2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

竹田恒泰「国旗損壊罪を通すのは当然のこと」 ネット「国旗損壊罪に反対してる人を見ると結構な割合でプロフにハングル文字が… [Felis silvestris catus★]

1 :Felis silvestris catus ★:2021/01/29(金) 18:15:44.24 ID:CAP_USER9.net
https://sn-jp.com/archives/28454
Dappiさんのツイート

竹田恒泰
「国旗に無関心&年間通じ掲げないのは日本人くらいで外国は国旗を大切にしてる。国旗を燃やす=国の全否定行為だから日本でも外国国旗損害は犯罪なのに、日本国旗は燃やしていいはおかしい。国旗損壊罪を通すのは当然のこと」

国旗は国家を象徴する旗。

国旗損壊罪反対の人達の気が知れない

(略)

2 :名無しさん@13周年:2021/01/29(金) 18:16:01.24 ID:DMRFGAlI0.net
>>10あたり いつものキチガイ負け犬バカサヨの発狂コピペw
キムチ臭い生ゴミは汚物半島で同胞と焼身自殺しろw



↓汚物民族死滅しろw

3 :名無しさん@13周年:2021/01/29(金) 18:16:35.08 ID:WuGZnPok0.net
 
 
アノニマスポストを未だに信用するとか馬鹿丸出しだな
 
 

4 :名無しさん@13周年:2021/01/29(金) 18:17:25.68 ID:uti16M6K0.net
お前の親父のこと棚に上げてw

5 :名無しさん@13周年:2021/01/29(金) 18:17:36.48 ID:/mBui5S40.net
平時にやれよ
ばか

6 :名無しさん@13周年:2021/01/29(金) 18:18:30.68 ID:suca0fNC0.net
JAL123便 日航機墜落事故の真相

http://edokriko.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=8573513

7 :名無しさん@13周年:2021/01/29(金) 18:22:30.70 ID:49YZ0Aq30.net
反対する理由が全くわからんかったが
在日が日の丸燃やせなくなるのが問題だったんですねwww

8 :名無しさん@13周年:2021/01/29(金) 18:23:22.82 ID:VBXctz7T0.net
>国旗損壊罪

軍艦旗も入れて
内外の朝鮮人を処罰対象にするなら賛成する。

9 :名無しさん@13周年:2021/01/29(金) 18:24:45.01 ID:0Ecf9TO60.net
これに反対する奴は国旗を燃やしたり
破ったりする自由をよこせって言って反対するの?
まともな人ならまず共感しないだろ

10 :ブサヨ:2021/01/29(金) 18:31:24.96 ID:uMnBO8Cg0.net
何度騙されても何度裏切られてもネトサポとマスコミかがホホルホルニュース流せばすぐに忘れてしまう
それがネットw

11 :名無しさん@13周年:2021/01/29(金) 18:35:26.15 ID:VVhKaITA0.net
外国の国旗を壊すな→国旗を壊すな
に変わるだけだろ
どこに反対する余地があんだよ

12 :名無しさん@13周年:2021/01/29(金) 18:43:07.48 ID:Q2GAPtPu0.net
>>3
バカサヨしか読まないバカヒw

13 :名無しさん@13周年:2021/01/29(金) 19:15:39.67 ID:M87CTP6Y0.net
人の写真を燃やしたり、踏みつけたりするのも犯罪にしろよ

14 :名無しさん@13周年:2021/01/29(金) 19:17:50.21 ID:/PCjECvS0.net
普通に生まれ育ったら自国に限らず他国の国旗も燃やしたりしようなんて思わないけどね
思わないから、これが通っても当然の認識
国旗燃やして喜ぶのはあの民族に多そう

15 :名無しさん@13周年:2021/01/29(金) 20:35:16.19 ID:TChNbMkd0.net
お前の親父を先に逮捕しろ

上級国民は、
犯罪者天国か

16 :名無しさん@13周年:2021/01/30(土) 00:06:30.74 ID:+88Jj2zM0.net
中国人美少女の「一番気持ち良いマスター○ーション方法」がエ□い

http://vdsyi.envitreat.biz/IQq/833210698

17 :名無しさん@13周年:2021/02/05(金) 23:59:48.16 ID:Y4NQr0bg0.net
【明治天皇の玄孫】竹田恒泰さんのソファー250万自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=4477

18 :名無しさん@13周年:2021/02/07(日) 20:00:44.56 ID:fgwwRoQh0.net
でもお前、司法認定の差別主義者じゃん

19 :名無しさん@13周年:2021/02/09(火) 11:38:16.48 ID:PVc4GdLo0.net
【悲報】竹田恒彦「私の弁護士は、勝ち目のない訴訟はやめるように助言してくれます。山崎さん」→結果www [668024367]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1612629574/

20 :名無しさん@13周年:2021/02/11(木) 23:38:53.20 ID:hS1TUlEb0.net
歴史勉強するべき

21 :名無しさん@13周年:2021/02/14(日) 15:32:47.64 ID:BJHLFJoY0.net
山崎雅弘

一週間前の2月5日に東京地裁で下された、竹田恒泰氏との裁判の判決について、判決文の全文をPDFで公開しました。

弁護士などの法律の専門家と、私を含む非専門家では、読み取れる情報も異なると思いますが、多くの方の目に触れる形にするのが公益に資すると判断しました。

https://twitter.com/mas__yamazaki/status/1360075589110034436?s=19
(deleted an unsolicited ad)

22 :名無しさん@13周年:2021/03/04(木) 06:30:46.97 ID:QgseYwkj0.net
布切れを拝ませるのがカルトの手口
偽皇族竹田は日本書紀も忠実に翻訳しろよ
古事記の神話部分に逃げないで

23 :【悪夢】 竹田恆和 → 竹田恒泰 【シェー !!】:2021/04/11(日) 17:17:00.86 ID:THfatq8/0.net
‘出っ歯タレント’ 竹田恒泰は竹田恆和 (前JOC 会長) と第一番目の夫人
(昌子さん) との間の長男である。
竹田恆和は26歳のとき、茨城県稲敷郡新利根村(現在の稲敷市)で22歳の
女性を乗用車でひき殺して逃げたが、天網恢恢、逃げ果せずに逮捕された。
しかし旧竹田宮家の3男ということで特に重い刑事責任を問われる事も無く
放免となった.
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1547238827/6

24 :名無しさん@13周年:2021/04/14(水) 11:36:54.32 ID:caBbHryl0.net
西洋から人権が入ってこなかったら
一般人は犬死にだな
恐ろしい伝統

25 :名無しさん@13周年:2021/10/18(月) 09:44:11.87 ID:xF/Cx+pl0.net
国民一同、お二人の再会を心より奉祝いたします。
今日はお日柄が大変良い。この大快晴は、二人を天や皇祖皇宗も祝福しているかのようだ!

26 :名無しさん@13周年:2022/01/16(日) 20:18:40.39 ID:V/so3kpS0.net
日章旗も戦犯旗の一種だからな
旭日旗や日章旗を廃止してからなら侮辱罪を設定してもいいぞ

27 :名無しさん@13周年:2022/07/17(日) 06:28:24.43 ID:0tukSQQZ0.net
プーチンへの誹謗中傷する人の彼に対する知識は、昔のソビエトスターリンのイメージと
テレビアナウンサーからのものでしかないのでしょう。
知識人と呼ばれている人でさえ、例えば竹田恒泰のプーチンに対する罵詈雑言。全く根拠がない。
午後0:45 ・ 2022年

まさに無教養丸出しです。
大半の日本人もソ連時代から今に至るまでの経緯を知らない。
それを利用してデマレンコがデマを吹き込んで今に至ります。虎ノ門のメンバーは相当彼に影響されましたね。
午後0:49 ・ 2022年7月16日・Twitter for iPhone

これ手遅れになる前に止めんと笑い話で済まなくなるぞ
そもそもロシアは共産主義じゃないから
勝共が出しゃばる理由がない
ここをハッキリさせて統一(勝共)が言ってること自体が大嘘でしかないと
知れ渡らせないと大変な事になるんだが

竹田恒泰みたいな一応旧宮家の末裔だけが自慢が
ドイツに対してナチス呼ばわりしてるようなもんで国辱ものの事やってんだが

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★