2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

2歳の歌姫・乃々佳ちゃん、韓国で中傷に耐えられずインスタ閉鎖へ → 両親は法的対応の方針 ネット「隣国とは関わらない方がいい [Felis silvestris catus★]

1 :Felis silvestris catus ★:2021/01/27(水) 07:25:16.32 ID:CAP_USER9.net
https://sn-jp.com/archives/28115
2歳の歌姫・乃々佳ちゃん、韓国で中傷に耐えられずインスタ閉鎖へ=韓国ネット「ただ日本人という理由で…」

▼記事によると…

・2021年1月25日、韓国・ニュースエンによると、昨年11月に「童謡こどもの歌コンクール」で銀賞を受賞し、そのかわいらしさが韓国でも大人気となった村方乃々佳ちゃん(2)の韓国公式インスタグラムが閉鎖される。

韓国公式インスタグラムは22日に「最後のお知らせ」を掲載し、「乃々佳ちゃんの両親がこれ以上の韓国公式インスタグラムの運営を望んでいないとの考えを示した」「今後、乃々佳ちゃんの情報、写真、動画、両親のインスタグラムか、日本の所属事務所からお伝えする」「このようなお知らせをすることになり気が重いが、1週間後にアカウントを閉鎖する」と明らかにした。

乃々佳ちゃんの両親はインスタグラムやYouTubeで韓国のファンと交流してきたが、誹謗(ひぼう)中傷コメントが多く書き込まれ、日本に対する非難にも広がっていったことで、インスタグラムの閉鎖を決めたという。両親はそうしたコメントに対し法的対応を取る方針だとも伝えられている。

2021年1月26日(火) 11時20分
https://www.recordchina.co.jp/b869602-s0-c30-d0144.html

(略)

2 :名無しさん@13周年:2021/01/27(水) 07:27:00.95 ID:1L1kqhhW0.net
>>10あたり いつものキチガイ負け犬バカサヨの発狂コピペw 
キムチ臭い生ゴミは汚物半島で同胞と焼身自殺しろw



差別主義民族ゴキチョン

3 :名無しさん@13周年:2021/01/27(水) 07:27:21.71 ID:akumqTHy0.net
 
 
トランプ大惨敗で韓国ネタにすがりつくしかないアノニマスポスト
 
 

4 :名無しさん@13周年:2021/01/27(水) 07:30:41.77 ID:8rNCOpWW0.net
半島に関わるとみんな不幸になるんだよ

5 :名無しさん@13周年:2021/01/27(水) 07:30:51.04 ID:j5SFcUGg0.net
日本人として生まれたことが悪い、簡単なことだろうる

6 :名無しさん@13周年:2021/01/27(水) 07:31:39.40 ID:l72luHAq0.net
ハングルなんて学ばせる親も親

7 :名無しさん@13周年:2021/01/27(水) 07:40:45.59 ID:mvKz0PEY0.net
国民総チンピラに媚売った時点であんたの負け。

8 :名無しさん@13周年:2021/01/27(水) 07:44:37.02 ID:jt7BRicc0.net
>>3
差別主義民族ゴキチョン死ね

9 :名無しさん@13周年:2021/01/27(水) 08:49:35.78 ID:EW59FY3e0.net
2歳児が自分でインスタ開設したり閉鎖したりするわけない、
おやが勝手にやってるだけやろ

10 :名無しさん@13周年:2021/01/27(水) 10:28:35.34 ID:d07KxR9V0.net
2歳に中傷とか流石馬鹿チョン

11 :名無しさん@13周年:2021/01/27(水) 10:34:40.90 ID:TU/rEZcx0.net
戦犯国日本が謝罪をしないのが悪い

12 :名無しさん@13周年:2021/01/27(水) 10:59:40.05 ID:qrsWz22J0.net
子どもに韓国人の異常性を教育しなかった両親が悪い!

13 :名無しさん@13周年:2021/01/27(水) 11:26:59.94 ID:QzeE91/r0.net
「コロナ、お前すげーわ」現場医師が見た5つの ”新型コロナ、ここがすごい

http://socim.satelit.org/PdkZ/820237248.html

14 :名無しさん@13周年:2021/01/27(水) 11:34:08.48 ID:76TfhS5M0.net
自衛隊は防衛出動しろ

15 :名無しさん@13周年:2021/01/27(水) 20:15:25.91 ID:8rLWiN/X0.net
法的対応なんかせんでいい
関わるな

16 :名無しさん@13周年:2021/02/15(月) 20:13:47.53 ID:1T1G4KTP0.net
>>1

【北朝鮮】反動的思想文化排撃法が成立 韓流、K-POPを北朝鮮国内に流入流布させた者は死刑

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1611453059/

17 :名無しさん@13周年:2021/03/02(火) 14:14:20.09 ID:0hd2cbwU0.net
いい所は見習わんとな
日本も死刑にしろ

18 :名無しさん@13周年:2021/03/04(木) 20:17:31.13 ID:C1DeZD2G0.net
韓国向けに、この娘に「うっせぇわ!」を唄ってもらい、
配信したらいい。

19 :名無しさん@13周年:2022/04/26(火) 17:34:46.98 ID:F/SgOCXe0.net
https://i.imgur.com/lBmRKKW.jpg

20 :名無しさん@13周年:2022/08/24(水) 07:05:43.49 ID:/Q1KB4rT0.net
>>4
知ってる

21 :名無しさん@13周年:2022/08/24(水) 12:17:54.20 ID:QgE+1KTS0.net
>>1
「隣国とは関わらない方がいい」??
半島宗教、朝鮮宗教『統一教会』と
一番関わっていたのは安倍元総理なんですけど

22 :名無しさん@13周年:2022/09/04(日) 07:31:52.84 ID:tO2vmEsX0.net
チョンで仕事するということは、そういうことです。

23 :名無しさん@13周年:2022/10/16(日) 22:40:40.92 ID:ws4JmQGz0.net
バカブサヨ悔しいなあ

24 :ソーシャル名無しさん:2023/09/04(月) 05:12:30.94
結局ヒ゛ックモ一タ−はプロパガンダ放送局の拝金の餌食にされただけで大騒ぎするような不正じゃ到底なかったな、保険會社が納得している
両社ウインウインの話だしな、ゴルフホ゛ ─ルがと゛うたら何かしらの名目が必要なら、保証期間がすぎると故障する電子基板みたいに
うまくできなかったって話た゛ろ.樹木云々なんて環境を破壊するために知事になった拝金主義小池百合子なんて明治神宮外苑の3千本もの巨木
伐採だし、保険料が上がるなんてのも世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の齋藤鉄夫なんて、閑静な住宅地から都心
まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の
水蒸気発生させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連発させて火災保険料爆上け゛、もはや ─般家庭は風災水災を保險から外さざるを
えなくなってるしな、大衆が拝金メディアに踊らされない見識があれば自民公明が与党とかあり得ない話、某枕営業なんてのも拒否したら
冷たくされたとか自白してたけど要するに拒否て゛きたけど金のために受け入れたって話だろ、今頃何寝言ほざいてんだかキモチワルイ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.PhP?typе=items&id=I0000062 , ttрs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)Τtps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★