2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一時停止不履行の罰金って7000円もするし、逆に1秒止まるだけで7000円は絶対に失わないから

1 :朝一から閉店までφ ★:2020/02/14(金) 15:38:01.73 ID:CAP_USER9.net
@sulpoaN
2020/02/13 22:23
一時停止不履行の罰金って7000円もするし、逆に1秒止まるだけで7000円は絶対に失わないからその1秒は時給に換算すると2520万円の価値があるということになるので、一時停止はいつも「2520万円!」って言いながら止まってる
https://twitter.com/sulpoan/status/1227946488749125633?s=21
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@13周年:2020/02/14(金) 15:40:44.89 ID:RyJorj6X0.net
酒もやめよう

3 :名無しさん@13周年:2020/02/14(金) 15:52:09.47 ID:F9W8nmgA0.net
その通りや
必ず止まれば100%切符切られることはない

4 :名無しさん@13周年:2020/02/14(金) 16:13:36.57 ID:s/fOGc6j0.net
警官が見ていると指差し呼称している「ミギヨシ!」

5 :名無しさん@13周年:2020/02/14(金) 17:03:31.40 ID:OcTY3LQR0.net
なるほど

6 :名無しさん@13周年:2020/02/14(金) 18:29:53 ID:WkC+QPul0.net
日本人って、甘ったれた他者依存運転をすると思う
自立していないバカミンジョクだよ

7 :名無しさん@13周年:2020/02/15(土) 22:20:54.87 ID:DBaW0dtnO.net
上白石萌はあまり可愛いと思えない

8 :名無しさん@13周年:2020/02/20(木) 09:23:05.97 ID:dDflYPNp0.net
警察って日本人の敵やん

9 :名無しさん@13周年:2020/03/11(水) 23:54:43.47 ID:hpdASQqF0.net
>>4
ヨシ!

10 :名無しさん@13周年:2020/03/11(水) 23:59:10.54 ID:hpdASQqF0.net
>>8
そうかい、時と場合により敵にも味方にもなるよ。
隣に50半ばのDQNが引っ越してきて22時まで外で火花飛ばしうるさいから相談に乗ってくれたぞ。

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★