2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

立憲・菅直人、毎日新聞の記事紹介し、中国を評価「一年で原発120機分を再エネで…」 ネット「まだ存在していたことにビックリ [Felis silvestris catus★]

1 :Felis silvestris catus ★:2021/02/23(火) 07:56:12.23 ID:CAP_USER9.net
https://sn-jp.com/archives/30951
ピーチ太郎2ndさんのツイート

菅直人
「つい先日、【毎日新聞】が『中国再エネ急拡大』という記事を出した。なんと、一年で原発120機分を再エネで整備していくという記事。中国は現実に走っている。それに対して日本は風力は期待したほど伸びていない」

よりによって
”毎日新聞”
の記事を掲げて
”中国爆アゲ”

全く変わらんこの人🤢

(略)

2 :名無しさん@13周年:2021/02/23(火) 07:56:32.18 ID:0R5EeuE30.net
↓負け犬の朝鮮ウジ虫w 負け犬の立憲ミンスw

3 :名無しさん@13周年:2021/02/23(火) 07:56:47.83 ID:X2L2dQuK0.net
 
爆笑会見

高須「ぼくならもっと大規模に不正しますよ」
 、

4 :名無しさん@13周年:2021/02/23(火) 07:58:27.13 ID:kBtYwHsw0.net
僕はカイワレ大根と原発に詳しいんだ

5 :名無しさん@13周年:2021/02/23(火) 08:02:46.83 ID:iMcALnRL0.net
老害以上にみっともない爺さん。

6 :名無しさん@13周年:2021/02/23(火) 08:11:37.31 ID:sJkCZ4BG0.net
ウイグル人の奴隷労働で太陽光パネル
を超格安で製造するビジネスモデル

日本も左巻きを全員逮捕して収容所に
入れてパネルを作るべき

7 :名無しさん@13周年:2021/02/23(火) 08:12:32.18 ID:ZKqJxtoL0.net
御前賀 夕菜(1991〜 日本)
AA(略)

8 :ブサヨ:2021/02/23(火) 08:20:41.54 ID:j+qF6viz0.net
なんかこの頃ネトサポ必至だな
何かあったのか?w

9 :名無しさん@13周年:2021/02/23(火) 08:44:47.38 ID:1YZz9ddn0.net
>>1
>一年で原発120機分を再エネで整備していく

ほほぉ、これは初耳
それに比べて日本はダメだなあ
エフ1事故では東電常務が泣いて激白したように
放出した放射能は1千万規模の致死量なんだろう、ジワジワジワジワ・・

10 :名無しさん@13周年:2021/02/23(火) 08:55:05.93 ID:gkoSSXlm0.net
カンが正しいね

11 :名無しさん@13周年:2021/02/23(火) 09:02:57.13 ID:c+5+ldEw0.net
あー、わかった。原発120基分も石炭火力発電所を増やすって話やね。
ボンボン二酸化炭素を吹かせば、植物が光合成して再生エネルギーになると。

12 :名無しさん@13周年:2021/02/23(火) 09:07:15.98 ID:xLcDm1Pk0.net
大学の恩師に教わった、「なにがわからないか、わからない」ときの質問のしかた。

http://razae.tx2600.net/FsVg/040564243.html

13 :名無しさん@13周年:2021/02/23(火) 09:10:03.76 ID:YdObP1+p0.net
風力は日本じゃ微妙なのは事実

14 :名無しさん@13周年:2021/02/23(火) 09:49:09.74 ID:igfTwg3+0.net
中国は今停電が頻発してるんですが・・・・・ 電気通らなければ経済活動低下すること知らないのかな?

15 :名無しさん@13周年:2021/02/23(火) 10:17:15.65 ID:r5zw/MbL0.net
>>1
キャップ停止

16 :名無しさん@13周年:2021/02/23(火) 10:23:49.89 ID:g/mUyXVC0.net
風力はメンテ代がたこついて採算がとれんて

17 :名無しさん@13周年:2021/02/23(火) 10:42:01.10 ID:OfVtzKXt0.net
【画像】東欧のコスプレイヤー。この可愛さでマ●コまで見せるとかマジかよ… など

http://razae.tx2600.net/rRkh/511529631.html

18 :名無しさん@13周年:2021/02/23(火) 11:44:15.11 ID:QpWp0okJ0.net
メルトダウンさせたのは菅直人

19 :名無しさん@13周年:2021/02/23(火) 12:01:59.82 ID:fUg4Vxrq0.net
ネット「Felisとカンガンス、同じ鮮人でも南北で立場が違うのね」

20 :芋田治虫:2021/02/23(火) 14:35:34.88 ID:so2WpIYI0.net
これが東日本大震災以来の、フクシマとその周辺の県及び東日本の現実であり、真実だ。目を背けるな。
記憶と記録を消すことはできても、歴史を消すことはできないし、原発や核兵器から発生する放射能だって10万年以上たっても消せないものもあるんだ。

最悪の春・4・20110311(ハッピーバースデートゥーユーhttps://nico.ms/nm4477953の替え歌)

最悪の春
最悪の春
東日本中が大量被曝した春
2011年の春


最悪の春
最悪の春
もう戻れない春
フクシマの春


最悪の春
最悪の春
日本史上最悪の春
消せない春


最悪の春
最悪の春
10万年続く春
あの日からの春

21 :名無しさん@13周年:2021/02/24(水) 08:11:49.89 ID:3ej6Aj4M0.net
ジャップランドの再生エネはどうなってんの?

22 :名無しさん@13周年:2021/03/25(木) 18:01:51.22 ID:ZNLcJ1tm0.net
>>18
メルトダウンさせたのは安倍だよ

23 :名無しさん@13周年:2021/08/22(日) 15:41:14.02 ID:iDNiEppH0.net
https://pbs.twimg.com/profile_images/875582156399026176/nvKfbCrk_400x400.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/1377978574234214404/-K6lBHVD_400x400.jpg

# 小山田圭吾デマ

24 :名無しさん@13周年:2022/10/02(日) 18:02:12.57 ID:F5MYOn4C0.net
>>1
自民党も10年遅れで
民主政権の政策が正しかったと認めている

「ウクライナ問題、ピンチから再エネ推進のチャンスに」菅義偉前首相
https://www.asahi.com/articles/ASQB25KGSQB2UTFK007.html

25 :名無しさん@13周年:2023/01/21(土) 16:52:08.11 ID:NWFk4TZF0.net
test

26 :名無しさん@13周年:2023/01/28(土) 21:00:02.98 ID:Vl5gRhZU0.net
再エネ賦課金を廃止してからいえよ

27 :名無しさん@13周年:2023/10/22(日) 07:05:50.04 ID:dDpXeAjj0.net
原発を売り込む奸直人

https://www.youtube.com/watch?v=Y-Frfzjr9mY

28 :ソーシャル名無しさん:2024/02/11(日) 09:57:55.08
いちいち突っ込むのもアホらしくなるほどの無能議員しかいない強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人利権テロ組織公明党
た゛が山本香苗なんて既に何百億もの補助金投入してるSAF絶賛して食料価格暴騰の原因になってることすら理解してないとか気が遠くなるな
トウモロコシやらなら競合するが廃食油ならてめえらが乗っ取った国土破壞省か゛クソ航空機に滑走路にと倍増させて都心まで数珠つなぎで
飛ばしまくって日本近海の海水温が突出して上昇するほど莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動、洪水,土砂崩れ、暴風、熱中症にと
災害連發させて墜落に落下物にと住民の生命と財産を破壊してる現実をどうにかできるとか本気で思ってんのか人殺しババァ
廃食油が家畜の重要な餌だということすら知らず既に畜産業者は金を出さなきゃ手に入らなくなってるがさらに食料価格暴騰に拍車を
かけようってんだから曼荼羅拝んでロクに勉強もしてないとこういう私利私欲にまみれた常軌を逸した主張しかできないわけよ
人が生きる上で全く不必要かつ諸悪の根源でしかないクソ航空機を廃絶することなくして何ひとつ解決しない現実をいい加減理解しろクズ
(ref.) tтps://www.call4.jp/info.php?type=itеms&id=I0000062
ttps://haneda-projecT.jimdofree.com/ , ttps://flighт-route.com/
tTρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

29 :http:// 2001:268:9228:cf5c:a525:5d64:add3:18e3.2ch.net/:2024/02/21(水) 17:07:21.54
guest guest

30 :http:// 2001:268:9228:cf5c:a525:5d64:add3:18e3.2ch.net/:2024/02/21(水) 17:07:53.38
guest guest

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★