2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

バイデン「韓国はいつまで『慰安婦』を持ち出すのか。見捨てるぞ」 ネット「韓国と言う不良が改心するとは信じられません」 [Felis silvestris catus★]

1 :Felis silvestris catus ★:2021/02/16(火) 07:41:44.92 ID:CAP_USER9.net
https://sn-jp.com/archives/30322
慰安婦問題を言い続けるなら見捨てるぞ 韓国を叱りつけたバイデン政権の真意は

▼記事によると…

・「いつまで『慰安婦』を持ち出すのか。日本と仲良くできないなら見捨てるぞ」と米国が韓国に言い渡した。J・バイデン(Joe Biden)政権が文在寅(ムン・ジェイン)政権を見限ったのだ。韓国観察者の鈴置高史氏が解説する。

・実際、バイデン政権は同盟強化を図っており、歴史を言い訳に同盟を壊す茶番劇はやめろと韓国を叱っていた。

・韓国観察者は今回のことについて、「韓国人を脅しているのです。『次もこんな反米政権を選ぶのなら、同盟を打ち切るぞ』と韓国人に言い聞かせている」と説明した。

・実際、東亜日報の記事の読者コメントの約7割が『文在寅のために米国との同盟を失う』と危機感を表明していた。

2021年2月15日
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/02150603/

(略)

2 :名無しさん@13周年:2021/02/16(火) 07:41:59.00 ID:0Jl6zH7p0.net
↓池沼ウンコリアンがファビョーンw

3 :名無しさん@13周年:2021/02/16(火) 07:44:46.85 ID:NEUGfU4J0.net
 
 
アノニマスポストなんかに騙されて「トランプ二期目間違いなし」とか信じたバカ

息してる(笑)
 

4 :名無しさん@13周年:2021/02/16(火) 07:46:43.99 ID:+NTtR1pp0.net
トランプは口で不満を述べたに過ぎなかったのに
バイデン頭に銃突きつけてきててワロチ

5 :名無しさん@13周年:2021/02/16(火) 07:52:34.14 ID:hml9Wwvz0.net
ネット「トランプ再選脳の情弱Felisは今日も元気だね」

6 :名無しさん@13周年:2021/02/16(火) 08:00:14.31 ID:OjVl5acS0.net
韓国がバイデンに見捨てられて発狂する池沼バカチョンw↑

7 :名無しさん@13周年:2021/02/16(火) 08:01:24.08 ID:7B4qSZVb0.net
ハグしてやれよ。トランプは抱いてやったぞ。相手を知らないまま。それが韓国外交。

8 :名無しさん@13周年:2021/02/16(火) 08:06:51.13 ID:FNTUATAr0.net
韓国が叩かれると露骨にブチ切れるバカは分かりやすいな

9 :名無しさん@13周年:2021/02/16(火) 08:13:20.31 ID:iYIebOlO0.net
韓国の病だからムンちゃんのせいにするのはおかしいぞ

10 :名無しさん@13周年:2021/02/16(火) 08:15:42.14 ID:+NTtR1pp0.net
イヨンスの素性の暴露が現地で始まった、って時点で
慰安婦団体の切り捨てが始まったのは間違いないやろね。
娼婦詐欺師なんぞより
アメリカに切られる危機の方がやばいという正しい認識はまだあるのかw

11 :名無しさん@13周年:2021/02/16(火) 08:38:45.16 ID:rfP195nX0.net
バイデンが関わった約束を反故にしようとしてるんだから、当たり前だわな

12 :名無しさん@13周年:2021/02/16(火) 08:39:46.57 ID:oLJ8BXt30.net
ネトウヨ
トランプ悪!
バイデンは正義!

13 :名無しさん@13周年:2021/02/16(火) 08:54:09.58 ID:kmynxhu80.net
日本がどういう対応を受けてるか簡単な英文と動画でバイデンたちに教えてあげるといいかと

14 :名無しさん@13周年:2021/02/16(火) 09:19:34.71 ID:smy595dB0.net
韓国人なんか殺しちゃえ。

15 :名無しさん@13周年:2021/02/16(火) 09:20:55.78 ID:CqpHxwJh0.net
日本では韓国は明確な敵国と思われているな。

16 :名無しさん@13周年:2021/02/16(火) 09:21:40.24 ID:SdwcMLSp0.net
駄々っ子に飴をあげ続けた結果ww

17 :名無しさん@13周年:2021/02/16(火) 09:33:25.76 ID:7O5+65eO0.net
ただの売春婦が調子に乗りすぎたな

18 :名無しさん@13周年:2021/02/16(火) 09:37:04.27 ID:3Xx9QEeC0.net
バイデンはネトウヨ

19 :名無しさん@13周年:2021/02/16(火) 09:40:30.64 ID:WBo9K7SG0.net
本当に断交してほしいんだけど、現実にはそんなバッサリ行ける訳無いって事も分かる
でもなあなあで相手の言い分飲む必要は無いからな。こればかりは米相手にだって逆らって欲しいわ

20 :名無しさん@13周年:2021/02/16(火) 10:09:15.34 ID:cc35m2Q80.net
こ い つ な か な か 優 秀 だ ぞ

21 :名無しさん@13周年:2021/02/16(火) 10:27:49.93 ID:pOu37IMD0.net
米軍が引き揚げてもいいじゃないか。
同胞の北朝鮮軍が韓国の治安を守ってくれるよ。
北朝鮮は韓国より貧しいから、北朝鮮軍による強姦・強盗・殺人その他は
がまんしなきゃね、韓国軍も似たり寄ったりだからさw

22 :名無しさん@13周年:2021/02/16(火) 11:24:30.73 ID:Q+LoM/bz0.net
そりゃ解決したら困る人がいるからですよ

23 :名無しさん@13周年:2021/02/16(火) 11:30:55.80 ID:i7yDb9mg0.net
慰安婦詐欺は韓国ではビジネスなわけで辞める理由がない

24 :名無しさん@13周年:2021/02/16(火) 12:17:46.37 ID:zRxG3DUq0.net
韓国人はアホだからこれで反米運動が始まるw

25 :名無しさん@13周年:2021/02/16(火) 12:39:51.54 ID:DvjsTZpq0.net
ジャパンマネーガー日本ガーロビーガー

26 :名無しさん@13周年:2021/02/16(火) 12:46:50.25 ID:QnQZxQLr0.net
良い流れだなあ
というか、やっと気づいたの?

27 :名無しさん@13周年:2021/02/16(火) 13:40:57.36 ID:hzBzsWB50.net
日本のマスコミはなぜかこの後、バイデン大統領は不正ダーとか騒ぎそう。
パヨクかと思ったらネトウヨ側だからマスコミも舵を急旋回だ。

28 :名無しさん@13周年:2021/02/16(火) 13:54:59.08 ID:Ez54b8Oi0.net
あいつら約束とか恥とかの概念が欠落している
しなの教育の賜物か?それとも人類では無いのか?それは分からないが

29 :名無しさん@13周年:2021/02/16(火) 15:43:55.37 ID:eO1zotQw0.net
バイデン有能でわろたw

30 :名無しさん@13周年:2021/02/16(火) 18:20:55.55 ID:GGkkrLux0.net
結局バイデンは「面倒だから次の飴玉を日本が与えよ」と言ってくれるだろうな
これ、ミンス大統領はつきもの

31 :名無しさん@13周年:2021/03/01(月) 22:50:46.00 ID:rxOW3puy0.net
バカチョンw

m9(^Д^)プギャーwwww

32 :名無しさん@13周年:2021/03/15(月) 02:52:27.01 ID:/HmxgTid0.net
もう理屈はいい
世界中皆分かっただろ
とにかく万年奴隷乞食ヒトモドキは絶滅させよ

33 :名無しさん@13周年:2022/03/06(日) 15:36:25.88 ID:KAiBUpmh0.net
 
( kaのna 表現の不自由展を支持政府改憲派が絶対に言わない日本敵国条項の意味 を知りましょう (kana71764655)


とこちゃんは嘘つきですよ。 介護もトイレも話がコロコロ変わります。 歴史は学術誌を否定してる人です。

話になりません。)
 

34 :ソーシャル名無しさん:2022/08/27(土) 21:40:14.17
ロッキ‐ド事件しかり都心まで数珠つなぎて゛私権侵害して地球破壞してるJАLだのΑΝΑた゛のクソ航空テロリス ├ってのは,
贈収賄に税金泥棒にと國家腐敗の根源た゛からな
殺人組織公明党と結託して,血税強奪して、温室効果カ゛スに騷音にコ囗ナにとまき散らして,地球に國土に經済にと破壞して、
住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やし続ける世界最惡の殺人腐敗テロ組織に乗っ取られた世界最悪のテ□国家曰本
銃刀法廃止して勇者山上のような知的能力者て゛なくとも政治参加て゛きる社會にしないと安倍晋Ξのような腐敗の化け物か゛また出現するぞ
そんな化け物の影響が消滅するやいなや、贈収賄税金泥棒の強制捜査か゛連発してるあたり,分かりやすいた゛ろ
それに対して腐敗の化け物を國葬にすることて゛,史上最悪の賄賂癒着税金泥棒腐敗国家の継続をたくらむ
世界最悪の税金泥棒腐敗組織自民公明の暴走を断固阻止しよう!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTtΡs://i、imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

35 :名無しさん@13周年:2022/08/27(土) 22:35:16.01
プーチンがウクライナ戦争に北朝鮮の義勇兵を動員するとか言ってるから、
朝鮮半島を巻き込んだ複雑なものになる危険性がある。

36 :名無しさん@13周年:2022/09/28(水) 06:45:52.36
〇国の法則:
侵略されたニダ → 実は侵略者は〇国人だった
虐殺されたニダ → 実は虐殺者は〇国人だった
拉致誘拐されたニダ → 実は拉致誘拐犯は〇国人だった
略奪されたニダ → 実は略奪犯は〇国人だった
放火されたニダ → 実は放火魔は〇国人だった
強姦されたニダ → 実は強姦魔は〇国人だった
差別ニダ → 実は差別主義者は〇国人だった
奴隷ニダ → 実は〇国こそ奴隷社会だった
慰安婦にされたニダ → 実は〇国人は売春婦だった
慰安婦にされたニダ → 実は〇国人が人身売買していた
強制連行されたニダ → 実は〇国人は密航者だった
強制連行されたニダ → 実は〇国人は不法滞在者だった
ヘイトニダ → 実は〇国人の自作自演だった(朝日)
ヘイトニダ → 実は〇国人こそヘイトの主犯だった(朝日)
捏造ニダ → 実は〇国が捏造していた
被害者ニダ → 実は加害者は〇国人だった
謝罪シル → 実は〇国こそ謝罪しなければならなかった
賠償シル → 実は〇国こそ賠償しなければならなかった
ウソニダ → 〇国人はウソで呼吸していた

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★