2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

フランスで日本人が塩酸をかけられ火傷 ネット「死刑によく反対する大使館の方達は何か発言あったのかな」「いつも噛み付いてる人達は… [Felis silvestris catus★]

1 :Felis silvestris catus ★:2021/02/16(火) 07:40:22.33 ID:CAP_USER9.net
https://sn-jp.com/archives/30350
仏で邦人、塩酸をかけられる

▼記事によると…

・在フランス日本国大使館領事部から送られたフランス在住者宛てのメールによれば、2月10日(水)の夕方、パリ17区の公共空間に被害者である日本人が友人と3人でいたところ、塩酸をかけられ、顔をガードするために覆った掌に火傷するという傷害事件があったという。

この事件については日本のメディアでは一切報じられておらず知らない人も多いが、在フランス日本国大使館領事部からのメールでは、「フランスでは暴力を伴う犯罪の発生が絶えないため、犯罪に巻き込まれることのないよう、公共交通機関を利用したり屋外を移動する場合は、周囲の状況に常に注意を払い、人の少ない場所・時間帯を避けて複数で移動し、不審者・グループが近づいてきた際にはすぐにその場を離れる等、身の回りの安全に十分注意してください」と、呼びかけられている。

2021年02月14日 16:21
https://blogos.com/article/516854/

(略)

2 :名無しさん@13周年:2021/02/16(火) 07:41:40.20 ID:NEUGfU4J0.net
 
1000人いてただの一人も勝てないとか(笑)
  
朝鮮学校への補助金に批判的なブログの呼びかけに応じて、弁護士の大量懲戒請求をおこなったブログ読者たちを弁護士が訴えた訴訟。全国でブログ読者側の敗訴が続いてる。
 
「これまでに東京地裁だけで900人、大阪や広島、福岡などの地裁を含めると1000人近い人たちを提訴しました」と話す佐々木弁護士。
 
現在も係争中の訴訟は80件に及び、その半数が各地の地裁、残りは高裁で争われている。そのうち、男女6人に対する訴訟などを含めた5つの訴訟で最高裁は10月、被告45人の上告を退け、賠償命令を下した東京高裁判決が確定している。

これ以外にも、地裁や高裁で確定している訴訟の判決は、すべて佐々木弁護士側の勝訴だ。
 

3 :名無しさん@13周年:2021/02/16(火) 07:42:50.49 ID:PtU9fRl90.net
>>2
今日も発狂する池沼バカ朝鮮人w

4 :名無しさん@13周年:2021/02/16(火) 07:48:35.34 ID:gQjfDCdw0.net
弱い女性だけを狙う憧れの先進国フランスw

5 :名無しさん@13周年:2021/02/16(火) 07:50:51.33 ID:hml9Wwvz0.net
ネット「『ネット』と書きつつFelisのクソ意見」

6 :名無しさん@13周年:2021/02/16(火) 07:59:13.84 ID:OjVl5acS0.net
池沼バカ朝鮮人w↑

7 :名無しさん@13周年:2021/02/16(火) 08:00:49.29 ID:hml9Wwvz0.net
ネット「3スレだけとは、鮮人フェラスもネタ切れかなw」

8 :名無しさん@13周年:2021/02/16(火) 08:02:01.48 ID:FNTUATAr0.net
ゴミ朝鮮人イライラw

9 :名無しさん@13周年:2021/02/16(火) 08:04:21.93 ID:hml9Wwvz0.net
ネット「Felisの自演レスはいつもワンパ。日本語をもう少し勉強したら?」

10 :名無しさん@13周年:2021/02/16(火) 08:05:25.89 ID:FNTUATAr0.net
発狂連投している池沼がいるね

11 :名無しさん@13周年:2021/02/16(火) 08:08:25.82 ID:KsGdJf0q0.net
日本政府は正式に懸念を表すべき。
外務省は仕事してください。

12 :名無しさん@13周年:2021/02/16(火) 08:10:16.49 ID:6F1bPP7A0.net
参政権を持ってない惨めなクズチョンがファビョってるなー

13 :名無しさん@13周年:2021/02/16(火) 08:19:40.24 ID:wHHbuJ1h0.net
キチニート朝鮮人バカクロ

14 :名無しさん@13周年:2021/02/16(火) 08:25:45.13 ID:KNd+kbER0.net
中国人か韓国人にまちがわれたんだろ

15 :名無しさん@13周年:2021/02/16(火) 09:25:07.24 ID:j/zYrd1l0.net
人種差別超大国フランス
あんな国を崇拝して住みたいとか言ってる無知も底無しのバカ

16 :名無しさん@13周年:2021/02/16(火) 09:29:13.87 ID:2A2Y2re70.net
本場のヘイトクライム

17 :名無しさん@13周年:2021/02/16(火) 09:30:51.06 ID:tyxr3CWA0.net
>>4
被害者は男?それとも女?もし女性なら、
森氏に発言なんて何の批判の対象ともならない
よな。

18 :名無しさん@13周年:2021/02/16(火) 09:39:35.84 ID:T3MX1fsF0.net
日本以外は野蛮な獣人の国だよ
欧米は糞の吹きだまり

19 :名無しさん@13周年:2021/02/16(火) 10:24:39.38 ID:DvjsTZpq0.net
アフリカでは強引な政策や武漢コロナのせいで支那人差別が横行してるみたいだし支那人に間違われたのかもな

20 :名無しさん@13周年:2021/02/16(火) 12:07:08.45 ID:UBeTkFAi0.net
タヒ刑は駄目で、私刑はいいんだ。

流石、ギロチン発明国wwww

21 :名無しさん@13周年:2021/02/16(火) 12:08:16.54 ID:UBeTkFAi0.net
ヨーロッパのチョン、おフランスwwww

22 :名無しさん@13周年:2021/02/20(土) 04:34:07.63 ID:C35NHbEZ0.net
やるならフランス在住のあいつをヤレよ、何やってんだよフランス人!

23 :名無しさん@13周年:2021/02/22(月) 06:35:42.64 ID:TYUbjPun0.net
話の次元が違うような
コレを左翼叩きに、持ち込む人は無理があるだろう

24 :名無しさん@13周年:2021/02/22(月) 07:45:23.37 ID:3cZhAsAJ0.net
フランスでは日本人を装って犯罪を行う南朝鮮人がいるらしい

25 :ソーシャル名無しさん:2024/01/10(水) 16:21:59.45
ビックモーターを非難するのが犯罪者だけという滑稽な事態になってるな、樹木を枯れさせたとか麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒ハ゛カひき逃げ
差別主義猥褻セクハラJKレイプ地球破壊犯罪者の代名詞スポーツという犯罪推進のために明治神宮外苑の3千本もの巨木を伐採するテ゛タラメ
小池百合子や、力による‐方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき
散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水.暴風、熱中症にと災害連發させてる
世界最悪殺人テロ組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省斉藤鉄夫が何寝言ほざいてんだか.世界的に森林火災に気温40度超え連發、
日本列島も40度超え連発させて國民をさらに殺す気満々のテロ政府を放置するのは自殺と同義だぞ
渋滞で環境破壊しまくり清瀬市の歩道の樹木とか明らかに税金の無駄、そこを自転車レ−ンにするのが環境対策だろ
フランスとか車道を一方通行にして自転車レーン作ってるくらいだが.このテロ政府をふ゛っ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる一方な
〔rеf.) ttps://www.call4.jp/info.php?type〓items&id=I0000062
tΤps://haneda-projeCt.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouТe.com/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★