
間もなく冬が来るけど灯油ならポリタンク一個¥30000で売ってやるから泳いで取りに来いクソ食い

36 :名無しさん@13周年:2019/09/05(木) 18:49:03.66 ID:oVeHlC390.net
韓国首脳 議員が
靖国参拝したら持ち直すんじゃないの?

37 :名無しさん@13周年:2019/09/13(金) 10:42:03.38 ID:Vz+hmtDG0.net
スワップとか言い出したから相当ヤバいんだろうな。

38 :名無しさん@13周年:2019/09/23(月) 22:32:26.56 ID:X64N5zrp0.net
まだ粘る
韓国の外貨準備高は有価証券が多いから

39 :名無しさん@13周年:2019/09/25(水) 23:08:07.01 ID:7OkCfxb70.net
赤手形のね。

40 :名無しさん@13周年:2019/10/02(水) 15:09:32.96 ID:FQgAYdit0.net
1,205.34 +2.97 +0.25%

41 :ソーシャル名無しさん:2019/10/02(水) 16:09:53.23
とりあえず、今1ドル=1205ウォンあたり。昨日より5ウォン安。
このまま、1日5ウォンずつ安くなってもらえれば、10日もすれば、レッドゾーン。
韓国株価指数も30ぐらい下がりました。明日は、韓国は休日、台風も来る。
明後日が楽しみです。

42 :名無しさん@13周年:2019/10/02(水) 19:05:51.78 ID:hsF9cndE0.net
1,207.84 +5.47 +0.45%
19:03:36 - リアルタイムです.

43 :名無しさん@13周年:2019/10/02(水) 19:22:23.07 ID:MJrsY2lB0.net
ウォンウォンウォン泣き

44 :ソーシャル名無しさん:2019/10/03(木) 12:23:34.00
無断駐車・迷惑駐車・違法駐車犯
他人の私有地で我が物顔やりたい放題
増税時代を生きるモンスターファミリーの、恥も外聞もない超節約術。
http://upload.saloon.jp/src/up34834.jpg http://upload.saloon.jp/src/up34833.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up34832.jpg http://upload.saloon.jp/src/up34831.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up34830.jpg http://upload.saloon.jp/src/up34829.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up34828.jpg
違法駐車犯 塩鬼容疑者は2004年4月12日の飲酒当て逃げ事件、及びその隠蔽に関わった凶悪犯です。

45 :愛知の反日知事に天誅を:2019/10/09(水) 11:24:21.08
国際芸術祭「あいちトリエンナーレ2019」と称する売国展で何故かマスゴミで取り上げられないが
国賊共が天皇陛下が燃えている肖像画を、靴で踏みつける絵と(反天連と同じやり方)
売春婦像(慰安婦像とも言われて居る)を芸術だとか表現の自由とか詭弁を言って
日本国内で展示し日本国民を屈辱しようと企んでいます。

此奴らの言い分だと何でも表現の自由が有るので、ヘイトは存在しません。
ですが、此奴らは、自分に言われるとヘイトで自分が言うのは表現の自由だと
韓国と同じ思考です。しかも表現の自由などと詭弁を述べているにもかかわらず
SNSでの発信禁止など表現の自由を束縛する矛盾を何とも思わない朝鮮能です。
愛知県の大村秀章知事は7日の定例記者会見で、再開に向け不自由展の実行委員
会と協議を継続中とした上で警備対策として、手荷物の検査や金属探知機の導入
も検討していると明らかにした。
 金属探知機を設置しなければ開催が危ぶまれるような問題のある
反日行為を反日朝鮮人や極左暴力組織と愛知県知事の大村が共同して実施し
ようとしている。この様な反日知事を選んだ愛知県民にも責任がある。

46 :ソーシャル名無しさん:2019/10/13(日) 00:15:19.03
いい商品を紹介しますので気軽に見て下さい
http://tosi-3013.hatenablog.com/
このブログから購入するといいことあるかも..

47 :名無しさん@13周年:2019/11/29(金) 12:38:16.04 ID:7RwPtdyK0.net
https://i.imgur.com/quShLsp.jpg

48 :名無しさん@13周年:2020/02/20(木) 21:49:37.54 ID:bd7lwk8H0.net
早く死んでくれ
くそ韓国くそ韓国くそ韓国くそ韓国

49 :名無しさん@13周年:2020/02/21(金) 19:58:25.43 ID:ya9giFVQ0.net
 南朝鮮
早く地上から消えてくれ

50 :名無しさん@13周年:2020/03/12(木) 00:24:43 ID:o8HlnAkv0.net
チョソ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねよwwwwww
チョソ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねよwwwwww

51 :名無しさん@13周年:2020/03/16(月) 06:36:10.33 ID:gzaj29bV0.net
麻生太郎さん
スワップお願いしますニダ

52 :名無しさん@13周年:2020/03/17(火) 12:17:55 ID:yNEdS/pH0.net
ギャラクシーやマイクロSDが一気に安くなる?
他には何か有るかなあ?

53 :名無しさん@13周年:2020/03/17(火) 14:31:30 ID:8dOBXeUc0.net
株も通貨も大暴落中
もっと地獄まで沈めえ

54 :名無しさん@13周年:2020/03/17(火) 14:32:51 ID:8dOBXeUc0.net
1244まで来たぞ もっと落ちるぜ

総レス数 54
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★