2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

つるの剛士「悪いことには悪いとハッキリと言います」 ネット「つるのさんの真っ直ぐな言葉が眩しすぎて、逆に憎悪する人たちがいる… [Felis silvestris catus★]

1 :Felis silvestris catus ★:2020/09/12(土) 14:52:46.06 ID:CAP_USER9.net
https://sn-jp.com/archives/12280
つるの剛士さんのツイート

僕は生きていて、そもそも差別という概念はないですし、意識をすることもない。

差別反対と言いながらこの単語を使うと自分のなかの大切な何かが分け隔てられてしまう怖さすらあります。

ツイートすることすら憚れるような下劣な言葉がTLに散見されることはもっと怖いです。

今すぐ削除してください。続→

僕は生きていて、そもそも差別という概念はないですし、意識をすることもない。差別反対と言いながらこの単語を使うと自分のなかの大切な何かが分け隔てられてしまう怖さすらあります。ツイートすることすら憚れるような下劣な言葉がTLに散見されることはもっと怖いです。今すぐ削除してください。続→ https://t.co/xhwKU7h1Nx

— つるの剛士 (@takeshi_tsuruno) September 11, 2020

僕は今後も差別なんてしませんので、どんな人であろうと悪いことには悪いとハッキリと言います。差別を助長しているのは紛れもなく犯人本人であり、被害者が泣き寝入りしてしまう世の中こそ差別だと思うからです。改めまして、今回僕のツイートで気分を害した方々、本当にごめんなさい。今度こそお終い

— つるの剛士 (@takeshi_tsuruno) September 11, 2020

(略)

2 :名無しさん@13周年:2020/09/12(土) 14:57:37.96 ID:Ijyop8QP0.net
後ろめたい人は気に触るんだよな

3 :名無しさん@13周年:2020/09/12(土) 14:58:33.51 ID:b9P/HyMi0.net
彼の頭の良さの理由を知っている。
知りたい人がいるなら手を挙げてくれ
タダで教えてやんよ

4 :名無しさん@13周年:2020/09/12(土) 15:00:26.42 ID:9WZLC1pf0.net
偽善者もしくは運が良かった人か

5 :名無しさん@13周年:2020/09/12(土) 15:02:01.85 ID:VkXcHwXa0.net
幸福の科学だもの

6 :名無しさん@13周年:2020/09/12(土) 15:03:33.82 ID:Iu3qAD3t0.net
>僕は生きていて、そもそも差別という概念はないですし、意識をすることもない。

典型的だな

7 :名無しさん@13周年:2020/09/12(土) 15:05:21.90 ID:b9P/HyMi0.net
>>3
3です。
誰もいない様なので去ります。

8 :名無しさん@13周年:2020/09/12(土) 15:05:23.19 ID:hqu1uQbr0.net
日本人として保守意見を言うと目の敵にする異常世界がパヨク
レイシストだねパヨクって

9 :名無しさん@13周年:2020/09/12(土) 15:12:18.88 ID:m278XkBX0.net
是々非々って大事だね 
ネトウヨやパヨクに足りなのは是々非々

10 :名無しさん@13周年:2020/09/12(土) 15:42:17.16 ID:EnnxHuLA0.net
>>1
お天道様か、闇に向かってツイぶっ放して暴れられても・・・

11 :名無しさん@13周年:2020/09/12(土) 15:55:14.91 ID:tPOnPrAN0.net
☆UTOPIA、高槻★

https://www.j-cast.com/assets_c/2020/06/news_20200625172759-thumb-645xauto-180210.jpg

https://pbs.twimg.com/profile_images/1232135541816082432/B5lDu5aT_400x400.jpg

12 :名無しさん@13周年:2020/09/12(土) 16:01:58.61 ID:fjcNZKHC0.net
鶴野さんは真っ直ぐな人だねー!!!

応援してます!!!

13 :名無しさん@13周年:2020/09/12(土) 16:08:52.64 ID:jb7yiNww0.net
>>8
日本人としてとかにこだわるのがレイシストだよw
勉強しようよ

14 :名無しさん@13周年:2020/09/12(土) 16:20:58.21 ID:mSoC3Z040.net
外人全部が悪い訳じゃない。悪い事した人が悪い
悪い事した人がたまたま外人だっただけ
まあ確率は高いがな

15 :名無しさん@13周年:2020/09/12(土) 16:21:32.96 ID:585XG19e0.net
>>6
しかもこの次のツイートで
「差別を助長してるのは紛れもなく犯人本人」
って発言していていや概念あるやんwってなってる

16 :名無しさん@13周年:2020/09/12(土) 16:57:50.14 ID:NQ1QZ5C10.net
【5人の父親】つるの剛士さんの豪邸自宅を特定完了【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=7998

17 :名無しさん@13周年:2020/09/12(土) 17:11:45.20 ID:8Xkjazpb0.net
安倍ちゃんを悪く言うことは悪いことw

18 :名無しさん@13周年:2020/09/12(土) 20:56:22.34 ID:6h7oQMx20.net
>>13
消えろレイシスト野郎w

19 :名無しさん@13周年:2020/09/13(日) 03:49:35.07 ID:GONWoU030.net
幸福の科学については何か喋ったの?

20 :名無しさん@13周年:2020/09/13(日) 11:08:34.18 ID:5/u6eGcR0.net
カルトきんもー

21 :名無しさん@13周年:2020/09/13(日) 12:41:02.05 ID:1sr+4pu10.net
【エル・カンターレ】#つるの剛士 の非公開リストに「幸福の科学」の関係者ズラリ ツイッターのバグで一時閲覧可能に! ★8 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599959514/

22 :名無しさん@13周年:2020/09/13(日) 23:17:32.71 ID:nPreDo9e0.net
>>1
泥仕合からさっさと抜けるのも偉いな
パヨクって、自爆でもいいから相手のイメージ悪化させるのが目的だからなぁ
パヨク自身のイメージを良くするという視点がもともと無い

23 :名無しさん@13周年:2020/09/14(月) 18:14:17.08 ID:akzjl4JS0.net
>>1>>21
ツイッター流出スレも立てて

24 :名無しさん@13周年:2020/09/19(土) 11:11:58.88 ID:u5d2AyeF0.net
ネトウヨ=幸福の科学信者スレwwww

つるの剛士は悪くない

25 :名無しさん@13周年:2020/09/23(水) 00:08:33.21 ID:8hhy2Yrv0.net
>>22
現実はつるの一味の印象だけ悪くなった

26 :名無しさん@13周年:2020/09/23(水) 11:13:15.78 ID:+vhTV5qk0.net
幸福の科学信者のポジショントーク

27 :名無しさん@13周年:2020/09/24(木) 08:32:28.38 ID:BWDCr6Zl0.net
つるの剛士「俺は幸福の科学信者じゃないですよw何その噂?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1600872354/

28 :名無しさん@13周年:2020/10/15(木) 10:06:20.87 ID:vToH3b4E0.net
>>22
いつもデマ流しているカルトラマンウヨの悪口言うな

29 :名無しさん@13周年:2020/11/09(月) 22:10:15.48 ID:fUtX4hNq0.net
【ネトウヨ】幸福の科学『保守派の言論を検閲する巨大IT企業は大問題だ!』【GAFA】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1604926275/

30 :名無しさん@13周年:2020/11/25(水) 23:41:04.24 ID:klh2LS5d0.net
【芸能】『金八先生』は虚像? 武田鉄矢“気持ち悪い中学生”発言に呆れと失望「武田鉄矢の感じが悪いのは有名です」 [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1606300480/

31 :名無しさん@13周年:2020/12/22(火) 07:08:50.87 ID:Avly3L8b0.net
だったら自民党批判したら

32 :名無しさん@13周年:2021/01/13(水) 03:47:43.51 ID:v2gHqVIq0.net
カルト

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★