2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日本レコード大賞、BTSが特別国際音楽賞「皆さんを少しでも元気づけられれば」 ネット「TBSの忖度」「大嫌いな日本のテレビなんぞに… [Felis silvestris catus★]

1 :Felis silvestris catus ★:2020/12/31(木) 08:03:52.22 ID:CAP_USER9.net
https://sn-jp.com/archives/25180
BTSが特別国際音楽賞「歌も皆さんを少しでも元気づけられれば」

▼記事によると…

・韓国の男性ヒップホップグループ・BTSが「第62回 輝く! 日本レコード大賞」(TBS系)で特別国際音楽賞を受賞

・BTSメンバー
「僕たちBTSが第62回日本レコード大賞で特別国際音楽賞を受賞しました。ありがとうございます」

「今年は世界的に大変な年で、そんな時、音楽がより大きな力になりました。僕たちの歌も皆さんを少しでも元気づけられればうれしいです」

2020年12月30日 21時54分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2570919/

(略)

2 :名無しさん@13周年:2020/12/31(木) 08:04:42.15 ID:ZH9WSsyc0.net
>>10あたり いつもの負け犬キチガイバカサヨの発狂コピペw 

キムチ臭い生ゴミは汚物半島でトンスル一気飲みして焼身自殺しとけw



来るなよバカチョン

3 :名無しさん@13周年:2020/12/31(木) 08:06:18.58 ID:n0658pRT0.net
>>1
原爆少年団じゃん
まだ日本にいたのか

4 :名無しさん@13周年:2020/12/31(木) 08:09:43.19 ID:n0658pRT0.net
名前変えようぜ
Boy Scouts of Atomic Bomb で原爆少年団だから、
BSAでいいじゃん

5 :名無しさん@13周年:2020/12/31(木) 08:17:49.63 ID:OFtmlKAq0.net
日本に原爆落として元気付けようってか。ははぁ、やっぱり有り難いなぁチョンは。

6 :名無しさん@13周年:2020/12/31(木) 08:22:11.87 ID:fX/d50/R0.net
原爆Tシャツ来てた子っていい子なんだよ普段日本sageることなんて全く言わないし
小さい頃剣道もならってたし旅行で日本に遊びに来たりするし
多分Tシャツのデザインが独立とか革命とかの文字が大きく書かれててそれをカッコいいと思って着ちゃっただけだと思うんですよ
日本人もB29とかの戦闘機のプリントされたTシャツでもカッコいいと思って着る人だっているでしょ
そろそろ許してあげて欲しい

7 :名無しさん@13周年:2020/12/31(木) 08:29:16.81 ID:TMTnVnuV0.net
原爆揶揄でコイツ等の本音は見えてる!糞TBS

8 :名無しさん@13周年:2020/12/31(木) 08:36:40.92 ID:JfBptQfh0.net
並べ替えたらTBS

9 :名無しさん@13周年:2020/12/31(木) 08:54:20.65 ID:aX0f7vd50.net
くだらん賞、レコ大は忖度番組の大賞です。

10 :名無しさん@13周年:2020/12/31(木) 09:22:12.71 ID:HNrnRz810.net
薄気味悪いよなTBSも民法もw
もう朝鮮ごり押し工作が浸透して重症だな吐き気がするくらい異様だよなTVはw
ラジオもだが洋楽と称して原爆少年団をしれっとぶっこんでくる異様さだよな
朝鮮アイドルなんか年末年始みたくないよなほんと薄気味悪いよな今の日本は
大みそかに紅白も整形少年団なんか見たくない、朝鮮アイドルには反吐がでるわ!!

11 :名無しさん@13周年:2020/12/31(木) 09:42:54.04 ID:6zJwmwij0.net
バブルの頃、エンヤを呼んで生歌を披露してた、
マジで呼んだんか、と思いながら見てた、
いろんな意味で落ちたな、テレビ業界も音楽業界も、この国も。

12 :名無しさん@13周年:2020/12/31(木) 09:48:34.34 ID:zDOzjDp80.net
なんか演歌みたいのを延々流して辛気臭いから、
速攻でチャンネルを変えてバビブべボデイを見てたけれど、アレはレコード大賞だったのか。

紅白もそうだけど、俺はアラフィフなんだが産まれてこの方、1ミリも見た事が無いのよね、

面白いの?アレ?

13 :名無しさん@13周年:2020/12/31(木) 12:25:24.60 ID:9oe9UxI/O.net
日本?レコード

14 :名無しさん@13周年:2020/12/31(木) 14:11:56.95 ID:1Fk+hx3r0.net
ちょっと前に金で買えるとかいう記事読んだばかりだ

15 :名無しさん@13周年:2020/12/31(木) 14:53:56.52 ID:ysVO5wgN0.net
アホらしすぎてスレは伸びない

16 :名無しさん@13周年:2021/01/01(金) 14:28:56.06 ID:fk9e6C8l0.net
韓流ブームは120%故意に作られたもの!

南朝鮮(韓国)には

対 日 世 論 工 作 費

が存在する(!日本にある韓国の大使館予算が出所。日本以外にもアメリカで同じ行為に勤しんでいる)

対 日 情 報 心 理 戦

を最重要課題として展開し財界やマスコミに金をばら撒いている。
そこに気付かない整形手術アイドルBTSのファン、パラサイト、愛の不時着みたいな、凡作を絶賛する間抜けな工作に騙されるパヨク日本人も同じく稚拙でまともな教育を受けていない。

朝日新聞、フジテレビ、TBS、電通、吉本興業の上なんかあからさまに南朝鮮、中共にどっぷりの反日企業。から在日朝鮮人も巣食っている。

サムスン、LG電子、整形手術アイドル、スイーツ、コスメを大人気との虚偽をしてゴリ押しし、虚偽と知りつつ金を貰いステマに乗っかる、フジテレビ、TBS、吉本興業、エーベックス、電通などの反日企業と反日スポンサー。
日本のマスコミ、メディアは南朝鮮に裏で金で飼われていてそれは国家犯罪そのもの。

17 :名無しさん@13周年:2021/01/01(金) 16:56:24.40 ID:Tc8eUe/j0.net
死んでくれよ頼むから

18 :名無しさん@13周年:2021/01/02(土) 02:17:21.92 ID:ijetkwyD0.net
エグザイルアツシがBTSカバーしたぞ
tps://youtu.be/9BLX_2z2yvI

19 :名無しさん@13周年:2021/01/05(火) 10:24:12.43 ID:PVhIbeej0.net
DSお抱え芸能人


目とコルナサインのタトゥー彫ってるBTSメンバー
https://i.imgur.com/czB9ArT.jpg
こんなポーズで写真撮ったり
https://i.imgur.com/ccFS05V.jpg

20 :名無しさん@13周年:2021/01/05(火) 10:24:45.66 ID:PVhIbeej0.net
>>19
防弾少年団「収録曲”Mic Drop”はオバマ元大統領から影響を受けた」
https://daebak.tokyo/2017/09/18/bts-rapmonster-says-mic-drop-being-inspired-by-obama/
このオバマ曲コラボしてるスティーブ青木もバイデン支持者

オバマ、ビヨンセ、ガガらと同じYouTubeイベントに参加したり…
オバマ夫妻からBTSまで…豪華セレブが集結した「仮想卒業式」
https://tower.jp/article/news/2020/06/08/tg008

21 :名無しさん@13周年:2021/01/09(土) 02:20:03.74 ID:xuy0HXwA0.net
>>12
偉そうなオッサンだな

22 :名無しさん@13周年:2021/01/11(月) 08:16:03.04 ID:094OQ+xB0.net
南朝鮮がステマしてるだけでBTSなんて社会の流れが分かってない日本人のブスしか応援してねぇだろ。

23 :名無しさん@13周年:2021/01/11(月) 12:21:52.65 ID:vcGTHB2k0.net
【秋元康】 日本の歌謡をマスゲームにした在日勢力
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1600575647/l50
https://o.5ch.net/1pjqx.png

24 :名無しさん@13周年:2021/01/17(日) 01:32:31.84 ID:MV2sjN+E0.net
誰が曲作ってるのか知らないけどモロにモータウンのパクリだもんね〜

25 :名無しさん@13周年:2021/01/17(日) 11:19:59.80 ID:xqgbtVvl0.net
(2018.韓国誌・BTSインタビュー記事より抜粋)

『日本人に見られてる、日本人が僕たちの作品を聴いて楽しんでる、と思うと気持ち悪くて鳥肌が立つ。
 日本人とは関わりたくない。日本公演は事務所から強制されて仕方なく行ってるだけ。
 日本で歌うとき、決して日本人にではなく、韓国の、世界各国の同胞に向けて歌っている。
 日本人は敵だと思う。
 そんな敵国のチョッパリARMYが必死すぎて戸惑っている。ちょっと不気味。
 文大統領が最大限妥協してチョッパリに手を差し伸べたのに、
 その手を取らない歴史冒涜者・異端国家にがっかりしている。
 日帝は戦犯国家、チョッパリは戦時性犯罪民族。これは未来永劫変わらない事実。
 反省と謝罪が先なのに、それを無視して我々にラブコールを送られても、
 君たち間違ってるよ、としか思えない。
 チョッパリの思いは理解できないし、彼らに応えるつもりもない。』

分かった?君たち劣等民族が宗主国のヒーローにあこがれても、それ一方通行だよ。
届かないっていうか、完全に拒否されてるよ。
K-POPアーティスト達、特にBTSメンボは、チョッパリには嫌悪感しか感じてないよ。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
イルボンチュゴラ!チュゴラ!チュゴラ!チュゴラ!!!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

26 :51歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ :2021/02/10(水) 05:33:47.56 ID:BgjlL0K50.net
元気どころかムカつくからくんな!!!!!

27 :名無しさん@13周年:2021/02/13(土) 17:55:11.57 ID:CCTmXdXc0.net
韓国が世界トップレベルのエンタテイメント文化大国になれたのは、
経済でも文化でも国際政治の舞台でも日本を叩き潰す、という克日の努力の賜物。
それをチョッパリごときが観て楽しむなど、言語道断!
韓流俳優も製作陣も一般国民も、チョッパリにだけは見せたくないし、
チョッパリの事だから、また韓国から何かを奪おうとしてると思ってる。
チョッパリは裏でコソコソ動く泥棒民族、韓国に嫉妬してるみじめな猿民族。
ポン・ジュノ監督もジミンも、「こっち見るな!猿!」って言ってましたよ。

ソウルの友人と話してても、チョッパリが韓国ドラマを観てK-POPを聴いてることに怒ってます。
戦犯日帝の謝罪が出来ない猿国民が、我々の文化を楽しむ資格はない!と激怒してました。
日帝の放送局にソフトを流出させた会社を、親日罪で告訴すると言ってました。
チョッパリがどれだけ韓国文化と韓国人を愛しても、ほとんどの韓国人はチョッパリを嫌悪しています。
チョッパリがこっち向いてると思うと気持ち悪くて鳥肌が立つので、こっちを見ないでくれ、との事でした。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

28 :名無しさん@13周年:2021/02/28(日) 03:35:32.21 ID:H2Fbm54a0.net
韓国人は謝罪しよう

売春婦の詐欺を謝罪しよう
募集工のデマを謝罪しよう
高麗の日本侵略を謝罪しよう
竹島侵略を謝罪しよう
日本人拉致事件を謝罪しよう
レーダー照射を謝罪しよう
農作物と仏像の窃盗を謝罪しよう
寺社連続油被害事件を謝罪しよう
生野区ヘイトクライムを謝罪しよう
ルーシー・ブラックマンさん事件を謝罪しよう
「竹林はるか遠く」を謝罪しよう
「ライダイハン」を謝罪しよう
「コレコレア」を謝罪しよう
「コピノ」を謝罪しよう
パラオ「暗黒の9月事件」を謝罪しよう
ラングーン事件を謝罪しよう
米学校史上最悪の銃乱射事件を謝罪しよう
ラターシャ・ハーリンズ事件を謝罪しよう
ロス暴動を謝罪しよう
BLM 韓国系店舗略奪を謝罪しよう
オットー・ワームビアさん事件を謝罪しよう
シリア「化学兵器提供」「毒ガス被害の戦犯」「空爆の元凶」を謝罪しよう
インドネシア「ポスコ爆発事故」を謝罪しよう
インド「化学工場毒ガス撒き散らし」を謝罪しよう
インド「チャンバル川 橋崩落」を謝罪しよう
ベトナム「工場 足場崩落」を謝罪しよう
ラオス「ダム決壊」を謝罪しよう
「人類史上最悪の建物」「世界で最も醜い建物」を謝罪しよう
イラン「70億ドル踏み倒し」を謝罪しよう
ニュージーランド「外交官セクハラ逃亡」を謝罪しよう
#cancelkorea を謝罪しよう
#respeitaobrasil を謝罪しよう
F1日本海GPを謝罪しよう
2002年サッカーW杯の醜態を謝罪しよう
ハイデマンさんに謝罪しよう
ソトニコワさんに謝罪しよう
ソウル五輪の鳩に謝罪しよう

私たち韓国人が申し訳御座いませんでした

29 :ソーシャル名無しさん:2024/03/31(日) 18:05:10.84
最近地球破壊テ囗リス├税金泥棒自閉隊か゛都心付近まて゛クソへリやらC-130やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騒音引き起こしてるな
騒音によって知的産業の回復可能性まて゛徹底的に阻止して,住民イライラ犯罪惹起.税金泥棒しなか゛ら桁違いの石油を無駄に燃やして.
エネ価格に物価にと暴騰させて,気候変動.土砂崩れ.洪水.暴風,大雪、干は゛つ、森林火災にと國土破壞するのが國防だの笑わせんなホ゛ケ
選挙て゛大敗する予定の岸田異次元増税文雄か゛ウクラヰナをネタに軍事國家化を推し進めて.自閉隊と結託して選挙無効を‐方的に宣言して
専制主義國家にしようとたくらんて゛ることに、お前らもそろそろ氣つ゛かないとな
頭弱い岸田文雄は.財源が必要だなんた゛と口車に乗せられて増税まて゛して.足すくわれてミャンマ一状態になる未来か゛目に見えてるわ
こうしたテ口リストと゛もに対抗するために、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に涌いた害蟲
クソ公務員を全滅させて.新三種の神器.拳銃、スティンガ━、手榴弾を全家庭に普及させないとお前ら口シア逃亡民みたいな目に合うそ゛
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

30 :ソーシャル名無しさん:2024/04/01(月) 01:07:37.48
韓流ゴリ推しは工作としては逆効果だと思うが、実は
韓流を本心では大嫌いな日本人による反面工作と考え
ている。上がゴリ推しだが、それに合わせて派手にや
れば国民が反感を覚える事を知りつつ、しずかなクー
デター。それもありだとおもう。
その微妙な立場なら敢えて逆らわず、自分を守りつつ、
いつの日か日本を取り戻す為に行動を。
真の日本人なら、この意味が分かる筈。

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★